ето уже не ко мне, а к Айсбергу...я же сказал все что сказал...
"если нас прижмут к реке, то нам кришка", вне зависимости где би "рускоговорашие" не находились би..
AiBOLLID wrote:Меньше афаризмов - больше размышлизмов.
Повторюсь.. как и перед 1-ой Мировой - идет несколько хаотическкое складывание двух сверхблоков из врагов моих врагов..
Ценой потери миллионов рабочих мест для американского образованного класса куплена индийская пехота..
Пакистан перекинулся налево..
Идет аукцион-распродажа российского ракетного Меча
и готовится (аля-польша-1939) предвоенный раздел Сибири и Даль. Востока..
Япония опасна возможной ностальгией по пан-азиатскому рулению.. даже мл.партнером у нового Сверхгиганта
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alex2003 wrote:Когда я 1 раз увидел ваши 1-ie пости, я ето понал сразу...
Вопрос: вас не удивило, как я написал слово "забили"?
Ja pro ""
Совершенно не понимаю о чём вы, и какое отношение к обсужению имеет то как я работаю, full time или part time. Я предпочитаю фул тайм из-за бенефитов, отпуска, и т.д.
alex2003 wrote:Когда я 1 раз увидел ваши 1-ie пости, я ето понал сразу...
Вопрос: вас не удивило, как я написал слово "забили"?
Ja pro ""
Совершенно не понимаю о чём вы, и какое отношение к обсужению имеет то как я работаю, full time или part time. Я предпочитаю фул тайм из-за бенефитов, отпуска, и т.д.
ето я прекрасно понимаю ваши предпочтения....уви, но свазь прамая...такая же прамая, как то что ви "забиваете" про воено-промишленний комплекс.
хота не заморачиваейтесь сильно..не ви одни здесь не понимаете..
тут как би мне нечего добавить
alex2003 wrote:ето я прекрасно понимаю ваши предпочтения....уви, но свазь прамая...такая же прамая, как то что ви "забиваете" про воено-промишленний комплекс.
воено-промышленний комплекс имеет гораздо меньшую роль в стране чем он имел в 80х, и роль на экономику тоже не такой большой как раньше. Всё равно то что я работаю full time не имеет к беседе никакого отношения. На мой взгляд, инновация Американских бизнесов поможет стране выйти из кризиса. Пока Американские университеты привлекают лучших умов, лучших студентов со всего мира, и пока в Американские компании разрабатывают инновационные продукты, Америка будет иметь хорошее будушее, ИМХО. Другое дело, что дефицитами и необдуманными расходами можно завести страну в банкротство. Надо приводить фискальную ситуацию в порядок.
alex2003 wrote:ето я прекрасно понимаю ваши предпочтения....уви, но свазь прамая...такая же прамая, как то что ви "забиваете" про воено-промишленний комплекс.
воено-промышленний комплекс имеет гораздо меньшую роль в стране чем он имел в 80х, и роль на экономику тоже не такой большой как раньше. Всё равно то что я работаю full time не имеет к беседе никакого отношения. На мой взгляд, инновация Американских бизнесов поможет стране выйти из кризиса. Пока Американские университеты привлекают лучших умов, лучших студентов со всего мира, и пока в Американские компании разрабатывают инновационные продукты, Америка будет иметь хорошее будушее, ИМХО. Другое дело, что дефицитами и необдуманными расходами можно завести страну в банкротство. Надо приводить фискальную ситуацию в порядок.
в Ирак они тоже за студентами пошли..отбирать лучих из лучих
что би разбиратьса в политике, достаточно хорошо помнить классические фильми.
"Я етим пистолетом(Ираком) буду вас все врема к стенке прижимать"
Груздь "Место встречи изменить нельза"
alex2003 wrote:в Ирак они тоже за студентами пошли..отбирать лучих из лучих
что би разбиратьса в политике, достаточно хорошо помнить классические фильми.
"Я етим пистолетом(Ираком) буду вас все врема к стенке прижимать"
Груздь "Место встречи изменить нельза"
Война в Ираке это конечно огромная ошибка. Однако, мы ведь об экономике говорили, не так ли? Ирак, безусловно, имеет негативное влияние на бюджет, но не кардинальное.
Или вам просто нравится всё мешать вместе, даже если в этом нет смысла?
Задумка.. помочь Иракскому народу
- см. Карту Региона ==> была блестящей..
Думаю название операции было "Два удара - 8 дырок"..
Страна граничит с охамевшим Ираном.. Наглой Сирией.. и загадочными Кудрыми турками..
PS: Мало известно
что официальные запасы иракской нефти
занижены минимум в 3 раза..
и восстанавливаются в 3 раза быстрее чем в Грозном..