Не знаю что такое тестер Ц20, но признайтесь лучше, что Вы не можете расстаться со школьным фонариком, такой блестящий,сигнальный с крассным и белым стёклышком? У нас как бы квадратные батарейки то же найти не так легко .Они обычно есть в не многочисленных магазинах радиодеталей или электроники.Зырянин wrote:а вот еще квадратных батареек нет.
типа кбсл.
приходится из сингапура за какие-то сумасшедшие денчги заказывать.
что нельзя купить с Америке
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: что нельзя купить с Америке
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
здешней кондитерской пром-сти до уровня СССР еще пахать и пахать.Зырянин wrote:malutka wrote:вкусных низко калорийных тортиков, которые я в России пару лет назад ела, не продаются
[\quote]
Один знакомый поставляет торты из Америки.Торты дорогие , но дела у него идут.
-
- Уже с Приветом
К сожалению во время всех переездов, продаж квартир и тыпы потерялись и тестер Ц20, и сигнальный фонарик, и много чего другого...ГАВРИЛА wrote:Не знаю что такое тестер Ц20, но признайтесь лучше, что Вы не можете расстаться со школьным фонариком, такой блестящий,сигнальный с крассным и белым стёклышком?
Ликбез, тестер Ц20:
-
- Уже с Приветом
А вы сало перед тем как солить бросте на 3 минуты в кипящую воду,затем вынимаете из кастрюли, даёте остыть , далее работайте по плану.mudi wrote: Сало, которое что здесь продается более тонкое, жесткое и без прослойки мяса.?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что то вспомнил.У нас теперь всё это китайское.Australopitek wrote: Ликбез, тестер Ц20:
]
-
- Уже с Приветом
Помню, что когда привозили муку из Америки, то только из неё получался хлеб в хлебопечке такой что даже крышка приоткрывалась.Billy-goat wrote:Нужно ещё будет найти муку (да и дрожжи) абсолютно без всяких консервантов, красителей, антибиотиков а это редко бывает, говорили уже здесь об этом.
Из русской муки хлеб поднимался в стакане до 2/3 .
-
- Уже с Приветом
Говорят, что у вас там есть такая штуковина, вставляешь её в прикуриватель и можно снимать на время аккумулятор не настраивая потом радио и телевизор в машине.Работает она от "кроны".У нас такого нет.
Last edited by ГАВРИЛА on 11 Jan 2010 06:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Судя по фильмам и 2-3 станицам этого топика, выбор штор -это наша национальная женская черта. Обычно по фильмам никаких штор на окнах американских жилищ нет, что позволяет полицейским наблюдать фигуру героини фильма и экомить семейный бюджет хозяйки.
Last edited by ГАВРИЛА on 11 Jan 2010 07:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Для разного хлеба нужна разная мука. Нравится американская - добавьте в обычную глютен. А еще лучше - пеките в духовке. а не в хлебопечке.ГАВРИЛА wrote:Помню, что когда привозили муку из Америки, то только из неё получался хлеб в хлебопечке такой что даже крышка приоткрывалась.Billy-goat wrote:Нужно ещё будет найти муку (да и дрожжи) абсолютно без всяких консервантов, красителей, антибиотиков а это редко бывает, говорили уже здесь об этом.
Из русской муки хлеб поднимался в стакане до 2/3 .
А вот дрожжи, которые продаются в России (SAF), куда лучше американских. А здесь и SAF здесь подозрительные, купила недавно instant, пахнут не дрожжами, а какой-то гадостью, сделаны, оказалось, в Мексике...
-
- Уже с Приветом
Так их курить надо!"Хомяк"А вот дрожжи, которые продаются в России (SAF), куда лучше американских. А здесь и SAF здесь подозрительные, купила недавно instant, пахнут не дрожжами, а какой-то гадостью, сделаны, оказалось, в Мексике...
-
- Уже с Приветом
У нас в русских магазинах, такие продаются, я не покупаю, приятель взял пачку, посмотрю как у него на хлебопечке пойдет...
-
- Уже с Приветом
Ой а я так за пражским хлебом скучаю, пол года там жил, - черный хлеб с тмином, Konzumni chlebvenka wrote:Питерский черный хлеб. Здесь есть черный, но он другой. Впрочем, это меня не напрягает. Всё остальное, вроде, есть.
-
- Уже с Приветом
Хороший! А у меня был Тт-1:Australopitek wrote:Ликбез, тестер Ц20:
-
- Уже с Приветом
А у меня и сейчас, тестер Ц4324, китайскими не пользуюсь...
-
- Уже с Приветом
Только что была в Москве, ребенок очень хорошо уплетал там гречневые хлопья, которые нужно варить по типу как овсянные. Здесь порылась в интернете не нашла. Вот их в Америке нельзя купить или я не нашла еще.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Можно посмотреть в магазинах "здорового питания". Возможно и в Whole Foods могут быть. Ну и русские магазины тоже стараются привезти популярные товары.
Наверное нужно искать на buckwheat flakes & hot cereal
Вот это, наверное, просто молоком заливается? То есть не горячий.
http://www.amazon.com/Arrowhead-Mills-B ... B001EO5RCM
Наверное нужно искать на buckwheat flakes & hot cereal
Вот это, наверное, просто молоком заливается? То есть не горячий.
http://www.amazon.com/Arrowhead-Mills-B ... B001EO5RCM
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А вот и горячий ...
http://www.thefreemrkt.com/catalog_i145 ... atId=60199
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Это у меня уже есть, ни по вкусу, ни по запаху не похоже на гречку. Может оно не из жаренной гречки сделано, но есть это невозможно. Других вариантов местной пищевой промышленности я не нашла.Lida wrote:А вот и горячий ...
я вот про такое говорю
Last edited by Penelope on 12 Jan 2010 17:11, edited 2 times in total.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Гречневый "продел" еще есть. Это гречка размолатая не в муку, а раздробленная. Помню ее очень в советских садиках любили давать.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Есть. У меня есть. заряжается от розетки в квартире. Пользовался, когда аккум менял. Сделана в Китае, неужели у вас нет?ГАВРИЛА wrote:Говорят, что у вас там есть такая штуковина, вставляешь её в прикуриватель и можно снимать на время аккумулятор не настраивая потом радио и телевизор в машине.Работает она от "кроны".У нас такого нет.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
у них все хлопья вкусные, и рисовые и ячневые и мультизерновые.Penelope wrote:Это у меня уже есть, ни по вкусу, ни по запаху не похоже на гречку. Может оно не из жаренной гречки сделано, но есть это невозможно. Других вариантов местной пищевой промышленности я не нашла.Lida wrote:А вот и горячий ...
я вот про такое говорю
мои дети эти кашки очень любили
здесь я пока ничего подобного не нашла, поэтому кушают овсянку и не жужжат )))
в русских магазинах есть мультизерновые, но они все с наполнителями ягодно-фруктовыми, мы такое не кушаем...
из гречки есть еще сечка, но это не то. так же в хол-фудсе и милке есть пшеничные хлопья и еще какие-то хлопья (не помню названия), но тоже не то. варятся очень долго, и все равно остаются жесткими.
вобщем мы потихоньку перешли на цельные зерна -- гречку, рис и перловку(ячневая крупа). реально это здоровее, но все же для завтрака мне не хватает Myllyn Paras и Nordic...
-
- Уже с Приветом
Не уверена что именно за "квадратная" батарейка, но если такая - в любом одноразовом фонарике за пару долларов ее можно найтиЗырянин wrote:а вот еще квадратных батареек нет.
типа кбсл.
приходится из сингапура за какие-то сумасшедшие денчги заказывать.
-
- Уже с Приветом
Нельзя купить конину. Пожалуйста, оставьте свои помидоры при себе, они вам пригодятся. Это лишь особенносто национальной кухни - кто-то ест свинину, кто-то говядину, собачатину, кроликов или крабов.Я лишь скажу по теме что здесь все делают круглые глаза при упоминании о конине, нет нигде, и на ферме тоже. Мясо любое, даже органик отличается по вкусу.
-
- Уже с Приветом
rozacactus, ошибаешься, на фермах можно купить конину...
Несколько лет назад, земляк покупал свежатину, делал казы...
Я покупал у него, он переехал, связь потерялась, а жаль, иногда хочется конинки...
Несколько лет назад, земляк покупал свежатину, делал казы...
Я покупал у него, он переехал, связь потерялась, а жаль, иногда хочется конинки...
-
- Уже с Приветом
Помнится был удивлен узнав что в Швейцарии едят конинуrozacactus wrote:Нельзя купить конину. Пожалуйста, оставьте свои помидоры при себе, они вам пригодятся. Это лишь особенносто национальной кухни - кто-то ест свинину, кто-то говядину, собачатину, кроликов или крабов.Я лишь скажу по теме что здесь все делают круглые глаза при упоминании о конине, нет нигде, и на ферме тоже. Мясо любое, даже органик отличается по вкусу.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.