Карта мира глазами русских
-
- Удалён за грубость
Re: Карта мира глазами русских
Аквариус, тот даун у меня в игнор листе, вы можете выразить свою мысль внятно что за список который вы упомянули?
-
- Уже с Приветом
да, конечноiPlanet wrote:Аквариус, тот даун у меня в игнор листе, вы можете выразить свою мысль внятно что за список который вы упомянули?
AKBApuyc wrote:Вы не могли бы предъявить списочек патриотов, и кто сколько получает ?iPlanet wrote:на случай войны можно с уверенностью сказать что группка проплаченных патриотов тусующихся на этом форуме будет сидеть либо глубоко в тылу и получать ордена за пытки своих сограждан либо же часть из них будет стоят в заград отрядах и стрелять в спину тем кому вчера они плели свои патриотические бредни а когда разгром станет очевиден, они-проплаченные патриоты приползут на коленях к врагу и попытаются договориться о сдаче с правом стать "полицаем" в рядах вчерашних врагов
Ну... типо в порядке гласности
Treat others as you would like to be treated
-
- Удалён за грубость
LOLAKBApuyc wrote:да, конечноiPlanet wrote:Аквариус, тот даун у меня в игнор листе, вы можете выразить свою мысль внятно что за список который вы упомянули?
AKBApuyc wrote:Вы не могли бы предъявить списочек патриотов, и кто сколько получает ?iPlanet wrote:на случай войны можно с уверенностью сказать что группка проплаченных патриотов тусующихся на этом форуме будет сидеть либо глубоко в тылу и получать ордена за пытки своих сограждан либо же часть из них будет стоят в заград отрядах и стрелять в спину тем кому вчера они плели свои патриотические бредни а когда разгром станет очевиден, они-проплаченные патриоты приползут на коленях к врагу и попытаются договориться о сдаче с правом стать "полицаем" в рядах вчерашних врагов
Ну... типо в порядке гласности
и конечно думаете что мне время девать некуда и по вашему желанию я кинусь соствлять список?
да и зачем его составлять, по известной пословице- "Гав** не тонет"
(Чем видимо обусловленна уверенность что мол знают где плавают)
Так что когда оно плавает на поверхности то и списки не нужны )
-
- Уже с Приветом
Этих Moscow всего в Америке - как собак нерезаных.Митяй wrote:Когда на самом деле она в Техасе !AKBApuyc wrote:Один даже полагал, что Moscow - это где-то в Германии.
Я лично был в двух: Moscow, VA (примерно 3 дома, однако Moscow Loop обходит кольцом вокруг них!), и еще Moscow, PA (видел только указатели на нее, "Moscow 2 mi -->", но саму деревню в глухом лесу не удалось обнаружить после двух попыток...)
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
я так и думал... значит это был гонiPlanet wrote:ЛОЛ
и конечно думаете что мне время девать некуда и по вашему желанию я кинусь соствлять список?
да и зачем его составлять
-
- Уже с Приветом
в VA к тому же и St.Petersburg естьSVK wrote:Этих Moscow всего в Америке - как собак нерезаных.Митяй wrote:Когда на самом деле она в Техасе !AKBApuyc wrote:Один даже полагал, что Moscow - это где-то в Германии.
Я лично был в двух: Moscow, VA (примерно 3 дома, однако Moscow Loop обходит кольцом вокруг них!), и еще Moscow, PA (видел только указатели на нее, "Moscow 2 mi -->", но саму деревню в глухом лесу не удалось обнаружить после двух попыток...)
-
- Уже с Приветом
Питер многие знают.iPlanet wrote:Кстати обычно иностранцы кроме москва не знают ни одного другого города
-
- Уже с Приветом
в VA к тому же и St.Petersburg естьSVK wrote:Этих Moscow всего в Америке - как собак нерезаных.Митяй wrote:Когда на самом деле она в Техасе !AKBApuyc wrote:Один даже полагал, что Moscow - это где-то в Германии.
-
- Уже с Приветом
Не-а! Там есть Petersburg, PAAKBApuyc wrote:в VA к тому же и St.Petersburg естьSVK wrote:и еще Moscow, PA (видел только указатели на нее, "Moscow 2 mi -->", но саму деревню в глухом лесу не удалось обнаружить после двух попыток...)
Вот тут "Путешествие из Петербурга в Москву" - всего 4 час. 55 мин.
St.Petersburg, FL - есть единственный только!
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
а ведь точно, в VA Петербург без Ст...SVK wrote:Не-а! Там есть Petersburg, PAAKBApuyc wrote:в VA к тому же и St.Petersburg естьSVK wrote:и еще Moscow, PA (видел только указатели на нее, "Moscow 2 mi -->", но саму деревню в глухом лесу не удалось обнаружить после двух попыток...)
-
- Уже с Приветом
Да, в Вирджинии тоже есть своё "Путешествие из Петербурга в Москву"AKBApuyc wrote:а ведь точно, в VA Петербург без Ст...SVK wrote:Не-а! Там есть Petersburg, PAAKBApuyc wrote: в VA к тому же и St.Petersburg есть
Притом - 2 часа 29 минут
LG - Life's good.