Об истинном отношении "патриотов" к ветеранам

Мнения, новости, комментарии
iPlanet
Удалён за грубость

Об истинном отношении "патриотов" к ветеранам

Post by iPlanet »

Показательный пример как "патриоты" изголяются над ветеранами
Специально решил вынести в отдельную тему чтобы народ посмотрел на это. Это надо вообще в рамочку ибо показательно!
cowboy wrote:
VladDod wrote:
iPlanet wrote: ... 10000руб получал пенсию мой дед- ветеран второй мировой и финской войн
И тоже жил без спутникового НТВ? :cry: Да уж,. не повезло.
Молодец!
VladDod
Уже с Приветом

Re: Об истинном отношении "патриотов" к ветеранам

Post by VladDod »

А вот интересно. Как прочел? Если "эти дауны "(с)iPlanet ... у персонажа в "игнор-листе" давно? :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

VladDod wrote:А вот интересно. Как прочел? Если "эти дауны "(с)iPlanet ... у персонажа в "игнор-листе" давно? :lol:
У него этих аккаунтов, как у дяди с гуталиновой фабрики - гуталина. Ну или онанимно (от слова "онанизм") на форум зашел.

Давайте лучше посмотрим, что по поводу ветеранов вещает столь любимый iPlanet-ом и всеми его прочими тихуанскими реинкарнациями "гав-гав центр", а в особенности героически спасающийся в Бостоне от кровавой гебни "профессор" Орлов:
По мере углубления русского кризиса растет самосознание поволжцев против русских. Обезвредить кровавого русского недобитка, ветерана ВОВки — дело чести, осознает все больше голодных подневольных рабов москалей.

В поселке Белый Ключ Железнодорожного района Ульяновска голодный 26-летний поволжец ликвидировал ножом 88-летнего ветерана ВОВки, и забрал у преступника еду, которая тому больше не понадобится.
Ссылка
...
iPlanet
Удалён за грубость

Post by iPlanet »

Энди wrote:У него этих аккаунтов, как у дяди с гуталиновой фабрики - гуталина.
Неужели? Значит ты признаешь что ты -комиссар интернета и ведешь учет и анализ форумов?

Давайте лучше посмотрим, что по поводу ветеранов вещает столь любимый iPlanet-ом
"энди" - типичный лжец. После того как некоторые из его коллег засветили свое истинное отношение к ветеранам, "энди" пытается привить мне свои мысли причем бездоказательно. Например он не привел ни одного док-ва того что какой-то орлов или еще какой ресурс- являются моими любимимы ресурсами
Идет типичная подмена понятий, психологический трюк
то что "энди" - лжец и трус - факт
энди залогинься под своим другим логином сочини еще сказку

а в особенности героически спасающийся в Бостоне от кровавой гебни "профессор" Орлов
еще бы источник этих данных. сойдет и обычная фраза- "информация из отдела к " например или "информация от фсб"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Энди, а нафига этот бред сюда? :pain1: По мне дык чудак-человек, пытавшийся спрятаться за ветеранской неприкосновенностью своего якобы дедушки уже сам по себе жалок. Уж не говоря о том, что это не личность а обычный тролль. Предыдущую его ипостась, которая тоже все в Рим рвалась, звали Valerius и чистили недавно вместе с тапочками и постами. Хотя по мне, дых пусть живет. Общение с такими поднимает таки самооценку. :oops: И мысли в порядок приводит. Отвечать же не обязательно. Адда, вон тока глупо повелся. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Слив засчитан. Клиент нервничает и переходит на "ты". А также систематически игнорирует заглавные буквы, запятые и проч. Все сходится.

Не надо быть комиссаром Интернета (да, в какой-то мере я комиссар Интернета, поскольку работаю в операторе связи), чтобы вычислить очередную инкарнацию. Даже лингвистическую экспертизу проводить не надо.
...
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

VladDod wrote:Предыдущую его ипостась, которая тоже все в Рим рвалась, звали Valerius и чистили недавно вместе с тапочками и постами.
Еще были Pere, AmigoDeTijuana, да и куча других. "Ты из в дверь - они в окно" (с)

iPlanet-y перед очередным воем посоветую вдумчиво (!) прочитать мою подпись.
...
iPlanet
Удалён за грубость

Post by iPlanet »

Энди wrote:Слив засчитан. Клиент нервничает и переходит на "ты". А также систематически игнорирует заглавные буквы, запятые и проч. Все сходится.

Не надо быть комиссаром Интернета (да, в какой-то мере я комиссар Интернета, поскольку работаю в операторе связи), чтобы вычислить очередную инкарнацию. Даже лингвистическую экспертизу проводить не надо.
слив засчитан, "анализ вычисления" не одобрен.

а вот внутренняя информация из фсб о местоположении орлова очень даже интересна
без вас ограниченных комиссаров интернета было бы гораздо труднее узнавать что у вас там творится в вашем ведомстве

ЗЫ
чтобы не было вопросов про "ты" вспомни анекдот про выхухоль
если не помнишь я напомню:
-....
- тыхухоль
- я не тыхухоль, я выхухоль
- вот еще , буду я всякую х на вы называть
iPlanet
Удалён за грубость

Post by iPlanet »

энди ты тут какого тихунского упоминаешь поделись он тебе в морду дал или поимел тебя что ты его упоминаешь и уже очень давно?

ЗЫ
энди не забудь сдохнуть
болтаться на веревке - твое призвание
прихвати заодно с собой своих друзей туда же
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

iPlanet wrote:энди ты тут какого тихунского упоминаешь поделись он тебе в морду дал или поимел тебя что ты его упоминаешь и уже очень давно?

ЗЫ
энди не забудь сдохнуть
Image :oops:
Плавали-Знаем! (C)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Энди wrote:iPlanet-y перед очередным воем посоветую вдумчиво (!) прочитать мою подпись.
Мне больше надпись на вашей аватаре нравится. :D
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

lxf wrote:
Энди wrote:iPlanet-y перед очередным воем посоветую вдумчиво (!) прочитать мою подпись.
Мне больше надпись на вашей аватаре нравится. :D
У меня увеличенный вариант аватары на холодильнике магнитами пришлепан (не шучу). А инопланетный, судя по последним репликам, кажется, исполнил завет в моей подписи. А когда его попросили поделиться, то и аватара не помешала :D
...
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

iPlanet wrote:энди ты тут какого тихунского упоминаешь поделись он тебе в морду дал или поимел тебя что ты его упоминаешь и уже очень давно?

ЗЫ
энди не забудь сдохнуть
-1. troll. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4173147
я пришел к тебе с приветом..
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Энди, я считаю, что ни один тролль не стоит того, чтоб таскать сюда цитаты и тем более ссылки на говносайты. КЦ в 2000-2004 был местами информативен, в 2005-2006 местами смешон, но сейчас это полнейшее УГ, которое продолжает существовать в онлайне исключительно благодаря дешевизне телекоммуникаций (т.е. по Вашей вине, Энди шутка)
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

VladDod wrote:Энди, а нафига этот бред сюда? :pain1: По мне дык чудак-человек, пытавшийся спрятаться за ветеранской неприкосновенностью своего якобы дедушки уже сам по себе жалок. Уж не говоря о том, что это не личность а обычный тролль. Предыдущую его ипостась, которая тоже все в Рим рвалась, звали Valerius и чистили недавно вместе с тапочками и постами. Хотя по мне, дых пусть живет. Общение с такими поднимает таки самооценку. :oops: И мысли в порядок приводит. Отвечать же не обязательно. Адда, вон тока глупо повелся. :lol:
Да уж. Вот до седых волос дожил а туда же.. Как молодой, начал чего то доказывать.

Return to “Политика”