так ето и есть ключевая фраза, раскриваюшая замисел "потерпевших"Sergunka wrote:А почему Гугл взлом называет атакой?
под редакцией одного и того же департмента..у них просто вордовский документ один..менают заглавие и имена "нападавших"
так ето и есть ключевая фраза, раскриваюшая замисел "потерпевших"Sergunka wrote:А почему Гугл взлом называет атакой?
ви в своем репертуаре как всегда...."какие еше насоси,ми вам вислали колёса..."Митяй wrote:Ну ладно, вы в попку целуете медвепута. Но китайские коммуняки-то вам чем так дороги ? Чувствуете классовую близость, до боли родное желание держать и не пущать ?alex2003 wrote:да что тут говорить, остаётса токо повторятьса "ВСЕ хотат подложить свинью миролюбивим американцам"
AiBOLLID wrote:2 Mityai :: Я уже работаю над Алексом и его Хьюмором..
Он слишком тонок на трезвую голову.. и повторяет ошибку декабристов..
Но нутро у егго здоровое..
==> Что касается Сереги Бри.. Я его ставлю вровень с Христом
хотя мама-космонавтка у него ни разу не Мария..
--- Помню Римскую Империю - все путем..
варвары отбошены.. рабы - вовлечены в культ Юпитера
- и вдруг откула нивозьмись - христо-зависимые юзеры..
отрицающие римские мейнфреймы и телефонное право..
==> С другой стороны - помню удушающую монополию ИБМ..
и вдруг - яки Ульянов на Бронике ==>
Былл Гейтс-Освободитель-Либеpатор! ага?1!
Хде вы прочитали что Гугл решил что за атаками стоит правительство? Просто Гуглу не нравится что правительство не енфорсит банальные интернетные заповеди - "не хакай".lxf wrote:А почему Гугл решил, что за атаками стоит китайское правительство, а не частные лица ?
что потерял бабусикиWasteOfTime wrote: Молодец гугл.
Меркантильный вы наш, если такие компании как гугл позволит всякой шушере себя хакать, то тогда они потерют еще больше денюх.alex2003 wrote:что потерял бабусикиWasteOfTime wrote: Молодец гугл.
а ви уверени что их "хакнули"....WasteOfTime wrote:Меркантильный вы наш, если такие компании как гугл позволит всякой шушере себя хакать, то тогда они потерют еще больше денюх.alex2003 wrote:что потерял бабусикиWasteOfTime wrote: Молодец гугл.
Нет, они пошутить решили!alex2003 wrote:а ви уверени что их "хакнули"....WasteOfTime wrote:Меркантильный вы наш, если такие компании как гугл позволит всякой шушере себя хакать, то тогда они потерют еще больше денюх.alex2003 wrote:что потерял бабусикиWasteOfTime wrote: Молодец гугл.
не угодали..я логику вклучаю...Митяй wrote:
Нет, они пошутить решили!
Вы когда посты пишите - головной мозг включаете ? Или сразу транслитом пользуетесь ?
Это вас в вашем ПТУ научили, что для сравнения логик надо меряться пиписьками образованиями ?alex2003 wrote:не угодали..я логику вклучаю...Митяй wrote:
Вы когда посты пишите - головной мозг включаете ? Или сразу транслитом пользуетесь ?
а у вас какое образование...я так..просто..сравнить логики интерестно..
коллеги..другая специальность..Митяй wrote:Это вас в вашем ПТУ научили, что для сравнения логик надо меряться пиписьками образованиями ?alex2003 wrote:не угодали..я логику вклучаю...Митяй wrote:
Замечательное у вас было образование, надо сказать.
P.S. Инженер-математик, специальность "Прикладная математика". Доставайте свое, выкладывайте на стол.
запросто..AiBOLLID wrote:Ой мля..
а я кончал 2 раза Каф Прикладной математики Мифи..
по ИИ и Мат.Лингвистике..
==> Давайте дружить..
типа приветовской Группы "Дети Проф Гельфанда"?
Давайте вы мне объясните, что конкретно имели в виду под фразой "а ви уверени что их "хакнули"....". Вы думаете, Гугел врет ? Если да - то зачем.alex2003 wrote:коллеги..другая специальность..Митяй wrote:Это вас в вашем ПТУ научили, что для сравнения логик надо меряться пиписьками образованиями ?alex2003 wrote:не угодали..я логику вклучаю...Митяй wrote:
Замечательное у вас было образование, надо сказать.
P.S. Инженер-математик, специальность "Прикладная математика". Доставайте свое, выкладывайте на стол.
Инженер-математик, специальность "Механика"
вивод: не в образовании дело..а в чем?..ваши теории...коллега?..
AiBOLLID wrote:from Alex :: "..запросто.. да вот ваши "черние плащи и полумаски"
заставлают бунтовать мозггг, тут ви перешегаляли и меня.."
===> Мои дрюзья - тут - не в Болониях.. и Пизу набок не толкнут..
Алекс.. ты тут адин.. разсудок твой изнемогает..
==> Я пришел дать тибе вволю..
Мы откроем тута топег "Я-Математик"..
Но! братва подтянется только под-дичь..
Даю тибе 10 дней сходить к стоматологу
выдрать уже ядовитые зубы мудрости
и убрать акцент.. не на Брайтоне! однако
Гугл не девочка и не будет пишать, когда ее первий раз трахнут.. Майкософт имели все врема..а там дела посерёзнее и подороже.. а тем не менее сниcxодительно сгибает голову и не возникает..а в итоге делает своё нехилое бабло..Митяй wrote: Давайте вы мне объясните, что конкретно имели в виду под фразой "а ви уверени что их "хакнули"....". Вы думаете, Гугел врет ? Если да - то зачем.
Вы что, пьяны ? Или всегда такой ?alex2003 wrote:Гугл не девочка и не будет пишать, когда ее первий раз трахнут.. Майкософт имели все врема..а там дела посерёзнее и подороже.. а тем не менее сниcxодительно сгибает голову и не возникает..а в итоге делает своё нехилое бабло..Митяй wrote: Давайте вы мне объясните, что конкретно имели в виду под фразой "а ви уверени что их "хакнули"....". Вы думаете, Гугел врет ? Если да - то зачем.
Ну хакнули..ну и фиг с того..заделали дирку..или не заделали..прикройте на врема пораженную область..
а потом качайте бабки дальше...
Но самое главное:"Место и врема встречи - изменить нельзя"
1) Китай
2) Кризис за окном..ви когда в окно вигладивали в последний раз..
П.С. не думаю что их вообше хакали...собрали пару китайских парней..поговорили..заплатили...ударили по рукам, на том и разошлись..
Митяй wrote:Вы что, пьяны ? Или всегда такой ?alex2003 wrote:Гугл не девочка и не будет пишать, когда ее первий раз трахнут.. Майкософт имели все врема..а там дела посерёзнее и подороже.. а тем не менее сниcxодительно сгибает голову и не возникает..а в итоге делает своё нехилое бабло..Митяй wrote: Давайте вы мне объясните, что конкретно имели в виду под фразой "а ви уверени что их "хакнули"....". Вы думаете, Гугел врет ? Если да - то зачем.
Ну хакнули..ну и фиг с того..заделали дирку..или не заделали..прикройте на врема пораженную область..
1) Китай
П.С. не думаю что их вообше хакали...собрали пару китайских парней..поговорили..заплатили...ударили по рукам, на том и разошлись..
Зачем Гуглу объявлять о хаке ?
Чтобы уйти с одного из наиболее перспективных рынков ?
Мне стыдно за инженеров-механиков.
Не понравилось, что китайские товарищи решили пошариться в их базах как у себя дома.alex2003 wrote:Митяй wrote:Вы что, пьяны ? Или всегда такой ?alex2003 wrote:Гугл не девочка и не будет пишать, когда ее первий раз трахнут.. Майкософт имели все врема..а там дела посерёзнее и подороже.. а тем не менее сниcxодительно сгибает голову и не возникает..а в итоге делает своё нехилое бабло..Митяй wrote: Давайте вы мне объясните, что конкретно имели в виду под фразой "а ви уверени что их "хакнули"....". Вы думаете, Гугел врет ? Если да - то зачем.
1) Китай
вот именно..ЗАЧЕМ!!!!
Зачем они усшли с такого ринка...?
Я весь унимании, слушаю теперь вас..
Митяй wrote:Не понравилось, что китайские товарищи решили пошариться в их базах как у себя дома.alex2003 wrote:Митяй wrote:Вы что, пьяны ? Или всегда такой ?alex2003 wrote:Гугл не девочка и не будет пишать, когда ее первий раз трахнут.. Майкософт имели все врема..а там дела посерёзнее и подороже.. а тем не менее сниcxодительно сгибает голову и не возникает..а в итоге делает своё нехилое бабло..Митяй wrote: Давайте вы мне объясните, что конкретно имели в виду под фразой "а ви уверени что их "хакнули"....". Вы думаете, Гугел врет ? Если да - то зачем.
1) Китай
вот именно..ЗАЧЕМ!!!!
Зачем они усшли с такого ринка...?
Я весь унимании, слушаю теперь вас..
Теперь вопрос к вам - зачем они ушли с рынка, обосрав хозяев?
Я весь унимании, слушаю теперь вас.
Понятно. Конспираси теории пошли - Гуглу сказали обосрать китайцев и уйти с китайского рынка, Брин взял под козырек и ответил "есть".alex2003 wrote:Митяй wrote: Не понравилось, что китайские товарищи решили пошариться в их базах как у себя дома.
Теперь вопрос к вам - зачем они ушли с рынка, обосрав хозяев?
Я весь унимании, слушаю теперь вас.
ви знаете..я такой ответ..даже и за ответ не могу принять...
я же писал..они не девочка...
ну да ладно...шитайте себе на здоровье как хотите..
Накал страстей набирает обороти между Китаем и США..а гугл здесь ни при чем, что сказали, то и делают..хота начали с гугла, потому как он очень ОЩУТИМ в повседневной жизни..удар по яйцам..проше говоря..
Естественно, ето токо начало "АТАК" на безобидних американцев..
Понятно решили поездить по мозгам китайскому правительству перед переговорами Какой же надо IQ иметь, чтоб не видеть элементарного шантажа.These attacks and the surveillance they have uncovered--combined with the attempts over the past year to further limit free speech on the web--have led us to conclude that we should review the feasibility of our business operations in China. We have decided we are no longer willing to continue censoring our results on Google.cn, and so over the next few weeks we will be discussing with the Chinese government the basis on which we could operate an unfiltered search engine within the law, if at all. We recognize that this may well mean having to shut down Google.cn, and potentially our offices in China.