Нет Тимошенко может догнать или даже перегнать Януковича, а ющ уже трупFortinbras wrote:И легенда Оранжевой Революции, прославитель Мазепы с Бандерой и Великой Победы над москалями при Маковке - наберёт больше 5%?Alex S wrote:Так что ситуация еще может измениться.% оброблених протоколів по Україні 54.81
За кого вы проголосовали на выборах президента Украины 2010?
-
- Уже с Приветом
Re: За кого вы проголосовали на выборах президента Украины 2010?
-
- Уже с Приветом
По заграничному избирательному округу
Янукович В. Ф. 36.72% 2 330
Тимошенко Ю. В. 23.01% 1 460
Тігіпко С. Л. 12.64% 802
Ющенко В. А. 9.42% 598
Яценюк А. П. 6.33% 402
Янукович В. Ф. 36.72% 2 330
Тимошенко Ю. В. 23.01% 1 460
Тігіпко С. Л. 12.64% 802
Ющенко В. А. 9.42% 598
Яценюк А. П. 6.33% 402
-
- Уже с Приветом
уголовники бесились -ето вам понатно наверное..во врема такой анархии, уголовники будут беситьса всегда, а то что за голубих они бесились, ето еше не факт что они били ОТ голубих.
Вешали плакати на автобуси "западенцев"..хе-хе..а ви себе не задавали вопрос:"Откуда ети баси взались, вернее за чей счет СТОКО бабулечек?", так что вивеска плакатов на ети баси со сторони голубих - самий дешевий вариант противостояния...бо сили в финансовом соотношении били явно неравними(во всаком случае мне так кажетьса)
То что из етой троици - Ющ,Тим,Ян..никто не достоит президенства, ето ясно что понатно, и что из них ничего хорошего, ривкового дла Украини не будет, ето тоже понатно.
Ми сейчас естественно ведем разговор о меньшем зле, как ви верно заметили..
На мой взглад Ющ большее зло, по той причине, что его мало интересовали сами хохли. Почему?
Ну а какой же нормальний политик будет возрозждать лубовь к тем кто воевал на стороне фашистов. Если так хочетьса так восхвалай тех кто воевал против всех..
А так все ето вигладит как "Пир во врема чуми", причем губитьса самое основное - психика детей. Беднаги не занют кому верить, то фашистам, то антигитлеровской коалиции, что закладивает бардачок в дальнейшую жизнь етих детей..
Вешали плакати на автобуси "западенцев"..хе-хе..а ви себе не задавали вопрос:"Откуда ети баси взались, вернее за чей счет СТОКО бабулечек?", так что вивеска плакатов на ети баси со сторони голубих - самий дешевий вариант противостояния...бо сили в финансовом соотношении били явно неравними(во всаком случае мне так кажетьса)
То что из етой троици - Ющ,Тим,Ян..никто не достоит президенства, ето ясно что понатно, и что из них ничего хорошего, ривкового дла Украини не будет, ето тоже понатно.
Ми сейчас естественно ведем разговор о меньшем зле, как ви верно заметили..
На мой взглад Ющ большее зло, по той причине, что его мало интересовали сами хохли. Почему?
Ну а какой же нормальний политик будет возрозждать лубовь к тем кто воевал на стороне фашистов. Если так хочетьса так восхвалай тех кто воевал против всех..
А так все ето вигладит как "Пир во врема чуми", причем губитьса самое основное - психика детей. Беднаги не занют кому верить, то фашистам, то антигитлеровской коалиции, что закладивает бардачок в дальнейшую жизнь етих детей..
crypto5 wrote:Ну я в 2004 году был еще в Киеве, и со стороны "бело-голубых" видел очень много грязи, например:alex2003 wrote:А раскладку своей логики можете сделать?crypto5 wrote:Ющенко сейчас не лучший кандидат, но тогда он был меньшим из зол.lxf wrote:Вопрос только к какому или точнее до какого места оранжевая революция большинству украинских избирателей. Кстати, в соседнем топике Вы спрашивали, как проголосовать против Ющенко ? А как же тогда революция ?crypto5 wrote:Я тут Я все еще считаю что оранжевая революция была очень к месту!
когда "ющенки" осенью 2004-го шли митингом по бульвару Леси Украинки к ЦИКу(я ради интереса наблюдал за этим со стороны, вообще я в горячие политические лозунги не сильно верю), запомнилась такая тема -- на пятом этаже парочка человек уголовной внешности закидывала митинг помидорами и картошкой(просто кидали в людей), понятно милиция бездействовала. Инициативная группа митингующих направилась во двор, что бы подняться и поговорить с беспредельниками. Там их встретили другие уголовники с палками, и устроили достаточно кровавое месиво. Это все я видел своими глазами. Если кто следил за развитием событий из СМИ, то оглашалась версия что митингующие были вечером атакованы такими же летучими отрядами каких то людей. Атмосфера давления была везде -- видел как на автовокзале заставляли на автобусы с водителями "западенцами" вешать портреты Януковича, и угрожали им неприятностями, примеров много. Со стороны казалось что устанавливаеться какая то тоталитарная ментовская власть. Я думаю что пример троих покончивших жизнь самоубийством после проигранных выборов(министр транспорта, генерал кажеться МВД, и директор банка), говорит тоже сам за себя. Поэтому я считаю что оранжевая революция сделала свое небольшое дело, встряхнула власть, перетряхнула например милицию. А дальше Ющенко показал себя достаточно бесхребетным человеком, набралось правительство по кумовскому принципу, все разругались и похоронили оранж революшн. Понятно что все ИМХО.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
=1. Так же как и Юля. Неужели таки да?crypto5 wrote:Ющенко сейчас не лучший кандидат, но тогда он был меньшим из зол.lxf wrote:Вопрос только к какому или точнее до какого места оранжевая революция большинству украинских избирателей. Кстати, в соседнем топике Вы спрашивали, как проголосовать против Ющенко ? А как же тогда революция ?crypto5 wrote:Я тут Я все еще считаю что оранжевая революция была очень к месту!
Зы, какая же я молодец: что уехала.
-
- Уже с Приветом
Какая анархия? Это было осенью(заваруха началась зимой), все еще было под контролем Кучмы.alex2003 wrote:уголовники бесились -ето вам понатно наверное..во врема такой анархии, уголовники будут беситьса всегда, а то что за голубих они бесились, ето еше не факт что они били ОТ голубих.
Я как то не понял мысли.. Если бы счас к вам пришли какие то криминальные люди, приказали бы вам на вашу машину повесить портрет нелюбимой вами Тимошенко или Ющенко, и в случае отказа, угрожали бы вам "проблемами", это было бы правильно? Это просто те примеры которые мне запомнились и которые я видел сам.alex2003 wrote: Вешали плакати на автобуси "западенцев"..хе-хе..а ви себе не задавали вопрос:"Откуда ети баси взались, вернее за чей счет СТОКО бабулечек?", так что вивеска плакатов на ети баси со сторони голубих - самий дешевий вариант противостояния...бо сили в финансовом соотношении били явно неравними(во всаком случае мне так кажетьса)
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
револуции совершаютьса в результате беспомощностей властей, после чего возникает анархияcrypto5 wrote:
Какая анархия? Это было осенью(заваруха началась зимой), все еще было под контролем Кучмы.
Я как то не понял мысли.. Если бы счас к вам пришли какие то криминальные люди, приказали бы вам на вашу машину повесить портрет нелюбимой вами Тимошенко или Ющенко, и в случае отказа, угрожали бы вам "проблемами", это было бы правильно? Это просто те примеры которые мне запомнились и которые я видел сам.
ви знаете, я иногда тоже криминально виглажу..особенно в те времена когда жил на Украине...
У голубих походу вихода никакого не било, потому как финанси пели романси..
У оранжевих била ОЧЕНь большая финансовая поддержка, вас ето не удивлает?
Last edited by alex2003 on 18 Jan 2010 16:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Янукович судя по всему победил в первом туре выборов, 35,33% VS 25,02% у Юли. Хотя обработано еще 97,44% голосов, оставшиеся 2,66% для нее мало что решат. Посмотрим что будет после второго тура. Хоть бы войны не приключилось.
-
- Уже с Приветом
А предметно аргументировать свое мнение можете? У меня просто диаметрально противоположная точка зрения.alex2003 wrote: ви знаете, я иногда тоже криминально виглажу..особенно в те времена когда жил на Украине...
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
У "ПР" тоже вроде с финансами в порядке, Ахметов даже пивную компанию Сармат перед выборами продалcrypto5 wrote:А предметно аргументировать свое мнение можете? У меня просто диаметрально противоположная точка зрения.alex2003 wrote: ви знаете, я иногда тоже криминально виглажу..особенно в те времена когда жил на Украине...
-
- Уже с Приветом
по поводу финансов что ли?crypto5 wrote:А предметно аргументировать свое мнение можете? У меня просто диаметрально противоположная точка зрения.alex2003 wrote: ви знаете, я иногда тоже криминально виглажу..особенно в те времена когда жил на Украине...
1)Ну вопервих финасировали америкоси, тут вопросов надеюсь нет..а у етих ребат вклучить станок печатний - нет проблем.
2)Потом говорили, что прамо на улице раздавали деньги, что би за оранжевих виступали (писали в блогах разних) ,но я там не бил, тут особо не возбухну.
3)деньги собирали украинская диаспора за границей
4) Какой роботага из западной украини поедет в киев бостовать? Ето должна бить очень организовання массовка, причем в основном в финансовом плане и больше ни в каком.
Кстати знаете как работали еше национальние пориви в раёнах (западной/граничной к ней) Украине во врема 2 мировой воини и после.
В дома селан заходили ребата в военной форме или без, находили мужчину призивного возраста и предлагали влитьса в ради иначе -смерть.
-
- Уже с Приветом
Кстати, по поводу финансов, еще тема: в день перед первым туром 2004 януковичи устроили большую гулянку на ВДНХ в Киеве: на шару давали сколько хочешь пива и снеков(народ мешками оттуда тащил), кормили кашей с тушенкой, и выступал почти весь росийский бомонд: всякие Мумитроли, Блестящие, Киркоров помоему был. Особенно было прикольно наблюдать как Мумитроли на одной из отдаленных сцен(всего их было 4-е) распинаеться перед 50-ю упитыми студентами на холоде, отрабатывая деньги януковичей, терпящих финансовое бедствие...alex2003 wrote:револуции совершаютьса в результате беспомощностей властей, после чего возникает анархияcrypto5 wrote:
Какая анархия? Это было осенью(заваруха началась зимой), все еще было под контролем Кучмы.
Я как то не понял мысли.. Если бы счас к вам пришли какие то криминальные люди, приказали бы вам на вашу машину повесить портрет нелюбимой вами Тимошенко или Ющенко, и в случае отказа, угрожали бы вам "проблемами", это было бы правильно? Это просто те примеры которые мне запомнились и которые я видел сам.
ви знаете, я иногда тоже криминально виглажу..особенно в те времена когда жил на Украине...
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
т.е. у вас есть сомения что у желтих било меньше бабла?crypto5 wrote:Кстати, по поводу финансов, еще тема: в день перед первым туром 2004 януковичи устроили большую гулянку на ВДНХ в Киеве: на шару давали сколько хочешь пива и снеков(народ мешками оттуда тащил), кормили кашей с тушенкой, и выступал почти весь росийский бомонд: всякие Мумитроли, Блестящие, Киркоров помоему был. Особенно было прикольно наблюдать как Мумитроли на одной из отдаленных сцен(всего их было 4-е) распинаеться перед 50-ю упитыми студентами на холоде, отрабатывая деньги януковичей, терпящих финансовое бедствие...alex2003 wrote:револуции совершаютьса в результате беспомощностей властей, после чего возникает анархияcrypto5 wrote:
так теперь прикинуть можно, скоко било, если даже при такой поддержке голубих, дело било швах у них..
П.С.
В Ню-Иорке западние хохли, в том числе и мои знакомие, собирали бабуски на поддержку Юшенко...
-
- Уже с Приветом
Можно все таки факты, а то кроме американских валенок и наколотых апельсинов ничего не виделalex2003 wrote: по поводу финансов что ли?
1)Ну вопервих финасировали америкоси, тут вопросов надеюсь нет..а у етих ребат вклучить станок печатний - нет проблем.
Я там был но особо такого не видел.2)Потом говорили, что прамо на улице раздавали деньги, что би за оранжевих виступали (писали в блогах разних) ,но я там не бил, тут особо не возбухну.
И сколько она собрала?3)деньги собирали украинская диаспора за границей
Все было как раз наоборот - это януковичи организованно привезли в Киев 10000 шахтеров(по их словам 30 000), на поездах за казенный счет, и 2 недели их там поили и кормили!4) Какой роботага из западной украини поедет в киев бостовать? Ето должна бить очень организовання массовка, причем в основном в финансовом плане и больше ни в каком.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Да, по моим субэктивнюм оценкам было меньше.alex2003 wrote: т.е. у вас есть сомения что у желтих било меньше бабла?
так теперь прикинуть можно, скоко било, если даже при такой поддержке голубих, дело било швах у них..
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
ви с чего диалог начали? с того что на автобусах "западенцев" клеили листовки, а теперь говорите что все било как раз наоборот, автобуси били от голубих..
А по поводу финансирования америкой желтих..так ето же факт очевидний, можно и не спорить..ведь украина не одинока в ОРАНЖЕВИХ револуциях..
Другое дело, если би ето бил би единичний екземплар..а так....сомнений нет...целие штампи просто по бившим республикам и странам соцлагера..
А по поводу финансирования америкой желтих..так ето же факт очевидний, можно и не спорить..ведь украина не одинока в ОРАНЖЕВИХ револуциях..
Другое дело, если би ето бил би единичний екземплар..а так....сомнений нет...целие штампи просто по бившим республикам и странам соцлагера..
-
- Уже с Приветом
ето у вас взглад замилилса просто, вернее со сторони желтих, все красивее било обставлено..crypto5 wrote:Да, по моим субэктивнюм оценкам было меньше.alex2003 wrote: т.е. у вас есть сомения что у желтих било меньше бабла?
-
- Уже с Приветом
Не листовки а большие такие портреты, и клетиь их заставляли на обычные рейсовые автобусы типа Киев-Иванофранковск.ви с чего диалог начали? с того что на автобусах "западенцев" клеили листовки, а теперь говорите что все било как раз наоборот, автобуси били от голубих..
Факты, где факты? Я ведь тоже могу сейчас напомнить теорию что Януковича финансировала Москва, но это будет голословное утверждение, и я в такое ударяться не хочу.А по поводу финансирования америкой желтих..так ето же факт очевидний, можно и не спорить..ведь украина не одинока в ОРАНЖЕВИХ револуциях..
Ну конечо же вам виднееето у вас взглад замилилса просто, вернее со сторони желтих, все красивее било обставлено..
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
НА фото настоящий электорат Янука - нормальный здравомыслящий и благополучный человек за него бы не пошел.
-
- Уже с Приветом
да, помню я помню..что портрети..ми то про автобуси говорим..
Москва ясное дело помогала Януковичу...
Мне виднее? может бить..потому что на тот момент я прожил в 3 странах(Укр,Росс,США)
и довольно неплохо знаю русских и западних хохлов
Москва ясное дело помогала Януковичу...
Мне виднее? может бить..потому что на тот момент я прожил в 3 странах(Укр,Росс,США)
и довольно неплохо знаю русских и западних хохлов
-
- Уже с Приветом
Янукович был бы политическим трупом, если бы Ющенко не оказался бы такой тряпкой. У Ющенко были все полномочия в 2005г чтобы всю эту донецкую банду прижать к стенке. Собственно они сами все разбежались по всяким америкам, россиям и монте-карлам. Всё что нужно было сделать - назначить нормального генпрокурора, а не данецкого. И не тормозить уголовные дела, которых было пруд пруди.Cody Zamora wrote:Ура!! Ура!! Ура!! Наш кандидат, за которого мы голосовали на всех выборах, вырывается вперед!
Помнится, на этом форуме, после выборов 2004-2005 года кто-то, что Янукович - политический труп.
Вместо этого он решил самолично вернуть Януковича, назначить данецкого прокурора, подписать с Януковичем позорный "универсал", и после этого все сбежавшие бандюки потянулись на родину... Закончилось всё тем, что Ющенко лично награждал орденами Кивалова и Колесникова и лично возил на машине Ахметова.
Так что нынешний финал - закономерный итог ющенковской проституции.
-
- Уже с Приветом
так ведь Ильич ленин тоже бил селен в своё врема, а чем ето все закончилось?...Модный Токарь wrote:Янукович был бы политическим трупом, если бы Ющенко не оказался бы такой тряпкой. У Ющенко были все полномочия в 2005г чтобы всю эту донецкую банду прижать к стенке. Собственно они сами все разбежались по всяким америкам, россиям и монте-карлам. Всё что нужно было сделать - назначить нормального генпрокурора, а не данецкого. И не тормозить уголовные дела, которых было пруд пруди.Cody Zamora wrote:Ура!! Ура!! Ура!! Наш кандидат, за которого мы голосовали на всех выборах, вырывается вперед!
Помнится, на этом форуме, после выборов 2004-2005 года кто-то, что Янукович - политический труп.
Вместо этого он решил самолично вернуть Януковича, назначить данецкого прокурора, подписать с Януковичем позорный "универсал", и после этого все сбежавшие бандюки потянулись на родину... Закончилось всё тем, что Ющенко лично награждал орденами Кивалова и Колесникова и лично возил на машине Ахметова.
Так что нынешний финал - закономерный итог ющенковской проституции.
-
- Уже с Приветом
+1.Alex S wrote:НА фото настоящий электорат Янука - нормальный здравомыслящий и благополучный человек за него бы не пошел.
-
- Уже с Приветом
Что за бредятина? В руках "януковичей" была и есть практически вся индустрия Донбасса и соседних областей. Один список предприятий Ахметова почитайте. Помимо миллиардов долларей, текущих им в карман каждый день, это ещё и сильный админресурс - и тогда, и сейчас тоже, работников просто в приказном порядке грузили в автобусы/поезда и везли голосовать/митиговать, можно сказать забесплатно.alex2003 wrote:У голубих походу вихода никакого не било, потому как финанси пели романси..
Какая там, блин, помощь диаспоры? Той помощи меньше, чем дневная выручка какой-нибудь "Азовстали"...
-
- Уже с Приветом
ето бил 3 пунк, ви чего в него так вцепились...а 1 пунк вас не смушает?Модный Токарь wrote:Что за бредятина? В руках "януковичей" была и есть практически вся индустрия Донбасса и соседних областей. Один список предприятий Ахметова почитайте. Помимо миллиардов долларей, текущих им в карман каждый день, это ещё и сильный админресурс - и тогда, и сейчас тоже, работников просто в приказном порядке грузили в автобусы/поезда и везли голосовать/митиговать, можно сказать забесплатно.alex2003 wrote:У голубих походу вихода никакого не било, потому как финанси пели романси..
Какая там, блин, помощь диаспоры? Той помощи меньше, чем дневная выручка какой-нибудь "Азовстали"...