mr. Hide wrote:Вот вы сказали слово "девальвация", а что оно значит, знаете?Skromnyaga wrote: In your dreams. Девальвацию рубля год назад помните?
Для интернет-жуков-буквоедов переформулирую
"Изменение курса рубля к доллару год назад помните?"
mr. Hide wrote:Вот вы сказали слово "девальвация", а что оно значит, знаете?Skromnyaga wrote: In your dreams. Девальвацию рубля год назад помните?
У меня знакомый на Forex отслеживает изменения несколько раз в день.Skromnyaga wrote: "Изменение курса рубля к доллару год назад помните?"
AiBOLLID wrote:2 Alex-2003
Алекс..
Я бы предложил окупацию Москвы
голубыми беретами с ООН-судом над фашизмо-коммунизмом..
люстрацией.. и передачей всех капиталлов
выросших из Денег Кпсс и спец-фондов Гэбэ - в мои руки..
но! у меня нет времени обсуждать
подобное окончательное решение "Плохих Дорог"
И что он говорит по поводу изменения курся рубля годичной давности?mr. Hide wrote:У меня знакомый на Forex отслеживает изменения несколько раз в день.Skromnyaga wrote: "Изменение курса рубля к доллару год назад помните?"
Ему актуально на что он ставит в данный момент. Ещё можно ставить хоть на направление ветра, если будет кому ставки принимать.Skromnyaga wrote: И что он говорит по поводу изменения курся рубля годичной давности?
И? Каким образом структура экспорта влияет, например, на рекордные урожаи последних лет?Skromnyaga wrote:In your dreams. Девальвацию рубля год назад помните?
Тогда зачем вы его сюда принесли?mr. Hide wrote:Ему актуально на что он ставит в данный момент. Ещё можно ставить хоть на направление ветра, если будет кому ставки принимать.Skromnyaga wrote: И что он говорит по поводу изменения курся рубля годичной давности?
Не знаю. Каким?adb wrote:И? Каким образом структура экспорта влияет, например, на рекордные урожаи последних лет?Skromnyaga wrote:In your dreams. Девальвацию рубля год назад помните?
А что вы увидели сверхъестественного в краткосрочном понижении курса валюты во время острого мирового кризиса?Skromnyaga wrote: Тогда зачем вы его сюда принесли?
Вы можете однозначно сказать, что есть хорошо для США, движение доллара в какую сторону?Leberecht wrote:mr. Hide, вобще-то именно во время кризиса было краткосрочное повышение курса доллара.
Сейчас-же, как и до кризиса, он вернулся к продолжительной сдаче своих позиций ...
Для США очень выгодно падение доллара процентов на 30. НО КИтай не допустит, это им труба настанет.mr. Hide wrote:Вы можете однозначно сказать, что есть хорошо для США, движение доллара в какую сторону?Leberecht wrote:mr. Hide, вобще-то именно во время кризиса было краткосрочное повышение курса доллара.
Сейчас-же, как и до кризиса, он вернулся к продолжительной сдаче своих позиций ...
А США невигодно повишение юаня, вот Китайци и держат юань...получаетьса - скованние одной цепью(С)..StrangerR wrote:Для США очень выгодно падение доллара процентов на 30. НО КИтай не допустит, это им труба настанет.mr. Hide wrote:Вы можете однозначно сказать, что есть хорошо для США, движение доллара в какую сторону?Leberecht wrote:mr. Hide, вобще-то именно во время кризиса было краткосрочное повышение курса доллара.
А как быть с интересной перспективой скупки американских компаний иностранцами за дёшево?StrangerR wrote:Для США очень выгодно падение доллара процентов на 30. НО КИтай не допустит, это им труба настанет.
етому времени уже Тю-Тю, сливай воду..AiBOLLID wrote:Искусство продать 200% своих акций 12 разным иностранцам, остааясь с Контрольным пакетом..
есть высшая стадия Американского постиндуcтризма
Именно. Нефть упал - курс упал. Нефть подросла - и курс подрос. Ничего сверхъественного. Все просто как пряник.mr. Hide wrote:А что вы увидели сверхъестественного в краткосрочном понижении курса валюты во время острого мирового кризиса?Skromnyaga wrote: Тогда зачем вы его сюда принесли?
Кое-кто страдает от стабильно высокой валюты, и просто мечтает о понижении.
Кто-то умышленно держит свою валюту низко.
Обстоятельства у всех свои.
А если в голову не только кушать? Нефть упала в 3.5 разаSkromnyaga wrote:Именно. Нефть упал - курс упал. Нефть подросла - и курс подрос. Ничего сверхъественного. Все просто как пряник.mr. Hide wrote:А что вы увидели сверхъестественного в краткосрочном понижении курса валюты во время острого мирового кризиса?Skromnyaga wrote: Тогда зачем вы его сюда принесли?
Кое-кто страдает от стабильно высокой валюты, и просто мечтает о понижении.
Кто-то умышленно держит свою валюту низко.
Обстоятельства у всех свои.
А кого это волнует? Нет никакой разницы, кто хозяева компании, важно где находятся ее производства и офисы. Серьезные технологические компании типа Боинга, Форда, Гугла никто не купит - кишка не позволит, остальные - да бога ради, жалко что-ли... Ну купили порты, ну повладели ими - ничего ни для кого не поменялось.mr. Hide wrote:А как быть с интересной перспективой скупки американских компаний иностранцами за дёшево?StrangerR wrote:Для США очень выгодно падение доллара процентов на 30. НО КИтай не допустит, это им труба настанет.
Хорошо если бы сбылся а то с кем ни поговоришь там всё стареет и дорожает.laysoft wrote:Ну так что скажет уважаемая публика, сбудется прогноз "Эксперта"?
вот они и есть много-вековие ожидания запада- Россия должна бить сырьевим придаткомкр580ик80а wrote:
Интересно что местных журнал Экономист, который я иногда почитываю, очень сдержанно относится к прогнозам стабильного экономического роста в России, ресурсная страна, говорит...
Я разве что-то заявлял о хорошести или плохости?mr. Hide wrote:Вы можете однозначно сказать, что есть хорошо для США, движение доллара в какую сторону?Leberecht wrote:mr. Hide, вобще-то именно во время кризиса было краткосрочное повышение курса доллара.
Илларионова, надеюсь, в симпатиях к нынешнему режиму не заподозрят даже самые завзятые русофобы.кр580ик80а wrote:Хорошо если бы сбылся а то с кем ни поговоришь там всё стареет и дорожает.laysoft wrote:Ну так что скажет уважаемая публика, сбудется прогноз "Эксперта"?
Может тогда они (а так же и китайцы, и индусы) перестанут сюда лезть работу искать, нам больше работы будет, да и отсюда уедут кто не смог устроиться.
Интересно что местных журнал Экономист, который я иногда почитываю, очень сдержанно относится к прогнозам стабильного экономического роста в России, ресурсная страна, говорит...
Искренне хочу чтобы сбылся!