Online магазины оргтехники/электроники в России
-
- Уже с Приветом
Online магазины оргтехники/электроники в России
Забавно, однако. Посмотрел на российские online магазины - такое ощущение, что прогресс остановился много лет назад. Дизайн магазинов, ассортимент и цены даже не упоминаю.
Формы оплаты, в основном - "наличными курьеру" Иногда встречаются вообще какие-то левые валюты типа вебмани, яндекс, etc...
Может быть я не в тот интернет смотрю? Есть ли там вообще магазины типа amazon, newegg, etc, где можно что-то купить онлайн, оплатить кредиткой и заказать доставку?
Удачи!
Формы оплаты, в основном - "наличными курьеру" Иногда встречаются вообще какие-то левые валюты типа вебмани, яндекс, etc...
Может быть я не в тот интернет смотрю? Есть ли там вообще магазины типа amazon, newegg, etc, где можно что-то купить онлайн, оплатить кредиткой и заказать доставку?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Re: Online магазины оргтехники/электроники в России
Кредиткой online там раплатиться практически невозможно. Но в крупных сетях, типа Эльдорадо, можно расплатится кредиткой у курьера-доставщика. У них есть мобильные терминалы, соединяющиеся с банком по сотовой связи.uncle_Pasha wrote:Забавно, однако. Посмотрел на российские online магазины - такое ощущение, что прогресс остановился много лет назад. Дизайн магазинов, ассортимент и цены даже не упоминаю.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А почему в Политике?
-
- Уже с Приветом
А где-ж еще? Помню как интернет технологии развивались в 90-е. Россия была во многих услугах если не пионером, то уж точно в первых рядах. А сейчас как-то все... Навели порядок, похоже.Skromnyaga wrote:А почему в Политике?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А если я хочу сделать подарок, например? Уже без вариантов?Skromnyaga wrote:Кредиткой online там раплатиться практически невозможно. Но в крупных сетях, типа Эльдорадо, можно расплатится кредиткой у курьера-доставщика. У них есть мобильные терминалы, соединяющиеся с банком по сотовой связи.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Уперлись в инфраструктуру. Ну и хакерам спасибо.uncle_Pasha wrote:А где-ж еще? Помню как интернет технологии развивались в 90-е. Россия была во многих услугах если не пионером, то уж точно в первых рядах. А сейчас как-то все... Навели порядок, похоже.Skromnyaga wrote:А почему в Политике?
-
- Уже с Приветом
Вы издеваетесь ? В России даже цветы (или любой подарок ) можно закзать в инете и расплатится кредиткой.uncle_Pasha wrote:А если я хочу сделать подарок, например? Уже без вариантов?Skromnyaga wrote:Кредиткой online там раплатиться практически невозможно. Но в крупных сетях, типа Эльдорадо, можно расплатится кредиткой у курьера-доставщика. У них есть мобильные терминалы, соединяющиеся с банком по сотовой связи.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Разве при доставке владелец кредитной карты не должен присутствовать лично, демонстрируя саму карту, паспорт, военный билет и справку об отсутствии судимостей?deve wrote:Вы издеваетесь ? В России даже цветы (или любой подарок ) можно закзать в инете и расплатится кредиткой.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
нетuncle_Pasha wrote:Разве при доставке владелец кредитной карты не должен присутствовать лично, демонстрируя саму карту, паспорт, военный билет и справку об отсутствии судимостей?deve wrote:Вы издеваетесь ? В России даже цветы (или любой подарок ) можно закзать в инете и расплатится кредиткой.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Магазинчик не подскажете (чтобы не быть голословным), где можно купить online принтер в подарок по кредитке с доставкой по Москве?deve wrote:нетuncle_Pasha wrote:Разве при доставке владелец кредитной карты не должен присутствовать лично, демонстрируя саму карту, паспорт, военный билет и справку об отсутствии судимостей?deve wrote:Вы издеваетесь ? В России даже цветы (или любой подарок ) можно закзать в инете и расплатится кредиткой.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
deve wrote:Вы издеваетесь ? В России даже цветы (или любой подарок ) можно закзать в инете и расплатится кредиткой.uncle_Pasha wrote:А если я хочу сделать подарок, например? Уже без вариантов?Skromnyaga wrote:Кредиткой online там раплатиться практически невозможно. Но в крупных сетях, типа Эльдорадо, можно расплатится кредиткой у курьера-доставщика. У них есть мобильные терминалы, соединяющиеся с банком по сотовой связи.
Удачи!
Ну зачем же так кричать?
http://www.eldorado.ru/help/order/pay.php
http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=how-to-buy
И второй вопрос - вы лично что-нибудь покупали кроме цветов?
-
- Уже с Приветом
Мне лень гуглить (яндексить), но по поводу безделушек и цветов точно делал это florist.ru и podarok.ru. Онлайн авиабилеты тоже покупал недавно на chartex.ru поэтому думаю что принтер тоже где-то так же можно приобрести.uncle_Pasha wrote:Магазинчик не подскажете (чтобы не быть голословным), где можно купить online принтер в подарок по кредитке с доставкой по Москве?deve wrote:нетuncle_Pasha wrote:Разве при доставке владелец кредитной карты не должен присутствовать лично, демонстрируя саму карту, паспорт, военный билет и справку об отсутствии судимостей?deve wrote:Вы издеваетесь ? В России даже цветы (или любой подарок ) можно закзать в инете и расплатится кредиткой.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Понятно...deve wrote:Мне лень гуглить
Удачи!
-
- Уже с Приветом
1) Факт отсуствия оплаты в этих магазинах, не доказывает факт отсутсвия этого рунете.Skromnyaga wrote:deve wrote:Вы издеваетесь ? В России даже цветы (или любой подарок ) можно закзать в инете и расплатится кредиткой.uncle_Pasha wrote:А если я хочу сделать подарок, например? Уже без вариантов?Skromnyaga wrote:Кредиткой online там раплатиться практически невозможно. Но в крупных сетях, типа Эльдорадо, можно расплатится кредиткой у курьера-доставщика. У них есть мобильные терминалы, соединяющиеся с банком по сотовой связи.
Удачи!
Ну зачем же так кричать?
http://www.eldorado.ru/help/order/pay.php
http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=how-to-buy
И второй вопрос - вы лично что-нибудь покупали кроме цветов?
2) Да.
-
- Уже с Приветом
Вас попросили лишь привести пример такого магазина...deve wrote:1) Факт отсуствия оплаты в этих магазинах, не доказывает факт отсутсвия этого рунете.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... visa&lr=84uncle_Pasha wrote:Понятно...deve wrote:Мне лень гуглить
Удачи!
enjoy
PS: дядя Паша я разачарован: или вы действительно не могли нагуглиить или же такой глупый поинт в разделе Политика решили сделать.
Last edited by deve on 19 Jan 2010 04:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
http://podarok.ru/help/help.phpdeve wrote:Мне лень гуглить (яндексить), но по поводу безделушек и цветов точно делал это florist.ru и podarok.ru. Онлайн авиабилеты тоже покупал недавно на chartex.ru поэтому думаю что принтер тоже где-то так же можно приобрести.uncle_Pasha wrote:Магазинчик не подскажете (чтобы не быть голословным), где можно купить online принтер в подарок по кредитке с доставкой по Москве?deve wrote:нетuncle_Pasha wrote:Разве при доставке владелец кредитной карты не должен присутствовать лично, демонстрируя саму карту, паспорт, военный билет и справку об отсутствии судимостей?deve wrote:Вы издеваетесь ? В России даже цветы (или любой подарок ) можно закзать в инете и расплатится кредиткой.
Удачи!
Поздравляю, господин, совравшиСПОСОБ ОПЛАТЫ
Наличными курьеру.
Чисто для справки - две недели назад я покупал в Москве электроплиту и стиральную машину.
-
- Уже с Приветом
Звоним по телефону и платим кредиткой. Делал это на Новый год.Skromnyaga wrote:http://podarok.ru/help/help.phpdeve wrote:Мне лень гуглить (яндексить), но по поводу безделушек и цветов точно делал это florist.ru и podarok.ru. Онлайн авиабилеты тоже покупал недавно на chartex.ru поэтому думаю что принтер тоже где-то так же можно приобрести.uncle_Pasha wrote:Магазинчик не подскажете (чтобы не быть голословным), где можно купить online принтер в подарок по кредитке с доставкой по Москве?deve wrote:нетuncle_Pasha wrote: Разве при доставке владелец кредитной карты не должен присутствовать лично, демонстрируя саму карту, паспорт, военный билет и справку об отсутствии судимостей?
Удачи!
Поздравляю, господин, совравшиСПОСОБ ОПЛАТЫ
Наличными курьеру.
Чисто для справки - две недели назад я покупал в Москве электроплиту и стиральную машину.
На florist.ru вообще платится все online.
-
- Уже с Приветом
uncle Pasha, ну вы поняли..Попросите у deve номер телефончика...
-
- Уже с Приветом
Почему же, я погуглил прежде чем писать. Авиабилеты - это редкое исключение.deve wrote:дядя Паша я разачарован: или вы действительно не могли нагуглиить или же такой глупый поинт в разделе Политика решили сделать.
Что касается бытовой электроники, то как правило варианты типа таких:
http://www.tradetelecom.ru/news/news_de ... p?ID=12791
Удачи!Интернет магазин начинает принимать оплату через популярные системы банковских карт
Уважаемые клиенты!
Хотим сообщить, что с сегодняшнего дня наш интернет магазин начинает принимать к оплате банковские карты следующих типов:
Для оплаты заказа банковской картой необходимо будет подъехать в офис нашего интернет-магазина.
Стоимость оплаты заказа банковской картой будет равна стоимости товара в нашем каталоге + 2.5%
-
- Уже с Приветом
Он на веб-сайте.Skromnyaga wrote:uncle Pasha, ну вы поняли..Попросите у deve номер телефончика...
Вообще глупый спор.
1) Я дал списко инет-магазин где принимают карты (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B ... visa&lr=84)
2) Я лично платил в florist.ru, podarok.ru и chartex.ru в течении последних 3х недель.
А вообще если же вы (или дядя_Паша) хотели сделать поинт, что в Росии ничего не рабатает, все пьют и вообще ацтой - то ничего ногвого вы не сказали. Скучно.
Last edited by deve on 19 Jan 2010 04:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дядя Паша, попробуйте ozon.ru , правда они процессят карточки через Assist, а с ними у меня уже был печальный опыт
-
- Уже с Приветом
deve wrote:Он на веб-сайте.Skromnyaga wrote:uncle Pasha, ну вы поняли..Попросите у deve номер телефончика...
Вообще глупый спор.
1) Я дал списко инет-магазин где принимают карты (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B ... visa&lr=84)
Это не список. Опять приврали.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите, например, этот магазин. Принтеры мы не покупали, но книги с доставкой в Калининград (с Москвой будет еще проще, как мне кажется) были оплачены картой Visa из штатов без проблем.uncle_Pasha wrote:Магазинчик не подскажете (чтобы не быть голословным), где можно купить online принтер в подарок по кредитке с доставкой по Москве?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А что это ? Заходим на первый же сайт из него и получаем опцию покупки по кредитке.Skromnyaga wrote:deve wrote:Он на веб-сайте.Skromnyaga wrote:uncle Pasha, ну вы поняли..Попросите у deve номер телефончика...
Вообще глупый спор.
Это не список. Опять приврали.
Я понять не могу у вас какие-то комплексы, вы тут в Политке ко всем привязываетесь ?