До чего довел страну этот фигляр ПэЖэ!
-
- Уже с Приветом
...что она готова голосовать за любого зэка или за мошенницу на доверии.
Это я про Ющенко.
PS: Кстати, подтверждено ешё раз, что революции выдвигают в лидеры только моральных уродов, которых затем революция и пожирает.
Это я про Ющенко.
PS: Кстати, подтверждено ешё раз, что революции выдвигают в лидеры только моральных уродов, которых затем революция и пожирает.
-
- Уже с Приветом
Re: До чего довел страну этот фигляр ПэЖэ!
Украина постепенно отторгает из себя украинский нацизм, бандеровщину и русофобию.
9 мая покажет, увидим ли мы марш бандеровцев на улицах Киева и Харькова или они пройдут только по ридной флоридщине или чикажчине.
9 мая покажет, увидим ли мы марш бандеровцев на улицах Киева и Харькова или они пройдут только по ридной флоридщине или чикажчине.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Надеюсь, что когда-нибудь Россия тоже пойдет по пути отторжения нацизма.13-й wrote:Украина постепенно отторгает из себя украинский нацизм
-
- Уже с Приветом
Кто такой ПэЖэ ?
-
- Уже с Приветом
Почтовый Жених? Только почему с большой буквы?
-
- Уже с Приветом
За Ющенка проголосовали около 5%, меньше только за коммуняк. Хотя 5% за человека, который 5 лет занимался только развалом своей страны и принесением интересов своего несчастного народа в пользу третьих стран, является слишком много. Как бы мне хотелось чтобы этого подонка посадили хотя бы лет на 10.
-
- Уже с Приветом
Ага вместе с Витьком и Юлейoleg lebedev wrote: Как бы мне хотелось чтобы этого подонка посадили хотя бы лет на 10.
-
- Уже с Приветом
Не, Витька не надо - он прикольный.Alex S wrote:Ага вместе с Витьком и Юлейoleg lebedev wrote: Как бы мне хотелось чтобы этого подонка посадили хотя бы лет на 10.
...
-
- Уже с Приветом
А разве в 2004г. полстраны не голосовало за зэка? Они же и сейчас за него голосуют. Тогда он в первом туре даже больше набрал.13-й wrote:До чего довел страну этот фигляр ПэЖэ!
Это я про Ющенко.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Опять народ виноватМодный Токарь wrote:А разве в 2004г. полстраны не голосовало за зэка? Они же и сейчас за него голосуют. Тогда он в первом туре даже больше набрал.13-й wrote:До чего довел страну этот фигляр ПэЖэ!
Это я про Ющенко.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
За что его сажать? Вы из тех кто готов сажать людей только потому что они не согласны с вами? У вас есть конкретные уголовные статьи за которые Ющенко должен сесть? Давайте в студию с фактами. То что вы называете его поднком тоже не красит вас. Хотя может вы удафф?oleg lebedev wrote:За Ющенка проголосовали около 5%, меньше только за коммуняк. Хотя 5% за человека, который 5 лет занимался только развалом своей страны и принесением интересов своего несчастного народа в пользу третьих стран, является слишком много. Как бы мне хотелось чтобы этого подонка посадили хотя бы лет на 10.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
что постепенно? Янукович набрал меньше чем он набрал в 2004 году. Але откроэт глаза и перестаньте нести ахинею.13-й wrote:Украина постепенно отторгает из себя украинский нацизм, бандеровщину и русофобию.
И мы таки увидем ветеранов УНА и ветеранов Красной Армии на параде - потому что мы не воюем с демонами прошлого. Потому как люди хотят примерения а не раскола.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
Их всех не мешало бы по очереди посадить. Сначала Януковича за спи.. украденное "Межигорье" и за фальсификации-2004, потом Ющенко - за содействие в спи.. воровстве "Межигорья" и за амнистию всем кучмовским бандюганам в 2005г. (и откуда у него новое имение тоже спросить не мешало бы...), а потом и Юлю - за враньё в своей предвыборной декларации.WasteOfTime wrote:За что его сажать? Вы из тех кто готов сажать людей только потому что они не согласны с вами? У вас есть конкретные уголовные статьи за которые Ющенко должен сесть? Давайте в студию с фактами. То что вы называете его поднком тоже не красит вас. Хотя может вы удафф?oleg lebedev wrote:За Ющенка проголосовали около 5%, меньше только за коммуняк. Хотя 5% за человека, который 5 лет занимался только развалом своей страны и принесением интересов своего несчастного народа в пользу третьих стран, является слишком много. Как бы мне хотелось чтобы этого подонка посадили хотя бы лет на 10.
-
- Уже с Приветом
Да перестаньте... При Яныке мы скорее будем видеть вот это:WasteOfTime wrote:И мы таки увидем ветеранов УНА и ветеранов Красной Армии на параде - потому что мы не воюем с демонами прошлого. Потому как люди хотят примерения а не раскола.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да ?WasteOfTime wrote: потому что мы не воюем с демонами прошлого. Потому как люди хотят примерения а не раскола.