Online магазины оргтехники/электроники в России

Мнения, новости, комментарии
Skromnyaga
Уже с Приветом

Re: Online магазины оргтехники/электроники в России

Post by Skromnyaga »

deve wrote:
Skromnyaga wrote:
deve wrote:
Skromnyaga wrote:uncle Pasha, ну вы поняли..Попросите у deve номер телефончика...
Он на веб-сайте.
Вообще глупый спор.
1) Я дал списко инет-магазин где принимают карты (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B ... visa&lr=84)

Это не список. Опять приврали.
А что это ? Заходим на первый же сайт из него и получаем опцию покупки по кредитке.
Я понять не могу у вас какие-то комплексы, вы тут в Политке ко всем привязываетесь ?
Нет, мне просто интересно наблюдать, как вы уворачиваетесь

Я проверю. мне не лень. Первый сайт в вашем списке
http://www.kns.ru
вообще не упоминает возможности оплаты кредиткой

UPD Нашел упоминание
Компьютерная фирма KNS объявляет о приеме к оплате дебетных и кредитных карточек международных платежных систем: Visa, MasterCard, UnionCard. При покупке с помощью пластиковых карт цены на компьютеры, ноутбуки, проекторы, принтеры, мониторы и другую компьютерную технику пересчитываются по Курсу б.н. Все виды скидок при оплате банковскими картами не предоставляются. Для совершения покупки с помощью банковских карт при себе необходимо иметь паспорт.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Skromnyaga wrote:Дядя Паша, попробуйте ozon.ru , правда они процессят карточки через Assist, а с ними у меня уже был печальный опыт
Пропустил эту реплику - посоветовал тот же магазин. С картой не должно быть проблем, если она зарегистрирована в Verified by VISA.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Последней раз отвечаю в этой теме.
По первому адресу в списке ( ww.kns.ru) идем заказываем онлайн принте, выбираем форму оплаты credit card. Затем звонит их менеджер чтоб узнать данные кредитки и подвеврдить ФИО и адрес. На сем вопрос о невозможноти заказа принтереа онлайн думаю исчерпан.
Last edited by deve on 19 Jan 2010 06:09, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

scorpion wrote:
Skromnyaga wrote:Дядя Паша, попробуйте ozon.ru , правда они процессят карточки через Assist, а с ними у меня уже был печальный опыт
Пропустил эту реплику - посоветовал тот же магазин. С картой не должно быть проблем, если она зарегистрирована в Verified by VISA.
Я у них в прошлом покупал. Карта зарегистрирована как Verified by VISA, но пароль не запросили... Будем посмотреть.

Увлекательное это занятие (покупка чего-либо в интернете в России) скажу я вам... О том, чтобы купить то, что хотелось уже речи не идет. Приходится выбирать из того, что предлагается :)
Что касается цен, то покупка здесь и отправка USPS flat rate может даже оказаться и дешевле.

Удачи!
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Похожий вопрос (извиняюсь что вклиниваюсь в эту тему): где на интернете можно купить продукты/вещи с доставкой в Питере чтобы можно было американской карточкой VISA оплатить на интернете? Хочу купить подарок знакомому.

Когда я пишу "продукты", я имею в виду упакованные вещи, типа банки кофе, и т.д.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

uncle_Pasha wrote:Увлекательное это занятие (покупка чего-либо в интернете в России) скажу я вам...
Что касается цен, то покупка здесь и отправка USPS flat rate может даже оказаться и дешевле.
Меньше возможности сидеть в инете и делать все только в инете, оставляет больше пространства для реальной жизни. По поводу второго, а если банально сопрут отосланное по "плоскому тарифу", будет ли это дешевле. :wink:
Написал, конечно, крамолу, но и банальный житейский топик почему-то в политике :oops:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

LeonidNYC wrote:где на интернете можно купить продукты/вещи с доставкой в Питере
Попробуйте "спросить" на ynadex.ru "продукты на дом санкт-петербург", раньше они, в яндексе, обещали, что найдется все :-)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

scorpion wrote:если банально сопрут отосланное по "плоскому тарифу", будет ли это дешевле. :wink:
Разве содержимое посылки могут украсть?

Удачи!
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

uncle_Pasha wrote:Разве содержимое посылки могут украсть?
Посылки знакомым, бывало, не доходили совсем. Хотя, справедливости ради, таких случаев было всего два или три за много лет, но все с USPS.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Skromnyaga wrote:
deve wrote:
uncle_Pasha wrote:
Skromnyaga wrote:Кредиткой online там раплатиться практически невозможно. Но в крупных сетях, типа Эльдорадо, можно расплатится кредиткой у курьера-доставщика. У них есть мобильные терминалы, соединяющиеся с банком по сотовой связи.
А если я хочу сделать подарок, например? Уже без вариантов?

Удачи!
Вы издеваетесь ? В России даже цветы (или любой подарок ) можно закзать в инете и расплатится кредиткой. :pain1:

Ну зачем же так кричать?

http://www.eldorado.ru/help/order/pay.php
http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=how-to-buy

И второй вопрос - вы лично что-нибудь покупали кроме цветов?
Шаг третий. Оплата товара

Покупки в интернет-магазине «М.Видео» вы можете оплатить при помощи наличного или безналичного расчета, в том числе пластиковыми картами: онлайн (прямо на сайте) или при получении товара
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Да как-то не принято у россиян дарить принтеры знакомым в другом городе. Я лично предпочитаю расплачиваться наличными при доставке.
Миру мир
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

deve wrote:
uncle_Pasha wrote:
Skromnyaga wrote:Кредиткой online там раплатиться практически невозможно. Но в крупных сетях, типа Эльдорадо, можно расплатится кредиткой у курьера-доставщика. У них есть мобильные терминалы, соединяющиеся с банком по сотовой связи.
А если я хочу сделать подарок, например? Уже без вариантов?

Удачи!
Вы издеваетесь ?
Это, видимо, такой провокаторский способ получить ссылки на нужные магазины. :food:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

SosLipBam wrote:
Шаг третий. Оплата товара

Покупки в интернет-магазине «М.Видео» вы можете оплатить при помощи наличного или безналичного расчета, в том числе пластиковыми картами: онлайн (прямо на сайте) или при получении товара
Что же вы так выборочно цитируете?
http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=how-to-buy
К оплате принимаются карты платёжных систем VISA и MasterCard. Оплата принимается только от владельца карты: при доставке товара владелец карты обязан присутствовать лично, предъявить саму карту, а также документ, удостоверяющий его личность (паспорт, водительское удостоверение или военный билет).
Это не единственная радость:
При аннулировании позиций из заказа (или при аннулировании заказа целиком), возврат денежных средств осуществляется в течение четырнадцати дней. Для возврата денежных средств вам необходимо послать письменное уведомление об этом по факсу (495) 644-28-51 или по e-mail: orders@mvideo.ru.
Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

adb wrote:Да как-то не принято у россиян дарить принтеры знакомым в другом городе.

Так это мог бы быть не принтер, а приемник, телефон, или еще какое чудо радиотехники.
adb wrote:Я лично предпочитаю расплачиваться наличными при доставке.
Судя по условиям оплаты кредитными картами, к этому просто принуждают. В России до сих пор рынок online магазинов, а не покупателей...

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

PavelM wrote:Это, видимо, такой провокаторский способ получить ссылки на нужные магазины. :food:
Пока лично не столкнулся, я и не подозревал в какой геморрой выливается в России простейшее - купить и оплатить какую-нибудь фигню по интернету с доставкой. Пока мне встретилось только два магазина честно принимающих к оплате кредитки - Ozon (спасибо за подсказку, не знал что они теперь торгуют не только книжками), и еще одна лавка торгующая всяким Б/У хламом.

Удачи!
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

uncle_Pasha wrote: Увлекательное это занятие (покупка чего-либо в интернете в России) скажу я вам... О том, чтобы купить то, что хотелось уже речи не идет. Приходится выбирать из того, что предлагается :)

Удачи!
Покупка здесь и отправка USPS может закончиться тем, что на таможне захотят, чтобы адресат подарок растаможил.
,,, ^. .^ ,,,
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

dot wrote:Покупка здесь и отправка USPS может закончиться тем, что на таможне захотят, чтобы адресат подарок растаможил.
Согласен, может. Это было одной из причин, почему я решил поискать online магазины в России.
Другой причиной было, что ожидалось что это будет быстрее. Но это далеко не факт. Жизнь там весьма неторопливая. Магазину требуется пару дней для того, чтобы "обработать заказ". Потом еще с неделю, чтобы доставить товар курьером по Москве.
Такое ощущение, что инициатива в России вымерла.

Удачи!
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

uncle_Pasha wrote:Может быть я не в тот интернет смотрю? Есть ли там вообще магазины типа amazon, newegg, etc, где можно что-то купить онлайн, оплатить кредиткой и заказать доставку?
Удачи!
http://www.bolero.ru/index.php?level=6&h=5
Мы принимаем к оплате пластиковые карты международных платежных систем VISA International, EUROCARD/MASTERCARD, Diners Club, JCB через систему CyberPlat . В связи с усилением борьбы с мошенничеством международными платежными системами, транзакции по картам Visa и Eurocard/Mastercard без заполнения поля, предназначенного для указания CVV2 (CVC2) (CVV2 - уникальное контрольное число, нанесенное на обратной стороне карты после ее номера), данными платежными системами приниматься к обработке не будут.
Регистрация на сайте должна быть оформлена на владельца кредитной карты. Получателем может быть другое лицо.
http://www.dostavka.ru/i/Oplata
Типы карт, принимаемых к оплате
Мы принимаем платежи по банковским картам следующих платежных систем:
VISA International
MasterCard Worldwide
JCB International
DINERS CLUB International
Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей Chronopay.
http://www.003.ru/info/690.html
Кредитной картой по системе CyberPlat
Вы можете оплатить заказ через сайт CyberPlat. Регистрация на 003.ru должна быть оформлена на владельца кредитной карты. Получателем может быть другое лицо.
http://www.books.ru/shop/help/p08#Возмо ... обы оплаты
Банковские карты (Visa, Eurocard/MasterCard). Деньги с карты снимаются непосредственно перед передачей заказа со склада курьеру или в офис.
Хватит или еще нужно?
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

laysoft wrote:http://www.dostavka.ru/i/Oplata
Типы карт, принимаемых к оплате
Мы принимаем платежи по банковским картам следующих платежных систем:
VISA International
MasterCard Worldwide
JCB International
DINERS CLUB International
Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей Chronopay.
Выдаете желаемое за действительное?
Порядок получения товара
1. Получателем товара может быть только владелец карты.
2. При получении товара оплаченного с использованием кредитной карты, необходимо иметь при себе паспорт и оригинал карты и предъявить их сотруднику магазина. Имя на карте должно соответствовать имени в паспорте.

Удачи!
Skromnyaga
Уже с Приветом

Post by Skromnyaga »

deleted
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

uncle_Pasha wrote: Выдаете желаемое за действительное?
Порядок получения товара
1. Получателем товара может быть только владелец карты.
2. При получении товара оплаченного с использованием кредитной карты, необходимо иметь при себе паспорт и оригинал карты и предъявить их сотруднику магазина. Имя на карте должно соответствовать имени в паспорте.
Как это противоречит требованиям в вашем посте?
uncle_Pasha wrote:Есть ли там вообще магазины типа amazon, newegg, etc, где можно что-то купить онлайн, оплатить кредиткой и заказать доставку?
Купить онлайн можно? Можно.
Оплатить кредиткой можно? Можно.
Заказать доставку можно? Можно.
:pain1:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

laysoft wrote:Как это противоречит требованиям в вашем посте?
uncle_Pasha wrote:Есть ли там вообще магазины типа amazon, newegg, etc, где можно что-то купить онлайн, оплатить кредиткой и заказать доставку?
Купить онлайн можно? Можно.
Оплатить кредиткой можно? Можно.
Заказать доставку можно? Можно.
:pain1:
Это как раз то, о чем я писал выше - иногда заказать можно, но при доставке владелец кредитной карты должен присутствовать лично, демонстрируя саму карту, паспорт, военный билет и справку об отсутствии судимостей.
Купить что-либо в подарок - уже никак. А подарочная обертка - так и вообще роскошь.

Удачи!
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Это обычная практика , по крайней мере для первого заказа в UK - payment & delivery address должны совпадать.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

uncle_Pasha wrote: Это как раз то, о чем я писал выше - иногда заказать можно, но при доставке владелец кредитной карты должен присутствовать лично, демонстрируя саму карту, паспорт, военный билет и справку об отсутствии судимостей.
Купить что-либо в подарок - уже никак. А подарочная обертка - так и вообще роскошь.
Удачи!
Чем вас bolero.ru не устроил?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

laysoft wrote:
uncle_Pasha wrote:А подарочная обертка - так и вообще роскошь.
Чем вас bolero.ru не устроил?
У них есть подарочная обертка?

Удачи!

Return to “Политика”