Только для первого, да и то, далеко не у всех. В России же при каждой доставке требуется присутствие участкового.olis wrote:Это обычная практика , по крайней мере для первого заказа в UK - payment & delivery address должны совпадать.
Удачи!
Только для первого, да и то, далеко не у всех. В России же при каждой доставке требуется присутствие участкового.olis wrote:Это обычная практика , по крайней мере для первого заказа в UK - payment & delivery address должны совпадать.
А такой же, но с перламутровыми пуговицами, есть? (с)uncle_Pasha wrote:У них есть подарочная обертка?
Удачи!
О-о-о, тут Вы открываете ящик Пандоры. Доставленный в прошлом году. Тут адвокатом выступала Арлекино, выложив пару сайтов полиграфических фирм, требующих предоставления графического макета заказываемой продукции. Вопрос возник в связи с тем, что два-три года назад такие фирмы были, а потом возникли проблемы просто с пересылкой фотографий (пришлось тупо слать почтой) и с оплатой - не принимали кредитку, оплата подвисала и т.п. Работавшие ранее сайты висели либо неактивными (просто не удавалось войти), либо с уведомлением "оплата кредитными картами недоступна". Изменилось ли что, не знаю.uncle_Pasha wrote:Боюсь уже спрашивать: есть ли в России сервисы, где можно заказать печать фотографий и оплатить доставку online с помошью кредитки (и чтоб не дежурить с кредиткой при получении).
Удачи!
Их закрыла кровавая гебня. Я же не думала, что вам необходимы 9х12 фотки кодаком распечатанные. Дала ссылки на профессиональную печать.Polar Cossack wrote:О-о-о, тут Вы открываете ящик Пандоры. Доставленный в прошлом году. Тут адвокатом выступала Арлекино, выложив пару сайтов полиграфических фирм, требующих предоставления графического макета заказываемой продукции. Вопрос возник в связи с тем, что два-три года назад такие фирмы были, а потом возникли проблемы просто с пересылкой фотографий (пришлось тупо слать почтой) и с оплатой - не принимали кредитку, оплата подвисала и т.п. Работавшие ранее сайты висели либо неактивными (просто не удавалось войти), либо с уведомлением "оплата кредитными картами недоступна". Изменилось ли что, не знаю.
Ребенок посмеялся и сказал, что дикие люди, раз не знают.uncle_Pasha wrote: Иногда встречаются вообще какие-то левые валюты типа вебмани, яндекс, etc...
Понятно, в этой сфере тоже наступил полный стабилизец...арлекино wrote:Смысл заказывать по интернету, когда можно дома на принтере распечатать на фотобумаге или на крайняк во двор спуститься в ларек кодак, россиянам не понятен.
uncle_Pasha wrote:У них есть подарочная обертка?laysoft wrote:Чем вас bolero.ru не устроил?uncle_Pasha wrote:А подарочная обертка - так и вообще роскошь.
Удачи!
Все ясно, тема была все таки не о покупке принтера onlineuncle_Pasha wrote: Понятно, в этой сфере тоже наступил полный стабилизец...
Похоже, все достижения рунета за последнее десятилетие сводятся к паре социальных сетей по образу и подобию западных аналогов, но более убогой реализации.
Удачи!
Приходится использовать раздело по его прямому назначению.deve wrote:Все ясно, тема была все таки не о покупке принтера online
Ага. И пять страниц как до, так и после находилсиь в недоумении, и не видели изначального запроса "переслать электронно, распечатать и доставить". Понимаю, в случае закрытия Озона (ну, вдруг?) Вы порекомендуете печатать дома книги.арлекино wrote:Их закрыла кровавая гебня. Я же не думала, что вам необходимы 9х12 фотки кодаком распечатанные. Дала ссылки на профессиональную печать.Polar Cossack wrote:О-о-о, тут Вы открываете ящик Пандоры. Доставленный в прошлом году. Тут адвокатом выступала Арлекино, выложив пару сайтов полиграфических фирм, требующих предоставления графического макета заказываемой продукции. Вопрос возник в связи с тем, что два-три года назад такие фирмы были, а потом возникли проблемы просто с пересылкой фотографий (пришлось тупо слать почтой) и с оплатой - не принимали кредитку, оплата подвисала и т.п. Работавшие ранее сайты висели либо неактивными (просто не удавалось войти), либо с уведомлением "оплата кредитными картами недоступна". Изменилось ли что, не знаю.
Не понимают люди, что предложения есть, когда есть спрос. Смысл заказывать по интернету, когда можно дома на принтере распечатать на фотобумаге или на крайняк во двор спуститься в ларек кодак, россиянам не понятен.
Я порекомендую заказывать там, где вы хоть как-то разбираетесь. А то вдруг вас тоже "левые" деньги напугают.Polar Cossack wrote:Ага. И пять страниц как до, так и после находилсиь в недоумении, и не видели изначального запроса "переслать электронно, распечатать и доставить". Понимаю, в случае закрытия Озона (ну, вдруг?) Вы порекомендуете печатать дома книги.
Меня пока еще не пугала ни одна конвертируемая валюта. Где продают эти суверенные деньги?арлекино wrote:А то вдруг вас тоже "левые" деньги напугают.
На яндексе.uncle_Pasha wrote: Где продают эти суверенные деньги?
За пределами России (и ближайшего окружения), что WebMoney, что Yandex-Деньги действительно мало кому известны и "иностранцу", порой, формально неудобны, да и пользовательская база у них не в сравнение с тем же PayPal. Ребенка спросите, хорошо ли он представляет себе, что такое Bing-cashback, только yandex, google, etc. отключите сначала.арлекино wrote:А то вдруг вас тоже "левые" деньги напугают.
По кредитке?арлекино wrote:На яндексе.uncle_Pasha wrote: Где продают эти суверенные деньги?
Так это абсолютно нормально, что в стране проживания знают и пользуются тем, кто там живет, не находите?scorpion wrote:За пределами России (и ближайшего окружения), что WebMoney, что Yandex-Деньги действительно мало кому известны и "иностранцу", порой, формально неудобны, да и пользовательская база у них не в сравнение с тем же PayPal. Ребенка спросите, хорошо ли он представляет себе, что такое Bing-cashback, только yandex, google, etc. отключите сначала.арлекино wrote:А то вдруг вас тоже "левые" деньги напугают.
И по ней тоже, но у вас такой нет.uncle_Pasha wrote: По кредитке?
"У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем" (ц)арлекино wrote:И по ней тоже, но у вас такой нет.uncle_Pasha wrote: По кредитке?
Что вас смущает?SergeL wrote: "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем" (ц)
Все как всегда - "не имеющее аналогов"
Меня уже ничего не смущаетарлекино wrote:Что вас смущает?SergeL wrote: "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем" (ц)
Все как всегда - "не имеющее аналогов"
Вот и замечательно.SergeL wrote:
Меня уже ничего не смущает
А любые возможности конвертации зарублены на корню. Не иначе, как для предотвращения финансирования подрывной деятельности из западных источников...арлекино wrote:Так это абсолютно нормально, что в стране проживания знают и пользуются тем, кто там живет, не находите?
Я же сразу написала: кровавая гебня. Вы же для этого топик открыли?uncle_Pasha wrote:А любые возможности конвертации зарублены на корню. Не иначе, как для предотвращения финансирования подрывной деятельности из западных источников...арлекино wrote:Так это абсолютно нормально, что в стране проживания знают и пользуются тем, кто там живет, не находите?
Удачи!