Еще нет, но очень сильно стараютсяuncle_Pasha wrote:Вы издеваетесь?арлекино wrote:Специально для вас:
http://exchange.ermoney.com/
Удачи!
Online магазины оргтехники/электроники в России
-
- Уже с Приветом
Re: Online магазины оргтехники/электроники в России
...
-
- Уже с Приветом
А кому это надо? У какого процента россиян деньги лежат на зарубежном счету? Спрос рождает предложение.uncle_Pasha wrote:Я чего-то не догоняю. В чем разнообразие выбора-то?арлекино wrote:При всем разнообразии выбора строгости я не наблюдаю.uncle_Pasha wrote: А какая может быть цель у столь строгой финансовой суверенизации на бытовом уровне?
Можно ли купить "суверенные деньги" имея
1) деньги на счету в зарубежном банке?
2) кредитку от зарубежного банка?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Ну кто ж виноват, что вы не Европе, там всего 5,8 комиссия.uncle_Pasha wrote:Вы издеваетесь?арлекино wrote:Специально для вас:
https://www.ermoney.com/ex/mastercardpay/webmoney/Удачи!Обмен: MASTERCARD оплата картой на WebMoney
Курс обмена 1 MASTERCARD оплата картой на 0 WebMoney
Комиссия сервиса составляет 100%
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Хотим сообщить, что с сегодняшнего дня наш интернет магазин начинает принимать к оплате банковские карты следующих типов:
Для оплаты заказа банковской картой необходимо будет подъехать в офис нашего интернет-магазина.
Имхо, самое смешная шутка на Привете за последнюю неделю. Надо в анекдот.ру записать, да люди не оценят.
Это онлайн?Для совершения покупки с помощью банковских карт при себе необходимо иметь паспорт.
Last edited by Galileo on 19 Jan 2010 21:24, edited 1 time in total.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
По данным Census 2000 на территории США проживает 2.5 миллиона россиян... Ждем Census 2010... А еще есть европы, канады и прочие австралии....slozovsk wrote:А кому это надо? У какого процента россиян деньги лежат на зарубежном счету? Спрос рождает предложение.uncle_Pasha wrote:Я чего-то не догоняю. В чем разнообразие выбора-то?арлекино wrote:При всем разнообразии выбора строгости я не наблюдаю.uncle_Pasha wrote: А какая может быть цель у столь строгой финансовой суверенизации на бытовом уровне?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Это меньше, чем в одном крупном городе.SergeL wrote: По данным Census 2000 на территории США проживает 2.5 миллиона россиян... Ждем Census 2010... А еще есть европы, канады и прочие австралии....
-
- Уже с Приветом
Это 1.6%. Причем, далеко не все из них хотят что-либо покупать в России online. Т.е. это и называется - нет спроса. Никто не станет возиться из-за одного процента. При том, что возни много.SergeL wrote:По данным Census 2000 на территории США проживает 2.5 миллиона россиян... Ждем Census 2010... А еще есть европы, канады и прочие австралии....slozovsk wrote:А кому это надо? У какого процента россиян деньги лежат на зарубежном счету? Спрос рождает предложение.uncle_Pasha wrote:Я чего-то не догоняю. В чем разнообразие выбора-то?арлекино wrote:При всем разнообразии выбора строгости я не наблюдаю.uncle_Pasha wrote: А какая может быть цель у столь строгой финансовой суверенизации на бытовом уровне?
Удачи!
Например, у меня желания покупать что-то в Украине никогда не возникало. И таких, как я, думаю, много. Причина очень простая, вот варианты, когда я хочу, чтобы мат. ценности оказались в Украине.
1. Мат. помощь. Чтобы близкие покупали себе вещи, еду, делали ремонт и т.д. Для этого существуют банковские переводы и дебет карты, с которых можно снять деньги.
2. Сделать подарок. Во многих случаях подарок покупается лично. Его можно пощупать и т.д. После этого он отправляется по почте. Очень редко я покупаю подарок здесь по интернету (покупать что-то, что и так есть в Украине и слать в подарок, чаще всего смысла не имеет) и шлю почтой.
3. Ну, и какие-то формальные подарки, которых человек никогда в руках не держал. Это то, о чем пишете вы. Такого очень мало.
Last edited by slozovsk on 19 Jan 2010 21:41, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Table FBP-1. Profile of Selected Demographic and Social Characteristics: 2000SergeL wrote:
По данным Census 2000 на территории США проживает 2.5 миллиона россиян...
Population Universe: People Born in Russia1
Geographic Area: UNITED STATES
Subject Number
Total population………………….………………………….. 340 175
http://www.census.gov/population/cen200 ... Russia.pdf
-
- Уже с Приветом
Ты прав, я нет Не буду больше пользоватся Яндексом для поискаFortinbras wrote:Table FBP-1. Profile of Selected Demographic and Social Characteristics: 2000SergeL wrote:
Subject Number
http://factfinder.census.gov/servlet/DT ... CONTEXT=dt
Last edited by SergeL on 19 Jan 2010 21:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати, я встречал очень много иммигрантов, у которых в России родственников не осталось. Все кто был приехали сюда. Т.е. по статистике они-то здесь - но слать подарки в Россию им некому.Fortinbras wrote:Table FBP-1. Profile of Selected Demographic and Social Characteristics: 2000SergeL wrote:
Subject Number
-
- Уже с Приветом
Чудно. Вопрос об оплате кредиткой свели к деньгообмену. Вы действительно считаете, что я по Вашим тычкам всюду скакать буду?арлекино wrote:Специально для вас:Polar Cossack wrote:Не ленивы, а просто знаем, что там будет. Вот, по первой ссылке:арлекино wrote:До чего ленивые люди пошли.uncle_Pasha wrote:Можно поподробнее? Каким образом?
Удачи!
http://momentalno.org/
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/ ... ndex.shtmlВы можете обменять цифровые валюты друг на друга или купить (ввести средства в соответсвующую платежную систему) и продать ( вывести средства из платежной системы) за Доллары США или Российские рубли банковским переводом.
Для всех. Если непонятно, опять вопрос "а как сделать?" свели на "на фига козе баян, когда так хорошо в стране советской жить". На "как купить сдобу через интернет" - домоуправское "наши люди в булочную в интернете не ходят".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А то Вы не знаете про то, чем является все новое. На заре компьютеризации появился термин "курьерская телеобработка данных". То есть когда жмешь кнопку, жмешь, ничего никуда не отправляется, а если отправляется, то не доходит. В итоге данные распечатываются, вручаются курьеру, и он посылается в путешествие. Ныне, в век интернет-технологий, видимо, по URL.Galileo wrote:uncle_Pasha wrote:Хотим сообщить, что с сегодняшнего дня наш интернет магазин начинает принимать к оплате банковские карты следующих типов:
Для оплаты заказа банковской картой необходимо будет подъехать в офис нашего интернет-магазина.
Имхо, самое смешная шутка на Привете за последнюю неделю. Надо в анекдот.ру записать, да люди не оценят.Это онлайн?Для совершения покупки с помощью банковских карт при себе необходимо иметь паспорт.
Кстати, вот и анек.
Армянское интернет-радио спрашивают: как попасть в Гугл?
Ответ: Берете Желтые страницы, находите адрес офиса компании Гугл...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вы привели ссылку на "обменный" сайт, который меняет по курсу 1 к 0. Иными словами, вы платите только за их "сервис", и ничего не получаете взамен. Если это не мошейники, то кто?арлекино wrote:Ну кто ж виноват, что вы не Европе, там всего 5,8 комиссия.uncle_Pasha wrote:Вы издеваетесь?арлекино wrote:Специально для вас:
https://www.ermoney.com/ex/mastercardpay/webmoney/Обмен: MASTERCARD оплата картой на WebMoney
Курс обмена 1 MASTERCARD оплата картой на 0 WebMoney
Комиссия сервиса составляет 100%
Удачи!
-
- Уже с Приветом
По теме топика - смешно. Лет 7-8 назад в России и кредиток не было совсем. Подождите немного, разовьётся и торговля по кредиткам, в том числе и online.
-
- Уже с Приветом
Онлайн не было, а карточки вовсю работали. Я первую машину в США рентовал по кредитке МостБанка в 99 году (точнее, по Визе, так как разницы между тем, что под карточкой положительный или кредитный счет, почти нету - я когда то на кредитку Пателки загнал лишнюю тысячу на счет и из лимита в 1 тысячу сделал 2 тысячи, для поездки - вышла такая чеково-кредитная карточка...)Fortinbras wrote:По теме топика - смешно. Лет 7-8 назад в России и кредиток не было совсем. Подождите немного, разовьётся и торговля по кредиткам, в том числе и online.
Да, кстати, я покупал компьютер родственникам по онлайну - в США оплатил в российский магазин, прислали и поставили (в Питере). Онлайн похоже уже тоже был даже и тогда.
Last edited by StrangerR on 19 Jan 2010 22:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Каковы шансы, что дойдет. Почта-то там тоже суверенная, и работает "по понятиям"slozovsk wrote:2. Сделать подарок. Во многих случаях подарок покупается лично. Его можно пощупать и т.д. После этого он отправляется по почте. Очень редко я покупаю подарок здесь по интернету (покупать что-то, что и так есть в Украине и слать в подарок, чаще всего смысла не имеет) и шлю почтой.
Наши люди посылки из-за бугра не получают, поэтому надежность сервиса, которой пользуется менее 1% населения также не гарантируется.
Отправлять курьерской почтой - это уже неплохой подарок сам по себе. Доставка посылки в 15 lb обойдется в 400-600 баксов.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Как в 2001 я в некоторых местах в России расплачивался кредиткой, так и сейчас примерно в тех же местах ее принимают. Прогресса в этой области не заметно. Зато буйным цветом расцвели всякие webmoney, yandex-money и ATM, позволяющие класть наличные на эти счета стоят на каждом углу. Россия, как это часто с ней бывает, пошла своим уникальным путем.Fortinbras wrote:По теме топика - смешно. Лет 7-8 назад в России и кредиток не было совсем. Подождите немного, разовьётся и торговля по кредиткам, в том числе и online.
Я подозреваю, что из-за традиционной изолированности от мировой банковской системы.
-
- Уже с Приветом
Что вы говорите!Fortinbras wrote:По теме топика - смешно. Лет 7-8 назад в России и кредиток не было совсем. Подождите немного, разовьётся и торговля по кредиткам, в том числе и online.
Первые компьютерные книжки которые я заказывал online, заказывались как раз при помощи кредитки российского банка на ora.com лет так 15 назад...
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Больше всего меня достает в России отсутствие чеков. Скажем, в США чеки гораздо важнее для платежей чем кредитки - все ВАЖНЫЕ покупки делаются именно чеками. Подите купите по кредитке дом или автомобиль (иногда последнее проходит но редко) или заплатите за апартмент. Ну или просто инструктору заплатите за учебу. А чеками все это делается.picachu wrote:Как в 2001 я в некоторых местах в России расплачивался кредиткой, так и сейчас примерно в тех же местах ее принимают. Прогресса в этой области не заметно. Зато буйным цветом расцвели всякие webmoney, yandex-money и ATM, позволяющие класть наличные на эти счета стоят на каждом углу. Россия, как это часто с ней бывает, пошла своим уникальным путем.Fortinbras wrote:По теме топика - смешно. Лет 7-8 назад в России и кредиток не было совсем. Подождите немного, разовьётся и торговля по кредиткам, в том числе и online.
Я подозреваю, что из-за традиционной изолированности от мировой банковской системы.
Кредитки в России работали и в 90-е. Достаточно сносно. Стало лучше но не в разы.
-
- Уже с Приветом
Вы радуйтесь, что там их нет. Вот, представьте, продаете Вы шкаф, или хуже - автомобиль. Или, не приведи Чубайс, квартиру. Переписываете документы на покупателя, а он дает Вам чек...StrangerR wrote:Больше всего меня достает в России отсутствие чеков.picachu wrote:Как в 2001 я в некоторых местах в России расплачивался кредиткой, так и сейчас примерно в тех же местах ее принимают. Прогресса в этой области не заметно. Зато буйным цветом расцвели всякие webmoney, yandex-money и ATM, позволяющие класть наличные на эти счета стоят на каждом углу. Россия, как это часто с ней бывает, пошла своим уникальным путем.Fortinbras wrote:По теме топика - смешно. Лет 7-8 назад в России и кредиток не было совсем. Подождите немного, разовьётся и торговля по кредиткам, в том числе и online.
-
- Уже с Приветом
Чеки используются для рассчетных услуг, а это как раз очень специфично - в той же Европе вместо чека в большинстве случаев будет использоваться прямой банковский перевод. Переводится мгновенно, ничего не надо отсылать/следить и пр. Почти за два года жизни в Германии чеком воспользоваться не пришлось ни разу.StrangerR wrote:Больше всего меня достает в России отсутствие чеков.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Работали карточки, на которые перечисляли зарплату. Кое-где их принимали в магазинах, но основная цель была - окешить их в АТМ, чтобы не стоять в очереди в кассу за з/п.StrangerR wrote: Кредитки в России работали и в 90-е. Достаточно сносно. Стало лучше но не в разы.
У подавляющего большинства таких карточек даже аккаунта не было банковского. Ну и никакого кредита по ним тоже.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: Больше всего меня достает в России отсутствие чеков. Скажем, в США чеки гораздо важнее для платежей чем кредитки - все ВАЖНЫЕ покупки делаются именно чеками. Подите купите по кредитке дом или автомобиль (иногда последнее проходит но редко) или заплатите за апартмент. Ну или просто инструктору заплатите за учебу. А чеками все это делается.
чеки вообще-то страшный анахронизм.
потому что деньги минимум на день подвисают неизвестно где.
кстати за дом персональный чек не возьмут.
если мы говорим именно о покупке, или в кр.случае о даунпейменте, а не об оплате моргича.
возьмут сертифицированый - что означает лишний поход в банк.
-
- Уже с Приветом
но очень удобныйЗырянин wrote:StrangerR wrote: Больше всего меня достает в России отсутствие чеков. Скажем, в США чеки гораздо важнее для платежей чем кредитки - все ВАЖНЫЕ покупки делаются именно чеками. Подите купите по кредитке дом или автомобиль (иногда последнее проходит но редко) или заплатите за апартмент. Ну или просто инструктору заплатите за учебу. А чеками все это делается.
чеки вообще-то страшный анахронизм.
-
- Уже с Приветом
В отличии от России ,в Европе покупка из США он-лайн с доставкой по почте не требует участия никаких левых меняльных контор.Оплата стандартная: American Express,Visa, МС .Fee за трансакцию в евро 3-4 % от суммы.арлекино wrote: Ну кто ж виноват, что вы не Европе, там всего 5,8 комиссия.