Вопрос торонтовцам
-
- Уже с Приветом
Вопрос торонтовцам
Гардинер вообще хоть когда-нить бывает не плетущимся 20 км/ч? Сколько я не ездил - вечно пробка...
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос торонтовцам
коротко - бывает.
если интересно - смотрите Google traffic или на toronto.ca
если интересно - смотрите Google traffic или на toronto.ca
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А есть какой-нить способ его объехать? Ну, может какая-нибудь параллельная улица. На карте такие что-то не обнаруживаются, но вдруг я не туда смотрю...
-
- Уже с Приветом
Вообще, когда Гардинер забит, иногда Лейкшор бывает относительно свободен, по крайней мере кусками. Но в принципе, да, если вам надо по Гардинеру приехать на работу и уехать с нее - tough luck.asmi06 wrote:А есть какой-нить способ его объехать? Ну, может какая-нибудь параллельная улица. На карте такие что-то не обнаруживаются, но вдруг я не туда смотрю...
-
- Уже с Приветом
мы ( если надо) объезэали по Lakeshore. Автобусы тоже так делают.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
А откуда и куда надо попасть?зеданчег wrote:Вообще, когда Гардинер забит, иногда Лейкшор бывает относительно свободен, по крайней мере кусками. Но в принципе, да, если вам надо по Гардинеру приехать на работу и уехать с нее - tough luck.asmi06 wrote:А есть какой-нить способ его объехать? Ну, может какая-нибудь параллельная улица. На карте такие что-то не обнаруживаются, но вдруг я не туда смотрю...
Если ехать от Миссиссаги в центр, то можно поехать и по Лейкшор, можно и на Queensway, можно даже на Блур сразу выскочить.
К сожалению, в час пик у меня получается примерно одинаковое время что по Гардинеру, что окольными путями. Каждый день, да. Чередую по настроению .
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
если ехать по Gardiner/lakeshore в даунтаун на работу а вечером из него, это конечно развлечение не для слабонервных. Иногда я там еду, когда 401-й стоит, но в последнее время перешел на 407-й как запасной. Мне еще с раположением работы повезло, могу выбирать из трех хайвеев как ехать
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Еду из Киченера на Янг-Веллингтон. Сегодня выехал пораньше (в 6:30 утра) - пробка, конечно, была, но в принципе терпимо - к 8:20 утра я уже был на месте. Небольшое затруднение было на 401-м (ехали ~40-50 км/ч примерно 10 км в районе Миссисаги), на Гардинере встали почти сразу после съезда с коллектора и ползли до Дуфферина. На лейкшор съезжать уже не было смысла, ибо гардинер ехал довольно быстро (70-80 км/ч), а вот лейкшор местами стоялak3 wrote:А откуда и куда надо попасть?
Если ехать от Миссиссаги в центр, то можно поехать и по Лейкшор, можно и на Queensway, можно даже на Блур сразу выскочить.
К сожалению, в час пик у меня получается примерно одинаковое время что по Гардинеру, что окольными путями. Каждый день, да. Чередую по настроению .
Обратно я выезжаю обычно в районе 6 вечера - до дома добираюсь к восьми. Но обратная дорога меня не так напрягает, ибо никуда не тороплюсь... А вот на работу - чем раньше приеду - тем больше часов в таймшите напишу - тем больше заработаю Посему и хочется быстрее...
-
- Уже с Приветом
попробуй 401-Avenue Road-Oriole Parkway-Avenue Road-University Avenue, может получиться быстрее слегка.asmi06 wrote:Еду из Киченера на Янг-Веллингтон. Сегодня выехал пораньше (в 6:30 утра) - пробка, конечно, была, но в принципе терпимо - к 8:20 утра я уже был на месте. Небольшое затруднение было на 401-м (ехали ~40-50 км/ч примерно 10 км в районе Миссисаги), на Гардинере встали почти сразу после съезда с коллектора и ползли до Дуфферина. На лейкшор съезжать уже не было смысла, ибо гардинер ехал довольно быстро (70-80 км/ч), а вот лейкшор местами стоялak3 wrote:А откуда и куда надо попасть?
Обратно я выезжаю обычно в районе 6 вечера - до дома добираюсь к восьми. Но обратная дорога меня не так напрягает, ибо никуда не тороплюсь... А вот на работу - чем раньше приеду - тем больше часов в таймшите напишу - тем больше заработаю Посему и хочется быстрее...
-
- Уже с Приветом
Спасибо, попробую. Может тогда уже до дон велли ехать и потом "против шерсти" по гардинеру? Как думаете - стоит попробовать? Там как раз паркинг прямо на съезде будет дешёвый - всего 9 баксов за день (правда, сегодня я стормозил и забыл забрать тикет после оплаты - пришлось на выезде ещё раз оплачивать ).зеданчег wrote:попробуй 401-Avenue Road-Oriole Parkway-Avenue Road-University Avenue, может получиться быстрее слегка.
-
- Уже с Приветом
Кмк для такой поездки 6:30 совсем не "пораньше" . 5:30 ещё может быть... Сочувствую. Мне для быстрой дороги в даунтаун Торонто надо в 6, самое позднее 6:30 выезжать (Оаквиль). Иначе в ту же пробку на Гардинере попадаю.asmi06 wrote:Еду из Киченера на Янг-Веллингтон. Сегодня выехал пораньше (в 6:30 утра)...
Гардинер к семи уже забит. По Дон Велли врядли быстрее, только там ещё 401 через весь город.
Ещё вариант - по 401 до Allen rd, там по Lawrence до Avenue rd на юг до Веллингтон. Аллен роуд и Авеню вроде бы движутся в это время, кажется.
Крайний вариант - GO train из Милтона или что там ещё по дороге. Если можно работать сидя в поезде - красота.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Вряд ли, уж больно большой крюк получается. Как выше сказано, вариант того, что я предложил - это повернуть на Аллен, но ни в коем случае не ехать до Эглинтона, а доехать по Лоренсу до Авеню. GPS предлагает 401-427-Гардинер, но это не для часа пик. Вообще, задумайтесь о Go Train, там можно спать или на лэптопе работать...asmi06 wrote:Спасибо, попробую. Может тогда уже до дон велли ехать и потом "против шерсти" по гардинеру? Как думаете - стоит попробовать? Там как раз паркинг прямо на съезде будет дешёвый - всего 9 баксов за день (правда, сегодня я стормозил и забыл забрать тикет после оплаты - пришлось на выезде ещё раз оплачивать ).зеданчег wrote:попробуй 401-Avenue Road-Oriole Parkway-Avenue Road-University Avenue, может получиться быстрее слегка.
-
- Уже с Приветом
В общем, перепробовав предложенные варианты, пришёл к выводу, что самый лучший способ добраться сюда с минимумом пробок - выезжать раньше Сегодня выехал в 6 утра и уже в 7:20 был на месте. Было небольшое затруднение на 401 (около трёх километров ехали не обычные 110, а 70-80), и немного медленнее ехал по Гардинеру (до парксайда ехали 50-60 км/ч). В целом меня такой расклад устраивает. Всем спасибо за советы!
-
- Уже с Приветом
Может в Торонто переехать, раз работа теперь там?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Думаю об этом Дело в том, что работа временная (контракт)...Little-lion wrote:Может в Торонто переехать, раз работа теперь там?
-
- Уже с Приветом
А потом? Следующие контракты? Как бы шанс спросить за ошибки молодости: а что вас собственно занесло в Китченер?asmi06 wrote:Думаю об этом Дело в том, что работа временная (контракт)...Little-lion wrote:Может в Торонто переехать, раз работа теперь там?
-
- Уже с Приветом
А потом - не знаю В Киченер меня занесла моя первая в Канаде работаCalderone wrote:А потом? Следующие контракты? Как бы шанс спросить за ошибки молодости: а что вас собственно занесло в Китченер?
-
- Уже с Приветом
Чижало. Я знаю людей, которые работают в RIM в Waterloo, ездят туда час в один конец, но туда не перезжают, потому что попав в провинцию, пространство для маневра с работой сильно сужается.
Трафик из Торонто в ту сторону по утрам довольно сносный, а после Winston Churchill просто летит на крыльях.
Трафик из Торонто в ту сторону по утрам довольно сносный, а после Winston Churchill просто летит на крыльях.
-
- Уже с Приветом
Зато обратно полная ж*па, или баксов 10-15 по 407.Calderone wrote:Чижало. Я знаю людей, которые работают в RIM в Waterloo, ездят туда час в один конец, но туда не перезжают, потому что попав в провинцию, пространство для маневра с работой сильно сужается.
-
- Уже с Приветом
407 не особенно помогает (я пробовал и через него), ибо основная часть времени тратится на стояние в пробках уже в городе...зеданчег wrote:Зато обратно полная ж*па, или баксов 10-15 по 407.
-
- Уже с Приветом
Я имею в виду 407 против траффика, т.е. если вечером надо вернуться из Миссиссаги итп. в Торонто. 401 в это время забит, несмотря на то, что траффик гипотетически должен быть в обратном направлении. В обратном направлении он забит тоже.asmi06 wrote:407 не особенно помогает (я пробовал и через него), ибо основная часть времени тратится на стояние в пробках уже в городе...зеданчег wrote:Зато обратно полная ж*па, или баксов 10-15 по 407.