Выборы Президента Украины и возможные сценарии развития

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: Выборы Президента Украины и возможные сценарии развития

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote: И где вы нашли притиворечия? Тем более вы привели данные за 2002 год. Как всегда играем в наперстки, Паша?
Нет. Просто посчитайте какими темпами население должно увеличиваться чтобы удвоиться до 2020 года с 14 до 30 млн.
Как мы ловко оперируем цифрами! А Паша? Итак уже сейчас население России меньше 150 миллионов. Так что ваша цифра в 30 не уместна. в 2020 население сократиться до 138-139 (надеюсь вы не будете доказывать обратное). Далее ваши 14 миллионов относяться к 2002 году. И там кстати все 14.5. Сейчас их гораздо больше. Вы же великому Пу верите? Вот тут проскакивает цифра более 20 миллионов.

http://www.islam.ru/pressclub/smi/musrusnote/

Количество мусульман в России растет на треть каждые 10 лет. Так что получить 27.5 (20 % от 138 в 2020) при имеющихся 20+ вполне реалистично.

p.s. еще раз Паша - не надо со мной играть цифрами в напертски!
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:p.s. еще раз Паша - не надо со мной играть цифрами в напертски!
Еще раз, Ковбоша (мы ведь на брудершафт уже?), в наперстки если кто играет, то как раз Вы, Ковбоша, собирая всякий ОБС и ангажированные источники.

Я Вам дал официальные цифры за 2002 год и предложил оценить скорость роста чтобы к 2020 году было ну хоть не тридцать, но 27 млн. (дам фору) Вместо этого Вы бросились на искать какие-то речи Путина и муфтиев.

Я Вам помогу. Мне не жалко.
Вот оценки за 2009 год.
В России - почти 16,5 миллиона последователей ислама; это - 11,7% населения страны.
http://demoscope.ru/weekly/2009/0393/mir01.php

Оригинал тут.
http://pewforum.org/docs/?DocID=452

Что мы видим? За 7 лет выросли на 2 млн. с 14,5 до 16.5 млн (прирост 15%).
Выростут ли такими темпами до 27 млн в 2020 году?
Вряд ли.
Last edited by PavelM on 20 Jan 2010 18:08, edited 2 times in total.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:p.s. еще раз Паша - не надо со мной играть цифрами в напертски!
Еще раз, Ковбоша (мы ведь на брудершафт уже?), в наперстки если кто играет, то как раз Вы, Ковбоша, собирая всякий ОБС и ангажированные источники.
И это все Павлуша, что вы можете по данному вопросу возразить? Где же ваши незангажированные источники? Мельчаете.
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:И это все Павлуша, что вы можете по данному вопросу возразить? Где же ваши незангажированные источники? Мельчаете.
Я добавил выше. Если есть что возразить, валяйте.
Ну а будете дальше с'езжать на личности, придется защитать Вам поражение.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:И это все Павлуша, что вы можете по данному вопросу возразить? Где же ваши незангажированные источники? Мельчаете.
Я добавил выше. Если есть что возразить, валяйте.
Ну а будете дальше с'езжать на личности, придется защитать Вам поражение.
Выше вы добали только ссылку за 2003 год и увеличили население России до 150 миллионов. Все. Ну а на счет личностей :D .... тут вы правы - я первый назвал вас Ковбошей. Я не удивлен, что по сути вопроса вам возразить абсолютно нечего.
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Вы не туда смотрите, посмотрите еще раз, я Вам привел цифры за 2009 год с Вашей же оценкой населения России в 138 млн. (хотя это вилами на воде)
Возражения будут или нет?
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

В моём кругу было дурным тоном голосовать за Тимошенко или Януковича - все голосовали за Тигипко, Яценюка, Гриценко(во втором туре все будут "против всех" голосовать. По крайней мере говорят так.
Не понимаю радости некоторых граждан Украины по поводу возможного президенства Янука. Что он, что Юля - это два равноценных зла для Украины.
Точно, как у Задорнова: Пассажиры болеют за "своего" водителя маршрутки, напрочь забыв о безопасности.
Неприятно удивила Зап. Украина, проголосовав за Тимошенко, т.е. "своего маршруточника".
Писать и обсуждать это лень, как-то уже пофиг всё стало.
Last edited by Sancerre* on 20 Jan 2010 19:46, edited 1 time in total.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

:-)
Last edited by Sancerre* on 20 Jan 2010 19:45, edited 1 time in total.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Last edited by Sancerre* on 20 Jan 2010 19:45, edited 2 times in total.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Last edited by Sancerre* on 20 Jan 2010 19:45, edited 1 time in total.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Sancerre* wrote:В моём кругу было дурным тоном голосовать за Тимошенко или Януковича - все голосовали за Тигипко, Яценюка, Гриценко(во втором туре все будут "против всех" голосовать. По крайней мере говорят так.
Не понимаю радости некоторых граждан Украины по поводу возможного президенства Янука. Что он, что Юля - это два равноценных зла для Украины.
Мы с женой за Тигипко голосовали,в отличие от земляков, (мы из Донбасса). Наверное во втором туре будем голосовать за "Ні підтримую жодного кандидата"
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Alex S wrote:Мы с женой за Тигипко голосовали,в отличие от земляков, (мы из Донбасса). Наверное во втором туре будем голосовать за "Ні підтримую жодного кандидата"
Мы тоже. Вот на том форуме, в первом туре, из Донбасса за него тоже практически никто не голосовал, разве что те, кто с ними кормится.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:Вы не туда смотрите, посмотрите еще раз, я Вам привел цифры за 2009 год с Вашей же оценкой населения России в 138 млн. (хотя это вилами на воде)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 276726.stm
...
-maverick-
Уже с Приветом

Post by -maverick- »

cowboy wrote:
PavelM wrote:Вы не туда смотрите, посмотрите еще раз, я Вам привел цифры за 2009 год с Вашей же оценкой населения России в 138 млн. (хотя это вилами на воде)
А вот и вывод сделанный в приведенной вами статье с моим довеском в скобках :nono#:
Итак, Россия не станет мусульманской, чем пугают нас некоторые современники - политологи и писатели.(такие как cowboy) Но «исламский фактор» в ее жизни ее общества, в формировании ориентации различных политических групп станет более заметным.
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
-maverick-
Уже с Приветом

Post by -maverick- »

cowboy wrote:
Fortinbras wrote:
Модный Токарь wrote: Тогда начинать делёж надо с России - там не только группы, смотрящие в разные стороны, но и группы, уже конкретно повоевавшие друг с другом и люто друг друга ненавидящие...
Наиболее крупная группа в России, после 80% русских, - татары. И их всего 3%. Остальные вообще меньше процента.

Сравните с 20% русских на Украине.
Ну сравнил. Кацапа от хохла хрен отличишь. Вера одна, корни одни, с языком проблем нет. Договоряться. А теперь смотрим немножко дальше своего носа и если есть чем думаем.

http://newsru.com/religy/29jul2008/moslems.html

К 2015 году мусульмане составят большинство в российской армии, а еще через пять лет - к 2020 году - пятую часть всего населения России................

А так да - татаров всего 3%. По прогонозам к 2050 году мусульман уже будет 50% всего населения России. Дальше продолжать или сами докумекаете?
Интересно, почему вдруг в российской армии станет больше половины мусульман? И причем тут армия?
Хотя если учесть, что российская армия воюет в основном на Кавказе, то оттуда же и набирают солдат, что ли? Со своими рубиться? :evil: :mrgreen:
Модный Токарь
Уже с Приветом

Post by Модный Токарь »

Sancerre* wrote:В моём кругу было дурным тоном голосовать за Тимошенко или Януковича - все голосовали за Тигипко, Яценюка, Гриценко(во втором туре все будут "против всех" голосовать. По крайней мере говорят так.

Вот надёргала цитат из пару последних страниц форума, где обитают представители малого и среднего бизнеса, банкиры, производители, директора предприятий бывшие и настоящие. Форум тематический, это околофорумные темы, курилка в общем.
Это всё понятно, только зачем замусоривать форум сотней цитат с другого форума? А если кто-то в ответ придёт и накопипастит ещё пару сотен? Так и будем читать мегатонны чужих мыслей?

Что касается Тигипко, то мне не очень понятно почему за него голосовали. Он на прошлых выборах возглавлял штаб Януковича, т.е. связан со всеми теми знаменитыми махинациями-каруселями и т.п. Как только стало понятно, что Я прогрывает - смылся за границу, где отсиживался пару месяцев, т.е. типичный дезертир. Кроме того - миллионер-олигарх, т.е. мини-аналог Ахметова. Его программа вообще никому не известна. Партии у него нет, фракции в парламенте нет. Во власти не работал. Купил за свои деньги кучу рекламы типа "я такой сильный", "у меня большие мускулы", развесил её везде и набрал 13%. Если уж так хотелось выбрать не Я и не Ю - есть же те же Яценюк и Гриценко, которые неплохо себя зарекомендовали на государственных должностях (особенно Гриценко, Яценюк - вопрос немного спорный).
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Модный Токарь wrote: Это всё понятно, только зачем замусоривать форум сотней цитат с другого форума? А если кто-то в ответ придёт и накопипастит ещё пару сотен? Так и будем читать мегатонны чужих мыслей?
Я уберу сегодня. Просто смотрю, тут народ не очень в курсе, как на самом деле дела обстоят. Так, руководствуются личными впечатлениями, симпатиями, антипатиями.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

-maverick- wrote:
cowboy wrote:
А вот и вывод сделанный в приведенной вами статье с моим довеском в скобках :nono#:
Итак, Россия не станет мусульманской, чем пугают нас некоторые современники - политологи и писатели.(такие как cowboy) Но «исламский фактор» в ее жизни ее общества, в формировании ориентации различных политических групп станет более заметным.

А я никого и не пугал. Это Fortinbras привел 20% русских как критическую массу достаточную для начала развала страны и при этом сказал, что татар всего 3%. На что я ему и указал, что проблемы для России лежат совсем в другой плосткости и они более весомые, чем 20% “русских” на Украине.
...
Privet
Администратор

Post by Privet »

cowboy, прекратите офтоп!
Привет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

cowboy wrote: А я никого и не пугал. Это Fortinbras привел 20% русских как критическую массу достаточную для начала развала страны и при этом сказал, что татар всего 3%. На что я ему и указал, что проблемы для России лежат совсем в другой плосткости и они более весомые, чем 20% “русских” на Украине.
Я всего лишь ответил на чью-то реплику, о том что Россию раздирают на части этнические групы, в отличие от Украины. И указал на цифры, показывающие абсурдность. Украину тоже никто не раздирает, это Вы бросились грудями на пустую амбразуру - всё и с Украиной в этом плане нормально.

Ислам, кстати, если он цивилизованный как у татар, ничем не хуже других религий. На Украине, между прочим, конфессий тоже хватает.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Brussels, January 20 (Interfax-Ukraine) - Ukraine will submit its proposals to NATO regarding its participation in the alliance's rapid response force at a meeting of the NATO-Ukraine Commission at the level of the chiefs of staff on Jan. 26.

NATO Military Committee representative Massimo Panizzi said this at a briefing in Brussels on Jan. 20.

NATO Spokesman James Appathurai, in turn, commented on whether this means that Article 5 of the North Atlantic Treaty will apply to Ukraine, which foresees the collective protection of a NATO member state in case of any armed attack.

"No, this does not mean the application of Article 5, but this also does not mean that NATO will not be able to come to help if there is an emergency situation," he said.
Интересно, принимать такое решение между двумя турами президентских выборов, довольно беспрецендентно.
-maverick-
Уже с Приветом

Post by -maverick- »

Fortinbras wrote:
Brussels, January 20 (Interfax-Ukraine) - Ukraine will submit its proposals to NATO regarding its participation in the alliance's rapid response force at a meeting of the NATO-Ukraine Commission at the level of the chiefs of staff on Jan. 26.

NATO Military Committee representative Massimo Panizzi said this at a briefing in Brussels on Jan. 20.

NATO Spokesman James Appathurai, in turn, commented on whether this means that Article 5 of the North Atlantic Treaty will apply to Ukraine, which foresees the collective protection of a NATO member state in case of any armed attack.

"No, this does not mean the application of Article 5, but this also does not mean that NATO will not be able to come to help if there is an emergency situation," he said.
Интересно, принимать такое решение между двумя турами президентских выборов, довольно беспрецендентно.
Ющенко готовится к вооруженному вторжению Москвы :nut: и заручается поддержкой НАТО. :ROFL:
Хотя т-щ Саакошвилли тоже думал, что корабли шестого флота США, приплывшие в Черное море, вмешаются в боевые действия :o
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Армию необходимо привести к стандартам НАТО. Ну или ликвидировать нафиг. В том состоянии, что сейчас, она точно не нужна.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Янукович опять зажигает.

http://korrespondent.net/business/1038197
Янукович: Украина должна строить и Южный и Северный потоки

Кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что Украина должна принять участие в строительстве газопроводов Северный поток и Южный поток.
"Я буду поднимать вопрос об участии Украины в консорциумах по строительству Северного потока и Южного", - сказал лидер регионалов в эфире Харьковского областного телевидения.

Победитель первого тура выборов в Украине заявил, что таким образом Украина должна компенсировать потери от уменьшения транзита газа по ее трубопроводу.

В частности, по его словам, если в 2007 году Украина прокачивала 125 млрд. куб. м газа по своей газотранспортной системе, то в 2009 году этот объем уменьшился на 20%.

"Уже через 5 лет, если построят эти 2 трубопровода ("Северный поток" и "Южный поток"), мы потеряем еще 50-60 миллиардов метров кубических и останемся, как собака на сене, на этом трубопроводе", - сказал он.

Также Янукович убежден, что именно таким образом Украина должна защищать свои национальные интересы в энергетической сфере.

Вместе с тем, лидер ПР считает, что Украина должна получить гарантии от России и Европейского Союза в прокачке определенного объема газа через ее газотранспортную систему ежегодно.

Ранее уже сообщалось, что Янукович прогнозирует сокращение транзита газа через Украину в случае запуска газопровода Южный поток.

Примечательно, что проекты газопроводов Северный поток и Южный поток предусматривают транспортировку газа в Европу в обход Украины.

Южный поток должен пройти от черноморского побережья России до Болгарии и продолжиться до юга Италии и Австрии. Северный поток предусматривает транспортировку газа из РФ в ЕС через Балтийское море.
Может, он имел в виду, что отправит туда безработных донецких шахтёров гастарбайтерить? Такой себе "консорциум", да.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Точно, как у Задорнова: Пассажиры болеют за "своего" водителя маршрутки, напрочь забыв о безопасности.
Неприятно удивила Зап. Украина, проголосовав за Тимошенко, т.е. "своего маршруточника".
Писать и обсуждать это лень, как-то уже пофиг всё стало.
Первое, а чем Западная удивила больше, чем Восточная, там что за чужого голосовали?
Но ето не главное. Не указывая другим, говорю о себе. Я живу в США, и на выборы не хожу принципиально, так как считаю себя не в праве влиять на жизнь людей другой страны.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.

Return to “Политика”