Если человек хороший - мне все равно, какой у него цвет кожи и корни.Leberecht wrote:1) Как будто среди тех 6000 канадских граждан, живущих в Гаити, в основном выходцы в восточной европы и УкраиныКароче, "думать надо меньше, соображать больше" (с)
Подвиньтесь, новые соседи, Гаитянские беженцы прибывают
-
- Уже с Приветом
Re: Подвиньтесь, новые соседи, Гаитянские беженцы прибывают
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
И давно ты им помогал в последний раз, позволь поинтересоваться?piligrim77 wrote:так и хочется сказать что мне нет никакого дела до Гаити. если я и помогу то людям со своей родины где которые голодают и умирают без землятресений
-
- Уже с Приветом
+1. Хороший черный лучше плохого совка.Fracas wrote:Так что уж "Добро пожаловать, гаитяне". Я - не против.
-
- Уже с Приветом
"Хороший негр" ? О, да, много много лучше...Boriskin wrote:+1. Хороший черный лучше плохого совка.
На самом деле, мне пока плохие не попадались. Но это я наверное живу и работаю в каком-то неправильном месте.
-
- Уже с Приветом
к сожалению нету средств. если бы был Березовским обязательно бы помогBoriskin wrote:И давно ты им помогал в последний раз, позволь поинтересоваться?piligrim77 wrote:так и хочется сказать что мне нет никакого дела до Гаити. если я и помогу то людям со своей родины где которые голодают и умирают без землятресений
повальное обьяснение в любви к неграм на этой странице видимо вызвано страхом что кое-кто пожалуется в CIC
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ой, наврал. Попадались плохие. В Чикаго, в Лос Анжелесе, в Сан Франциско. Просили помочь материально. Всем отказал. В Канаде пока не просили.
-
- Уже с Приветом
Повальное сочувствие в пострадавшим вызвано элементарной порядочностью. Не дай бог вам это пережить.piligrim77 wrote:к сожалению нету средств. если бы был Березовским обязательно бы помогBoriskin wrote:И давно ты им помогал в последний раз, позволь поинтересоваться?piligrim77 wrote:так и хочется сказать что мне нет никакого дела до Гаити. если я и помогу то людям со своей родины где которые голодают и умирают без землятресений
повальное обьяснение в любви к неграм на этой странице видимо вызвано страхом что кое-кто пожалуется в CIC
-
- Уже с Приветом
чушь не пишите пожалуйстаmakuxa wrote: Повальное сочувствие в пострадавшим вызвано элементарной порядочностью. Не дай бог вам это пережить.
я писал про последние несколько постов про то что плохие негры никому не попадались. где вы там видите сочуствие пострадавшим?
насчет меня ... я бы лучше пережил землятресение чем всю ночь сидеть в противогазе и слушать по радио где упали ракеты, какие у них были боеголовки и можно ли уже снимать противогазы. до сих пор при звуках сирены вздрагиваю. как вам сходить на соседнюю с вашим домом улицу и посмотреть прямое попадание ракеты в дом?
или проезжая мимо обгорелого автобуса узнать по радио что его взозвал смертник за 5 минут до того как вы подьехали к этому месту?
могу еще много перечислять. не надо меня пугать землятресениями. меня ваши друзья арабы уже достатоточно напугали
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
закрою-ка эту тему.