МЖК были вездне, но в низ надо было еще попасть. Попадание было не гарантировано так же как и в кооператив надо было попасть. Если еще очередь на квартиру хоть как-то регламентировалась, то кооператив и МЖК только личная преданность и умение лизнуть правильные члены и органы советской власти кто смотрел фильм "Гараж" тот может представить.Fortinbras wrote:В Москве ещё были МЖК, когда надо было год отработать на стройке своего жилья. Много молодёжи так получило свои первые квартиры в 80-х.Ross wrote:Варианты были.Зырянин wrote:жильё было гарантировано.
но не всем.
и не сразу.
в порядке общей очереди более-менее нормальное жильё люди получали ближе к пенсии, т.е. когда оно уже не было особенно нужным.
Время застоя
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Время застоя
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще если была ходовая специальность рабочая типа электрик или там сантехник, то я знаю два случая когда мужики шли работать рабочими и получали квартиры, а потом опять возращались на прежнию специальность. У нас так в Хабаровске главный инженер ушел на три года получить квартиру, потом опять вернулся на ту же должность.
А у корефана батя вообще сделал кульбит. Ну здесь нужно отдать должное батя посмотрел на реальность и общую вменяемость своего малохольного сына-програмиста в начале 80-х. И сделал следующее: фиктивно развелся с матерью, переехал в другой город, устроился рабочим и за три года получил квартиру... после чего вручил ключи от квартиры своему непутевому сыну окончившего универ с молодой женой и вернулся в лоно семьи
А у корефана батя вообще сделал кульбит. Ну здесь нужно отдать должное батя посмотрел на реальность и общую вменяемость своего малохольного сына-програмиста в начале 80-х. И сделал следующее: фиктивно развелся с матерью, переехал в другой город, устроился рабочим и за три года получил квартиру... после чего вручил ключи от квартиры своему непутевому сыну окончившего универ с молодой женой и вернулся в лоно семьи
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
вау я бы никогда не додумаласьSergunka wrote:Вообще если была ходовая специальность рабочая типа электрик или там сантехник, то я знаю два случая когда мужики шли работать рабочими и получали квартиры, а потом опять возращались на прежнию специальность. У нас так в Хабаровске главный инженер ушел на три года получить квартиру, потом опять вернулся на ту же должность.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Смекалка, блин. Тут с такой можно раскрутить какой-нибудь insurance scam и больше ни дня в жизни не работать.daniel@ wrote:вау я бы никогда не додумаласьSergunka wrote:Вообще если была ходовая специальность рабочая типа электрик или там сантехник, то я знаю два случая когда мужики шли работать рабочими и получали квартиры, а потом опять возращались на прежнию специальность. У нас так в Хабаровске главный инженер ушел на три года получить квартиру, потом опять вернулся на ту же должность.
-
- Уже с Приветом
Наука имела много гитик..daniel@ wrote:вау я бы никогда не додумалась
И хомо-советикус вполне про-дриллил
Израильскую.. немецкую.. канацкую.. и Штатовскую соц-системы..
а вот
предпринимательская жилка,
за пределами ру.язных представтелей бого-избр народа
- слегка подкачала
Last edited by AiBOLLID on 21 Jan 2010 01:16, edited 1 time in total.
Нет ничего Естeственнeе чем ИИ (Ai)
viewtopic.php?f=46&t=155763&p=4207130#p4207130
viewtopic.php?f=46&t=155763&p=4207130#p4207130
-
- Уже с Приветом
нее не тот случай, т.к. здесь за вас уже очень хорошо подумали. хотя по мелочам у народа получается, пьют шампанское.yocto wrote:Смекалка, блин. Тут с такой можно раскрутить какой-нибудь insurance scam и больше ни дня в жизни не работать.daniel@ wrote:вау я бы никогда не додумаласьSergunka wrote:Вообще если была ходовая специальность рабочая типа электрик или там сантехник, то я знаю два случая когда мужики шли работать рабочими и получали квартиры, а потом опять возращались на прежнию специальность. У нас так в Хабаровске главный инженер ушел на три года получить квартиру, потом опять вернулся на ту же должность.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
все никак не привыкну к шифроффффкам,AiBOLLID wrote:Наука имела много гитик..daniel@ wrote:вау я бы никогда не додумалась
И хомо-советикус вполне про-дриллил
Израильскую.. немецкую.. канацкую.. и Штатовскую соц-системы..
а вот
предпринимательская жилка, за пределами ру.язных представтелей бого-избр народа - слегка подкачала
я уже впечатал свои мысли, отвечая на kоммент yoko.
думать не больно