Levaquin

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

LatvianAmber
Уже с Приветом

Levaquin

Post by LatvianAmber »

Хочу поделиться. Прописали Levaquin 500 mg, 14 days regimen для sinus infection. На 7ой день, начало покалывать в руках и руки стали неметь. Я не шучу товарищи, начали неметь руки. Почитала side effects и оказалось что этот антибиотик имеет очень страшные побочные еффекты... Я не понимаю, как доктор может такое прописать? Комиссионные?
-Everything will be ok in the end. If it's not ok, it's not the end.-
Al Nemiga
Уже с Приветом

Re: Levaquin

Post by Al Nemiga »

LatvianAmber wrote:Хочу поделиться. Прописали Levaquin 500 mg, 14 days regimen для sinus infection. На 7ой день, начало покалывать в руках и руки стали неметь. Я не шучу товарищи, начали неметь руки. Почитала side effects и оказалось что этот антибиотик имеет очень страшные побочные еффекты... Я не понимаю, как доктор может такое прописать? Комиссионные?
Левофлоксацин -- один из самых безопасных антибиотиков. Люди принимают его месяцами.

Перед взлетом стюардессы показывают приемы покидания самолета при пожаре и падении на воду. Очень страшно. Я не понимаю, как вообще можно летать? Комиссионные? :-)
LatvianAmber
Уже с Приветом

Post by LatvianAmber »

Al Nemiga wrote:
LatvianAmber wrote:Хочу поделиться. Прописали Levaquin 500 mg, 14 days regimen для sinus infection. На 7ой день, начало покалывать в руках и руки стали неметь. Я не шучу товарищи, начали неметь руки. Почитала side effects и оказалось что этот антибиотик имеет очень страшные побочные еффекты... Я не понимаю, как доктор может такое прописать? Комиссионные?
Левофлоксацин -- один из самых безопасных антибиотиков. Люди принимают его месяцами.

Перед взлетом стюардессы показывают приемы покидания самолета при пожаре и падении на воду.
Очень страшно. Я не понимаю, как вообще можно летать? Комиссионные? :-)
Почитайте side effects пожалуйста а потом говорите о безопасности. Кстати, это поэтому пытались судиться с изготовителями Levaquin? Потому что он безопасный? :roll:
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

+1. Абсолютно у всех лекарств есть побочные еффекты. В аннотации к мед. препаратам указывают все side effects которые теоретически могут случится, частота разных side effects варьирует. . Значит ли ето что надо перестать принимать все лекарственные препараты? Вы анальгин когда-то принимали? А он вызывает апластическую анемию , а ето довольно серьёзное, если не фатальное забoлевание. Он был давно снят с производства в развитых странах, но его принимали на родине все кому ни лень...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
LatvianAmber
Уже с Приветом

Post by LatvianAmber »

Славянка wrote:
+1. Абсолютно у всех лекарств есть побочные еффекты. В аннотации к мед. препаратам указывают все side effects которые теоретически могут случится, частота разных side effects варьирует. . Значит ли ето что надо перестать принимать все лекарственные препараты? Вы анальгин когда-то принимали? А он вызывает апластическую анемию , а ето довольно серьёзное, если не фатальное забoлевание. Он был давно снят с производства в развитых странах, но его принимали на родине все кому ни лень...
Я не понимаю, почему вы пытаетесь обьяснить прописные истины? У всех препаратов есть побочные еффекты и не все люди реагируют на одно и то же лекарство, по моему каждому это понятно. Я говорю о возможности этого серьезного побочного еффекта. Про статистику идет речь. Принимайте Levaquin на здоровье, если считаете что он безопасный... Есть другие альтернативы помимо Levaquin, от которого руки не будут неметь и конечно то что я не спросила side effects этого potent drug (как сказала моя врач), в чем то виновата сама. Пациентов надо информировать о лекарстве и давать choice, так как это мое здоровье и (опять же), если бы у меня был выбор между этим potent drug and Zithromax (for example), узная о side effect Levaquin, я бы выбрала Zithromax...
Вы хотите сказать что врачи не работают на комиссионные? Это поэтому к ним толпами народ ходит marketing their drugs?
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

:pain1:
LatvianAmber wrote:
Славянка wrote:
+1. Абсолютно у всех лекарств есть побочные еффекты. В аннотации к мед. препаратам указывают все сиде еффецтс которые теоретически могут случится, частота разных сиде еффецтс варьирует. . Значит ли ето что надо перестать принимать все лекарственные препараты? Вы анальгин когда-то принимали? А он вызывает апластическую анемию , а ето довольно серьёзное, если не фатальное заболевание. Он был давно снят с производства в развитых странах, но его принимали на родине все кому ни лень...
Я не понимаю, почему вы пытаетесь обьяснить прописные истины? У всех препаратов есть побочные еффекты и не все люди реагируют на одно и то же лекарство, по моему каждому это понятно. Я говорю о возможности этого серьезного побочного еффекта. Про статистику идет речь. Принимайте Леваъуин на здоровье, если считаете что он безопасный... Есть другие альтернативы помимо Леваъуин, от которого руки не будут неметь и конечно то что я не спросила сиде еффецтс этого потент друг (как сказала моя врач), в чем то виновата сама. Пациентов надо информировать о лекарстве и давать чоице, так как это мое здоровье и (опять же), если бы у меня был выбор между этим потент друг анд Зитхромах (фор ехампле), узная о сиде еффецт Леваъуин, я бы выбрала Зитхромах...
Вы хотите сказать что врачи не работают на комиссионные? Это поэтому к ним толпами народ ходит маркетинг тхеир другс?
Ну не хотите - не принимайте етот антибиотик. Позвоните врачу - скажите что у вас от него <side effects>, вам пропишут новый. Делов то. :pain1:
LatvianAmber
Уже с Приветом

Post by LatvianAmber »

Ксю wrote::pain1:
LatvianAmber wrote:
Славянка wrote:
+1. Абсолютно у всех лекарств есть побочные еффекты. В аннотации к мед. препаратам указывают все сиде еффецтс которые теоретически могут случится, частота разных сиде еффецтс варьирует. . Значит ли ето что надо перестать принимать все лекарственные препараты? Вы анальгин когда-то принимали? А он вызывает апластическую анемию , а ето довольно серьёзное, если не фатальное заболевание. Он был давно снят с производства в развитых странах, но его принимали на родине все кому ни лень...
Я не понимаю, почему вы пытаетесь обьяснить прописные истины? У всех препаратов есть побочные еффекты и не все люди реагируют на одно и то же лекарство, по моему каждому это понятно. Я говорю о возможности этого серьезного побочного еффекта. Про статистику идет речь. Принимайте Леваъуин на здоровье, если считаете что он безопасный... Есть другие альтернативы помимо Леваъуин, от которого руки не будут неметь и конечно то что я не спросила сиде еффецтс этого потент друг (как сказала моя врач), в чем то виновата сама. Пациентов надо информировать о лекарстве и давать чоице, так как это мое здоровье и (опять же), если бы у меня был выбор между этим потент друг анд Зитхромах (фор ехампле), узная о сиде еффецт Леваъуин, я бы выбрала Зитхромах...
Вы хотите сказать что врачи не работают на комиссионные? Это поэтому к ним толпами народ ходит маркетинг тхеир другс?
Ну не хотите - не принимайте етот антибиотик. Позвоните врачу - скажите что у вас от него <side effects>, вам пропишут новый. Делов то. :pain1:
Ну а че, руки онемели, ничего страшного. 8O Ну попробовала я этот Levaquin, ну и че. Только покалывание в руках может быть permanent, вот в чем проблема...
И вообще, я этот топик создала поделиться а ни что то либо доказывать. Я не лечащий ваш врач. И каждый из вас может иметь свое мнение об ином лекарстве, не надо пожалуйста мне ничего доказывать. У каждого своя голова на плечах, принимайте все что вам по сердцу.
Это был просто my experience and my opinion. Мой лечащий врач меня уже занесла в лист людей с такими побочными еффектами и я уже статистика. Опять же, просто хотела поделиться.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

А ни че.
-Levaquin я принимала и не раз, равно как и мои знакомые и родственники
-Врач не может вам оглашать весь до одного список side effekts
-"На комиссию" как вы говорите врачи не работают- "комиссионные " им не платят, если так понятнее.
-Для разнои патологии (инфекции) сушествуют антибиотики с разными спектрами деиствия, в приведенном вам примере спектр деиствия Zithromax не идентичен оному Levaquina. I как вы собитаетесь выбирать , у вас мед. образование?
Почему вы считаете что Zithromax менее potent ? Что понимается под "potent"- еффективность? А зачем назначать нееффективные препараты? A zithromax вызывает диарею и тошноту- как вам ети side effects, против них, вы, видимо, не возражаете?
А статистика именно так и собирается- у кого какие side effects, для вас ето, надеюсь, не откровение?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

LatvianAmber wrote: Ну а че, руки онемели, ничего страшного. 8О Ну попробовала я этот Леваъуин, ну и че. Только покалывание в руках может быть перманент, вот в чем проблема...
И вообще, я этот топик создала поделиться а ни что то либо доказывать. Я не лечащий ваш врач. И каждый из вас может иметь свое мнение об ином лекарстве, не надо пожалуйста мне ничего доказывать. У каждого своя голова на плечах, принимайте все что вам по сердцу.
Это был просто мы ехпериенце анд мы опинион. Мой лечащий врач меня уже занесла в лист людей с такими побочными еффектами и я уже статистика. Опять же, просто хотела поделиться.
Никто ни врач, ни фарма компания не могут вам гарантировать что у вас не возникнет <side effects> на любое самое безобидное лекарство. Просто люди умные ето понимают и взвешивают риск принятия лекарств с риском от его не принятия, читают аннотацию с детальным описанием побочных еффектов перед тем как глотнуть ето самое лекарство и решают что их устраивает больше - принимать что дали, не принимать ничего или просить доктора поменять лекарство. А не катят бочку на врача.

И да, Славянка права, не все антибиотики работают на все бактерии. Врачи начинают обычно с самого слабого и самого узкого антибиотика для того класса бактерии которые он предполагает ответственны за вашу инфекцию.

Return to “Здоровье”