Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Мнения, новости, комментарии
Модный Токарь
Уже с Приветом

Re: Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Post by Модный Токарь »

tau797 wrote:
uncle_Pasha wrote:в России как всегда - несмотря на то, что своих проблем хватает, но Гондурас таки беспокоит куда сильнее
Что-то я не понимаю. :nono#: Это моя история, а не какой-то там заокеанский Гондурас. С бандеровцами сражалась Красная Армия, между прочим.
Почему Красная Армия? Вы Красную Армию с отрядами НКВД не путаете?
Красная Армия прошла через Зап.Украину и пошла дальше. А с УПА имели дело отряды НКВД вплоть до 1953г. Вам отряды НКВД сильно милее, чем УПА?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Модный Токарь wrote:Т.к. в украинской политике ничего просто так не делается, то вполне понятно почему это сделано и именно сейчас - перед 2-м туром. Поскольку уже давно очевидно, что Ющенко договорился с Януковичем (видимо о гарантиях неприкосновения, типа как Кучма получил от Ющенки) и вся кампания Ющенко была построена на уничтожение Тимошенко, то этот шаг направлен на сплочение электората Януковича. Сейчас Янукович или ПР выдадут гневную речь, а Тимошенко придётся быть поосторожнее, т.к. её электорат больше всё-таки на Западе.
Короче говоря, Ющенко продолжает работать на своего партнёра Януковича.
Если бы он просто хотел сделать этот шаг по политическим мотивам - у него было 5 лет для этого...
Да, очень правдоподобная версия.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

SK1901 wrote:Я так понял, SosLipBam отвечал Zombie416 на реплику про Путина и Кадырова. Молодец, соображать начал.
не соображть не начал, Вы ошиблись... :nono#:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

SosLipBam wrote:
SK1901 wrote:Я так понял, SosLipBam отвечал Zombie416 на реплику про Путина и Кадырова. Молодец, соображать начал.
Очень жаль :(
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SosLipBam wrote:
СЗОТ.
Вот никак не могу понять ету фразу. Кто нибудь мне переведет ее на..русский?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
SosLipBam wrote:
СЗОТ.
Запятая пропущена, надо так: не, соображать не начал, Вы ошиблись
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Yvsobol wrote:
SosLipBam wrote:
СЗОТ.
:oops:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Модный Токарь wrote: Т.к. в украинской политике ничего просто так не делается, то вполне понятно почему это сделано и именно сейчас - перед 2-м туром. Поскольку уже давно очевидно, что Ющенко договорился с Януковичем (видимо о гарантиях неприкосновения, типа как Кучма получил от Ющенки) и вся кампания Ющенко была построена на уничтожение Тимошенко, то этот шаг направлен на сплочение электората Януковича. Сейчас Янукович или ПР выдадут гневную речь, а Тимошенко придётся быть поосторожнее, т.к. её электорат больше всё-таки на Западе.
Если бы он просто хотел сделать этот шаг по политическим мотивам - у него было 5 лет для этого...
А получилось наоборот:
В Блоке Юлии Тимошенко шаг Ющенко поддержали, в Партии регионов подвергли резкой критике, хотя кандидат Виктор Янукович от резких заявлений воздержался.
http://www.gazeta.ru/politics/2010/01/2 ... 5014.shtml
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Эка его несёт. Теперь он еще решил вручить награду Агенту Антонову:

http://korrespondent.net/ukraine/events/1039062
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:Эка его несёт. Теперь он еще решил вручить награду Агенту Антонову:

Красавчег! :lol:
Раздадим всем по крестам пока самого не вынесли вперед ногами.
Етак он и до пасеки не доберется.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Jeep wrote:
Модный Токарь wrote: Т.к. в украинской политике ничего просто так не делается, то вполне понятно почему это сделано и именно сейчас - перед 2-м туром. Поскольку уже давно очевидно, что Ющенко договорился с Януковичем (видимо о гарантиях неприкосновения, типа как Кучма получил от Ющенки) и вся кампания Ющенко была построена на уничтожение Тимошенко, то этот шаг направлен на сплочение электората Януковича. Сейчас Янукович или ПР выдадут гневную речь, а Тимошенко придётся быть поосторожнее, т.к. её электорат больше всё-таки на Западе.
А получилось наоборот:
В Блоке Юлии Тимошенко шаг Ющенко поддержали, в Партии регионов подвергли резкой критике, хотя кандидат Виктор Янукович от резких заявлений воздержался.
http://www.gazeta.ru/politics/2010/01/2 ... 5014.shtml
почему наоборот? Именно что осторожно. Поддержали "в блоке", т.е. кто-то из рядовых членов БЮТ. Потом вероятно последует противоречивое заявление от другого члена БЮТ и, возможно, мутный комментарий самой Юли (она большой мастер этого дела). Самая, что ни на есть, осторожная реакция.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:Эка его несёт. Теперь он еще решил вручить награду Агенту Антонову:

Может и нашим с тобой друзьям, связаным с Украиной награда какая перепадёт, пока они там винцо дегустируют? :) Надо бы. И гражданство почетное можно.

А до пасеки доберется, будь уверен, ворон ворону глаз не выколет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:

Может и нашим с тобой друзьям, связаным с Украиной награда какая перепадёт, пока они там винцо дегустируют? :) Надо бы. И гражданство почетное можно.

А до пасеки доберется, будь уверен, ворон ворону глаз не выколет.
Вот и я о том. Раздает всем и ффсе. Надо подусетиться и паспортину незалежной урвать.
Ты расценок не знаешь? Все таки время поджимает..скидки должны быть.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

В Польше будет подан иск о признании Шухевича и Бандеры нацистами, виновными в геноциде

http://www.regnum.ru/news/1245224.html
Основное исковое требование - признать героя Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру нацистскими преступниками, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период 1941-1945 гг.
Как отметил в интервью ИА REGNUM Новости президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский, "мы надеемся, что польские судьи также быстро примут судебное решение, как и их украинские коллеги в отношении голодомора".
И в качестве юмора, что ли?
Без сомнения, принятие такого судебного решения поможет укреплению польско-украинских отношений, поскольку внесет юридическую определенность в смутные моменты совместной полько-украинской истории", отметил эксперт Международного института новейших государств Игорь Каминник
Думаю, что Израиль обязательно туда подтянется со своими документами (о Герое Украины Шухевиче), смотреть на которые пан Ющенко побрезговал, даже после повторного приглашения.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Yvsobol wrote:

Доберется, сзади его резиденции постоянно дежурит автомобиль американского посольства с 3суточным запасом еды и одеждой для переодевания (женской)
[del]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote: Вот и я о том. Раздает всем и ффсе. Надо подусетиться и паспортину незалежной урвать.
по расценкам я думаю легко можно будет взять и после прихода к власти донецких пацанов. Они чисто конкретно расскажут что почем.

Тут прикольно просто так урвать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote: Вот и я о том. Раздает всем и ффсе. Надо подусетиться и паспортину незалежной урвать.
по расценкам я думаю легко можно будет взять и после прихода к власти донецких пацанов. Они чисто конкретно расскажут что почем.

Тут прикольно просто так урвать.
Нет. Потом будет дороже. Знаем мы етих футболистов.
А щас реально надо брать пока дают. И наверное моно беспалтно (ну чисто кружку ему из Паба нашего пошлем в подарок).
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glitch wrote:В Польше будет подан иск о признании Шухевича и Бандеры нацистами, виновными в геноциде

http://www.regnum.ru/news/1245224.html
Основное исковое требование - признать героя Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру нацистскими преступниками, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период 1941-1945 гг.
Как отметил в интервью ИА REGNUM Новости президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский, "мы надеемся, что польские судьи также быстро примут судебное решение, как и их украинские коллеги в отношении голодомора".
И в качестве юмора, что ли?
Без сомнения, принятие такого судебного решения поможет укреплению польско-украинских отношений, поскольку внесет юридическую определенность в смутные моменты совместной полько-украинской истории", отметил эксперт Международного института новейших государств Игорь Каминник
Думаю, что Израиль обязательно туда подтянется со своими документами (о Герое Украины Шухевиче), смотреть на которые пан Ющенко побрезговал, даже после повторного приглашения.

Очень смешно смотреть как российские ура-патриоты с упоением и нежностью апеллируют к заявлением таких двух известных американских марионеточных государств, как Польша и Израиль.

Уверен, что если Бандера где-то там наступил каким-нибудь грузинам на ногу и Саакашвили выступит с осуждающим заявлением, то Глитч его тут любовно процитирует.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Нет. Потом будет дороже. Знаем мы етих футболистов.
А щас реально надо брать пока дают. И наверное моно беспалтно (ну чисто кружку ему из Паба нашего пошлем в подарок).
да, надо подсуетиться. Кто-нибудь знает когда иннаугурация? В конце февраля небось? Тогда у нас месяц на всё про всё.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote: Очень смешно смотреть как российские ура-патриоты с упоением и нежностью апеллируют к заявлением таких двух известных американских марионеточных государств, как Польша и Израиль.
Подождите, сейчас еще польские и израильские ура-патриоты подтянутся, получите на орехи :mrgreen:
[del]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Килькин wrote:
SK1901 wrote: Очень смешно смотреть как российские ура-патриоты с упоением и нежностью апеллируют к заявлением таких двух известных американских марионеточных государств, как Польша и Израиль.
Подождите, сейчас еще польские и израильские ура-патриоты подтянутся, получите на орехи :mrgreen:
А я при чем? :) Я Бандере героя не давал. А по поводу "геройства" Шухевича даже своё "фе" высказвал. Так что пусть сыпят свои орехи Виктору нашему Андреевичу.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Нет. Потом будет дороже. Знаем мы етих футболистов.
да, надо подсуетиться. Кто-нибудь знает когда иннаугурация? В конце февраля небось? Тогда у нас месяц на всё про всё.
Успеем. Главное по "дипломатическим каналам" быстро все прояснить. Жалко резидент завтра улетает на запад. Но ничего...проветрим.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Вам совсем не смешно, SK1901. У Вас это вызывает совсем другие эмоции.
Кроме того, почему бы российским ура-патриотам и не с упоением смотреть на все это? Когда американские марионетки начинают грызть друг другу горло. Это ведь очень забавное зрелище!
Не понимаю, что Вы тут увидели неестественного.
SK1901 wrote:Уверен, что если Бандера где-то там наступил каким-нибудь грузинам на ногу и Саакашвили выступит с осуждающим заявлением, то Глитч его тут любовно процитирует.
Разумеется, SK1901, даже не сомневайтесь. Объяснение - выше.
Я, например, доволен, что Саака послал своих "наблюдателей" (исключительно мужиков не старше 40 лет, все с короткой стрижкой) на украинские выборы. Причем чартерными рейсами, забитыми исключительно "наблюдателями". Это вот - действительно смешно.

А в сухом остатке-то что, SK1901?
Да тривиально все: Вам нечего сказать по теме поста, и Вы решили опорожниться своими не относящимися к делу высказываниями.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote:
Килькин wrote:
А я при чем? :) Я Бандере героя не давал. А по поводу "геройства" Шухевича даже своё "фе" высказвал. Так что пусть сыпят свои орехи Виктору нашему Андреевичу.
А кто Израиль обозвал марионеточным государством? Ющенко? :-)
[del]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glitch wrote:Да тривиально все: Вам нечего сказать по теме поста, и Вы решили опорожниться своими не относящимися к делу высказываниями.
и это пишет тот, у кого во втором посте переход на личность тому кто по теме топика с десяток постов сделал.

Return to “Политика”