только отчасти, насчёт классовой вражды. Пролетариат необязательно хочет революцию, альтернативой вляется стать буржуем самому Для этого надо иметь квадратную голову, железное сердце, крепкие зубы и кулаки:-) Ну или быть Тайгер Вудсом, с на худой канецpiligrim77 wrote:выходит дедушка Ленин прав был?
Вопрос о зарплате биохимика в Монреале
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос о зарплате биохимика в Монреале
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
а еще можно раскулачить буржуев и забрать себе то что они награбилиkyk wrote:только отчасти, насчёт классовой вражды. Пролетариат необязательно хочет революцию, альтернативой вляется стать буржуем самому Для этого надо иметь квадратную голову, железное сердце, крепкие зубы и кулаки:-) Ну или быть Тайгер Вудсом, с на худой канецpiligrim77 wrote:выходит дедушка Ленин прав был?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
ну если только налогами, как в Европахpiligrim77 wrote:а еще можно раскулачить буржуев и забрать себе то что они награбили
-
- Уже с Приветом
э нет. налоги идут государству которое их успешно тратит неизвестно на что. надо поделить на всех поровну. кроме буржуев естественноkyk wrote:ну если только налогами, как в Европахpiligrim77 wrote:а еще можно раскулачить буржуев и забрать себе то что они награбили
-
- Новичок
Да ладно вам запугивать. У меня лично это заняло 4 года. Знаю еще как мин чел 20 из своего окружения (иммигранты) кот-е им-т > 100К.kyk wrote:Надо добавлять дисклаймер, что (как сказал классик): "Узок круг этих людей и страшно далеко они от народа".Noskov Sergey wrote:Вполне платят больше 100 К и в правительстве (NRC) и в универах
Правда отрасль не биохимия.
-
- Уже с Приветом
Вот именно. И вряд ли Arts Кроме того, лучше расчитывать на 60, а потом вдруг получить 120, чем наооборот. Нет так ли?primesolutions wrote:Правда отрасль не биохимия.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
в монреальском биотехе сейчас, как пели в частушках "глубокий финансовый кризис", народ на улицу выставляют пачками и при найме вертят носом -- там, где два года назад нанимали с колледжем, сейчас хотят с универом и пятилетним опытом
причём на позицию приходит по сотне заявок
60К с оплаченным переездом нормальная зарплата
вопрос в том захотят ли они из австралии в канаду -- товарищ машину из двухметрового сугроба откапывать умеет?
рулить по льду, занесённому снежком?
а весь остальной социалистический маразм присутствует и там и тут -- так что ему не привыкать
а по опыту общения с австралийскими товарищами монреаль чуток дешевле перта, раза в два дешевле мельбурна и примерно в три -- сиднея
причём на позицию приходит по сотне заявок
60К с оплаченным переездом нормальная зарплата
вопрос в том захотят ли они из австралии в канаду -- товарищ машину из двухметрового сугроба откапывать умеет?
рулить по льду, занесённому снежком?
а весь остальной социалистический маразм присутствует и там и тут -- так что ему не привыкать
а по опыту общения с австралийскими товарищами монреаль чуток дешевле перта, раза в два дешевле мельбурна и примерно в три -- сиднея
-
- Уже с Приветом
не совсем так. В Австралии уже несколько лет есть частная медицина паралельно с государственной и не нужно ждать очереди месяцами. В квебеке этого нет. Точнее есть, но очень ограниченоMariska wrote:а весь остальной социалистический маразм присутствует и там и тут -- так что ему не привыкать
-
- Уже с Приветом
Мы ж не о людях уровня "шнобелевский лауреат". Я в курсе, что есть люди, получающие в пр-ве и под четверть лимона, но речь кажется шла о людях попроще...Noskov Sergey wrote:Борискин, Вполне платят больше 100 К и в правительстве (NRC) и в универах, но для этого надо перейти от позиции research scientist к позициям типа team leader/academic stuff aka faculty.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Mariska, спасибо.
Про сугробы я не подумал (и он тоже, раз не спросил). я живу всего немного к югу от
вас через границу, но двухметровые сугробы тут бывают крайне редко. А в Австралии,
неверное, их совсем нет . А те, что были в Москве, он, наверное, подзабыл.
Про сугробы я не подумал (и он тоже, раз не спросил). я живу всего немного к югу от
вас через границу, но двухметровые сугробы тут бывают крайне редко. А в Австралии,
неверное, их совсем нет . А те, что были в Москве, он, наверное, подзабыл.
-
- Уже с Приветом
+1. Есть у Сергея такая слабость. И мы знаем почемуBoriskin wrote: речь кажется шла о людях попроще..
-
- Уже с Приветом
Сергей, я не думаю что зарплата указана базовая, т.к. в UofA максимальная базовая у assistant professor 93к, а по таблице как миниму 10% имеет зарплату более 100к.Noskov Sergey wrote:Борискин,
Вполне платят больше 100 К и в правительстве (NRC) и в универах, но для этого надо перейти от позиции research scientist к позициям типа team leader/academic stuff aka faculty. Чтобы не быть голословным:
http://www.statcan.gc.ca/pub/81-595-m/8 ... 76-eng.pdf
Зарплаты даны для base salary, некоторым дают еще market supplements и прочие дела. А так все правильно написали, как это ни грустно, но 60-70 К довольно стандартно для биотех-фарма-итд lab bench workers, research scientists etc. Решение о переезде наверное стоит принимать исходя из многих факторов, и в особенности планов на будующее. Биотех сейчас в довольно тяжелом положении, однако по прежнему шевелится и находясь в Монреале гораздо легче искать работу в США. К сожалению в Канаде биотеха и фармы весьма мало и она как раз и сосредоточена в Монреале (Мерк-Фрост и прочие отпочковавшиеся)
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
сугробы -- это не так страшно, зато можно кататься на лыжах -- человек, животное легко адаптирующеесяdumasja wrote:Про сугробы я не подумал
сейчас вон, +8 и дождик идёт
с медициной тоже не всё так плохо, как пытаются представить (кстати, социализм проявляется не в ней одной, но данная тема не об этом)
зарплату больше на старт не дадут, можно и не пытаться -- зато можно выторговать отпуск-больничные-и-тыды
кстати, в европу на каникулы от нас летать стоит 300 кленовых, в оба конца им там в австралии такие цены не снились
-
- Уже с Приветом
Переписку Энгельса с Каутским прочитали?piligrim77 wrote:э нет. налоги идут государству которое их успешно тратит неизвестно на что. надо поделить на всех поровну. кроме буржуев естественноkyk wrote:ну если только налогами, как в Европахpiligrim77 wrote:а еще можно раскулачить буржуев и забрать себе то что они награбили
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно, я судил по статистике для Калгари. Она (статистика) - прямиком из collective agreement aka base salarysondo wrote: Сергей, я не думаю что зарплата указана базовая, т.к. в UofA максимальная базовая у assistant professor 93к, а по таблице как миниму 10% имеет зарплату более 100к.
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:Переписку Энгельса с Каутским прочитали?piligrim77 wrote:э нет. налоги идут государству которое их успешно тратит неизвестно на что. надо поделить на всех поровну. кроме буржуев естественноkyk wrote:ну если только налогами, как в Европахpiligrim77 wrote:а еще можно раскулачить буржуев и забрать себе то что они награбили
нет. это моё личное
-
- Новичок
Это правда, что не артс. Смотрим примерно сюда, начало с 85К.kyk wrote: Вот именно. И вряд ли Arts Кроме того, лучше расчитывать на 60, а потом вдруг получить 120, чем наооборот. Нет так ли?
http://www.recruitingsite.com/csbsites/ ... ber=619169
-
- Уже с Приветом
Не верю.Mariska wrote: кстати, в европу на каникулы от нас летать стоит 300 кленовых, в оба конца им там в австралии такие цены не снились
Один таксы сейчас 400.
-
- Уже с Приветом
щоб я так жил Это даже не буржуи, те хоть работают. Это - просто дармоеды, паразиты на телеprimesolutions wrote:Это правда, что не артс. Смотрим примерно сюда, начало с 85К.
-
- Уже с Приветом
Нормальная зарплата для такого уровня образования/умений/и предъявляемых требований. Да там только процентов 30 за вредность.kyk wrote:щоб я так жил Это даже не буржуи, те хоть работают. Это - просто дармоеды, паразиты на телеprimesolutions wrote:Это правда, что не артс. Смотрим примерно сюда, начало с 85К.
-
- Новичок
Это с таксами или без? куда именно в Европу и через какую авиа компанию, можно ссылочку?Mariska wrote: кстати, в европу на каникулы от нас летать стоит 300 кленовых, в оба конца им там в австралии такие цены не снились
-
- Уже с Приветом
хоспидя, да не верите не надо
я вот аккурат два месяца назад билеты искала -- как дешевле добежать до канадской границы -- если нет детей (пофиг стыковки) и претензий к уровню кормёжки (к тёще будете на блины бегать), то есть весьма бюджетных вариантов
мы сейчас цены в париж обсуждаем или где?
искать надо
вот захочется в париж, тогда и поговорим -- а сейчас это сферический конь в вакууме
я вот аккурат два месяца назад билеты искала -- как дешевле добежать до канадской границы -- если нет детей (пофиг стыковки) и претензий к уровню кормёжки (к тёще будете на блины бегать), то есть весьма бюджетных вариантов
искать надо
вот захочется в париж, тогда и поговорим -- а сейчас это сферический конь в вакууме
-
- Уже с Приветом
Не, правда, какой-нибудь реальный пример, даже если перелет в Албанию из Капускейсинга через Альбукерки.Mariska wrote:хоспидя, да не верите не надо
искать надо
-
- Уже с Приветом
+1.зеданчег wrote:Не, правда, какой-нибудь реальный пример, даже если перелет в Албанию из Капускейсинга через Альбукерки.
Весной/осенью на чартере можно улететь каксов за 600-700. За 300 - имхо гон.
Хотя есть вариант слетать в бизнес-классе до того, и получить доп. билет "на халяву"
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
умельцы, значитmakuxa wrote:такого уровня образования/умений/