PavelM wrote:StrangerR wrote:Эта статистика вообще неизвестно что отражает, потому что учитывает выехавших по прописке, которую никто почти начиная с примерно 1995 года не снимает.
Вам придется это доказать. На слово я не верю.
Ну считаю
- нас трое, не выписывались
- друзей 2 + 4, дети и взрослые, выписался кажется кто то один
- еще друзья, трое, не выписывались
- еще знакомые, Украина, числится гражданином США живет на украине (ситуация с учетом обратная). Прописки кстати нету по моему.
- еще знакомые тут - не помню никого кто-бы выписался с прописки в России. Такие есть но их очень немного и чем дальше тем меньше потому что это не имеет особого смысла. Это что-то дает лишь пенсионерам, и раньше давало лучшие условия получения загранпаспорта (что паханат успешно сломал и теперь оно одинаково). И зачем и кто будет бегать с этой выпиской, просвятите меня, темного!
Так что статистика не работает. Учитывать надо скажем число платящих налоги или получающих какие то пособия или страховку по медицине. А не прописку.
А проведите опрос в Эмиграции, и посмотрим на статистику выписывания. Причем надо опрашивать и статус (выписался или нет) и _как давно имеешь статус ПМЖ в другой стране_.