Навальный vs. Шер-2
-
- Уже с Приветом
Навальный vs. Шер-2
Молодец, Навальный, всё больше уважаю.
Раз
http://navalny.livejournal.com/419133.html
и два:
http://navalny.livejournal.com/425020.html
кстати, по поводу "два", тут ведь на форуме вполне могут быть люди, которые ему смогут квалифицированно написать. Причем как среди "патриотов", так и среди "либералов".
Сам я последний раз был в Шер-2 пару лет назад. Впечатление конечно тоскливое, особенно на контрасте с "Домодедово". Но по пунктам изложить претензии помимо уже написанных, я навряд-ли смогу.
Раз
http://navalny.livejournal.com/419133.html
и два:
http://navalny.livejournal.com/425020.html
кстати, по поводу "два", тут ведь на форуме вполне могут быть люди, которые ему смогут квалифицированно написать. Причем как среди "патриотов", так и среди "либералов".
Сам я последний раз был в Шер-2 пару лет назад. Впечатление конечно тоскливое, особенно на контрасте с "Домодедово". Но по пунктам изложить претензии помимо уже написанных, я навряд-ли смогу.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный vs. Шер-2
интересно. посмотрим для сравнения на Person Airport. Полный порядок, никакой толкотни на подъездных дорогах. Есть паркинг, pickup area. Теперь о такси, привозить может кто угодно, а увозить только лицензированные такси, остальных гонят.Все достаточно банально. Какая-то сука в руководстве Ш-2 делает такси-бизнес. Для чего создала свою такси-конторку с эксклюзивными условиями работы и, в дополнение, крышует полулегальных таксистов, обеспечивая нужный уровень цен (то, что полулегальные таксисты "свои" и чужих туда не пускают доказательств не требует. Можно просто поинтересоваться у любого таксиста).
http://www.gtaa.com/en/travellers/airpo ... imousines/
вроде бы периодически недопущенные таксисты громко негодуют об этой несправедливости.The GTAA licences 360 taxis and 276 limousines to serve Toronto Pearson, ensuring that vehicles meet specific safety requirements, and that passengers are guaranteed fair and consistent rates. Rates are predetermined based on the time and distance to your destination within the Greater Toronto Area (GTA). Fares for taxis outside of the GTA are listed on the Out-of-Town Tariff map, and any area that is not listed on this tariff will be $1.45/km for taxis, or $1.55/km for limousines. For current rates, click on one of the zone maps below
За pickup area и uploading area жесткий присмотр, ни минуты лишней - гонят.
Так в чем разница, только в том что не разрешают "левакам" брать пассажиров?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Излил желчь на страну, методом сравнения страны с аэропортом и парковкой - отлично, молодец!)
Он знает как сделать так чтобы все "работало".. правда он лучше покритикует.
Слишком много постов в этом стиле. (((
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
тем не менее, многолетний бардак есть? есть. так почему он не устраняется? я привел пример аэропорта в котором такой проблемы нет, а поток пассажиров такого же порядка - 30 mln/year.
-
- Уже с Приветом
По любви к своей стране он заткнёт за пояс десяток записных форумных бристольских патриотов. Лично мне очень жаль, что таких политиков нет в Украине. Хотя если для кого-то "страна" это Газпром, ВТБ или там СКМ (Ахметов), то я пас.SosLipBam wrote:Излил желчь на страну, методом сравнения страны с аэропортом и парковкой - отлично, молодец!)
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Простите, о каких бристольских патриотах речь? Я не совсем понялSK1901 wrote:По любви к своей стране он заткнёт за пояс десяток записных форумных бристольских патриотов. Лично мне очень жаль, что таких политиков нет в Украине. Хотя если для кого-то "страна" это Газпром, ВТБ или там СКМ (Ахметов), то я пас.SosLipBam wrote:Излил желчь на страну, методом сравнения страны с аэропортом и парковкой - отлично, молодец!)
-
- Уже с Приветом
А что за такое странное деление на патриотов и либералов? По вашему нету патриотов-либералов? Это же самое как делить фрукты на апельсины и зеленые.SK1901 wrote:....
Причем как среди "патриотов", так и среди "либералов".
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, есть такой анекдот,Flash-04 wrote:тем не менее, многолетний бардак есть? есть. так почему он не устраняется? я привел пример аэропорта в котором такой проблемы нет, а поток пассажиров такого же порядка - 30 mln/year.
- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка?
- В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия...
Так вот, я имел возможность по ездить по аэропортам, в разных странах мира, и скажу так, везде где я встречал "наших" был бардак и толкучка, порядок мистически куда-то исчезал.
Пока наши люди не научатся уважать друг-друга, и не перестанут толкаться, пихаться, лезть без очереди и вести себя как короли (ожидая что все им будут лизать одно место), как-бы руководство и работники аэропорта не старались, у них не чего не получится - бардак будет.
-
- Уже с Приветом
Навальный, кстати из той-же серии, он ожидает много, но при этом работает только языком и выплескивает свое недовольство почти в каждой из своих статей/записей. Каких либо конструктивных предложений он дать не может, зато критиковать горазд.
-
- Уже с Приветом
русофобом не боитесь прослыть? я в принципе соглашусь, но возражу что начаться должно именно с руководства. Вот к примеру, легендарная немецкая аккуратность, "оргнун", держиться в том числе и на системе жестких наказаний за невыполнение, в России же как обычно жесткость закона компенсируется его невыполнением.SosLipBam wrote:Так вот, я имел возможность по ездить по аэропортам, в разных странах мира, и скажу так, везде где я встречал "наших" был бардак и толкучка, порядок мистически куда-то исчезал.
Пока наши люди не научатся уважать друг-друга, и не перестанут толкаться, пихаться, лезть без очереди и вести себя как короли (ожидая что все им будут лизать одно место), как-бы руководство и работники аэропорта не старались, у них не чего не получится - бардак будет.
-
- Уже с Приветом
это юмор такой? Чувак ездит по стране, собирает материалы о коррупции, подаёт заявки в сдедственные органы, сподвигает людей на подачу тех же заявок, встречается вот с руководством Шер-2.SosLipBam wrote:Навальный, кстати из той-же серии, он ожидает много, но при этом работает только языком
это у вас называется "работает языком"?
-
- Уже с Приветом
а чо там прослыть? Русофобия чистейшей воды и есть. Спросите у Соболя про закон о распитии спиртного на улице в Новороссийске. Тоже там кто-то поначалу говорил "да не в нашей стране, да не с нашим народом". Ан нет, подростков сосущих пиво с улиц убрали на раз-два-три. Оказывается, что надо только захотеть и реально сделать.Flash-04 wrote:русофобом не боитесь прослыть?SosLipBam wrote:Так вот, я имел возможность по ездить по аэропортам, в разных странах мира, и скажу так, везде где я встречал "наших" был бардак и толкучка, порядок мистически куда-то исчезал.
А по поводу конкретно толкучек - сравните очередь в приличном российском или украинском банке с очередью в советской сберкассе. Опять же, захотели и сделали.
-
- Уже с Приветом
Русофобом говорите? боюсь конечно..Flash-04 wrote:русофобом не боитесь прослыть? я в принципе соглашусь, но возражу что начаться должно именно с руководства. Вот к примеру, легендарная немецкая аккуратность, "оргнун", держиться в том числе и на системе жестких наказаний за невыполнение, в России же как обычно жесткость закона компенсируется его невыполнением.SosLipBam wrote:Так вот, я имел возможность по ездить по аэропортам, в разных странах мира, и скажу так, везде где я встречал "наших" был бардак и толкучка, порядок мистически куда-то исчезал.
А если серьезно, ведь тоже самое относится почти к каждому народу на пост-советском пространстве. (отмазался уффф...)
Да естественно, Вы привили хороший пример, и я согласен с Вами, что в том числе должна сушествовать система жестких наказаней за невыполнение правил, и да действительно, в России жесткость закона компенсируется его невыполнением, в этом виновата-ли власть? Работала ли бы система наказания в Германии если бы люди там не желали чтобы она была? Мне кажется что нет. У нас, сами люди желают жить так, и большинству такая система нравиться, что правда не мешает им ее критиковать.
-
- Уже с Приветом
die Ordnung - "орднунг"Flash-04 wrote:Вот к примеру, легендарная немецкая аккуратность, "оргнун",
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Куда убрали то?SK1901 wrote:Ан нет, подростков сосущих пиво с улиц убрали на раз-два-три. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Спроси у Юры подробности. Но вроде обошлось без кровавой гэбни и дубинок ОМОНаVladDod wrote:Куда убрали то?SK1901 wrote:Ан нет, подростков сосущих пиво с улиц убрали на раз-два-три. ...
-
- Уже с Приветом
ну мы ещё за русскую версию написания не дралисьSVK wrote:die Ordnung - "орднунг"Flash-04 wrote:Вот к примеру, легендарная немецкая аккуратность, "оргнун",
-
- Уже с Приветом
Понятно. Вы слышали звон, а подробности "У Юры". Прикольно.SK1901 wrote:Спроси у Юры подробности. Но вроде обошлось без кровавой гэбни и дубинок ОМОНаVladDod wrote:Куда убрали то?SK1901 wrote:Ан нет, подростков сосущих пиво с улиц убрали на раз-два-три. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну чего я буду пересказывать и играть в испорченый телефон, вспоминая расказанную мне за кружкой пива историю про другие кружки пива, когда прямо на этом же форуме есть первоисточник?
Да и оффтопик это. Если вам так срочно нужно узнать подробности, не дожидаясь Юры, то напишите что ли в личку, постараюсь пересказать что помню.
Да и оффтопик это. Если вам так срочно нужно узнать подробности, не дожидаясь Юры, то напишите что ли в личку, постараюсь пересказать что помню.
-
- Уже с Приветом
Уже сыгралSK1901 wrote:Ну чего я буду пересказывать и играть в испорченый телефон, ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Чего он положительного добился?SK1901 wrote:это юмор такой? Чувак ездит по стране, собирает материалы о коррупции, подаёт заявки в сдедственные органы, сподвигает людей на подачу тех же заявок, встречается вот с руководством Шер-2.SosLipBam wrote:Навальный, кстати из той-же серии, он ожидает много, но при этом работает только языком
Возможно и добился чего-то, я не слежу за его действиями, может Вы знаете?
-
- Уже с Приветом
Нет. Я привёл сам факт. Сразу со ссылкой на источник информации.VladDod wrote:Уже сыгралSK1901 wrote:Ну чего я буду пересказывать и играть в испорченый телефон, ...
-
- Уже с Приветом
а что бы вы засчитали за положительный результат?SosLipBam wrote:Чего он положительного добился?SK1901 wrote:это юмор такой? Чувак ездит по стране, собирает материалы о коррупции, подаёт заявки в сдедственные органы, сподвигает людей на подачу тех же заявок, встречается вот с руководством Шер-2.SosLipBam wrote:Навальный, кстати из той-же серии, он ожидает много, но при этом работает только языком
кое о чем можно почитать вот тут, в "Ведомостях"
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /30/222496
-
- Уже с Приветом
да ладно, уберем слово положительные, чего он добился своей критикой и работой языком? Какие результаты?SK1901 wrote:а что бы вы засчитали за положительный результат?SosLipBam wrote:Чего он положительного добился?SK1901 wrote:это юмор такой? Чувак ездит по стране, собирает материалы о коррупции, подаёт заявки в сдедственные органы, сподвигает людей на подачу тех же заявок, встречается вот с руководством Шер-2.SosLipBam wrote:Навальный, кстати из той-же серии, он ожидает много, но при этом работает только языком
-
- Уже с Приветом
ну я вам дал ссылку на "Ведомости", там кое что есть. Могу еще поискать. Но я, зная ваши манеры, специально спросил, что вы готовы засчитать за результат. Итак?SosLipBam wrote:да ладно, уберем слово положительные, чего он добился своей критикой и работой языком? Какие результаты?