По-моему изначально в сообщении ссылки не было... я не заметил во всяком случае.SK1901 wrote:ну я вам дал ссылку на "Ведомости", там кое что есть. Могу еще поискать. Но я, зная ваши манеры, специально спросил, что вы готовы засчитать за результат. Итак?SosLipBam wrote:да ладно, уберем слово положительные, чего он добился своей критикой и работой языком? Какие результаты?
Цитирую результаты за 2009 год (заняло 55 слов):
В этом году миноритарий-активист нанес ряд чувствительных ударов. С его подачи заведено уголовное дело против менеджеров «Межрегионгаза» по факту нанесения ущерба компании при продаже газа посредникам.
Он вскрыл запутанную схему покупки буровых установок «ВТБ-лизинг», в результате которой, по мнению Навального, банк потерял сотни миллионов долларов.
Убедил независимого директора «Транснефти» Олега Вьюгина добиваться обнародования благотворительных проектов компании.
Достойно внимание, только первое, а остальное ну просто смешно - в поле воин блин... (имхо).
Насчет первого, он своим излюбленным методом критиканства (тот же стиль про шереметьево), наконец попал в точку? Хотя не известно попал или нет, так как где результат, посадили ли виновных? Я посмотрел в поиске, но не чего не нашел.
Поэтому я и говорю, работает языком.