Существует точка зрения что одной из причин (на фоне разных других) проблемы Речи Посполитой в свое время (а после и ее раздела) - стало деление казачества на реестровое и нереестровое. Поскольку это не делало казачество в целом заинтересованным в стабильности и мире. Особенно в отдаленной перспективе. С одной стороны реестровым казакм нужно было демонстрировать наведение порядка и военные победы (что бы подтверждать свою эффективность существования для польской короны) с другой и не допускать что бы этот порядок и мир воцарились надолго - опять таки что бы был смысл своего существования как полицейской и военной силы на содержании у короля.
Так во о чем это я....
"Чеченские боевики получают деньги и оружие от окружения Рамзана Кадырова, заявил брат главного террориста Умарова.
С таким громким заявлением, как сообщает "Газета.ru", выступил брат лидера террористов Доку Умарова Ваха в интервью агентству Reuters...
Пресс-секретарь президента Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов отказался комментировать заявления Вахи Умарова, мотивировав это тем, что никогда о нем раньше не слышал."
http://www.newsru.com/russia/26jan2010/vahaumarov.html
О дружбе реестровых казаков с нереестровыми
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: О дружбе реестровых казаков с нереестровыми
Ккаой же бред. Оосбенно предисловие. Ндда. У русофобов все идет вперед, лишь бы оттощить народ от дерьмократических выборов на Украине (извините, но других мнений у меня нет).
-
- Уже с Приветом
а зачем оттаскивать от того, что народу и так пофиг?Yvsobol wrote:лишь бы оттощить народ от дерьмократических выборов на Украине
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
На Форуме "Привет", как я полагаю. А ты о чем?SK1901 wrote:а зачем оттаскивать от того, что народу и так пофиг?Yvsobol wrote:лишь бы оттощить народ от дерьмократических выборов на Украине
Ааа, я совсем забыл. Ты тутошнее болото (в Политике) приравниваешь к Российской или даже Украинской действительности. Ну успехов конечно!