Какой я был тогда дурак

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Какой я был тогда дурак

Post by Frukt »

KIRK_247 wrote:
Ни Велокобританиии, ни Франции не досталось ни кусочка той Чехословакии, чего никак нельзя сказать о коммунистах, которым весьма немало территоррии перепало. Так что разница налицо.
Что Франция, что Великобритания - империи. Всегда брали все, что можно взять. То что не получилось, в этом не их заслуга. Сами еле ноги унесли. И то, только благодаря СССР. Который в свою очередь, поступил с вышеперечисленными странами очень даже гуманно. Не уверен, что было очень сложно сделать из Восточной Европы республики СССР. И подсказка. Не получилось только с Финляндией. Остальные вошли бы в состав как миленькие.
У Союзников не было ни малеишего шанса отяпать больше.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:
Frukt wrote:Вот уж не ожидал от вас, SK1901., Признаюсь честно. Хорошо сказано. plus one.
боюсь и не дождётесь больше. Как видите из постов выше, в любой такой конструктивный разговор и интересный рассказ, вклинится желающий погадить и поумничать. Так что лучше его не начинать и привычно клеймить Путина :) Тут мне никакие гадильщики не страшны :)

Но на добром слове - спасибо.
Читая посты выше, как бы неитральным взглядом со стороны , не вижу принципиальных разногласий. Glitch тоже правильно все говорит только немного о другом.
И вы как сторона вовлеченная и заинтересованная немного необьективно понимаете Glitch'a. Он придерживаеться более консервативных взглядов и словам предпочитает деиствия. А реальных деиствий, кроме ющенковских 5%,пока нет.
Вы назвали Ющенко клоуном, но этого деиствительно мало. Когда из Украины начнут приходить хорошие новости и когда появяться реально что-то дружеское из Украины, тогда и с Российской стороны будет меняться мнение.
То, что натворил ющ не так легко исправить как может показаться. Отсюда и разногласия.
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SK1901 wrote:На стёб тоже не похоже.
Да стеб, это стеб. Другой вопрос зачем это ему надо - тем более уже не в первый раз.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:
SK1901 wrote:
Frukt wrote:Вот уж не ожидал от вас, SK1901., Признаюсь честно. Хорошо сказано. plus one.
боюсь и не дождётесь больше. Как видите из постов выше, в любой такой конструктивный разговор и интересный рассказ, вклинится желающий погадить и поумничать. Так что лучше его не начинать и привычно клеймить Путина :) Тут мне никакие гадильщики не страшны :)

Но на добром слове - спасибо.
Читая посты выше, как бы неитральным взглядом со стороны , не вижу принципиальных разногласий. Glitch тоже правильно все говорит только немного о другом.
И вы как сторона вовлеченная и заинтересованная немного необьективно понимаете Glitch'a. Он придерживаеться более консервативных взглядов и словам предпочитает деиствия. А реальных деиствий, кроме ющенковских 5%,пока нет.
Вы назвали Ющенко клоуном, но этого деиствительно мало. Когда из Украины начнут приходить хорошие новости и когда появяться реально что-то дружеское из Украины, тогда и с Российской стороны будет меняться мнение.
То, что натворил ющ не так легко исправить как может показаться. Отсюда и разногласия.
Причем тут это? Ющ-шмущ, дружеское-шмужеское, отношения. Как-нибудь разберутся политики между собой. Я за них не переживаю.
Глитч влез с комментариями не по теме и с нравоучениями, в ответ на нормальный пост.
А про предпочтение действий словам в отношении форумных болтунов - эт смешно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

AverageMan wrote:
Да стеб, это стеб.
Определимся с терминами? Стёб это не просто говорить не то, что думаешь, но и делать это в качестве подколки, шутки.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SK1901 wrote:Определимся с терминами? Стёб это не просто говорить не то, что думаешь, но и делать это в качестве подколки, шутки.
Думаю там не без шутки - только вот цель не понятна.
Last edited by AverageMan on 27 Jan 2010 06:54, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
SK1901 wrote:Определимся с терминами? Стёб это не просто говорить не то, что думаешь, но и делать это в качестве подколки, шутки.
Думаю там не без шутки - только вот цель непонятна.
Зато в Ваших постах (темах открытых) цель кристально понятна. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:
Причем тут это? Ющ-шмущ, дружеское-шмужеское, отношения. Как-нибудь разберутся политики между собой. Я за них не переживаю.
Глитч влез с комментариями не по теме и с нравоучениями, в ответ на нормальный пост.
Жаль вы и меня не поняли. :(
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ющенковские 5% означают, что не только вы-народ Украины назвал его клоуном. И правильно Glitch пишет. Ну выберут себе клоунессу, которая без душевных страданий, продаст-купит-и снова продаст...Без всяких нипелей. Это как бы предварительная оценка. Реальные деиствия со стороны Укоаины-вот что нужно. И тогда можно убедиться кто есть who.
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

AverageMan wrote:
Да стеб, это стеб. Другой вопрос зачем это ему надо - тем более уже не в первый раз.
хм... прочитал его интервью - то, что я принимал за стеб, оказалось клиникой.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

SK1901 wrote:1. Не знаю, был ли Онотоле дураком 20 лет назад, но счас он точно сошел с ума. Я не про этот конкретный пост, а вообще.
Завязанная в 17 лет узлом пиписка и, как следствие, застарелый спермотоксикоз еще никого до добра не доводили.
...
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Энди wrote:Завязанная в 17 лет узлом пиписка
Это с его слов. Составная часть имиджа.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:
SK1901 wrote:
Жаль вы и меня не поняли. :(
Мне показалось, что как раз понял. В смысле, ваш подход понял. А вот вы не понимаете двух простых вещей.

1. Ссорятся всегда двое, а не один
2. Если вы хотите наладить отношения с кем-то, отличным от вашей собаки, то не стоит делать это при помощи команды "служить!".
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Митяй wrote:
AverageMan wrote:
Украинской "новой газете" которое? Ага, я тоже прочитал. Тяжко, тяжко.

Мне интересно дождаться момента когда его аудитория совсем маргинализуется. Вот уже сейчас в его жж-пост, про который идет речь в этом топике, пришло несколько прожженных таких чуваков с ответами в духе "ура, вы теперь один из нас, слава великому сталину" итп. Думающие люди, наоборот, отворачиваются, просто потому, что на такое противно отвечать. Студентам - авторам шуток про "Онотоле, галактего опасносте" шутить надоедает.

Т.е. вероятно через какое-то время читать его и отвечать будут радикальные такие ребята с одной извилиной. А Онотоле всё же человек начитаный и эрудированый, как ни крути. Интересно, как он с ними будет общаться.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

SK1901 wrote: Так что давайте лучше вернёмся к исходной теме. Вы ведь её сами подняли. Так что вы имеете сказать по поводу критического восприятия различной пропаганды современными украинцами?
Глитч, ответ будет?
Да, и комментарии к процитированым тут высказываниям "очень умного мужика" тоже хотелось бы услышать. Вы тоже считаете, что вероятность сесть по ложному обвинению при Сталине была не выше нынешней, а вероятность освободиться - на пару порядков выше?
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Митяй wrote:
AverageMan wrote:
А ведь я Вам говорил чуть выше. :pain1:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

SK1901 wrote:... а нефиг было людям в СССР 70 лет лапшу на уши вешать. Тогда бы и не вышло так, что любая диаметрально противоположная лапша будет жадно съедена.
А уж сколько сейчас лапши вешают нам и Путину в том числе.
К примеру у нас, приехал Путин открывать сборочный автозавод.Дали ему кнопку, нажал и уехал.Ну если хочет чел.нажимать кнопки почему не пойти ему на встречу.На самом деле машины приходят в собранном виде из Ю.Кореи под минимальную 5% пошлину как детали сборочного производства.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО

Return to “Политика”