Illegal immigrants given more rights yet again

Мнения, новости, комментарии
AKBApuyc
Уже с Приветом

Re: Illegal immigrants given more rights yet again

Post by AKBApuyc »

Billy-goat wrote:
AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:ну ты и намешал сам: перцев, котлеты и изюм...
Лучше скажи: нужно пасти или пусть плодятся и размножаются?
:(
кого пасти, нелегалов ? или человечество в целом ?
Ты такой глобалист... Ну нелегалов, нелегалов...
И как предлагаешь их плодовитость понизить ?
Treat others as you would like to be treated
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

SEL wrote:
Silver_Dragonfly wrote:Я считаю, что всякие велферы надо отменить. Помогать надо немощным, старикам и тем, кто попал в беду, например, в аварию или дом сгорел. Так был издавна. Кто не работает, то тне ест! Легал, нелегал - пофиг. С какой стати мы должны вкалывать, как негры, чтобы какому-то Джону оплачивать его хитрож*пость!
Надо бы еще снизить зарплаты госслужащим. Например, коп, который, как Соловей-Разбойник, стоит на хайвее и штрафует за небольшое превышение, и получает под 200К в год (с овертаймом). Или дантистов в тюрьмах ге оплачивать. С какой стати мы платим за лечение зубей убийц и насильников? Это просто уже слишком. ВОт так и разбазариваются деньги. Лучше бы тратили на образование, а то растет новое поколение тупиц. Грустно...

Если вы лично всех работой обеспечите, то мы вас все поддержим.
Откуда нам известно кто сколько зарабатывает ? Я вполне допускаю, что это написал человек, получающий больше всех нас вместе взятых, а посему приносящий стране огромную пользу... в отличие от быдла, которое только и может, что построить ей дом, да подстричь у ее дома траву...
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

Post by Silver_Dragonfly »

SEL wrote:[

Немного выше приводился пример Швейцарии. Америке что, слабо? А раньше, когда нелегалов так много не было, почему-то работа была. Спросить любого американца, так каждый говорит, что раньше проще было с работой. С любой. Американцы и убирали, и газоны косили, и гамбургеры жарили. И за эти зарплаты неплохо жили. И никто не жаловался.
Надо понять одну вещь - нелегалы испортили систему. Многие американцы потеряли работу из-за них, т .к. выгоднее нанять нелегала. Поэтому, многие трудоспособные американцы предпочитают за те же деньги сидеть дома. А платим им мы с вами. Спасибо нелегалам! Не будь их, многие пошли бы работать. Я уже не говорю о молодежи. Разве нам, когда нам было лет по 16-17, не хотелось пойти работать, чтобы иметь свои деньги. Ну и куда сегодня могут пойти подростки работать, если все занято нелегалами? :pain1: Разве плохо, что наши дети зарабатывали бы и учились ценить деньги? Но многие просто не могут найти работу, даже в Макдональдсе. Нет работы! В какую забегаловку ни зайди, одни мексиканцы! И потом, с какой стати мы с вами должны оплачивать роды нелегалкам? Зачем плодить конкурентов своим детям и внукам? Дети нелегалки по грантам пойдут учиться и будут конкурировать с вашими детьми. Которые, скорее всего, за учебу еще кучу денег выложат, бо им не положено. В конечном итоге, за все платим мы с вами. Да я лучше ребенку фруктов куплю, чем оплачивать роды нелегалке или медобслуживание нелегалу. Мой ребенок в школу не попал, т.к. у нелегалов-детей больше привилегий, чем у легалов. Увы. Разве это справедливо по отношению к гражданам и резидентам? Ну давайте устроим анархию и будем жить по понятиям! Вам хочется в такой стране жить? Не из такой ли страны мы все с вами удрали? Ужас, до чего люди недальнозоркими бывают. После меня хоть потоп! Вот поэтому США скоро станет страной третьего мира. Потому что всем пофиг, каждый тока о совей ж*пе думает. :(
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

slozovsk wrote:1. Т.е. вы думаете, что нелегал обслуживает машину в дилершипе, а лечится у легального доктора? (помимо ER?) Это вы называете фантастикой?

2. Я же привел пример, на котором более понятно, как это работает. Отрезаем от Мексики кусок с 20 млн. населения и включаем в США. Это кусок на США не работает, потребляя при этом, деньги из бюджета.

3. Откуда у вас уверенность, что на 10 имеющихся низкоквалифицированных рабочих мест, границу перебегает ровно 10 нелегалов?
1. вряд ли они идут в дилершип, если машина у них старая. скорее всего в обычную автомастерскую, которых вокруг пруд-пруди.
основные статьи затрат у них - жилье (наше, мериканское), еда (из наших, легальных магазинов), бензин (бензин они покупают наш, мериканский)
про сеть нелегальных докторов я не слышал... откуда данные ?
2. не понял пример с отрезанием от Мексики кусков. нелегалы приехали в США, трудятся в американских бизнесах, получают за это американские деньги... это то, что я знаю.
независимая мексиканская экономика внутри США - это извините мягко говоря фантазия.
3. приедет 30 на 10 рабочих мест, значит 20 будут мыкаться без работы.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:
а дом - это у нас что ?
Дом - это у нас страаа-аана.
хорошо...
вот ходил под окнами перец один, жил на крыльце... пустили его жить, ага.
теперь он работает привратником и гоняет метлой бывших сотоварищей, ибо нефиг.

типо того, усек ?
Странно... Вы ж тока недавно возмущались, что из автобуса выпихивают людей. А теперь вы это одобряете? :nono#:
:fool:
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:
AKBApuyc wrote:
А просто - не оплачивать роды, не давать детям нелегалов
гражданства. Проблема отпадет сама собой, поверьте.
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

http://thenewamerican.com/
Вот хороший сайт, который честно освещает то, что происходит в США.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:
AKBApuyc wrote:
1. А просто - не оплачивать роды,
2. не давать детям нелегалов гражданства.
Проблема отпадет сама собой, поверьте.
1. не оплачивать, или не принимать ?
2. давать гражданство по месту рождения, а не по гражданству родителей я тоже считаю неправильным
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:
Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:
AKBApuyc wrote: кого пасти, нелегалов ? или человечество в целом ?
1. А просто - не оплачивать роды,
2. не давать детям нелегалов гражданства.
Проблема отпадет сама собой, поверьте.
1. не оплачивать, или не принимать ?
Не принимать, если женщина или ее страховка не оплачивает роды. Я понимаю, что это сделать непросто, ведь не выставижь женщину при родах на улицу. Сперва надо принять закон о том, что дети нелегалов не будут автоматом получать гражданство. Все с удивлением заметят, как опустеют роддомы. :D В момент. И выставлять счета за роды, если уж родила. И ваще, не принимать нелегалов ни под каким соусом в больницах. Не лечить их от туберкулеза. Отказывать им. Одно дело, если нелегал попал в аварию. Это правильно помочь. Но больше ничего. Если резиденты платят, то почему у нелегалов больше привилегий? :pain1: По какому такому праву? :pain1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:1. Не принимать, если женщина или ее страховка не оплачивает роды. Я понимаю, что это сделать непросто, ведь не выставижь женщину при родах на улицу.

2. И ваще, не принимать нелегалов ни под каким соусом в больницах. Не лечить их от туберкулеза. Отказывать им. Одно дело, если нелегал попал в аварию. Это правильно помочь. Но больше ничего. Если резиденты платят, то почему у нелегалов больше привилегий? :pain1: По какому такому праву? :pain1:
1. Это действительно будет нелегко. Гуманнее наверное будет пристрелить... прямо на пороге роддома

2. А если позволить им платить мед.страховку ? И Вам не обидно, и они в ER не кучкуются...
(вот насчет туберкулеза я бы так делать не стал... перезаражают ведь все вокруг, если не лечить)
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:
Silver_Dragonfly wrote:1. Не принимать, если женщина или ее страховка не оплачивает роды. Я понимаю, что это сделать непросто, ведь не выставижь женщину при родах на улицу.

2. И ваще, не принимать нелегалов ни под каким соусом в больницах. Не лечить их от туберкулеза. Отказывать им. Одно дело, если нелегал попал в аварию. Это правильно помочь. Но больше ничего. Если резиденты платят, то почему у нелегалов больше привилегий? :pain1: По какому такому праву? :pain1:
1. Это действительно будет нелегко. Гуманнее наверное будет пристрелить... прямо на пороге роддома

2. А если позволить им платить мед.страховку ? И Вам не обидно, и они в ER не кучкуются...
(вот насчет туберкулеза я бы так делать не стал... перезаражают ведь все вокруг, если не лечить)
Ну вот, вы опять сами же предлагаете пристреливать, а потом скажете, что я это говорила. :mrgreen: Тока мы этот трюк уже проходили. ;)

А вы будете платить за лечение туберкулезников? Ну хотя бы за одного человека. Вы себе предствляете, какие это деньги? Не проще ли не пускать их сюда?

О медстраховке... Да пускай платят, если им продадут. Это не из моего кармана пойдет. Только я что-то сомневаюсь, что им продавать страховки будут. И вот подумайте, почему. ;)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:

1. Ну вот, вы опять сами же предлагаете пристреливать, а потом скажете, что я это говорила. :mrgreen: Тока мы этот трюк уже проходили. ;)

2. А вы будете платить за лечение туберкулезников? Ну хотя бы за одного человека. Вы себе предствляете, какие это деньги? Не проще ли не пускать их сюда?

3. О медстраховке... Да пускай платят, если им продадут. Это не из моего кармана пойдет. Только я что-то сомневаюсь, что им продавать страховки будут. И вот подумайте, почему. ;)
1. Я немного гуманизировал Ваше предложение оставлять их рожать на улице
2. Так Вы предлагаете не лечить тех, кто не приехал ? Или тех, кто уже здесь ?
Если речь о тех, кто уже здесь, то дешевле вылечить одного, чем сто... верно ?
3. Потому что репы этот проект закопают, угадал ?
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

inside wrote:
Frank wrote:А кто мешает учиться недокументированным студентам в Мексике, там и дешевле будет?
А как они потом в Америку попадут? И даже если попадут, вы хотите лечиться у врача, который только вчера прилетел из Мексико-сити и изучал профессию на испанском языке?

Если вам так хочется, чтобы в Мексике, а не здесь, было по-настоящему дешевое и доступное здравоохранение, тогда, конечно, лучше бы они уехали. А вы сможете потом ездить лечиться в Мексику, потому что там лучше и дешевле.
Между прочим, врачи в Мексике вполне прилично живут и получают отличную зарплату.

И вообще, в Мексике и Южной Америке совсем всё недёшево. Те же дома в хороших местах дороговато стоят.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Silver_Dragonfly wrote:
SEL wrote:[

Немного выше приводился пример Швейцарии. Америке что, слабо? А раньше, когда нелегалов так много не было, почему-то работа была. Спросить любого американца, так каждый говорит, что раньше проще было с работой. С любой. Американцы и убирали, и газоны косили, и гамбургеры жарили. И за эти зарплаты неплохо жили. И никто не жаловался.
Надо понять одну вещь - нелегалы испортили систему. Многие американцы потеряли работу из-за них, т .к. выгоднее нанять нелегала. Поэтому, многие трудоспособные американцы предпочитают за те же деньги сидеть дома. А платим им мы с вами. Спасибо нелегалам! Не будь их, многие пошли бы работать. Я уже не говорю о молодежи. Разве нам, когда нам было лет по 16-17, не хотелось пойти работать, чтобы иметь свои деньги. Ну и куда сегодня могут пойти подростки работать, если все занято нелегалами? :pain1: Разве плохо, что наши дети зарабатывали бы и учились ценить деньги? Но многие просто не могут найти работу, даже в Макдональдсе. Нет работы! В какую забегаловку ни зайди, одни мексиканцы! И потом, с какой стати мы с вами должны оплачивать роды нелегалкам? Зачем плодить конкурентов своим детям и внукам? Дети нелегалки по грантам пойдут учиться и будут конкурировать с вашими детьми. Которые, скорее всего, за учебу еще кучу денег выложат, бо им не положено. В конечном итоге, за все платим мы с вами. Да я лучше ребенку фруктов куплю, чем оплачивать роды нелегалке или медобслуживание нелегалу. Мой ребенок в школу не попал, т.к. у нелегалов-детей больше привилегий, чем у легалов. Увы. Разве это справедливо по отношению к гражданам и резидентам? Ну давайте устроим анархию и будем жить по понятиям! Вам хочется в такой стране жить? Не из такой ли страны мы все с вами удрали? Ужас, до чего люди недальнозоркими бывают. После меня хоть потоп! Вот поэтому США скоро станет страной третьего мира. Потому что всем пофиг, каждый тока о совей ж*пе думает. :(
В первую очередь надо выгнать тех специалистов и прочих работающих на хорошо оплачиваемых работах кто не был рожден в Штатах. И американцы в этом нас поддержат. Им высокооплачиваемые работы больше понравятся чем стрижка газонов и сбор урожая. Вы как в Штаты то попали? Не о своей ли ж-пе думая?

Так как вы лично всем американцам не можете обеспечить работу, то не вам и кричать
- Кто не работает, тот не ест-

А уж про жарку гамбургеров и -неплохую- жизнь :shock:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

SEL wrote:В первую очередь надо выгнать тех специалистов и прочих работающих на хорошо оплачиваемых работах кто не был рожден в Штатах.
Не нужно доводить вещи до абсурда. Место рождения has nothing to do with anything. А вот тех кто нарушает иммиграционные законы и не платит налоги - не плохо было бы выгнать.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

AlienCreature wrote:
SEL wrote:В первую очередь надо выгнать тех специалистов и прочих работающих на хорошо оплачиваемых работах кто не был рожден в Штатах.
Не нужно доводить вещи до абсурда. Место рождения has nothing to do with anything. А вот тех кто нарушает иммиграционные законы и не платит налоги - не плохо было бы выгнать.
как удобно :lol: А вот многие коренные американцы с вами несогласны. :nono#:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

SEL wrote:
AlienCreature wrote:
Не согласны? Пусть меняют закон. Если большинство выскажется за "выгнать всех некоренных" и Конституционный суд найдет это легальным - соберу манатки и поеду. Только что-то мне подсказывает, что до такого абсурда не дойдет.

А вот ратовать за действия не по закону, а "по понятиям" - это мы уже проходили. Так вот все "сопли и вопли" в защиту нелегалов - это по понятиям/по справедливости/по скудоумию, но никак не по Закону.

Кстати, а почему бы не ратовать за право бедных грабить банки раз в неделю - в качестве механизма экспроприации экспроприаторов? По-моему будет справедливо... Ну и что, что противозаконно? Пусть пока грабят, а мы, тем временем, будем бороться за признание этого законным.

Как видите, доведение до абсурда работаете в обе стороны...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SEL wrote:
AlienCreature wrote:
А. То есть, Вы предлагаете очистить континент от неиндейцев?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Polar Cossack wrote:
SEL wrote:
AlienCreature wrote:
Абсолютно. Зачем же нам полумеры. :pain1:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

MAKAPOB wrote:
SEL wrote:
AlienCreature wrote:
Не согласны? Пусть меняют закон. Если большинство выскажется за "выгнать всех некоренных" и Конституционный суд найдет это легальным - соберу манатки и поеду. Только что-то мне подсказывает, что до такого абсурда не дойдет.

А вот ратовать за действия не по закону, а "по понятиям" - это мы уже проходили. Так вот все "сопли и вопли" в защиту нелегалов - это по понятиям/по справедливости/по скудоумию, но никак не по Закону.

Кстати, а почему бы не ратовать за право бедных грабить банки раз в неделю - в качестве механизма экспроприации экспроприаторов? По-моему будет справедливо... Ну и что, что противозаконно? Пусть пока грабят, а мы, тем временем, будем бороться за признание этого законным.

Как видите, доведение до абсурда работаете в обе стороны...
+1
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SEL wrote:
Polar Cossack wrote:
SEL wrote:
AlienCreature wrote:
Абсолютно. Зачем же нам полумеры. :pain1:
Думается, армяне будут против переселения оставшегося человечества на гору Арарат.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SEL wrote: В первую очередь надо выгнать тех специалистов и прочих работающих на хорошо оплачиваемых работах кто не был рожден в Штатах. И американцы в этом нас поддержат. Им высокооплачиваемые работы больше понравятся чем стрижка газонов и сбор урожая. Вы как в Штаты то попали? Не о своей ли ж-пе думая?
Вы смешиваете два понятия. Те, кому вы адресуете свой вопрос, попали в страну легально. И CEO и грабитель банка - оба хотят заработать денег и думают о своей ж-пе. Неужели вы разницу между ними не видите?

Много раз писал, повторю еще. Если не организовывать утечку мозгов и не везти специалистов, то высокооплачиваемые работы, вообще, уйдут из США. Вы что-нибудь про аутсорс слышали? Если не завозить низкоквалифицированную раб. силу, то быстрей будут уходить за границу низко оплачиваемы раб. места. Угадайте с трех раз, какой из вариантов выгоднее для США?

При наличии демократии и рынка остановить глобализацию невозможно, но ее можно замедлить. Один из способов - не высокооплачиваемую работу высылать за рубеж, где и будет платиться куча налогов, а привлекать специалистов в США, чтобы собирать с них налоги здесь.

Если завозить неквалифицированную раб силу и развивать сервисы и производство на этой основе, то много налогов собрать не получится. Семьи с низким доходом налогов практически не платят.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Polar Cossack wrote:Думается, армяне будут против переселения оставшегося человечества на гору Арарат.
А нам их мнение по барабану :umnik1:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

slozovsk wrote:. И CEO и грабитель банка - оба хотят заработать денег и думают о своей ж-пе. Неужели вы разницу между ними не видите?
.
Я то как раз вижу. Обычно грабитель ворует меньше, а наказывают его сильнее. А вот CEO и иже с ним даже профукав ( нелешальными способами в том числе) деньги клиентов в накладе не остаются. Упрыгивают на очередную CEO работу волоча за собой золотой парашют на XX-XXX миллионов. Конечно я вижу разницу :food:
А вы?
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:
AKBApuyc wrote:
Забор повыше поднять.
...Life is unfair...

Return to “Политика”