тот папа одноклассницы ехал на гораздо большую и жена была при работе еще до переезда.GarikToo wrote:Кроме домов - все остальное будет стоить тоже самое. Ездить на подержаной Кемри и поездка в Диснейленд как мечта жизни - не для того в Америку ехали Кроме того шансы что вторая половина найдет нормальную работу - ноль. Вы не поленитесь для самого же себя подсчитать дебит с кредитом при 60К дохода в ДакотеКолхозник wrote: 60К в Фарго, это те же 120К в Сан Диего.
А дома там вообще стоят копейку.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новых домовладельцев - с покупкой!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новых домовладельцев - с покупкой!
-
- Уже с Приветом
Я всегда говорил, что главное достоинство SFBA - это возможность расставлять пальцы на ширину плеч. Ради этого нашим бывшим соотечественникам никаких денег не жалко.GarikToo wrote:Да уж Какой нормальный программер поедет в Дакоту? Либо если его никуда больше не берут либо бесправный H1Bишник
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Если нормальная машина, поездка к родителям за границу раз в год - это пальцы, то да, ради этого и вкалываем. На 60К все это не потянешьuncle_Pasha wrote:Я всегда говорил, что главное достоинство SFBA - это возможность расставлять пальцы на ширину плеч. Ради этого нашим бывшим соотечественникам никаких денег не жалко.GarikToo wrote:Да уж Какой нормальный программер поедет в Дакоту? Либо если его никуда больше не берут либо бесправный H1Bишник
Удачи!
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А больше 60К платят только в Бей ЭрииGarikToo wrote:Если нормальная машина, поездка к родителям за границу раз в год - это пальцы, то да, ради этого и вкалываем. На 60К все это не потянешь
-
- Уже с Приветом
Колхозник агитировал за перезд в Дакоту на 60К. Это и обсуждаемSEL wrote:А больше 60К платят только в Бей ЭрииGarikToo wrote:Если нормальная машина, поездка к родителям за границу раз в год - это пальцы, то да, ради этого и вкалываем. На 60К все это не потянешь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Угу. Летом там природа офигенная. А зимой - дубняк собачий. Только и спасает местное население наличие "Drive thru liquors"Колхозник wrote: А если серьезно, я бы давно зааутсорсил кучу оффисов в Дакоты, Вайоминг и прочие Монтаны.
Желающих переехать в Вайоминг на 60К - куча (там природа офигенная, причем).
-
- Уже с Приветом
А на чем драйвать? На собачьих упряжках?X37WAL!^ wrote:Угу. Летом там природа офигенная. А зимой - дубняк собачий. Только и спасает местное население наличие "Drive thru liquors"Колхозник wrote: А если серьезно, я бы давно зааутсорсил кучу оффисов в Дакоты, Вайоминг и прочие Монтаны.
-
- Уже с Приветом
На F-150 вестимо...GarikToo wrote:А на чем драйвать? На собачьих упряжках?X37WAL!^ wrote:Угу. Летом там природа офигенная. А зимой - дубняк собачий. Только и спасает местное население наличие "Drive thru liquors"Колхозник wrote: А если серьезно, я бы давно зааутсорсил кучу оффисов в Дакоты, Вайоминг и прочие Монтаны.
-
- Уже с Приветом
ну вы тоже привели пример, ето ж дворец целый! Такой дом в Калифорнии, наверное, миллион(ы) стоит.GarikToo wrote:Не сказал бы что в Фарго дома дешевые:
http://www.fargorealtyexecutives.com/de ... area=58104
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Приведите свой пример Нормальный дом, по моему мнению, это 4 спальни, 2000-2500 квног, не старый. Скока такой стоит в Фарго?malutka wrote:ну вы тоже привели пример, ето ж дворец целый! Такой дом в Калифорнии, наверное, миллион(ы) стоит.GarikToo wrote:Не сказал бы что в Фарго дома дешевые:
-
- Уже с Приветом
У этого дома площадь меньше 3000 и подвала, наверное нет (у меня уже ссылка не открывается, не помню). Просто он на вид снаружи кажется большим, "дворцом".GarikToo wrote:Приведите свой пример Нормальный дом, по моему мнению, это 4 спальни, 2000-2500 квног, не старый. Скока такой стоит в Фарго?malutka wrote:ну вы тоже привели пример, ето ж дворец целый! Такой дом в Калифорнии, наверное, миллион(ы) стоит.GarikToo wrote:Не сказал бы что в Фарго дома дешевые:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь, цены в провинции здорово отличаются. Я тут узнала, что наши знакомые продолжают ездить к дантисту в Вирджинию (Blacksburg, где Вирджиния Тех), говорят, и цены много ниже, и врачи хорошие. Миль 200 от нас.GarikToo wrote:Кроме домов - все остальное будет стоить тоже самое. Ездить на подержаной Кемри и поездка в Диснейленд как мечта жизни - не для того в Америку ехали Кроме того шансы что вторая половина найдет нормальную работу - ноль. Вы не поленитесь для самого же себя подсчитать дебит с кредитом при 60К дохода в ДакотеКолхозник wrote: 60К в Фарго, это те же 120К в Сан Диего.
-
- Уже с Приветом
Такого же размера, без земли в Сандиеговке можно за 450 найти. Property tax у нас 1.1%, в Фарго 2-2.2%. Про расходы на отопление зимой я вообще молчу.malutka wrote:ну вы тоже привели пример, ето ж дворец целый! Такой дом в Калифорнии, наверное, миллион(ы) стоит.GarikToo wrote:Не сказал бы что в Фарго дома дешевые:
Чем Фарго хорош - любителям stormfront'а там раздолье, ни негров, ни мексиканцев, все как один легальные граждане. Но, с другой стороны, за неимением мексиканцев, местные будут презирать и обвинять во всех бедах вас. А если вы еще осмелитесь не ходить в местную церковь по воскресеньям ...
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Цены на что конкретно отличаются кроме стоматолога? НА машины, еду, мебель, авиабилеты?Хомяк wrote:Вы ошибаетесь, цены в провинции здорово отличаются. Я тут узнала, что наши знакомые продолжают ездить к дантисту в Вирджинию (Blacksburg, где Вирджиния Тех), говорят, и цены много ниже, и врачи хорошие. Миль 200 от нас.GarikToo wrote:Кроме домов - все остальное будет стоить тоже самое. Ездить на подержаной Кемри и поездка в Диснейленд как мечта жизни - не для того в Америку ехали Кроме того шансы что вторая половина найдет нормальную работу - ноль. Вы не поленитесь для самого же себя подсчитать дебит с кредитом при 60К дохода в ДакотеКолхозник wrote: 60К в Фарго, это те же 120К в Сан Диего.
-
- Уже с Приветом
Цены у врачей могут быть разные, если они рядом работают.GarikToo wrote:Цены на что конкретно отличаются кроме стоматолога? НА машины, еду, мебель, авиабилеты?Хомяк wrote:Вы ошибаетесь, цены в провинции здорово отличаются. Я тут узнала, что наши знакомые продолжают ездить к дантисту в Вирджинию (Blacksburg, где Вирджиния Тех), говорят, и цены много ниже, и врачи хорошие. Миль 200 от нас.GarikToo wrote:Кроме домов - все остальное будет стоить тоже самое. Ездить на подержаной Кемри и поездка в Диснейленд как мечта жизни - не для того в Америку ехали Кроме того шансы что вторая половина найдет нормальную работу - ноль. Вы не поленитесь для самого же себя подсчитать дебит с кредитом при 60К дохода в ДакотеКолхозник wrote: 60К в Фарго, это те же 120К в Сан Диего.
-
- Уже с Приветом
И качество тоже.М@ш@ wrote:
Цены у врачей могут быть разные, если они рядом работают.
Они считают (не только эта пара), что там вообще врачи много дешевле.
-
- Уже с Приветом
Качество не всегда пропорционально цене.Хомяк wrote:И качество тоже.М@ш@ wrote:
Цены у врачей могут быть разные, если они рядом работают.
Они считают (не только эта пара), что там вообще врачи много дешевле.
-
- Уже с Приветом
в общем я идею понял: надо переезжать в Фарго чтобы зубы подешевле лечить
-
- Уже с Приветом
Я Вам дам такой мудрый совет: сходите в свoей Убей Эрии в какую-нибудь bad area, и погрубите там кому-нибудь, но не сильно - так, шоб не убивали, а только выбили зубы. Тогда Вам не придется мучиться с переездом в ФаргоGarikToo wrote:в общем я идею понял: надо переезжать в Фарго чтобы зубы подешевле лечить
-
- Уже с Приветом
Так и запишем - Fargo is the dentist capital of USAZSM-5 wrote:Я Вам дам такой мудрый совет: сходите в свoей Убей Эрии в какую-нибудь bad area, и погрубите там кому-нибудь, но не сильно - так, шоб не убивали, а только выбили зубы. Тогда Вам не придется мучиться с переездом в ФаргоGarikToo wrote:в общем я идею понял: надо переезжать в Фарго чтобы зубы подешевле лечить
-
- Уже с Приветом
Пока еще нет - вот когда Доктор Евгений туда переедет, вот тогда даGarikToo wrote:Так и запишем - Fargo is the dentist capital of USA
-
- Уже с Приветом
Купили. И сразу нужна газонокосилка, стремянка, грабли, мусорки, жалюзи и прочие прелести.
И стола у нас нет - ели за барной стойкой последние 4 года. Где бы взять стол, не купить, а взять, купить я и сама могу догадаться.
И стола у нас нет - ели за барной стойкой последние 4 года. Где бы взять стол, не купить, а взять, купить я и сама могу догадаться.
-
- Уже с Приветом
http://cnj.craigslist.org/zip/1684397744.htmlNwaylock wrote:Купили. И сразу нужна газонокосилка, стремянка, грабли, мусорки, жалюзи и прочие прелести.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Во. Начало есть!