Пока Америка отделывается фильмами...
-
- Уже с Приветом
Re: Пока Америка отделывается фильмами...
Почему ж сразу пенькой. Есть хорошая база для тех же ракет, реакторов. Да мало ли что еще. Пусть их не много, но они есть. Просто не надо бросаться в те области в которых нет перспектив.
Обсуждаемая космическая отрасль может себя показать при грамотном и прагматическом подходе. Как раз буквально в последнии несколько лет наметился такой подход, просто нужно время. Причем Путинское правительство не пошло на поводу у шапкозакидателей и шаг за шагом проводит свой прагматических подход. Не легко это.
Обсуждаемая космическая отрасль может себя показать при грамотном и прагматическом подходе. Как раз буквально в последнии несколько лет наметился такой подход, просто нужно время. Причем Путинское правительство не пошло на поводу у шапкозакидателей и шаг за шагом проводит свой прагматических подход. Не легко это.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете или не пытаетесь понять?SergeyM800 wrote:Почему ж сразу пенькой. Есть хорошая база для тех же ракет, реакторов. Да мало ли что еще. Пусть их не много, но они есть. Просто не надо бросаться в те области в которых нет перспектив.
"Пенька и мёд" - это гипербола, литературный приём, попробуйте погуглить.
Существующая база для ракет и реакторов стремительно устаревает, а чтобы были на подходе следующие разработки, их надо было изо всех сил не считаясь ни с какими затратами (как в войну) вести все предыдущие 30 лет. Это не делалось, и когда "Союзы" и реакторы безнадёжно устареют, больше предложить нам будет нечего. Ау-у! Кто-нибудь дома? Вы понимаете слова которые выходят из моего рта?
-
- Уже с Приветом
Воообще-то делалось и именно не смотря на отсутствие денег.Unlucky Luke wrote: Это не делалось .
Я все понимаю и говорю с вами тем же языком.
-
- Уже с Приветом
Я так и думал, что прицепитесь к фразе "это не делалось". Меня уже утомляет это чисто интернетно-тролльское занудство.SergeyM800 wrote:Воообще-то делалось и именно не смотря на отсутствие денег.Unlucky Luke wrote: Это не делалось .
Я все понимаю и говорю с вами тем же языком.
"Это не сделано" - так вас устроит?
-
- Уже с Приветом
Тогда хана России - так вас устроит ?Unlucky Luke wrote: "Это не сделано" - так вас устроит?
-
- Уже с Приветом
Что помню хорошо осело от военки в МГТУ, а там оно как раз ПВО. Нам почти сразу же один полковник описал стратегию первого удара от США (как ракеты да самолеты прут через северный полюс, да из явропы). Результат был именно такой: "Нам будет хана! Сделать ничего не сможем."
-
- Уже с Приветом
Про противоракеты в другом топике Тут перспективы мирного! космоса обсуждаются.
-
- Уже с Приветом
Просто "хана" спомнилось, поскольку матерно выражаться было не принято.
-
- Уже с Приветом
Кстати да Это сильно отличало офицеров с военной кафедры и их полевый собратьевABK wrote:Просто "хана" спомнилось, поскольку матерно выражаться было не принято.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то сделано, и достаточно. Вы лично просто не в курсе, но это ваши проблемы. Тем сильнее будет удивление.Unlucky Luke wrote:Я так и думал, что прицепитесь к фразе "это не делалось". Меня уже утомляет это чисто интернетно-тролльское занудство.SergeyM800 wrote:Воообще-то делалось и именно не смотря на отсутствие денег.Unlucky Luke wrote: Это не делалось .
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Как приятно что есть все-таки по-настоящему осведомленные люди!tau797 wrote:Вообще-то сделано, и достаточно. Вы лично просто не в курсе, но это ваши проблемы. Тем сильнее будет удивление.Unlucky Luke wrote:Я так и думал, что прицепитесь к фразе "это не делалось". Меня уже утомляет это чисто интернетно-тролльское занудство.SergeyM800 wrote:Воообще-то делалось и именно не смотря на отсутствие денег.Unlucky Luke wrote: Это не делалось .
То есть вы знаете нечто такое, чего не знает никто, но что позволит нам выехать из глубокой...хм... ямки и занять достойное место в числе развитых стран в ближайшее время.
Прямо праздник какой-то. Но никому не говорите, пусть для всех нас это будет сюрпризом!
-
- Уже с Приветом
Удивите меня.tau797 wrote:Тем сильнее будет удивление.
-
- Уже с Приветом
Щас он скажет, что от Клипера на самом деле не отказались, а срочно засекретили под военные задачи. РКК Энергия втихую клепает три эскадрильи Клиперов на подземных заводах в Нордхаузене... то есть в Подлипках. Какая удача, что Шаттлы выводят из эксплуатации, теперь не у Штатов, а у России будет космический бомбардировщик. Чем выводить будем?
-
- Уже с Приветом
[... убрано модератором ...]
-
- Уже с Приветом
Вообще-то говоря, можно напомнить уже об известных публично внедряемых изделиях.Brazen wrote:Щас он скажет...
Напомню, что на данный момент весьма успешно идут испытания ступеней "Ангары". Внедряется новая цифровая СУ на "Прогрессах" и "Союзах".
В области гражданской авиации имеется небезызвестный SSJ.
Перейдем к вооружениям и военной технике.
Строятся новые подводные атомные лодки. РВСН получают новые МБР "Ярс".
Наш истребитель пятого поколения, по слухам, вот-вот совершит первый полет.
Некий танк нового поколения тоже "на выходе".
Все это - создавалось, вопреки всему, в тяжелые 2000е и 1990е.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
"вот-вот" - это сколько? С учетом, что "по слухам"?
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Каких ступеней? Какие испытания? Денег ведь не дали, теперь первый пуск отложен до 2012. Интересно, а куда хруны девают деньги, которые получают через ILS?tau797 wrote:Напомню, что на данный момент весьма успешно идут испытания ступеней "Ангары".
Ну да, Жигули-классика с бошевским впрыском.tau797 wrote:Внедряется новая цифровая СУ на "Прогрессах" и "Союзах".
-
- Уже с Приветом
пока что имеются незавершенные программы сертификации двигателя и самолёта с незавершенными же программами статических и ресурсных испытаний. Реальные характеристики серийного самолёта (включая его вес!) пока не обнародованы. На сегодняшний день уже понятно, что "прорыва" не получилось, дай бог чтобы получился просто хороший и добротный самолёт. Так что подождите чепчики в воздух кидать.tau797 wrote: В области гражданской авиации имеется небезызвестный SSJ.
-
- Уже с Приветом
В соседнюю ветку загляните для начала. А то, знаете, смех без причины...smyles wrote:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Тут было высказано, что якобы ничего не было сделано. Самолет сделан? Испытания проходит?Cpt. Smollett wrote:подождите чепчики в воздух кидать
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
http://www.polyot.su/main.php?id=1&nid=485Brazen wrote:Каких ступеней? Какие испытания?tau797 wrote:Напомню, что на данный момент весьма успешно идут испытания ступеней "Ангары".
30.07.2009
В «Научно–испытательном центре ракетно–космической промышленности» (ФКП «НИЦ РКП») прошли огневые стендовые испытания универсального ракетного модуля УРМ-1 РН «Ангара»
26.11.2009
В Федеральном казенном предприятии «Научно-испытательный центр ракетно-космической промышленности» (ФКП «НИЦ РКП», г.Пересвет Московской области) состоялись заключительные огневые испытания универсального ракетного модуля первой ступени (УРМ-1) ракеты-носителя «Ангара»
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Это было полгода назад. KSLV-1 запустили. Дальше что?tau797 wrote:http://www.polyot.su/main.php?id=1&nid=485Brazen wrote:Каких ступеней? Какие испытания?tau797 wrote:Напомню, что на данный момент весьма успешно идут испытания ступеней "Ангары".30.07.2009
В «Научно–испытательном центре ракетно–космической промышленности» (ФКП «НИЦ РКП») прошли огневые стендовые испытания универсального ракетного модуля УРМ-1 РН «Ангара»
26.11.2009
В Федеральном казенном предприятии «Научно-испытательный центр ракетно-космической промышленности» (ФКП «НИЦ РКП», г.Пересвет Московской области) состоялись заключительные огневые испытания универсального ракетного модуля первой ступени (УРМ-1) ракеты-носителя «Ангара»
-
- Уже с Приветом
Зашел. Продолжаю смеяться.tau797 wrote:В соседнюю ветку загляните для начала. А то, знаете, смех без причины...smyles wrote:
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=12&t=155486smyles wrote:Зашел. Продолжаю смеятьсяtau797 wrote:В соседнюю ветку загляните для начала. А то, знаете, смех без причины...smyles wrote:
То, что я писал, подтверждается.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey