SK1901 wrote:не ошибаетесь. Вы когда-то тоже причисляли себя к сторонникам Хасбулатова или Ельцина.
Ну так я до сих пор помню, кто они такие.
помнить то вы помните, но если сейчас кто-нибудь о настоящем времени скажет "а вот хасбулатовцы куда-то подевались", то вы наверняка спросите о ком речь.
SK1901 wrote:Мне нужно не знать, а знать кого вы так называете. Ответить на этот вопросы вы почему-то не смогли.
Не понял. [/quote]
Что именно не понятно? Вы написали "оранжевые". Я уточнил кого вы имеете в виду. Вы не ответили.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Мне нужно не знать, а знать кого вы так называете.
Вообще странно. Если бы я причислял себя к "хасбулатовцам" или "ельцинистам", то уж по крайней мере знал кто они такие. Вы же себя причисляли к "оранжевым", а теперь делаете вид, что не знаете, кто они такие. Интересно в какой момент времени вы перестали считать себя "оранжевым" ?
Мне нужно не знать, а знать кого вы так называете.
Вообще странно. Если бы я причислял себя к "хасбулатовцам" или "ельцинистам", то уж по крайней мере знал кто они такие. Вы же себя причисляли к "оранжевым", а теперь делаете вид, что не знаете, кто они такие. Интересно в какой момент времени вы перестали считать себя "оранжевым" ?
ладно, лэксф, я вам помогу. СК вам тонко намекает что вы мыслите килейно. Если в 2004 году была группа людей которых можно было назвать собирательно оранжевые. Грубо говоря оранжевыми называли тех кто был против фальсификации выборов президента в 2004 году. В тот лагерь входило достаточно много людей и лидерами оранжевого движения считались Ющенко, Тимошенко, Мороз, Кинах и другие. После того как цель была достигнута и выборы были проведены честно, лагерь оранжевых в силу разных обстоятельств стал расскалываться. Сначала отвалил Кинах, потом Мороз потом Ющенко стал воевать с Тимошенко. В результате сообщность под название "оранжевые" перестала существовать и следовательно само название оранжевый потераыло смысл. Можно конечно называть оранжевыми тех кто за честные выборы. Тогда я уверен что Ск - орнжевый. Можно называть сторонников Тимошенко оранжевыми - но ето не совсем адекватный термин. Кого вы имели в виду под словом оранжевый. Етого и пытается добиться от вас СК.
Спасибо за трактовку. В следующий раз когда он заведет речь про патриотов, я обязательно переспрошу раз 10 кого он имеет в виду.
Насколько я понимаю СК читая его посты СК называет патритоми (обычно в ковычках) людей, которые не спoсобны отличить критику российской власти от русофобии.
Stolz wrote:Насколько я понимаю СК читая его посты СК называет патритоми (обычно в ковычках) людей, которые не спoсобны отличить критику российской власти от русофобии.
Спасибо за трактовку. В следующий раз когда он заведет речь про патриотов, я обязательно переспрошу раз 10 кого он имеет в виду.
Я стопицот раз объяснял этот термин. "Потреоты" или "патриоты-путинцы" это те, которые высказываются тут исключительно в духе линии Путина, которые отождествляют с ним Россию и, соответственно, патриотизм отождествляют с безоговорочной поддержкой Путина, а любое отсутствие такой поддержки - с русофобией.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Stolz wrote:Насколько я понимаю СК читая его посты СК называет патритоми (обычно в ковычках) людей, которые не спoсобны отличить критику российской власти от русофобии.
Еще раз спасибо. Вы у него типа референта ?
Чтоб объяснять очевидные вещи не нужно быть референтом.
SK1901 wrote:к чему это скромное "если бы"? Наверняка ведь причисляли себя к одному из этих движений.
Я себя тогда причислял к движению Александра Любимова, когда он во Взгляде в прямом эфире по сути дела призвал всех не слушать никаких Гайдаров и сидет дома, чтобы не словит шальную пулю на одно место. Пусть они там наверху сами друг с другом разбираются. За это его выгнали из Взгляда. Кстати о свободе СМИ при Ельцине.
Что интересно, по поводу "оранжевых" попытки приписать им те качества которых у них нет, имели место еще в начале 2005. Я уже тогда пытался это дело опровергать и даже высмеивать,