Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Мнения, новости, комментарии
Carlson
Уже с Приветом

Re: Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Post by Carlson »

Unlucky Luke wrote:Я где-то читал, что всю экзекуцию проводили местные полицаи, немцы только смотрели и дивились...
Было такое, но это было везде на оккупированных территориях, не только в Украине. Не все полицаи были бэндеровцы, многие не имели к ним никакого отношения. Сам Бэндера был конечно жестокий преступник, но стоит признать, что не все кто состояли в его организации были такие, немало было действительно настоящих патриотов которые боролись против советской власти, а некоторые в немцах видели освободителей, то есть появился шанс избавиться от коммунистов, которых ненавидели больше всего. В общем там все было не определенно.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Carlson wrote:
Unlucky Luke wrote:Я где-то читал, что всю экзекуцию проводили местные полицаи, немцы только смотрели и дивились...
Было такое, но это было везде на оккупированных территориях, не только в Украине. Не все полицаи были бэндеровцы, многие не имели к ним никакого отношения. Сам Бэндера был конечно жестокий преступник, но стоит признать, что не все кто состояли в его организации были такие, немало было действительно настоящих патриотов которые боролись против советской власти, а некоторые в немцах видели освободителей, то есть появился шанс избавиться от коммунистов, которых ненавидели больше всего. В общем там все было не определенно.
Знаете, это что-то вроде "стоит признать, что не все (моджахеды, фашисты, басмачи) были такие".
Для меня Бандера и бандеровцы - бандиты и мразь, а то что сейчас просиходит на Украине - это вполне мерзость и безумие, какими словами не прикрывай. Но это мое глубоко личное мнение, однако менять я его не намерен. Знаете, как говорят, "интернет - не место для дискуссий".
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Не, ну где логика? С фашистами они за свободу Украины воевали против москалей! Щас,дали бы немцы им свободу! :o Много они дали свободы на окупированных территориях в Европе? Концлагеря работали на полную мощность.
Вот, мы дали свободу Украине, в конечном итоге,хотя вся Украина, из исторических данных, русской кровью залита была не раз.В чём теперь проблемы?Мы не торговались.Не хотите вместе и не надо! Мы построили им промышленность, отдали Крым, какой ни есть флот.Платим бешеные, деньги за причал в Крыму.Что мы ещё должны?Мы и сейчас даём чрезмерно в надежде, что поумнеют наши бывшие словянские братья.Но сколько можно целовать украинскую задницу! Если мои мысли и есть шовинизм и ли великодержавность пусть, пусть это будет так.Я называю это гордостью и справедливостью.
Last edited by ГАВРИЛА on 01 Feb 2010 08:01, edited 1 time in total.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Carlson wrote:
По ночам у нас почему то идут нормальные передачи по ТВ. На Хатынь был выделен специальный отряд украинских героев Степена Бендеры.Вот они там и жгли женщин и детей в избах и сараях.Немцы не вмешивались, но и не препятствовали.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

ГАВРИЛА wrote:Не, ну где логика? С фашистами они за свободу Украины воевали против москалей! Щас,дали бы немцы им свободу! :o Много они дали свободы на окупированных территориях в Европе? Концлагеря работали на полную мощность.
Вот, мы дали свободу Украине, в конечном итоге,хотя вся Украина, из исторических данных, русской кровью залита была не раз.В чём теперь проблемы?Мы не торговались.Не хотите вместе и не надо! Мы построили им промышленность, отдали Крым, какой ни есть флот.Платим бешеные, деньги за причал в Крыму.Что мы ещё должны?Мы и сейчас даём чрезмерно в надежде, что поумнеют наши бывшие словянские братья.Но сколько можно целовать украинскую задницу! Если мои мысли и есть шовинизм и ли великодержавность пусть, пусть это будет так.Я называю это гордостью и справедливостью.
+1
Вообще, глядя на все эти "независимости" Украины, Грузии, Армении, азиатских республик, я поначалу думал что это всего лишь дело рук шайки ворья, дорвавшейся до ставших бесхозными советских матценностей. В смысле "теперь мы будем воровать сами!", в этом и вся независимость.
Но глядя как "народ" всех этих "стран" всё это хавает и терпит, и многим (ну, например, хохлопатриоты) даже нравится, прихожу к выводу, что роль народа в истории стран сильно преувеличена... а роль воров и параноиков у власти - еще и недооценена.
Не поумнеют наши славянские и прочие братья. Им хоть $$ы в глаза - все божья роса.
Разве что надежда что откуда-то придёт человек, желающий возродить Империю, скажет бандитам и ворам у власти - "Цыц!" и они сделают цыц. Но это надежда на чудо. При разрыве империи возникают центробежные силы, империи не возрождаются. Так что всё правильно наши делают, пока - делать вид что они "независимые", если, даст бог окрепнем и поднимемся - забыть про этих "братьев", пусть кушают свою независимость до полной гуманитарной катастрофы включительно. Потом пошлем 2 самолета с тушёнкой и палатками.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Unlucky Luke wrote:Вообще, глядя на все эти "независимости" Украины, Грузии, Армении, азиатских республик, я поначалу думал что это всего лишь дело рук шайки ворья, дорвавшейся до ставших бесхозными советских матценностей. В смысле "теперь мы будем воровать сами!", в этом и вся независимость.
Но глядя как "народ" всех этих "стран" всё это хавает и терпит, и многим (ну, например, хохлопатриоты) даже нравится, прихожу к выводу, что роль народа в истории стран сильно преувеличена... а роль воров и параноиков у власти - еще и недооценена.
Не поумнеют наши славянские и прочие братья. Им хоть $$ы в глаза - все божья роса.
Разве что надежда что откуда-то придёт человек, желающий возродить Империю, скажет бандитам и ворам у власти - "Цыц!" и они сделают цыц. Но это надежда на чудо. При разрыве империи возникают центробежные силы, империи не возрождаются. Так что всё правильно наши делают, пока - делать вид что они "независимые", если, даст бог окрепнем и поднимемся - забыть про этих "братьев", пусть кушают свою независимость до полной гуманитарной катастрофы включительно. Потом пошлем 2 самолета с тушёнкой и палатками.
???
А чем народ России принципиально отличается от других?
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Ross wrote:
Unlucky Luke wrote:Вообще, глядя на все эти "независимости" Украины, Грузии, Армении, азиатских республик, я поначалу думал что это всего лишь дело рук шайки ворья, дорвавшейся до ставших бесхозными советских матценностей. В смысле "теперь мы будем воровать сами!", в этом и вся независимость.
???
Принципиально - тем что не является малой народностью. Тем, что не смотря на огромное количество национальностей, продолжает оставаться одним народом. Тем, что понимает, что вместе мы сила. А Россия от прочих "братских стран" отличается - геополитическим положением и экономическим потенциалом. И своей историей.Когда эти ныне "независимые" без году неделя замочили портки от ужаса перед захватчиками, они умоляли Россию принять их под власть. А не наоборот.
Last edited by Unlucky Luke on 01 Feb 2010 09:12, edited 1 time in total.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Unlucky Luke wrote:
Ross wrote:
???
Принципиально - тем что не является малой народностью. Тем, что не смотря на огромное количество национальностей, продолжает оставаться одним народом. Тем, что понимает, что вместе мы сила. А Россия от прочих "братских стран" отличается - геополитическим положением и экономическим потенциалом. Я понимаю, вам хочется сказать что москали - сами говно и ничуть не лучше. Будем считать, что вы это уже сказали.
Нет. Я хотел сказать не это. Вы как-то обвинили другие народы в том, что они терпят проделки своего руководства. А в России не так? У народа отобрали право выбирать депутатов, губернаторов. Делят как хотят ресурсы. Коррупция зашкаливает. В чем принципиальная разница? Ну и про единство национальностей тоже, не стоит сказок рассказывать.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Ross wrote:
Unlucky Luke wrote:
Ross wrote:
???
Принципиально - тем что не является малой народностью. Тем, что не смотря на огромное количество национальностей, продолжает оставаться одним народом. Тем, что понимает, что вместе мы сила. А Россия от прочих "братских стран" отличается - геополитическим положением и экономическим потенциалом. Я понимаю, вам хочется сказать что москали - сами говно и ничуть не лучше. Будем считать, что вы это уже сказали.
Нет. Я хотел сказать не это. Вы как-то обвинили другие народы в том, что они терпят проделки своего руководства. А в России не так? У народа отобрали право выбирать депутатов, губернаторов. Делят как хотят ресурсы. Коррупция зашкаливает. В чем принципиальная разница? Ну и про единство национальностей тоже, не стоит сказок рассказывать.
Да, в России ситуация далеко от благополучной. Но она еще дальше от того уебищ странного и чудовищного, что происходит в "незалежных". Это принципиально. У России все еще есть будущее, есть хорошие шансы подняться. У "незалежных" шансов нет. Они лишь может быть сумеют как-то выбрать, под кого лечь. А скорее всего не успеют, мы это решим за них.
Единство национальностей - не сказки. Увы, как бы вам этого не хотелось.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Unlucky Luke wrote:Да, в России ситуация далеко от благополучной. Но она еще дальше от того уебищ странного и чудовищного, что происходит в "незалежных". Это принципиально. У России все еще есть будущее, есть хорошие шансы подняться. У "незалежных" шансов нет. Они лишь может быть сумеют как-то выбрать, под кого лечь. А скорее всего не успеют, мы это решим за них.
Единство национальностей - не сказки. Увы, как бы вам этого не хотелось.
Все в мире относительно. Что вкладываете в понятие "подняться"? Влиять на судьбы мира? Или обеспечить нормальную жизнь своим гражданам? Страны, вроде Швеции или Австрии мало на что влияют, но живется там, говорят, неплохо. Например в прибалтике сейчас кризис, но когда-нибдь он закончится. Я не понимаю, почему им должно быть сильно лучше в составе Российской империи, чем в Евросоюзе? Другие бывшие республики тоже имеют шансы влиться в мировое сообщество и обеспечить нормальную жизнь своим гражданам. Пусть даже голоса их руководителей не будут иметь столько веса, как голос руководителя России.
Мы, которые решают - это кто? Если вы про себя лично, то вы не сможете повлиять даже на то, кто будет следующим президентом России, что говорить о других, теперь уже странах.
Мне бы очень хотелось, чтобы Россия стала нормальной станой. Но пока я предпочитаю наблюдать то, что там происходит с этой стороны океана.
Stolz
Новичок

Post by Stolz »

ГАВРИЛА wrote: Если мои мысли и есть шовинизм и ли великодержавность пусть, пусть это будет так.Я называю это гордостью и справедливостью.
Главное что бы вы не называли говно шоколадом.
Stolz
Новичок

Post by Stolz »

ГАВРИЛА wrote:
Carlson wrote:
По ночам у нас почему то идут нормальные передачи по ТВ. На Хатынь был выделен специальный отряд украинских героев Степена Бендеры.Вот они там и жгли женщин и детей в избах и сараях.Немцы не вмешивались, но и не препятствовали.
1. По крайней мере было публичо признано что днем у вас идут ненормальные передачи.

2. не столько отряд Бендеры сколько офицеры Красной Армии:

"Операция проводилась под руководством специального соединения СС Дирлевангер (нем. "SS-Sonderregiment Dirlewanger").[4]. После войны за участие в этой карательной операции был осужден бывший старший лейтенант Красной Армии, а на момент операции начальник штаба 118-го охранного батальона Григорий Васюра; командир взвода этого же батальона бывший кадровый лейтенант Красной Армии Василий Мелешко был приговорен к расстрелу. Приговор приведён в СССР к исполению в 1975 году. Как только его смогли найти и опознать.

Вопрос прокурора: «Судя по анкетам, большинство ваших подчиненных до этого служили в Красной Армии, прошли через немецкий плен, их нет нужды водить за ручку?» Васюра: «Да, служили. Но это была шайка бандитов, для которых главное — грабить и пьянствовать. Возьмите комвзвода Мелешку — кадровый советский офицер и форменный садист, буквально шалел от запаха крови». (Из материалов процесса по делу Г. Васюры) Горелик Е. Убиение Хатыни: палачи и подручные. Неизвестные подробности известных событий // Белорусская деловая газета. - 2003. - 5 марта."
Stolz
Новичок

Post by Stolz »

Unlucky Luke wrote: У России все еще есть будущее, есть хорошие шансы подняться.
В России ВСЕ хорошее ВСЕГДА в будущем. А в настоящем - ВСЕГДА полная жопа.
Stolz
Новичок

Post by Stolz »

ГАВРИЛА wrote:...Корими их, воюем за них, развиваем их, делимся с ними последним по братски и никакой благодарности.
"Мы пахали я и трактор".
Когда вы лично воевали за украинцев?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

ГАВРИЛА wrote:мы дали свободу Украине... Мы не торговались.Не хотите вместе и не надо! Мы построили им промышленность, отдали Крым, какой ни есть флот.Платим бешеные, деньги за причал в Крыму...
"МЫ" это господь бог? Нет? Кто же тогда?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Unlucky Luke wrote: +1
Вообще, глядя на все эти "независимости" Украины, Грузии, Армении, азиатских республик, я поначалу думал что это всего лишь дело рук шайки ворья, дорвавшейся до ставших бесхозными советских матценностей. В смысле "теперь мы будем воровать сами!", в этом и вся независимость.
Ну, в принципе, я с тобой согласен: вся борьба за власть в бСССР и попытки получения независимости - суть делёж ставших бесхозными советских матценностей. Чем выше власть - тем больший кусок этих ценностей она хочет оттяпать.
Но мне не понятно, почему, славянские и прочие братья должны предпочить московских и питерских воров и бандитов местным ?
Unlucky Luke wrote: Разве что надежда что откуда-то придёт человек, желающий возродить Империю, скажет бандитам и ворам у власти - "Цыц!" и они сделают цыц. Но это надежда на чудо. При разрыве империи возникают центробежные силы, империи не возрождаются. Так что всё правильно наши делают, пока - делать вид что они "независимые", если, даст бог окрепнем и поднимемся - забыть про этих "братьев", пусть кушают свою независимость до полной гуманитарной катастрофы включительно. Потом пошлем 2 самолета с тушёнкой и палатками.
В Туркменистане был, в Беларуси и сейчас есть, даже пытался сказать "цыц" российским бандитам и ворам у власти в какой-то момент. В России появление диктатуры фашистского типа закончится в лучшем случае гражданской войной , а в худшем - 3ей мировой (если этот новоявленный алоизич решит расширить "империю" за счёт соседей).
А ты почему не радуешься?
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Дед Мороз wrote:
Unlucky Luke wrote: +1
Ну, в принципе, я с тобой согласен: вся борьба за власть в бСССР и попытки получения независимости - суть делёж ставших бесхозными советских матценностей. Чем выше власть - тем больший кусок этих ценностей она хочет оттяпать.
Но мне не понятно, почему, славянские и прочие братья должны предпочить московских и питерских воров и бандитов местным ?
Unlucky Luke wrote: Разве что надежда что откуда-то придёт человек, желающий возродить Империю, скажет бандитам и ворам у власти - "Цыц!" и они сделают цыц. Но это надежда на чудо. При разрыве империи возникают центробежные силы, империи не возрождаются. Так что всё правильно наши делают, пока - делать вид что они "независимые", если, даст бог окрепнем и поднимемся - забыть про этих "братьев", пусть кушают свою независимость до полной гуманитарной катастрофы включительно. Потом пошлем 2 самолета с тушёнкой и палатками.
В Туркменистане был, в Беларуси и сейчас есть, даже пытался сказать "цыц" российским бандитам и ворам у власти в какой-то момент. В России появление диктатуры фашистского типа закончится в лучшем случае гражданской войной , а в худшем - 3ей мировой (если этот новоявленный алоизич решит расширить "империю" за счёт соседей).
А зачем приписывать мне ратование за "диктатуру фашистского типа"? Какой-то ничего не значащий трескучий штамп.
Не важно, как назвать - диктатура или не диктатура, это чиста ленинская болтология политлозунги. Власть, типо, опирающаяся не на закон, а на силу. Это не диктатура, а бандитизм.

Для обеспечения выполнения законов нужна политическая воля сильной личности, подкрепленная силой государства.
Достаточно дикатуры чилийского типа. Пришли военные, почистили, расстреляли, кого надо, подмели плац и ушли.
Или диктатуры типа Петра I. Исторически Россия делала шаги вперёд под руководством харизматического лидера. И никуда от этого не деться. И это единственное, что может сработать. Подозреваю, что протаскиваемые америкой лозунги "демократии" - это мощнейшее идеологическое оружие для ослабления конкурентов. Демократия и в американском-то исполнении весьма условна, а русской ментальности она по-моему вообще противопоказана. Да, я считаю что Россия не сможет достичь серьёзного успеха без сильного лидера и без сильной национальной идеи. Успех этот дело не одного года, и такой лидер должен будет оставаться у власти долго. Национальная идея - с этим нынче дело швах, имеются в наличии пока лишь одурелые ура-"поцреоты" да продажные зажравшиеся попы. С этими каши не сваришь. Нужно нечто принципиально новое.

Да, и к вашему сведению: алоизич, пока не съехал с глузду на арийской почве, был супер-эффективным менеджером. Вряд ли вообще можно в новейшей истории привести другой пример такого быстрого перехода от полной экономической и политической катастрофы к сильнейшему в Европе государству. Ну, и обратно, но это уже результат явных тараканов в башке. Я подозреваю, если бы в середине 30-х он сделал ставку на дядю Джо, а не на своё ублюдочное окружение, получился бы занятный пирог.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Unlucky Luke wrote: А зачем приписывать мне ратование за "диктатуру фашистского типа"? Какой-то ничего не значащий трескучий штамп.
Не важно, как назвать - диктатура или не диктатура, это чиста ленинская болтология политлозунги. Власть, типо, опирающаяся не на закон, а на силу. Это не диктатура, а бандитизм.
Ну ведь речь шла о том, чтобы сказать "цыц" бандитам у власти руководителям соседних государств.
Представь себе такую фразу сказанную на немецком форуме. Типа в Европе - бардак, много иммигрантов, нужен человек, который возродит Империю и скажет "цыц" кому надо.

Unlucky Luke wrote: Для обеспечения выполнения законов нужна политическая воля сильной личности, подкрепленная силой государства.
Достаточно дикатуры чилийского типа. Пришли военные, почистили, расстреляли, кого надо, подмели плац и ушли.
Диктатура Дона Аугусто ничем принципально не отличалась от Виделы и Штрёснера.

Некий экономический успех связан с тем, что сам Пиночет быстро понял, что военные в экономике - профаны и отдал экономику на растерзание чикагским мальчикам. Чикагские мальчики с неолиберальными идеями приватизировали всё, что могли, уничтожили социалку и в результате получили хорошие цифры на бумаге.

То есть, по сути, то же, что было сделано в России в начале 90х
Мало того, Ельцин отличается от Пиночета только тем, что мало расстрелял, а Гайдар от чикаго бойз отличается тем, что не до конца уничтожил социалку.

Unlucky Luke wrote: Или диктатуры типа Петра I. Исторически Россия делала шаги вперёд под руководством харизматического лидера. И никуда от этого не деться. И это единственное, что может сработать. Подозреваю, что протаскиваемые америкой лозунги "демократии" - это мощнейшее идеологическое оружие для ослабления конкурентов. Демократия и в американском-то исполнении весьма условна, а русской ментальности она по-моему вообще противопоказана. Да, я считаю что Россия не сможет достичь серьёзного успеха без сильного лидера и без сильной национальной идеи. Успех этот дело не одного года, и такой лидер должен будет оставаться у власти долго. Национальная идея - с этим нынче дело швах, имеются в наличии пока лишь одурелые ура-"поцреоты" да продажные зажравшиеся попы. С этими каши не сваришь. Нужно нечто принципиально новое.
С точки зрения США "демократия" - это всего лишь термин, обозначающий саморегулирющуюся систему управления, при которой государство обеспечивает порядок, наиболее благоприятствующий развитию частного бизнеса в этой стране.
Я согласен с тем, что без сильного лидера сломить создавшуюся коррупционную систему в России ( и большинстве стран бСССР) тяжело.
Но мне не понятно, как наличие сильного лидера и национальной идеи поможет создать эффективную систему ?
Скорее наоборот: сильный лидер в лучшем случае может создать вертикаль и пирамиду власти, то есть достаточно нестабильную систему без саморегуляции. По сути, такое сделал Сталин, но система развалилась достаточно быстро с его уходом, да и жить при такой системе было не очень.
А ты почему не радуешься?
Модный Токарь
Уже с Приветом

Post by Модный Токарь »

ГАВРИЛА wrote:Как не хочется вообще вспоминать отделившихся.Нужно тупо установить пулемёты на границе и послать их всех о своими флагами,выборами и конституциями...Корими их, воюем за них, развиваем их,
О, ты смотри! Ещё один "кормилец" нашёлся! Спасибо тебе, дорогой! :love:

За пулемёты - отдельное спасибо! :love:

Кстати, пулемёты - это в целях защиты от нападения со стороны Украины? Или это типа как пулемёты на вышках в концлагере?
ГАВРИЛА wrote: делимся с ними последним по братски и никакой благодарности. :pain1:
Спасибо тебе, дорогой! :love:
А чем "последним" ты с нами "по братски" поделился?

Сразу вспоминается "Свадьба в Малиновке", как там персонаж "по братски" делился. :D
ГАВРИЛА wrote: Кстати, недавно узнал рассекреченные сведения, что оказывается не немцы зверствовали в Хатыни, а именно бендеровцы.Сами понимаете почему это раньше держалось в секрете.
Ух ты! Бендеровцы и в Белоруссии зверствовали? Кстати, кто это - сторонники Остапа Бендера?
Модный Токарь
Уже с Приветом

Post by Модный Токарь »

ГАВРИЛА wrote:
Мы построили им промышленность, отдали Крым, какой ни есть флот.
О! Так ты ещё и строитель! Наверное ДнепроГЭС строил?
ГАВРИЛА wrote: Платим бешеные, деньги за причал в Крыму.
Правда? Вообще-то Россия за флот ни копейки не платит, т.к. "плата" идёт в счёт погашения старых долгов Украины за газ. Причём суммы там такие "бешеные", что недавно было предложение от украинских депутатов одним махом выплатить всю сумму долга и потребовать немедленного вывода флота, т.к. эти суммы на несколько порядков ниже даже рыночной стоимости аренды земли.
При этом флот:
- незаконно удеживает участки земли, непринадлежащие флоту;
- не даёт проводить инвентаризацию, вопреки Договору;
- незаконно захватил маяки;
- постоянно устраивает провокации;
- возит по городу ракеты без согласования с местными властями;
- всё время намекает, что не собирается убираться в 2017г;
- не приносит Украине никакой пользы;
Зачем Украине нужен такой флот?
ГАВРИЛА wrote: Что мы ещё должны?Мы и сейчас даём чрезмерно в надежде, что поумнеют наши бывшие словянские братья.
Ничего не делать. Спать спокойно и видеть сладкие сны.
А вот что не мешало бы сделать - так это выучить, что "славянские" пишется через букву "а".
ГАВРИЛА wrote: Но сколько можно целовать украинскую задницу!
Этот вопрос Вам нужно адресовать какому-нибудь врачебному специалисту.
Я не знаю чью "украинскую задницу" Вы целуете и зачем... :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ГАВРИЛА wrote:Мы построили им промышленность
О как. Интересная постановка вопроса. А может тогда и Чернобыль вы нам взорвали? И голод в 33-м вы нам устроили? Как далеко в отождествелении современной РФ с СССР вы готовы зайти?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Модный Токарь wrote:
ГАВРИЛА wrote: Кстати, недавно узнал рассекреченные сведения, что оказывается не немцы зверствовали в Хатыни, а именно бендеровцы.Сами понимаете почему это раньше держалось в секрете.
Ух ты! Бендеровцы и в Белоруссии зверствовали? Кстати, кто это - сторонники Остапа Бендера?
Трагедия Хатыни

22 марта 1943 года в деревню вошел 118-ый батальон охранной полиции (Schutzpolizei), который был переброшен в Белоруссию в июле 1943 года [1], и окружил её. Батальон был сформирован в июне 1942 года в Киеве из числа бывших членов Киевского и Буковинского куреней Организации украинских националистов (ОУН) [2] и тех из советских военнопленных, кто перешёл на сторону врага[3].
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Модный Токарь wrote:
ГАВРИЛА wrote:
Мы построили им промышленность, отдали Крым, какой ни есть флот.
О! Так ты ещё и строитель! Наверное ДнепроГЭС строил?
ГАВРИЛА wrote: Платим бешеные, деньги за причал в Крыму.
Правда? Вообще-то Россия за флот ни копейки не платит, т.к. "плата" идёт в счёт погашения старых долгов Украины за газ. Причём суммы там такие "бешеные", что недавно было предложение от украинских депутатов одним махом выплатить всю сумму долга и потребовать немедленного вывода флота, т.к. эти суммы на несколько порядков ниже даже рыночной стоимости аренды земли.
При этом флот:
- незаконно удеживает участки земли, непринадлежащие флоту;
- не даёт проводить инвентаризацию, вопреки Договору;
- незаконно захватил маяки;
- постоянно устраивает провокации;
- возит по городу ракеты без согласования с местными властями;
- всё время намекает, что не собирается убираться в 2017г;
- не приносит Украине никакой пользы;
Зачем Украине нужен такой флот?
ГАВРИЛА wrote: Что мы ещё должны?Мы и сейчас даём чрезмерно в надежде, что поумнеют наши бывшие словянские братья.
Ничего не делать. Спать спокойно и видеть сладкие сны.
А вот что не мешало бы сделать - так это выучить, что "славянские" пишется через букву "а".
ГАВРИЛА wrote: Но сколько можно целовать украинскую задницу!
Этот вопрос Вам нужно адресовать какому-нибудь врачебному специалисту.
Я не знаю чью "украинскую задницу" Вы целуете и зачем... :lol:
Господи, такой убогий хохлосрач....
Слушайте, вы что, на полном серьёзе считаете что Севастополь имеет отношение к Украине? Этот город - российская военная база с 200-летней историей, там земля на 2 метра вглубь русской кровью пропитана. Я понимаю, что хохлы и "совесть" понятия несовместные...да хоть разорвись, Севастополь был и будет русским. Обыдна, да?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Unlucky Luke wrote: Господи, такой убогий хохлосрач....
Зачем же тогда вы принимаете в этом непосредственное участие? :pain1:
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Лосяш wrote:
Unlucky Luke wrote: Господи, такой убогий хохлосрач....
Зачем же тогда вы принимаете в этом непосредственное участие? :pain1:
Да, действительно.

Return to “Политика”