Возможно, этот человечище будет управлять Украиной после 7 февраля. Вдруг он и тогда перепутает генофонд с геноцидом?Модный Токарь wrote:Хит-парад конфузов Виктора Януковича
http://pravda.com.ua/articles/4b604afcc7c0a/
почему-то про "геноцид-генофонд" забыли.
Второй тур украинских выборов 7-го февраля.
-
- Уже с Приветом
Re: Второй тур украинских выборов 7-го февраля.
Last edited by -maverick- on 01 Feb 2010 22:17, edited 1 time in total.
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
-
- Уже с Приветом
Спасибо, разобрался. Моих скудных знаний хватило, чтобы понять, что там есть немножко сарказма, но точный смысл не уловил.SK1901 wrote:я для нешпрехающих дал ссылочку на переводчик. Захламлять пост корявеньким дублем текста не стал, а сам писать хороший перевод поленился.yocto wrote:А по-русски как нибудь можно, для тех кто по-красному не шпрехает?SK1901 wrote:Поскольку предыщуие топики безнадежно ушли в стороны, приходится открывать новый. А откроем мы его цитатой из статьи на укрправде.
http://translate.google.com/#uk|ru|
http://pravda.com.ua/rus/articles/4b618bd949636/
вот где-то так оно и будет.Отак і голосуватимемо на сході та заході разом, в унісон: не серцем, а розумом. Із твердим переконанням, що переможцю присуджуємо перший та останній в його житті термін президентства. Без надії, що Вона (Він) це затямить.
Так вважатиме близько половини з усіх виборців. Проголосувавши за переможеного, Вони байдуже сприймуть тріумфатора у Пірровій перемозі.
Відтак 7 лютого вийдемо з виборчих дільниць із чистим сумлінням - вибрали ліпше. Тим часом одна з двох "бригад" переможно рине у тисячі владних кабінетів. Наперед знаємо, що нам аж ніяк не загрожує холодний душ розчарування в президентові, як минулого разу.
Хотя бы своими словами.
Теперь ясно.
-
- Уже с Приветом
передумал
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Да, это обиднее всего конечно. А знаете одну из причин? Падкость людей на теории заговора! Была мощная кампания в СМИ, лояльных как Януку так и Тимохе про то, что все эти Яценюки, Гриценки и Тигипки - технические кандидаты одного из двух лидеров гонки. И вполне себе неглупые люди в это верили. Во-первых, потому, что не на пустом месте это говорилось, технические кандидаты среди этих 15 действительно были. Во-вторых, обладание неким сакральным знанием очень соблазнительная штука. Вот, дескать, ОНИ все верят, что это кандидат в президенты, а Я знаю, что это "техник" Юли/Янука. Они - тупое стадо, а я - умный и просвященный. Даже если таких "просвященных" полстраны. Причем конкретно в случае с Тигипко встречались люди, считающие его техником Юли и люди, уверенные, что это техник Янука. И смех и грех.B@sil wrote:Обидно другое, что украинский народ продолжает выбирать Тимох с Януками вместо Яценюков с Гриценко, но это IMHO...
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Есть и еще обидные вещи. Одни политики зарабатывают очки тем, что "обнародуют" стоимость дач их конкурентов. То есть с одной стороны интересно знать где и какого размера у Януковича дача, с другой стороны как-то не совсем верится в благие намерения и отсутствие похожего куска недвижимости у обличающего. Всё-таки настолько много простофиль видно в массах, что этим приемом пользуются все, кому не лень. Когда уже политиков будут выбирать за их действия и соответствии со своей программой, а не за предвыборную программу как таковую и обличительные речи в адрес других кандидатов?
-
- Уже с Приветом
Тут как раз ситуация выправляется. Янукович обнародовал декларацию, если не с реальными доходами, то куда более близкими к реальным, чем 5 лет назад.
Вот Юля написала в декларации явную туфту. За что ей огромный минус.
Вот Юля написала в декларации явную туфту. За что ей огромный минус.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Вы родственник Я. или его бухгалтер?SK1901 wrote:Тут как раз ситуация выправляется. Янукович обнародовал декларацию, если не с реальными доходами, то куда более близкими к реальным, чем 5 лет назад.
Откуда такие сведения?
-
- Уже с Приветом
Хамить нет необходимости.PavelM wrote:Вы родственник Я. или его бухгалтер?SK1901 wrote:Тут как раз ситуация выправляется. Янукович обнародовал декларацию, если не с реальными доходами, то куда более близкими к реальным, чем 5 лет назад.
я вот тут объяснял:Откуда такие сведения?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p4068779
-
- Уже с Приветом
Непонятно, где тут хамство.SK1901 wrote:Хамить нет необходимости.PavelM wrote:Вы родственник Я. или его бухгалтер?SK1901 wrote:Тут как раз ситуация выправляется. Янукович обнародовал декларацию, если не с реальными доходами, то куда более близкими к реальным, чем 5 лет назад.
А с Тимошенко как раз понятно.
Ей сейчас по имиджу много показывать нельзя.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Лет двадцать, пока новое поколение не выростит.Vlad1977 wrote:Когда уже политиков будут выбирать за их действия и соответствии со своей программой, а не за предвыборную программу как таковую и обличительные речи в адрес других кандидатов?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Когда население будет накормлено.Vlad1977 wrote:Когда уже политиков будут выбирать за их действия и соответствии со своей программой
А до тех пор будут голосовать класть на всех и голосовать за популистов.
-
- Уже с Приветом
PavelM, Sergunka, боюсь, что вы оба правы. Я имел, кстати в виду хотя бы 40% населения. За популистов будут голосовать всегда, даже сытые и с работой.
-
- Уже с Приветом
В какой-то мере да, но у любого популистского решения обычно есть обратная сторона.Vlad1977 wrote:За популистов будут голосовать всегда, даже сытые и с работой.
Если кому-то что-то дать, то у кого-то это что-то придется отнять.
И этот кто-то скорее всего будет против.
-
- Уже с Приветом
Я тогда в партизаны пойду буду кацапские поезда под откос пускатьlxf wrote:Не расстраивайтесь SK1901, будет и Украина великой. Вот только сначала войдет в союз России и Белоруссии. Сейчас уже не важно кто станет президентом. Оба кандидата, как вы помните недавнее высказывание уходящего президента -- это московский проект. Посмотрим, кто из них более московитый.SK1901 wrote:Разница такая, что топики про украинские выборы и политику набирают на этом форуме десятки страниц. И этот тоже наберёт, несмотря на ваши великодержавные потуги, комплексы и желание изобразить из себя представителя суперстраны.
-
- Уже с Приветом
Янукович уже вроде раз проигрывал выборы, чего до сих пор не на свалке?Vlad1977 wrote: Проиграл выборы - отправляйся на политическую свалку/пенсию. Стратит Янукович/Тимошенко - будет с ними то же самое на следующих выборах.
-
- Уже с Приветом
ЧМО -Vlad1977 wrote:
1. Что такое чмо?
Человек
Морально
Опущеный
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Бредятина. Эта "расшифровка" была гораздо позже придумана. Изначальное значение, откуда пошло это слово можно в словаре Даля посмотреть. Например от слова ЧМАРИТЬ:Alex S wrote:ЧМО -Vlad1977 wrote:
1. Что такое чмо?
Человек
Морально
Опущеный
http://slovari.299.ru/word.php?id=43074
-
- Уже с Приветом
Наверное сказывается его работа руководителм избирательного штаба Янука в прошлые выборыSK1901 wrote:Да, это обиднее всего конечно. А знаете одну из причин? Падкость людей на теории заговора! Была мощная кампания в СМИ, лояльных как Януку так и Тимохе про то, что все эти Яценюки, Гриценки и Тигипки - технические кандидаты одного из двух лидеров гонки. И вполне себе неглупые люди в это верили. Во-первых, потому, что не на пустом месте это говорилось, технические кандидаты среди этих 15 действительно были. Во-вторых, обладание неким сакральным знанием очень соблазнительная штука. Вот, дескать, ОНИ все верят, что это кандидат в президенты, а Я знаю, что это "техник" Юли/Янука. Они - тупое стадо, а я - умный и просвященный. Даже если таких "просвященных" полстраны. Причем конкретно в случае с Тигипко встречались люди, считающие его техником Юли и люди, уверенные, что это техник Янука. И смех и грех.B@sil wrote:Обидно другое, что украинский народ продолжает выбирать Тимох с Януками вместо Яценюков с Гриценко, но это IMHO...
-
- Уже с Приветом
Люди к вам с миром и счастьем хотят прийти. Причем так настойчиво-настойчиво хотят. А вы сразу в партизаны .Alex S wrote:Я тогда в партизаны пойду буду кацапские поезда под откос пускатьlxf wrote:Не расстраивайтесь SK1901, будет и Украина великой. Вот только сначала войдет в союз России и Белоруссии. Сейчас уже не важно кто станет президентом. Оба кандидата, как вы помните недавнее высказывание уходящего президента -- это московский проект. Посмотрим, кто из них более московитый.SK1901 wrote:Разница такая, что топики про украинские выборы и политику набирают на этом форуме десятки страниц. И этот тоже наберёт, несмотря на ваши великодержавные потуги, комплексы и желание изобразить из себя представителя суперстраны.
-
- Уже с Приветом
в выделенной фразе.PavelM wrote:Непонятно, где тут хамство.SK1901 wrote:Хамить нет необходимости.PavelM wrote:Вы родственник Я. или его бухгалтер?SK1901 wrote:Тут как раз ситуация выправляется. Янукович обнародовал декларацию, если не с реальными доходами, то куда более близкими к реальным, чем 5 лет назад.
яныку какбэ тоже нельзя. Да и "много" понятие растяжимое. То, что она показала - вообще издевательство.А с Тимошенко как раз понятно.
Ей сейчас по имиджу много показывать нельзя.
-
- Уже с Приветом
По такому принципу не только все 15 - чьи-то технические кандидаты, но и Янук с Юлей тоже тех.кандидаты друг друга. Все ведь в одной системе при Кучме варились, всё перемешано, форматов коалиций было несколько, а проектов этих форматов еще больше.Alex S wrote:Наверное сказывается его работа руководителм избирательного штаба Янука в прошлые выборыSK1901 wrote:Да, это обиднее всего конечно. А знаете одну из причин? Падкость людей на теории заговора! Была мощная кампания в СМИ, лояльных как Януку так и Тимохе про то, что все эти Яценюки, Гриценки и Тигипки - технические кандидаты одного из двух лидеров гонки. И вполне себе неглупые люди в это верили. Во-первых, потому, что не на пустом месте это говорилось, технические кандидаты среди этих 15 действительно были. Во-вторых, обладание неким сакральным знанием очень соблазнительная штука. Вот, дескать, ОНИ все верят, что это кандидат в президенты, а Я знаю, что это "техник" Юли/Янука. Они - тупое стадо, а я - умный и просвященный. Даже если таких "просвященных" полстраны. Причем конкретно в случае с Тигипко встречались люди, считающие его техником Юли и люди, уверенные, что это техник Янука. И смех и грех.B@sil wrote:Обидно другое, что украинский народ продолжает выбирать Тимох с Януками вместо Яценюков с Гриценко, но это IMHO...
-
- Уже с Приветом
Блин ,похоже Герман читает Привет. Вот это я вчера написал:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1042468
а вот это Янук сегодня сказал:SK1901 wrote: с празднованием победы опасная стратегия. Может же собственный лекторат в этом увериться и не пойти на выборы. Типа всё уже решено, наш пацан - президент, чо там переться на участок.
А ведь уже давно совершенно понятно, что исход этих выборов решит явка и только явка. Потенциальных сторонников у них примерно поровну. Вопрос в том каких больше придёт.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1042468
всё, больше не буду им подсказывать.Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает наибольшим риском для себя во втором туре выборов главы государства преждевременную уверенность его сторонников в победе.
Об этом Янукович заявил сегодня на пресс-конференции в Енакиево Донецкой области.
"Для нас самый большой риск, если наши избиратели считают, что мы уже победили", - заметил он.
Янукович отметил, что сегодня сделан только первый шаг к победе на выборах президента, но все будет зависеть от активности его избирателей и их явки на избирательные участки 7 февраля. "Других рисков я никаких не вижу", - заявил Янукович.
-
- Уже с Приветом
Ну это не я придумал на Украине многие его считают тех кандидатом Янука из-за того что он был председателем его штаба. Сам лично слышал от многих людей.SK1901 wrote:По такому принципу не только все 15 - чьи-то технические кандидаты, но и Янук с Юлей тоже тех.кандидаты друг друга. Все ведь в одной системе при Кучме варились, всё перемешано, форматов коалиций было несколько, а проектов этих форматов еще больше.Alex S wrote:
Наверное сказывается его работа руководителм избирательного штаба Янука в прошлые выборы
-
- Уже с Приветом
Как оказалось, очередная оранжевая брехня.PavelM wrote:"Российский спецназ в Борисполе" - 2.
http://korrespondent.net/video/ukraine/1042482Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко опроверг информацию о якобы нахождении боевиков на территории Киева и Киевской области.
"Мы отработали каждый санаторий, базы отдыха Киева и Киевской области. Нет боевиков, нет людей с оружием, не нужно запугивать граждан", - сказал Наливайченко.
Напомним, 31 января Юлия Тимошенко в интервью 5-му каналу заявила, что вокруг Киева дома отдыха заполнены боевиками, которые готовы к захвату власти.