Там-то вас и возьмут за хобот местные сердобольные граждане. И выпишут вам штраф за indecent exposure.Basil wrote:Дима, когда Вы наконец к нам в Сиконовку заглянете на денек? Я Вас специально выведу в ближайщий лесок, где можно пописать под кустом.
Почему уезжают сегодня...
-
- Уже с Приветом
Re: Почему уезжают сегодня...
-
- Уже с Приветом
Одной рукой штраф выписывать неудобно. Разве что вдвоем - один за хобот держит, второй выписывает.yocto wrote:Там-то вас и возьмут за хобот местные сердобольные граждане. И выпишут вам штраф за indecent exposure.Basil wrote:Дима, когда Вы наконец к нам в Сиконовку заглянете на денек? Я Вас специально выведу в ближайщий лесок, где можно пописать под кустом.
...
-
- Уже с Приветом
В лесу? Может еще в National Forest где туалетов не предусмотрено, а гулять (и ночевать) таки можно безо всякого разрешения?yocto wrote:Там-то вас и возьмут за хобот местные сердобольные граждане. И выпишут вам штраф за indecent exposure.Basil wrote:Дима, когда Вы наконец к нам в Сиконовку заглянете на денек? Я Вас специально выведу в ближайщий лесок, где можно пописать под кустом.
-
- Уже с Приветом
И на каждом акре из 1.3 миллиона в Национальных парках есть кучка сердобольных граждан, которые подстерегают желающих совершить indecent exposure? А на публичных нудистских пляжах Калифорнии тогда что творится? Штрафы выписывают всем входящим? Знатоки омерики, млин.yocto wrote:Там-то вас и возьмут за хобот местные сердобольные граждане. И выпишут вам штраф за indecent exposure.Basil wrote:Дима, когда Вы наконец к нам в Сиконовку заглянете на денек? Я Вас специально выведу в ближайщий лесок, где можно пописать под кустом.
-
- Уже с Приветом
Ой, мама, все такие серьёзные, спасу нет.
-
- Уже с Приветом
А Вы смайлики ставьте, нам отсюда не видно, Вы там всерьез строчите или хихикаете прои этом.yocto wrote:Ой, мама, все такие серьёзные, спасу нет.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Если не смешно, то никакое количество смайликов не сделает это смешным. А если смешно - то, соответственно, смайлики и не нужны уже.Basil wrote:А Вы смайлики ставьте, нам отсюда не видно, Вы там всерьез строчите или хихикаете прои этом.yocto wrote:Ой, мама, все такие серьёзные, спасу нет.
Это дело личного восприятия.
-
- Уже с Приветом
Смайл крадёт дзен (с)
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
Тогда расскажите, где тут слово "лопата", после которого нужно смеяться :yocto wrote:Зачем? Если не смешно, то никакое количество смайликов не сделает это смешным. А если смешно - то, соответственно, смайлики и не нужны уже.Basil wrote:А Вы смайлики ставьте, нам отсюда не видно, Вы там всерьез строчите или хихикаете прои этом.yocto wrote:Ой, мама, все такие серьёзные, спасу нет.
Это дело личного восприятия.
yocto wrote: Там-то вас и возьмут за хобот местные сердобольные граждане. И выпишут вам штраф за indecent exposure.
-
- Уже с Приветом
А смеяться необязательно. Если не смешно - то можно и не.Basil wrote:Тогда расскажите, где тут слово "лопата", после которого нужно смеяться :yocto wrote: Там-то вас и возьмут за хобот местные сердобольные граждане. И выпишут вам штраф за indecent exposure.
Вы что же, смеётесь только тогда, когда есть соответствующий смайлик или слово "лопата"?
-
- Уже с Приветом
А Вы никогда не значали что один и тот же анекдот рассказанный двумя разными людьми, может быть смешным или вовсе нет? Так и со смайликами. Серьезное сказанное серьезным видом, трудно воспринять, как шутку, смайлик же передает Вашу эмоцию. Но в целом я Вас понял - все, что Вы пишете на форуме, не воспринимать серьезно. Учту.yocto wrote:А смеяться необязательно. Если не смешно - то можно и не.Basil wrote:Тогда расскажите, где тут слово "лопата", после которого нужно смеяться :yocto wrote: Там-то вас и возьмут за хобот местные сердобольные граждане. И выпишут вам штраф за indecent exposure.
Вы что же, смеётесь только тогда, когда есть соответствующий смайлик или слово "лопата"?
-
- Уже с Приветом
Да, я думаю, так будет лучше для всех.Basil wrote:Но в целом я Вас понял - все, что Вы пишете на форуме, не воспринимать серьезно.