Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Мнения, новости, комментарии
Vlad1977
Уже с Приветом

Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Post by Vlad1977 »

ARARAT., ну, по этому же принципу gun haters считают, что если дробовик можно свободно купить, то это приведет к массовым перестрелкам. В жизни же оказывается всё наоборот, там где дробовик здравомыслящему человеку купить не дают, плодится некоторое количество элементов, желающих сиим фактом законопослушия воспользоваться.
Так что пусть смотрят. :umnik1: У кого есть мозг анализировать - сделают выводы и о сюжете, и о Леонтьеве. Ведь и я когда-то с его "творчеством" был незнаком. :|
Вы ведь не боитесь, что люди, посмотревшие эту "поделку" вдруг озадачатся вопросом для какой цели и кем шлёпается эта чернуха? :twisted:
Так с чего это SK1901 должен бояться того факта, что кто-то, не включая мозг примет это за чистую монету?! Только потому, что у вас не возникает никаких вопросов во время и после просмотра? :twisted:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:Мне всё равно сколько народу посмотрит очередную агит-поделку. Если у кого-то мозги настолько разжижены, что он её воспринимает как информацию, то ему уже ничего не поможет, смотри или не смотри.
Т.е. вас устраивает роль "распространителя" етой как вы написали "агитки-подделки", что я и написал в своем посте...
Ну что-же ето ваше право, не буду более мешать...
:wink:
PS Я на самом деле не против, просто ваша цель обратна реальному результату ваших действий, вернее действия приводят к противоположному результату...
какая цель?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:Мне всё равно сколько народу посмотрит очередную агит-поделку. Если у кого-то мозги настолько разжижены, что он её воспринимает как информацию, то ему уже ничего не поможет, смотри или не смотри.
Т.е. вас устраивает роль "распространителя" етой как вы написали "агитки-подделки", что я и написал в своем посте...
PS Я на самом деле не против, просто ваша цель обратна реальному результату ваших действий, вернее действия приводят к противоположному результату...
какая цель?
Борьба с КПР! :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Это не цель, а судьба.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:Это не цель, а судьба.
Угу. Таки родился с такой судьбой (на лбу Мама написАла). :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vlad1977 wrote:ARARAT., ну, по этому же принципу gun haters считают, что если дробовик можно свободно купить, то это приведет к массовым перестрелкам. В жизни же оказывается всё наоборот, там где дробовик здравомыслящему человеку купить не дают, плодится некоторое количество элементов, желающих сиим фактом законопослушия воспользоваться.
Так что пусть смотрят. :umnik1: У кого есть мозг анализировать - сделают выводы и о сюжете, и о Леонтьеве. Ведь и я когда-то с его "творчеством" был незнаком. :|
Вы ведь не боитесь, что люди, посмотревшие эту "поделку" вдруг озадачатся вопросом для какой цели и кем шлёпается эта чернуха? :twisted:
Так с чего это SK1901 должен бояться того факта, что кто-то, не включая мозг примет это за чистую монету?! Только потому, что у вас не возникает никаких вопросов во время и после просмотра? :twisted:
Да мне как-раз все равно что кто "включит" или нет, "поддерживая" етот топик наверху, да просто "удлиняя" его достигается результат распространение етой инфо, т.е. цель "агитки-подделки" достигается самим-же противниками етого...
Парадокс, но факт...
Он же "боец со стажем", да еще и математик, должен ведь такие вещи понимать...
Last edited by ARARAT. on 05 Feb 2010 04:18, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

второй раз повторяю, что мне пофиг сколько человек посмотрит эту фигню.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Таки хотелось услышать конкретные опровержения, что в фильме не правда. А то дальше утверждений, что это очередная агитка и нечего ей верить, дискуссия так и не ушла. :?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

ARARAT. wrote:Ух ты как зашевелились ети самые "оранжевые дети" (c) , задело похоже за живое...
:D

"Мочи их, капитан!" (c).
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:Таки хотелось услышать конкретные опровержения, что в фильме не правда. А то дальше утверждений, что это очередная агитка и нечего ей верить, дискуссия так и не ушла. :?
Вы то что лично думаете по поводу фильма?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:Он же "боец со стажем", да еще и математик, должен ведь такие вещи понимать...
я как раз понимаю, что чем больше думающих людей это посмотрит, тем больше поймут каково истинное отношение России к Украине. И понимают потихоньку. Если раньше еще раздавались робкие возражения на тему "ну что вы... ну может они на самом деле не против Украины, а действительно против Ющенко, а нас, простых людей любят", то сейчас таких людей всё меньше, а осознающих, что в Кремле и на Первом Канале сидят те, кто ненавидит само существование Украины - всё больше.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
какая цель?
Борьба с КПР! :mrgreen:
А также "кровавая гребня", кремль, ВВП, Медвед и т.д. и т.п...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:Таки хотелось услышать конкретные опровержения, что в фильме не правда. А то дальше утверждений, что это очередная агитка и нечего ей верить, дискуссия так и не ушла. :?
уже было сказано, что в таких случаях нельзя говорить категориями "правда" - "не правда".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:Он же "боец со стажем", да еще и математик, должен ведь такие вещи понимать...
я как раз понимаю, что чем больше думающих людей это посмотрит, тем больше поймут каково истинное отношение России к Украине. И понимают потихоньку. Если раньше еще раздавались робкие возражения на тему "ну что вы... ну может они на самом деле не против Украины, а действительно против Ющенко, а нас, простых людей любят", то сейчас таких людей всё меньше, а осознающих, что в Кремле и на Первом Канале сидят те, кто ненавидит само существование Украины - всё больше.
А вот и цели пошли...
:great:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
уже было сказано, что в таких случаях нельзя говорить категориями "правда" - "не правда".
Но зато можно при етом говорить что ето "агитка-подделка"?
Но почему она является "агиткой-подделкой" вы сказать не может, т.е. не знаете, так как "в таких случаях нельзя говорить категориями "правда" - "не правда""?
Я все правильно понял/описал?
:%)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:Вы то что лично думаете по поводу фильма?
Я еще до конца не досмотрел. В фильме приводится очень много фактического материала. Как эти факты проверить ? У нас же нет доступа к архивам. Верить всему или не верить ничему ? Может кто-то из участников дискуссии знает то, что не знают другие ? Вот так по крупицам и хотелось бы собрать мнения о фильме. А не просто -- это агитка, смотреть бессмысленно.

Мне приводимые факты кажутся достоверными. Хотя, конечно их интепретация может быть разной. Наверно некорректно утвеждать, что Хатынь сожгли украинцы. Но и отрицать нельзя, что украинцы не принимали участия в карательной акции. И так во всем по ходу повествования.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

lxf wrote:
Я еще до конца не досмотрел. В фильме приводится очень много фактического материала. Как эти факты проверить ? У нас же нет доступа к архивам. Верить всему или не верить ничему ? Может кто-то из участников дискуссии знает то, что не знают другие ? Вот так по крупицам и хотелось бы собрать мнения о фильме. А не просто -- это агитка, смотреть бессмысленно.

Мне приводимые факты кажутся достоверными. Хотя, конечно их интепретация может быть разной. Наверно некорректно утвеждать, что Хатынь сожгли украинцы. Но и отрицать нельзя, что украинцы не принимали участия в карательной акции. И так во всем по ходу повествования.
+1
По поводу обсуждения и подходу к теме топика...
Сам фильм еще не смотрел, но Леонтьев часто перегибает палку, вернее сама суть часто и верна, но изложение несколько "напористо"/жестко у него обычно...
Last edited by ARARAT. on 05 Feb 2010 04:49, edited 1 time in total.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

3 минуты смотрел, надоело, типичная пропаганда, все высоцано из пальца, "он враг нам так, как сказали наверху" ... и голос у ведушего такой чиста пацанский, чиста пил много, бред.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Я домучил первую часть, честно говоря даже не понял, о чём она.
Вывод пока сделал один - зомбоящик жив. Выводы без фактов о странных поступках враждебного нам Ющенко и Украины на фоне вздымающихся вверх рук нацистов.
Расчитано на полноценно функционирующий межушный нервный узел. Всем остальным, привыкших выводы делать самостоятельно, смотреть можно без риска взбудоражить сознание.
Думаю, что это "творчество" должно посмотреть как можно больше людей, как украинцев, так и россиян.
П.С. Предлагаю братьям-украинцам скинуться этому бомжу на пенку для бритья, одёжку (пусть и немудрёную, но хоть не такую заношеную) и на стоматолога.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:

Понятно. Спасибо. А вот еще скажите lxf, вы тут на днях говорили, что Украина с Россией должна строить другие отношения, чем при Ющенко. Ющенко уже президентом не будет. Как вы думаете, вот это гениальное творение одаренного на всю голову Леонтьева, вещающего с первого канала, будет способствовать симпатиям простых украинцев к России? Первый же канал как никак?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:Понятно. Спасибо. А вот еще скажите lxf, вы тут на днях говорили, что Украина с Россией должна строить другие отношения, чем при Ющенко. Ющенко уже президентом не будет. Как вы думаете, вот это гениальное творение одаренного на всю голову Леонтьева, вещающего с первого канала, будет способствовать симпатиям простых украинцев к России? Первый же канал как никак?
Ну если сбудутся ваши надежды, что Украина войдет в состав России, то безусловно да, фильм будет этому способствовать.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

lxf wrote:
Лосяш wrote:Понятно. Спасибо. А вот еще скажите lxf, вы тут на днях говорили, что Украина с Россией должна строить другие отношения, чем при Ющенко. Ющенко уже президентом не будет. Как вы думаете, вот это гениальное творение одаренного на всю голову Леонтьева, вещающего с первого канала, будет способствовать симпатиям простых украинцев к России? Первый же канал как никак?
Ну если сбудутся ваши надежды, что Украина войдет в состав России, то безусловно да, фильм будет этому способствовать.
кто бы там ни был главой и его шестеркой по ютубу или ОРТ, у Русских или Украинцев, в народе никаких проблем между ними не будет, также как между Украинцами и Поляками, или между Украинцами и Венграми или Румынами. Все будет хокей, политики там воюют, а народ дружит.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Лосяш wrote:Как вы думаете, вот это гениальное творение одаренного на всю голову Леонтьева, вещающего с первого канала, будет способствовать симпатиям простых украинцев к России?
Скорее да, чем нет.
Украинцев бывших с Россией заодно в той войне гораздо больше, чем бандеровских прихвостней.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

PavelM wrote:
Лосяш wrote:Как вы думаете, вот это гениальное творение одаренного на всю голову Леонтьева, вещающего с первого канала, будет способствовать симпатиям простых украинцев к России?
Скорее да, чем нет.
Украинцев бывших с Россией заодно в той войне гораздо больше, чем бандеровских прихвостней.
+1
Т.е. те кто не считает себя "оранжевыми детьми Трeтьего рейха" другими словами...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Halbhalb wrote:Все будет хокей, политики там воюют, а народ дружит.
Абсолютно с Вами согласен. Тем более, что через 2 дня одним воякой меньше будет. :fr:

Return to “Политика”