+1aya5 wrote:Сам Леонтьев и есть бред.
Да-да, полнейшее недоразумение. Как только вижу, что передача его, перестаю смотреть автоматичечски.
+1aya5 wrote:Сам Леонтьев и есть бред.
Ух ты, у нас уже участники форума делятся на рядовых и нерядовых. Можно список нерядовых в студию. Что б знали с кем не спорить и чьи аргументы неопровержими по умолчанию.lxf wrote:Причем далеко не рядовые участники форума.
Проехали.WasteOfTime wrote:Ух ты, у нас уже участники форума делятся на рядовых и нерядовых...
Ето как раз не проехали. В анналыlxf wrote:Проехали.WasteOfTime wrote:Ух ты, у нас уже участники форума делятся на рядовых и нерядовых...
Это я погорячился.WasteOfTime wrote:Ето как раз не проехали. В анналы
Бывает. Я шутил.lxf wrote:Это я погорячился.WasteOfTime wrote:Ето как раз не проехали. В анналы
Администраторов и модераторов форума, например, нельзя занести в список foe. К таковым, например, относятся Айсберг и Тау.WasteOfTime wrote:Ух ты, у нас уже участники форума делятся на рядовых и нерядовых. Можно список нерядовых в студию. Что б знали с кем не спорить и чьи аргументы неопровержими по умолчанию.lxf wrote:Причем далеко не рядовые участники форума.
Кстати, Айсберг куда-то пропал. Неужели уволили за неверные предсказания гражданских беспорыдков в США в 2009 году? Жалко парня. Забавно предскзывал. И тему кирдыка уже никто не расскрывает, хотя осбуждение бюджета - кирдычненько.Basil wrote:Администраторов и модераторов форума, например, нельзя занести в список foe. К таковым, например, относятся Айсберг и Тау.WasteOfTime wrote:Ух ты, у нас уже участники форума делятся на рядовых и нерядовых. Можно список нерядовых в студию. Что б знали с кем не спорить и чьи аргументы неопровержими по умолчанию.lxf wrote:Причем далеко не рядовые участники форума.
Cейчас появится.WasteOfTime wrote: Кстати, Айсберг куда-то пропал. Неужели уволили за неверные предсказания гражданских беспорыдков в США в 2009 году? Жалко парня. Забавно предскзывал. И тему кирдыка уже никто не расскрывает, хотя осбуждение бюджета - кирдычненько.
Первое его предсказание кирдыка на моей памяти было на осень 2003.WasteOfTime wrote:Кстати, Айсберг куда-то пропал. Неужели уволили за неверные предсказания гражданских беспорыдков в США в 2009 году? Жалко парня. Забавно предскзывал. И тему кирдыка уже никто не расскрывает, хотя осбуждение бюджета - кирдычненько.Basil wrote:Администраторов и модераторов форума, например, нельзя занести в список foe. К таковым, например, относятся Айсберг и Тау.WasteOfTime wrote:Ух ты, у нас уже участники форума делятся на рядовых и нерядовых. Можно список нерядовых в студию. Что б знали с кем не спорить и чьи аргументы неопровержими по умолчанию.lxf wrote:Причем далеко не рядовые участники форума.