Лосяш wrote:Как вы думаете, вот это гениальное творение одаренного на всю голову Леонтьева, вещающего с первого канала, будет способствовать симпатиям простых украинцев к России?
Скорее да, чем нет.
Украинцев бывших с Россией заодно в той войне гораздо больше, чем бандеровских прихвостней.
+1
Т.е. те кто не считает себя "оранжевыми детьми Трeтьего рейха" другими словами...
Меня терзают смутные сомнения. Можно, например, посмотреть на реакцию большинства Россиян на определенные публикации западной прессы. Например на те, которые заботливо собирают на ИноСМИ. И вроде как на реальных фактах они основаны. И вроде как алкашей, детоубийц, и воров в России меньшинство, а большинство там с этими категориями никак не хотят ассоциироваться.
Ну и как, сильно способствуют эти статьи любви россиян к американцам или демократии?
Ну так в Росси алкашей, детоубийц и т.д. не воводят в национальных героев и присваивают им награды и всякие другие гос. почести...
Не находите?
klsk548 wrote:Я не смотрел весь фильм, только этот самый короткий эпизод посмотрел вокруг слов "...Хатынь сожгли украинцы...", во второй части.
Подскажите, пожалуйста, те, кто его смотрел - а далее в фильме говорится, что среди тех, кто сжигал людей, были также русские, осетин, армянин?
Тот полицайский батальон создавался в Киеве, т.е. всё же он украинский. И в нём, кроме военопленных красноармейцев, т.е. не совсем добровольцев, вполне добровольно участвовали ОУНвцы.
Кстати, такой упор на состав крови участников батальона - совсем ни к чему. Не это имеется в виду.
Kostyan wrote:Упоминается папа Ющенко, и то что он был в Германию вывезен, а также в Германии был Демьянюк. А Демьянюк это зло - и опа, выходит и Ющенко зло
Там все закручено. Из интервью брата Ющенко следовало, что в их семье любовь к хорошему кофе привил их отец, который пристрастился к кофе в плену. Плен он провел в конлагере, из которого живими вышли около 100 советских военопленных. Там же служил и Демьянюк. Вот и повис в воздухе вопрос, в каком статусе находился в концлагере отец Ющенко, если его там поили кофе ?
Всё правильно плен<=>Германия<=>кофе. Концлагерь (Собибор)<=/=>кофе, и вообще, Собибор это не Германия, а Польша. Вывод - в концлагере кофе никого не поили. Вы абсолютно правы, lxf, выводов о статусе отца Ющенко в концлагере делать нельзя, ибо кофе тут вообще не причем.
Но подается всё как связанные события. Белых ниток "почти" незаметно, так что кое-кто скушает.
Там не подается, а ставится вопрос: "Так чем занимался отец там, если он пил кофе..."
Все, негде не утверждается, что он "служил" там...
ARARAT. wrote:Ух ты как зашевелились ети самые "оранжевые дети" (c) , задело похоже за живое...
конечно, кому понравится низкапробная агитка и подстрекательство местных путинских мракобесов
Пока не вы и никто другой не предоставили не одного док, что любая мусль или действие из етого фильма не соответствует правде...
Вот когда хоть что-то предоставите, тогда и будем говорить, Ок?
Иначе получается нелепо с вашей стороны...
красава.
Ето из разряда - "Вы сексуально насилуете свою корову. Пока не предаставите доказательства о том что вы ее не насилуете будем считаать вас зоофилом".
Всаы дискусия о том, что burden of proof лежит на журанлисте которые выдвигает такие обвинения. Но вместо доказательств, мы видим только пропагандистские приемы направленные на создание имиджа что " украинцы сожгли Хатынь". Об етом та и все обсуждение. Вы не улавливаете?
Модный Токарь wrote:Интересное дело - а откуда это мурло Леонтьев знает о такой просьбе Щербицкого? Ему Щербицкий лично сообщил?
Скорей всего он имеет доступ к архивам ЦК.
Тогда почему бы не упомянуть про источник (название документа)?
Я сильно сомневаюсь, что это правда, т.к. фраза "Хатынь сожгли украинцы" сама по себе лживая. Зачем Щербицкому просить не афишировать то, чего не было?
И ето следует из...?
Ваши доказательства, что ето не так на стол, раз уж вы знаете, что ето не так...
ARARAT. wrote:
Пока не вы и никто другой не предоставили не одного док, что любая мусль или действие из етого фильма не соответствует правде...
Я тут изо всех сил стараюсь. Меня игнорируют. Предлагаю в очередной раз "кофейную тему". Ибо дальше нее смотреть уже невозможно.
Мысль о том, что Ющенко является сыном продавшегося фашистам надзирателя является misleading. Потому что отца Ющенко кофе никто в концлагере не поил. А мысль или скорее намёк начала этого "фильма", если так вам угодно, в том - что он был там надзирателем.
Есть возражения?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Kostyan wrote:Упоминается папа Ющенко, и то что он был в Германию вывезен, а также в Германии был Демьянюк. А Демьянюк это зло - и опа, выходит и Ющенко зло
Там все закручено. Из интервью брата Ющенко следовало, что в их семье любовь к хорошему кофе привил их отец, который пристрастился к кофе в плену. Плен он провел в конлагере, из которого живими вышли около 100 советских военопленных. Там же служил и Демьянюк. Вот и повис в воздухе вопрос, в каком статусе находился в концлагере отец Ющенко, если его там поили кофе ?
Всё правильно плен<=>Германия<=>кофе. Концлагерь (Собибор)<=/=>кофе, и вообще, Собибор это не Германия, а Польша. Вывод - в концлагере кофе никого не поили. Вы абсолютно правы, lxf, выводов о статусе отца Ющенко в концлагере делать нельзя, ибо кофе тут вообще не причем.
Но подается всё как связанные события. Белых ниток "почти" незаметно, так что кое-кто скушает.
Там не подается, а ставится вопрос: "Так чем занимался отец там, если он пил кофе..."
Всё бы ничего, да только в интервью брата Ющенко, на которое ссылается это мурло Леонтьев, нигде не сказано, что он пил кофе в концлагере.
Я вот тоже вчера пил кофе. Следует ли из этого, что я служил фашистам?
ARARAT. wrote:Ух ты как зашевелились ети самые "оранжевые дети" (c) , задело похоже за живое...
конечно, кому понравится низкапробная агитка и подстрекательство местных путинских мракобесов
красава.
Ето из разряда - "Вы сексуально насилуете свою корову. Пока не предаставите доказательства о том что вы ее не насилуете будем считаать вас зоофилом".
Всаы дискусия о том, что burden of proof лежит на журанлисте которые выдвигает такие обвинения. Но вместо доказательств, мы видим только пропагандистские приемы направленные на создание имиджа что " украинцы сожгли Хатынь". Об етом та и все обсуждение. Вы не улавливаете?
Ето вы не улавливаете пока...
Показали фильм, там говорится то, что вы считаете неправдойьложью, правильно?
Но при етом еще никто из вас не предоставил никакого материала в опровеждение....
Мы все еще ждем...
Давайте выкладывайте!
"тогда первый секретарь украинского ЦК Владимир Щербитский обращался с просьбой в Политбюро не афишировать факт, что Хатынь сожгли украинцы" (с)
И была преведена ссылка на документ в архиве ЦК который сегодня рассекречен и доступен любому? Или просто леонтьев придума ето, соврал, а вы будучи заранее заангажированы с легкостью поверили?
А должен был приведен документ, если ето была устная просьба...?
Что-бы показать/доказать, что он соврал, надо уже вам предоставить хоть что-то, что етого не было, не находите?
Вы не серьезны. Леонтьев рядом стоял когда ето сказал Щербитцкий???
Или кто-то услышал и передал Леонтьеву? Может кто-то опубликовал воспоминания и насписал там ето? Если да, то кто, когда - давайте название
По вашей логике я могу сказать о вас что угодно и заставить вас доказывать обратное
Всё бы ничего, да только в интервью брата Ющенко, на которое ссылается это мурло Леонтьев, нигде не сказано, что он пил кофе в концлагере.
Фраза была такая: "Он пристрастился к кофе в плену".
В плену он был в лагере, вывод за вами...
ARARAT. wrote:
...
Что-бы показать/доказать, что он соврал, надо уже вам предоставить хоть что-то, что етого не было, не находите?
Или кто-то услышал и передал Леонтьеву? Может кто-то опубликовал воспоминания и насписал там ето? Если да, то кто, когда - давайте название
По вашей логике я могу сказать о вас что угодно и заставить вас доказывать обратное
Откуда Леонтьев ето узнал, он не сказал, ето правда... Но ето совсем не значит, что ето ложь.
Eсли вы с ним не согласны(т.е. знаете что ето не так), то ето уже ваше дело привести опроверждение.
Иначе получается как я писал выше...
Лосяш wrote:Как вы думаете, вот это гениальное творение одаренного на всю голову Леонтьева, вещающего с первого канала, будет способствовать симпатиям простых украинцев к России?
Скорее да, чем нет.
Украинцев бывших с Россией заодно в той войне гораздо больше, чем бандеровских прихвостней.
+1
Т.е. те кто не считает себя "оранжевыми детьми Трeтьего рейха" другими словами...
Меня терзают смутные сомнения. Можно, например, посмотреть на реакцию большинства Россиян на определенные публикации западной прессы. Например на те, которые заботливо собирают на ИноСМИ. И вроде как на реальных фактах они основаны. И вроде как алкашей, детоубийц, и воров в России меньшинство, а большинство там с этими категориями никак не хотят ассоциироваться.
Ну и как, сильно способствуют эти статьи любви россиян к американцам или демократии?
Ну так в Росси алкашей, детоубийц и т.д. не воводят в национальных героев и присваивают им награды и всякие другие гос. почести...
Не находите?
Находим. Герой России Кадыров призывал каждого чеченца убить 150 русских.
красава.
Но при етом еще никто из вас не предоставил никакого материала в опровеждение....
Мы все еще ждем...
Давайте выкладывайте!
Дык нечего же опровергать. щербицкий сказал... Такое же даже смешно опровергать. Кто и когда опровергал пропаганду. Пропаганда работает совершенно подругому. по принципу "осадочек остался".
PavelM wrote:
Скорее да, чем нет.
+1
Не находите?
WasteOfTime wrote:
красава.
Мы все еще ждем...
Давайте выкладывайте!
Дык нечего же опровергать. щербицкий сказал... Такое же даже смешно опровергать. Кто и когда опровергал пропаганду. Пропаганда работает совершенно подругому. по принципу "осадочек остался".
Т.е. опровергнуть не можете... О чем я и говорил в первом посте.
Опровержения у вас нет, но вы точно знаете, что ето не так и Леонтьев соврал!
Железобетонная логика просто!
Last edited by ARARAT. on 05 Feb 2010 22:18, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:
...
... Но ето совсем не значит, что ето ложь.
Я щас лопну от смеха. Признайтесь честно , вы серьезно считаете Леонтьева непредвзятым журналистом который не способен на манипуляцию фактами и даже прямой подлог с целью обличения противника?
ARARAT. wrote:Eсли вы с ним не согласны(т.е. знаете что ето не так), то ето уже ваше дело привести опроверждение.
Ок, вот вам мое опровержение. Щербицкий не говорил ничего подобного.
lxf wrote:Там все закручено. Из интервью брата Ющенко следовало, что в их семье любовь к хорошему кофе привил их отец, который пристрастился к кофе в плену. Плен он провел в конлагере, из которого живими вышли около 100 советских военопленных. Там же служил и Демьянюк. Вот и повис в воздухе вопрос, в каком статусе находился в концлагере отец Ющенко, если его там поили кофе ?
Фраза была такая: "Он пристрастился к кофе в плену".
В плену он был в лагере, вывод за вами...
И тут враньё. Вот этот кусок интервью брата Ющенко. Где тут сказано, что он пил кофе в плену?
«Родился я в 1946 году. Тогда всё было обожжено войной. Помню, даже мода напоминала о войне. Женщины носили строгие костюмы с широкими плечами и причёски под Грету Гарбо. Мужчины – френчи, как тогда их называли, сталинки, и галифе», – вспоминает своё детство старший сын, Пётр Андреевич. Он и отца помнит в такой же одежде. А ещё запомнил, что дома всегда был кофе. «И где он только брался у нас в те времена?» – удивляется Пётр Андреевич. Отец очень любил кофе. Это тоже осталось с войны. Однажды Андрей, в который раз убегая из плена, попал к немецкому крестьянину. Голодному, истощенному побегом, немец дал чашку горячего кофе. Андрею он показался безумно вкусным. Крестьянин приютил Андрея на несколько дней, но потом всё равно сдал. По-другому было нельзя. Но тепло этой чашки Андрей запомнил на всю жизнь. Ведь она напомнила о родине, доме, покое… «У нас дома никогда не было больших собак, – вспоминает Пётр Ющенко, – я, маленький, не мог понять почему». Немецкие овчарки напоминали Андрею Ющенко о плене, о побегах, о том, как их травили специально обученными псами.
Будем изворачиваться дальше или признаем, что Леонтьев - брехло?
ARARAT. wrote:
...
... Но ето совсем не значит, что ето ложь.
Я щас лопну от смеха. Признайтесь честно , вы серьезно считаете Леонтьева непредвзятым журналистом который не способен на манипуляцию фактами и даже прямой подлог с целью обличения противника?
ARARAT. wrote:Eсли вы с ним не согласны(т.е. знаете что ето не так), то ето уже ваше дело привести опроверждение.
Ок, вот вам мое опровержение. Щербицкий не говорил ничего подобного.
Дело совсем не в Леонтьеве, не надо тут увиливать...
Вы пытаетесь опровеграть конкретные мысли высказанные в фильме.
Так опровергайте, вперед, мы слушаем!
ARARAT. wrote:Ну так в Росси алкашей, детоубийц и т.д. не воводят в национальных героев и присваивают им награды и всякие другие гос. почести...
Не находите?
Цитаты
1995—1996 гг.,национальный Герой России, призывая к войне с русскими и Россией и к джихаду[9]:
Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!
Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений.
ARARAT. wrote:
Вы пытаетесь опровеграть конкретные мысли высказанные в фильме.
Так опровергайте, вперед, мы слушаем!
Мысли я не могу опровергнуть. Никто не может. Мысль -ето движение нейронов по лобной части кортекса. как можно ето опровергать?
Я могу опровергнуть факты. Но таковых нет в передаче Леонтьева.
Last edited by WasteOfTime on 05 Feb 2010 22:26, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:
...
И тут враньё. Вот этот кусок интервью брата Ющенко. Где тут сказано, что он пил кофе в плену?
«Родился я в 1946 году. Тогда всё было обожжено войной. Помню, даже мода напоминала о войне. Женщины носили строгие костюмы с широкими плечами и причёски под Грету Гарбо. Мужчины – френчи, как тогда их называли, сталинки, и галифе», – вспоминает своё детство старший сын, Пётр Андреевич. Он и отца помнит в такой же одежде. А ещё запомнил, что дома всегда был кофе. «И где он только брался у нас в те времена?» – удивляется Пётр Андреевич. Отец очень любил кофе. Это тоже осталось с войны. Однажды Андрей, в который раз убегая из плена, попал к немецкому крестьянину. Голодному, истощенному побегом, немец дал чашку горячего кофе. Андрею он показался безумно вкусным. Крестьянин приютил Андрея на несколько дней, но потом всё равно сдал. По-другому было нельзя. Но тепло этой чашки Андрей запомнил на всю жизнь. Ведь она напомнила о родине, доме, покое… «У нас дома никогда не было больших собак, – вспоминает Пётр Ющенко, – я, маленький, не мог понять почему». Немецкие овчарки напоминали Андрею Ющенко о плене, о побегах, о том, как их травили специально обученными псами.
Вы точно знаете, какое интервью имелось в виду???
В фильме не сказанно какое именно...
ARARAT. wrote:
...
Вы точно знаете, какое интервью имелось в виду???
В фильме не сказанно какое именно...
У вас есть несколько интервью брата Ющенко? Приведите тогда цитату из другого интервью, с удовольствием ознакомимся.