Не нахожу. Кадыров вот - герой.ARARAT. wrote:Ну так в Росси алкашей, детоубийц и т.д. не воводят в национальных героев и присваивают им награды и всякие другие гос. почести...
Не находите?
Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
-
- Уже с Приветом
Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
http://www.google.com/search?q=unblock+ ... =firefox-aARARAT. wrote:You tube, у нас закрыт...Лосяш wrote:http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czUARARAT. wrote: Материал в студию!
Наслаждайтесь.
p.s. и желательно, что бы вы прокомментировали.
Last edited by WasteOfTime on 05 Feb 2010 22:29, edited 1 time in total.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
Молодец нашли, теперь немного русского языка...Модный Токарь wrote:Детский сад какой-то. Нате:ARARAT. wrote:Материал в студию!Модный Токарь wrote:Находим. Герой России Кадыров призывал каждого чеченца убить 150 русских.ARARAT. wrote:Ну так в Росси алкашей, детоубийц и т.д. не воводят в национальных героев и присваивают им награды и всякие другие гос. почести...
Не находите?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
Цитаты
1995—1996 гг.,национальный Герой России, призывая к войне с русскими и Россией и к джихаду[9]:
Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!
Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений.
Призвать = убить?
-
- Уже с Приветом
Какая жалость... а википедия тоже закрыта?ARARAT. wrote:You tube, у нас закрыт...Лосяш wrote:http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czUARARAT. wrote: Материал в студию!
Наслаждайтесь.
-
- Уже с Приветом
У меня нет, а какое интервью имел в виду Леонтьев он не говорит в фильме, т.е. ваше опроверждение мимо...Модный Токарь wrote:У вас есть несколько интервью брата Ющенко? Приведите тогда цитату из другого интервью, с удовольствием ознакомимся.ARARAT. wrote:Вы точно знаете, какое интервью имелось в виду???Модный Токарь wrote:ARARAT. wrote: ...
И тут враньё. Вот этот кусок интервью брата Ющенко. Где тут сказано, что он пил кофе в плену?
Будем изворачиваться дальше или признаем, что Леонтьев - брехло?«Родился я в 1946 году. Тогда всё было обожжено войной. Помню, даже мода напоминала о войне. Женщины носили строгие костюмы с широкими плечами и причёски под Грету Гарбо. Мужчины – френчи, как тогда их называли, сталинки, и галифе», – вспоминает своё детство старший сын, Пётр Андреевич. Он и отца помнит в такой же одежде. А ещё запомнил, что дома всегда был кофе. «И где он только брался у нас в те времена?» – удивляется Пётр Андреевич. Отец очень любил кофе. Это тоже осталось с войны. Однажды Андрей, в который раз убегая из плена, попал к немецкому крестьянину. Голодному, истощенному побегом, немец дал чашку горячего кофе. Андрею он показался безумно вкусным. Крестьянин приютил Андрея на несколько дней, но потом всё равно сдал. По-другому было нельзя. Но тепло этой чашки Андрей запомнил на всю жизнь. Ведь она напомнила о родине, доме, покое… «У нас дома никогда не было больших собак, – вспоминает Пётр Ющенко, – я, маленький, не мог понять почему». Немецкие овчарки напоминали Андрею Ющенко о плене, о побегах, о том, как их травили специально обученными псами.
В фильме не сказанно какое именно...
-
- Уже с Приветом
Кстати, господа, объясните мне пожалуйста, почему когда группа граждан с фамилиями на -ов, -ко, и -ян в 1942-м году обороняет Севастополь, то их надо называть "русскими", а когда другая группа граждан с теми же примерно окончаниями фамилий в том же примерно году жжет Хатынь, их надо назвать "украинцами"?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Но при етом вы можете говорить, что Леонтьев брехло???WasteOfTime wrote:Мысли я не могу опровергнуть. Никто не может. Мысль -ето движение нейронов по лобной части кортекса. как можно ето опровергать?ARARAT. wrote: Вы пытаетесь опровеграть конкретные мысли высказанные в фильме.
Так опровергайте, вперед, мы слушаем!
Я могу опровергнуть факты. Но таковых нет в передаче Леонтьева.
Т.е. основываетесь вы на чем?
-
- Уже с Приветом
Понятно. Включать вовремя дурку это тоже искусство. Леонтьеву похоже до такого еще далеко.ARARAT. wrote:Молодец нашли, теперь немного русского языка...Модный Токарь wrote:Детский сад какой-то. Нате:ARARAT. wrote:Материал в студию!Модный Токарь wrote:Находим. Герой России Кадыров призывал каждого чеченца убить 150 русских.ARARAT. wrote:Ну так в Росси алкашей, детоубийц и т.д. не воводят в национальных героев и присваивают им награды и всякие другие гос. почести...
Не находите?
Цитаты
1995—1996 гг.,национальный Герой России, призывая к войне с русскими и Россией и к джихаду[9]:
Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений.
Призвать = убить?
-
- Уже с Приветом
давайте ссылку на то, которое имелось в виду. Это ж настоящая "бомба", оно должно быть перепечатано везде.ARARAT. wrote:Вы точно знаете, какое интервью имелось в виду???
-
- Уже с Приветом
Ваша обязаность предоставить материал, не моя...Модный Токарь wrote:Какая жалость... а википедия тоже закрыта?ARARAT. wrote:You tube, у нас закрыт...Лосяш wrote:http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czUARARAT. wrote: Материал в студию!
Наслаждайтесь.
-
- Уже с Приветом
Тогда докажите, что он имел ввиду другое интервью.ARARAT. wrote:У меня нет, а какое интервью имел в виду Леонтьев он не говорит в фильме, т.е. ваше опроверждение мимо...Модный Токарь wrote:У вас есть несколько интервью брата Ющенко? Приведите тогда цитату из другого интервью, с удовольствием ознакомимся.ARARAT. wrote:Вы точно знаете, какое интервью имелось в виду???Модный Токарь wrote:ARARAT. wrote: ...
И тут враньё. Вот этот кусок интервью брата Ющенко. Где тут сказано, что он пил кофе в плену?
Будем изворачиваться дальше или признаем, что Леонтьев - брехло?
-
- Уже с Приветом
Потому как набирается она из УПА, а ета организация национальная...SK1901 wrote:Кстати, господа, объясните мне пожалуйста, почему когда группа граждан с фамилиями на -ов, -ко, и -ян в 1942-м году обороняет Севастополь, то их надо называть "русскими", а когда другая группа граждан с теми же примерно окончаниями фамилий в том же примерно году жжет Хатынь, их надо назвать "украинцами"?
-
- Уже с Приветом
Т.е. и вам русский язык не понятен...Лосяш wrote:Понятно. Включать вовремя дурку это тоже искусство. Леонтьеву похоже до такого еще далеко.ARARAT. wrote:Молодец нашли, теперь немного русского языка...Модный Токарь wrote:Детский сад какой-то. Нате:ARARAT. wrote:Материал в студию!Модный Токарь wrote: Находим. Герой России Кадыров призывал каждого чеченца убить 150 русских.
Цитаты
Призвать = убить?
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Ваша обязаность предоставить материал, не моя...
а теперь с вас "Материал" про кофе, будьте добры.С 1994 по 1996 год участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил. Был награждён орденом Ичкерии «Честь нации».
В 1995 году избран муфтием Чечни и тогда же объявил России джихад
-
- Уже с Приветом
Я Леонтьев???SK1901 wrote:давайте ссылку на то, которое имелось в виду. Это ж настоящая "бомба", оно должно быть перепечатано везде.ARARAT. wrote:Вы точно знаете, какое интервью имелось в виду???
Паук, уже SK901, не я фильм снял...
Last edited by ARARAT. on 05 Feb 2010 22:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Севастополь обороняли не "русские", а "советские". Нынче же Украину принято считать "оккупированной Советами", т.е. совсем не частью СССР. Тогда логично сформированный в Киеве батальон полицаев из ОУН-вцев и пленных - считать "украинским."SK1901 wrote:Кстати, господа, объясните мне пожалуйста, почему когда группа граждан с фамилиями на -ов, -ко, и -ян в 1942-м году обороняет Севастополь, то их надо называть "русскими", а когда другая группа граждан с теми же примерно окончаниями фамилий в том же примерно году жжет Хатынь, их надо назвать "украинцами"?
-
- Уже с Приветом
Да нет, что вы, это он просто шутил. Вечер юмора, шютка такой, КВН с Петросяном.ARARAT. wrote:Молодец нашли, теперь немного русского языка...Модный Токарь wrote:Детский сад какой-то. Нате:ARARAT. wrote:Материал в студию!Модный Токарь wrote:Находим. Герой России Кадыров призывал каждого чеченца убить 150 русских.ARARAT. wrote:Ну так в Росси алкашей, детоубийц и т.д. не воводят в национальных героев и присваивают им награды и всякие другие гос. почести...
Не находите?
Цитаты
Призвать = убить?
Так у вас на Кавказе шутят?
-
- Уже с Приветом
Это ваше враньё. Во-первых, не УПА, а ОУН. Во-вторых, там были бывшие члены ОУН, равно как и бывшие члены Красной Армии. Тогда по вашей логике и Красная Армия несёт ответственность за Хатынь.ARARAT. wrote:Потому как набирается она из УПА, а ета организация национальная...SK1901 wrote:Кстати, господа, объясните мне пожалуйста, почему когда группа граждан с фамилиями на -ов, -ко, и -ян в 1942-м году обороняет Севастополь, то их надо называть "русскими", а когда другая группа граждан с теми же примерно окончаниями фамилий в том же примерно году жжет Хатынь, их надо назвать "украинцами"?
-
- Уже с Приветом
Ну он потом чистосердечно раскаялся и загладил вину на поле брани. Тех же офицеров РККА нацисты в полицайский батальон брали, а ведь пока будучи в РККА они против них воевали.SK1901 wrote:ARARAT. wrote:Ваша обязаность предоставить материал, не моя...
а теперь с вас "Материал" про кофе, будьте добры.С 1994 по 1996 год участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил. Был награждён орденом Ичкерии «Честь нации».
-
- Уже с Приветом
Все зависит от политической конъюнктуры и в большей степени от политической грамотности. И обсуждаемый здесь "шедевр" тому очередное потдверждение.SK1901 wrote:Кстати, господа, объясните мне пожалуйста, почему когда группа граждан с фамилиями на -ов, -ко, и -ян в 1942-м году обороняет Севастополь, то их надо называть "русскими", а когда другая группа граждан с теми же примерно окончаниями фамилий в том же примерно году жжет Хатынь, их надо назвать "украинцами"?
-
- Уже с Приветом
ОУН-вцы там были добровольцами, а вот пленные красноармейцы не совсем.Модный Токарь wrote:Это ваше враньё. Во-первых, не УПА, а ОУН. Во-вторых, там были бывшие члены ОУН, равно как и бывшие члены Красной Армии. Тогда по вашей логике и Красная Армия несёт ответственность за Хатынь.ARARAT. wrote:Потому как набирается она из УПА, а ета организация национальная...SK1901 wrote:Кстати, господа, объясните мне пожалуйста, почему когда группа граждан с фамилиями на -ов, -ко, и -ян в 1942-м году обороняет Севастополь, то их надо называть "русскими", а когда другая группа граждан с теми же примерно окончаниями фамилий в том же примерно году жжет Хатынь, их надо назвать "украинцами"?
-
- Уже с Приветом
Еще раз, медленно...Модный Токарь wrote: ...
Тогда докажите, что он имел ввиду другое интервью.
Мне ничего доказыватьне надо...
Не я фильм сделал.
Вы с фильмом не согласны, ваше дело доказать ето, не моя.
А сделать вы ето не можите, так как в фильме не приводится ето интервью, т.е. у вас патовая ситуация...
-
- Уже с Приветом
да-да. И вот это тоже не вы про него писали:ARARAT. wrote:Я Леонтьев???SK1901 wrote:давайте ссылку на то, которое имелось в виду. Это ж настоящая "бомба", оно должно быть перепечатано везде.ARARAT. wrote:Вы точно знаете, какое интервью имелось в виду???
Паук, уже SK901, не я фильм снял...
а кто-то хакнул ваш ник, да?Ну вот посмотрел я его...
Показанное там вообщем то не такая уж и новость...
Он просто соединил все воедино, и было может некоторым откровением для некоторых.
..
Сам материал достаточно обоснован
-
- Уже с Приветом
Ето не материал Паук...SK1901 wrote:ARARAT. wrote:Ваша обязаность предоставить материал, не моя...
Материал на убийства им русских в студию!
Не надо увиливать!
-
- Уже с Приветом
то есть вы сами утверждаете, что фильм заведомо создан таким образом, что нельзя установить достоверность приводимых там фактов?ARARAT. wrote:Еще раз, медленно...Модный Токарь wrote: ...
Тогда докажите, что он имел ввиду другое интервью.
Мне ничего доказыватьне надо...
Не я фильм сделал.
Вы с фильмом не согласны, ваше дело доказать ето, не моя.
А сделать вы ето не можите, так как в фильме не приводится ето интервью, т.е. у вас патовая ситуация...