На его брехне.ARARAT. wrote:Но при етом вы можете говорить, что Леонтьев брехло???WasteOfTime wrote:Мысли я не могу опровергнуть. Никто не может. Мысль -ето движение нейронов по лобной части кортекса. как можно ето опровергать?ARARAT. wrote: Вы пытаетесь опровеграть конкретные мысли высказанные в фильме.
Так опровергайте, вперед, мы слушаем!
Я могу опровергнуть факты. Но таковых нет в передаче Леонтьева.
Т.е. основываетесь вы на чем?
Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
-
- Уже с Приветом
Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы тоже не понимаете смысла етих двух слов...Модный Токарь wrote:Да нет, что вы, это он просто шутил. Вечер юмора, шютка такой, КВН с Петросяном.ARARAT. wrote:Молодец нашли, теперь немного русского языка...Модный Токарь wrote:Детский сад какой-то. Нате:ARARAT. wrote:Материал в студию!Модный Токарь wrote: Находим. Герой России Кадыров призывал каждого чеченца убить 150 русских.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
Цитаты
1995—1996 гг.,национальный Герой России, призывая к войне с русскими и Россией и к джихаду[9]:
Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!
Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений.
Призвать = убить?
Так у вас на Кавказе шутят?
-
- Уже с Приветом
участвовал в боях, награждён. "Честь Нации" чеченцам, которые не смогли никого убить, тогда не давали.ARARAT. wrote:Материал на убийства им русских в студию!
Не надо увиливать!
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Арарат, так что там с кофе? Это ж для вас не новость правильно? Значит, где-то читали раньше интервью? Где?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Давайте оставим в покое мои знание языков. Вы не хотите прокомментировать высказывания героя России Кадырова?ARARAT. wrote:Т.е. и вам русский язык не понятен...Лосяш wrote:
Понятно. Включать вовремя дурку это тоже искусство. Леонтьеву похоже до такого еще далеко.
-
- Уже с Приветом
Ну правильно, ну организация то национальная...Модный Токарь wrote:Это ваше враньё. Во-первых, не УПА, а ОУН. Во-вторых, там были бывшие члены ОУН, равно как и бывшие члены Красной Армии. Тогда по вашей логике и Красная Армия несёт ответственность за Хатынь.ARARAT. wrote:Потому как набирается она из УПА, а ета организация национальная...SK1901 wrote:Кстати, господа, объясните мне пожалуйста, почему когда группа граждан с фамилиями на -ов, -ко, и -ян в 1942-м году обороняет Севастополь, то их надо называть "русскими", а когда другая группа граждан с теми же примерно окончаниями фамилий в том же примерно году жжет Хатынь, их надо назвать "украинцами"?
Кроме того в фильме и говорится состав: украинские националисты, т.е. ОУН и пленные красноармейцы...
А слова Щербицкого приводятся как он сказал, а именно он сказал про "украинцев".
Что не понятно?
-
- Уже с Приветом
Ага, особенно вот этот красноармеец, ком. карательного взвода, уроженец Московской области, был "не совсем добровольцем":Fortinbras wrote:ОУН-вцы там были добровольцами, а вот пленные красноармейцы не совсем.Модный Токарь wrote:Это ваше враньё. Во-первых, не УПА, а ОУН. Во-вторых, там были бывшие члены ОУН, равно как и бывшие члены Красной Армии. Тогда по вашей логике и Красная Армия несёт ответственность за Хатынь.ARARAT. wrote:Потому как набирается она из УПА, а ета организация национальная...SK1901 wrote:Кстати, господа, объясните мне пожалуйста, почему когда группа граждан с фамилиями на -ов, -ко, и -ян в 1942-м году обороняет Севастополь, то их надо называть "русскими", а когда другая группа граждан с теми же примерно окончаниями фамилий в том же примерно году жжет Хатынь, их надо назвать "украинцами"?
Вопрос прокурора: «Судя по анкетам, большинство ваших подчиненных до этого служили в Красной Армии, прошли через немецкий плен, их нет нужды водить за ручку?» Васюра: «Да, служили. Но это была шайка бандитов, для которых главное — грабить и пьянствовать. Возьмите комвзвода Славянина — кадровый советский офицер из Можайска и форменный садист, буквально шалел от запаха крови». (Из материалов процесса по делу Г. Васюры)
-
- Уже с Приветом
Факты "судья" факты...SK1901 wrote:участвовал в боях, награждён. "Честь Нации" чеченцам, которые не смогли никого убить, тогда не давали.ARARAT. wrote:Материал на убийства им русских в студию!
Не надо увиливать!
Я жду!
-
- Уже с Приветом
Арарат, держите пока про Рамзана:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 0%BD%D0%B5
Кадыров, Рамзан Ахматович 1976 года рождения (сын бывшего муфтия Чечни Ахмата Абдулхамидовича Кадырова), Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
Первого русского я убил в 16 лет!
-
- Уже с Приветом
вам видео убийства? Или что еще вы примете за доказательство?ARARAT. wrote:Факты "судья" факты...SK1901 wrote:участвовал в боях, награждён. "Честь Нации" чеченцам, которые не смогли никого убить, тогда не давали.ARARAT. wrote:Материал на убийства им русских в студию!
Не надо увиливать!
Я жду!
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Арарат, так что там с кофе? Это ж для вас не новость правильно? Значит, где-то читали раньше интервью? Где?
Мы фильм обсуждаем, а не меня...
Не надо увиливать...
-
- Уже с Приветом
Докажите. Факты в студию.Fortinbras wrote:ОУН-вцы там были добровольцами, а вот пленные красноармейцы не совсем.Модный Токарь wrote:Это ваше враньё. Во-первых, не УПА, а ОУН. Во-вторых, там были бывшие члены ОУН, равно как и бывшие члены Красной Армии. Тогда по вашей логике и Красная Армия несёт ответственность за Хатынь.ARARAT. wrote:Потому как набирается она из УПА, а ета организация национальная...SK1901 wrote:Кстати, господа, объясните мне пожалуйста, почему когда группа граждан с фамилиями на -ов, -ко, и -ян в 1942-м году обороняет Севастополь, то их надо называть "русскими", а когда другая группа граждан с теми же примерно окончаниями фамилий в том же примерно году жжет Хатынь, их надо назвать "украинцами"?
-
- Уже с Приветом
Я ничего не утверждаю, я говорю, что раз факты не приведенны, то и опровергнуть ето невозможно...SK1901 wrote:то есть вы сами утверждаете, что фильм заведомо создан таким образом, что нельзя установить достоверность приводимых там фактов?ARARAT. wrote:Еще раз, медленно...Модный Токарь wrote: ...
Тогда докажите, что он имел ввиду другое интервью.
Мне ничего доказыватьне надо...
Не я фильм сделал.
Вы с фильмом не согласны, ваше дело доказать ето, не моя.
А сделать вы ето не можите, так как в фильме не приводится ето интервью, т.е. у вас патовая ситуация...
-
- Уже с Приветом
И это враньё. Т.к. национальный состав преступников включал в себя и русских, и армян, и осетин.ARARAT. wrote:Ну правильно, ну организация то национальная...Модный Токарь wrote:Это ваше враньё. Во-первых, не УПА, а ОУН. Во-вторых, там были бывшие члены ОУН, равно как и бывшие члены Красной Армии. Тогда по вашей логике и Красная Армия несёт ответственность за Хатынь.ARARAT. wrote:Потому как набирается она из УПА, а ета организация национальная...SK1901 wrote:Кстати, господа, объясните мне пожалуйста, почему когда группа граждан с фамилиями на -ов, -ко, и -ян в 1942-м году обороняет Севастополь, то их надо называть "русскими", а когда другая группа граждан с теми же примерно окончаниями фамилий в том же примерно году жжет Хатынь, их надо назвать "украинцами"?
Кроме того в фильме и говорится состав: украинские националисты, т.е. ОУН и пленные красноармейцы...
А слова Щербицкого приводятся как он сказал, а именно он сказал про "украинцев".
Что не понятно?
Кстати, как бы вам понравилось если бы Леонтьев заявил, что Хатынь сожгли армяне?
-
- Уже с Приветом
Это будет проигнорировано, как и многое остальное. Тут играем - тут не играем (с).SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
Кадыров, Рамзан Ахматович 1976 года рождения (сын бывшего муфтия Чечни Ахмата Абдулхамидовича Кадырова), Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
-
- Уже с Приветом
Он брешит, так как..........?Модный Токарь wrote:На его брехне.ARARAT. wrote:Но при етом вы можете говорить, что Леонтьев брехло???WasteOfTime wrote:Мысли я не могу опровергнуть. Никто не может. Мысль -ето движение нейронов по лобной части кортекса. как можно ето опровергать?ARARAT. wrote: Вы пытаетесь опровеграть конкретные мысли высказанные в фильме.
Так опровергайте, вперед, мы слушаем!
Я могу опровергнуть факты. Но таковых нет в передаче Леонтьева.
Т.е. основываетесь вы на чем?
Ну не томите уже, надоело мне ждать от вас опровержений...
-
- Уже с Приветом
Но вы же первый заявили, что фильм хороший и факты известные. Вот и доказывайте их правдивость.ARARAT. wrote:Я ничего не утверждаю, я говорю, что раз факты не приведенны, то и опровергнуть ето невозможно...
-
- Уже с Приветом
Я знаю чем этот спор закончится.Лосяш wrote:Это будет проигнорировано, как и многое остальное. Тут играем - тут не играем (с).SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
Арарат как обычно скажет, что мы тут все тупые, не понимаем русского языка, предложит самим искать доказательства его правоты и смоется...
-
- Уже с Приветом
Я сказал факты, а не wiki без источника...SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
-
- Уже с Приветом
Уже 2 факта привели:ARARAT. wrote:Он брешит, так как..........?
Ну не томите уже, надоело мне ждать от вас опровержений...
1) "Хатынь сожгли украинцы"
2) "папа Ющенко пил хороший кофе в плену"
Элементарный поиск по гуглу и википедии показывает, что оба факта - враньё.
Если у Арарата есть альтернативные данные - с удовольствием ознакомимся...
-
- Уже с Приветом
Видео меня не устроит так как еще надо доказать его подлинность, подлиность автора убиства и много чего еще...SK1901 wrote:вам видео убийства? Или что еще вы примете за доказательство?ARARAT. wrote:Факты "судья" факты...SK1901 wrote:участвовал в боях, награждён. "Честь Нации" чеченцам, которые не смогли никого убить, тогда не давали.ARARAT. wrote:Материал на убийства им русских в студию!
Не надо увиливать!
Я жду!
Меня устроит судебное решение, так как только ето доказывает факт убийства, со всем разбором или что-то в етом духе...
-
- Уже с Приветом
Вот с таким бы жаром опровергали бы враньё про Голодомор=геноцид_украинцев. На том основании, что среди проводивших Голодомор было полно этнических украинцев.Модный Токарь wrote:
И это враньё. Т.к. национальный состав преступников включал в себя и русских, и армян, и осетин.
Кстати, как бы вам понравилось если бы Леонтьев заявил, что Хатынь сожгли армяне?
-
- Уже с Приветом
вы много знаете уголовных дел в отношении чеченских боевиков?ARARAT. wrote:Видео меня не устроит так как еще надо доказать его подлинность, подлиность автора убиства и много чего еще...
Меня устроит судебное решение, так как только ето доказывает факт убийства, со всем разбором или что-то в етом духе...
-
- Уже с Приветом
т.е. он врёт, что убивал?ARARAT. wrote:Я сказал факты, а не wiki без источника...SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
-
- Уже с Приветом
ОУН национальная организация, красноармейцы нет...Модный Токарь wrote:И это враньё. Т.к. национальный состав преступников включал в себя и русских, и армян, и осетин.ARARAT. wrote:Ну правильно, ну организация то национальная...Модный Токарь wrote:Это ваше враньё. Во-первых, не УПА, а ОУН. Во-вторых, там были бывшие члены ОУН, равно как и бывшие члены Красной Армии. Тогда по вашей логике и Красная Армия несёт ответственность за Хатынь.ARARAT. wrote:Потому как набирается она из УПА, а ета организация национальная...SK1901 wrote:Кстати, господа, объясните мне пожалуйста, почему когда группа граждан с фамилиями на -ов, -ко, и -ян в 1942-м году обороняет Севастополь, то их надо называть "русскими", а когда другая группа граждан с теми же примерно окончаниями фамилий в том же примерно году жжет Хатынь, их надо назвать "украинцами"?
Что не понятно?
Леонтьев приводит слова Щербицкого про украинцев, а сам говорит, что состав включал членов ОУН и красноармейцев...