Еще раз, мы обсуждаем не мои слова, а фильм...Модный Токарь wrote:Но вы же первый заявили, что фильм хороший и факты известные. Вот и доказывайте их правдивость.ARARAT. wrote:Я ничего не утверждаю, я говорю, что раз факты не приведенны, то и опровергнуть ето невозможно...
Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
-
- Уже с Приветом
Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Я сказал факты, а не wiki без источника...SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 0%BD%D0%B5
Кадыров, Рамзан Ахматович 1976 года рождения (сын бывшего муфтия Чечни Ахмата Абдулхамидовича Кадырова), Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
Первого русского я убил в 16 лет!
Арарат наверное думает, что "военные действия" - это не когда убивают противника, а когда с противником целуются? Интересно - Арарат знает значение слов "военные действия"?С 1994 по 1996 год участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил. Был награждён орденом Ичкерии «Честь нации».
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:вы много знаете уголовных дел в отношении чеченских боевиков?ARARAT. wrote:Видео меня не устроит так как еще надо доказать его подлинность, подлиность автора убиства и много чего еще...
Меня устроит судебное решение, так как только ето доказывает факт убийства, со всем разбором или что-то в етом духе...
Мне знать ничего не надо, не увиливайте...
Решение суда признающего Кадырова убийцей в студию Паук!
Ничем меньшем ето обвинение не подтвердить...
Я жду!
-
- Уже с Приветом
Вот теперь уже стали обсуждать ваши слова. Итак, что там про кофе?ARARAT. wrote:Еще раз, мы обсуждаем не мои слова, а фильм...Модный Токарь wrote:Но вы же первый заявили, что фильм хороший и факты известные. Вот и доказывайте их правдивость.ARARAT. wrote:Я ничего не утверждаю, я говорю, что раз факты не приведенны, то и опровергнуть ето невозможно...
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Ok, фильм - г...но, враньё и провокация.ARARAT. wrote:Еще раз, мы обсуждаем не мои слова, а фильм...Модный Токарь wrote:Но вы же первый заявили, что фильм хороший и факты известные. Вот и доказывайте их правдивость.ARARAT. wrote:Я ничего не утверждаю, я говорю, что раз факты не приведенны, то и опровергнуть ето невозможно...
-
- Уже с Приветом
Знать не надо? А придётся. Решений суда по 99% боевиков не было. Вы требуете невозможного доказательства. Вам слив, уважаемый.ARARAT. wrote: Мне знать ничего не надо, не увиливайте...
Я жду!
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Ето не факты, вернее вы еще никто их не опровергли...Модный Токарь wrote:Уже 2 факта привели:ARARAT. wrote:Он брешит, так как..........?
Ну не томите уже, надоело мне ждать от вас опровержений...
1) "Хатынь сожгли украинцы"
2) "папа Ющенко пил хороший кофе в плену"
Элементарный поиск по гуглу и википедии показывает, что оба факта - враньё.
Если у Арарата есть альтернативные данные - с удовольствием ознакомимся...
Мы все еще ждем!
Быстрее, уже второй день только пустая болтавня от вас слышна...
-
- Уже с Приветом
У Арарата уже есть решение суда, признающего папу Ющенко пособником фашистов?ARARAT. wrote:SK1901 wrote:вы много знаете уголовных дел в отношении чеченских боевиков?ARARAT. wrote:Видео меня не устроит так как еще надо доказать его подлинность, подлиность автора убиства и много чего еще...
Меня устроит судебное решение, так как только ето доказывает факт убийства, со всем разбором или что-то в етом духе...
Я жду!
-
- Уже с Приветом
ARARAT? Ау!!??Лосяш wrote:Это будет проигнорировано, как и многое остальное. Тут играем - тут не играем (с).SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
Кадыров, Рамзан Ахматович 1976 года рождения (сын бывшего муфтия Чечни Ахмата Абдулхамидовича Кадырова), Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
-
- Уже с Приветом
Никто не доказал, что ето его слова И никто не доказал, что ето было на самом деле...SK1901 wrote:т.е. он врёт, что убивал?ARARAT. wrote:Я сказал факты, а не wiki без источника...SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
Вы знакомы вообще с методами доказательства???
Такое ощущение, что совсем нет...
-
- Уже с Приветом
Торопить будете детей своих в школу. Учитесь общаться с людьми вежливо.ARARAT. wrote:Мы все еще ждем!
Опровержение факта про кофе уже привели. Ждем от вас опровержения этого опровержения. Не дождёмся?
-
- Уже с Приветом
Пустая болтовня как раз слышна только от Арарата. А я как раз оба факта пошёл проверять в интернет, и по обоим получил отрицательный результат. В то же время Арарат ничего и не пытался проверять и вообще никаких фактов неARARAT. wrote:Ето не факты, вернее вы еще никто их не опровергли...Модный Токарь wrote:Уже 2 факта привели:ARARAT. wrote:Он брешит, так как..........?
Ну не томите уже, надоело мне ждать от вас опровержений...
1) "Хатынь сожгли украинцы"
2) "папа Ющенко пил хороший кофе в плену"
Элементарный поиск по гуглу и википедии показывает, что оба факта - враньё.
Если у Арарата есть альтернативные данные - с удовольствием ознакомимся...
Мы все еще ждем!
привёл.
-
- Уже с Приветом
Я могу тоже сказать и даже статья написать, как я учавствовал в военных действиях и убил 333 китайца...Модный Токарь wrote:ARARAT. wrote:Я сказал факты, а не wiki без источника...SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
Арарат наверное думает, что "военные действия" - это не когда убивают противника, а когда с противником целуются? Интересно - Арарат знает значение слов "военные действия"?С 1994 по 1996 год участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил. Был награждён орденом Ичкерии «Честь нации».
Дальше что?
Пока не докажут, что я их убил, я убийцей не стану...
-
- Уже с Приветом
это признание. В вики висит давно, фигура резонансная, если б не было, то давно убрали бы.ARARAT. wrote:Никто не доказал, что ето его слова И никто не доказал, что ето было на самом деле...SK1901 wrote:т.е. он врёт, что убивал?ARARAT. wrote:Я сказал факты, а не wiki без источника...SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
Мы не в суде, Арарат, окститесь.Вы знакомы вообще с методами доказательства???
-
- Уже с Приветом
Нет не стали...SK1901 wrote:Вот теперь уже стали обсуждать ваши слова. Итак, что там про кофе?ARARAT. wrote:Еще раз, мы обсуждаем не мои слова, а фильм...Модный Токарь wrote:Но вы же первый заявили, что фильм хороший и факты известные. Вот и доказывайте их правдивость.ARARAT. wrote:Я ничего не утверждаю, я говорю, что раз факты не приведенны, то и опровергнуть ето невозможно...
-
- Уже с Приветом
А я как раз оба факта пошёл проверять в интернет, и по обоим получил отрицательный результат.
"Курьер" отдыхает.
-
- Уже с Приветом
а вот давайте посмотрим. Скажите. Где-нибудь, где написано ваше реальное имя скажите это. Ждёмс. Если в 24 часа не дождёмся, то вы - балабол.ARARAT. wrote:Я могу тоже сказать и даже статья написать, как я учавствовал в военных действиях и убил 333 китайца...
Дальше что?
-
- Уже с Приветом
Модный Токарь wrote:Я знаю чем этот спор закончится.
Арарат как обычно скажет, что мы тут все тупые, не понимаем русского языка, предложит самим искать доказательства его правоты и смоется...
Арарат, поверьте, вы сейчас просто крайне глупо выглядите. Уверен, даже тем никам, с которыми вы придерживаетесь сходных взглядов, это видно сейчас.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Какая прелесть! Он, надеюсь, их с диктофона проиграл? А может он написал в 3х экземплярах?ARARAT. wrote:Леонтьев приводит слова Щербицкого про украинцев
Потому что элементарное гугленье ссылается только на одного персонажа, военный юрист Виктор Глазков уверен: "руку к тому, чтобы хатынские подробности не публиковались, приложили первые лица Беларуси и Украины Николай Слюньков и Владимир Щербицкий. Решили, что обнародование того факта, что Васюра — украинец, не будет красить соседнюю братскую республику. И вообще, мол, год неблагоприятный: Чернобыль надо замазывать, а тут еще одна головная боль…".
В переводе: вообще вмешательство в это дело Щербицкого, и говорил ли он что-либо на эту тему, и вмешивался - совершенно неизвестно. Один юрист уверен что процесс сделали негласным на самом высоком уровне. А кто и как - Горбачев ли, Щербицкий ли, Сталин И.В. - неизвестно.
И такой весь фильм - никакой работы, не умеют передергивать, не умеют приводить к нужному выводу фактами. Умеют тупо врать, причем даже в том что легко проверить. Гнать надо всех этих rt.com бездельников в шею.
-
- Уже с Приветом
Решению суда, что украинцы сожгли Хатынь в студию ARARAT!ARARAT. wrote:.
-
- Уже с Приветом
Начать наверное придётся с объяснения Арарату что такое "военные действия".ARARAT. wrote:Никто не доказал, что ето его слова И никто не доказал, что ето было на самом деле...SK1901 wrote:т.е. он врёт, что убивал?ARARAT. wrote:Я сказал факты, а не wiki без источника...SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
Вы знакомы вообще с методами доказательства???
Как вы думаете - может у него русский язык не родной и он не все термины понимает?
-
- Уже с Приветом
Ну как же не стали, когда прямо вот счас обсуждаем. Я обсуждаю, Модный Токарь обсуждает, Лосяш обсуждает. Возвожно лично ВЫ не хотите участвовать в обсуждении ВАШИХ слов, т.е. не хоитет отвечать за них. Это ваше право. Только в этом случае не стоит утверждать, что ваши слова не обсуждают. Их просто обсуждают без вас - без человека, который не в состоянии за них ответить.ARARAT. wrote:Нет не стали...SK1901 wrote:Вот теперь уже стали обсуждать ваши слова. Итак, что там про кофе?ARARAT. wrote: Еще раз, мы обсуждаем не мои слова, а фильм...
-
- Уже с Приветом
Еще раз Паук, без отвлечений!SK1901 wrote:Знать не надо? А придётся. Решений суда по 99% боевиков не было. Вы требуете невозможного доказательства. Вам слив, уважаемый.ARARAT. wrote: Мне знать ничего не надо, не увиливайте...
Я жду!
Решение суда, что Кадыров убивал в студию!
Иначе никто не имеет права назвать его убийцей, пока не будет решение суда.......
Вы знакомы вообще с презумцией невиновности как таковой? Или тоже не знаете что ето такое...
-
- Уже с Приветом
А я сказал, что он пособник фашистов?Модный Токарь wrote:У Арарата уже есть решение суда, признающего папу Ющенко пособником фашистов?ARARAT. wrote:SK1901 wrote:вы много знаете уголовных дел в отношении чеченских боевиков?ARARAT. wrote:Видео меня не устроит так как еще надо доказать его подлинность, подлиность автора убиства и много чего еще...
Я жду!
-
- Уже с Приветом
Уже ответил...Лосяш wrote:ARARAT? Ау!!??Лосяш wrote:Это будет проигнорировано, как и многое остальное. Тут играем - тут не играем (с).SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана: