скажите, почему самому фильму вы прощаете "несудебный уровень", а от тех ,кто опровергает фильм и другие вещи в этом топике, требуете судебного уровня доказательств? У вас двойные стандарты, Арарат?ARARAT. wrote: Сам стиль повествования вообщем то довольо мягкий(что для него не очень то и похоже, стареет видно), но было видно что сделанно несколько поспешно(сам монтаж фильма) и такое ощущение, что сам материал вообщем готовился для другого фильма(близкая тема видимо), который очень может быть скоро увидим(или уже был, но я что-то не помню).
Сам материал достаточно обоснован(с журналисткой точки зрения), но ето не "судебный материал" конечно, коим он и не может быть по определению.
Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
-
- Уже с Приветом
Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
Давайте вот еще обсудим вот эти слова Арарата:
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Так почему же Арарат не приводит решения суда о папе Ющенко и его кофе?ARARAT. wrote:Еще раз Паук, без отвлечений!SK1901 wrote:Знать не надо? А придётся. Решений суда по 99% боевиков не было. Вы требуете невозможного доказательства. Вам слив, уважаемый.ARARAT. wrote: Мне знать ничего не надо, не увиливайте...
Решение суда признающего Кадырова убийцей в студию Паук!
Ничем меньшем ето обвинение не подтвердить...
Я жду!
Решение суда, что Кадыров убивал в студию!
Иначе никто не имеет права назвать его убийцей, пока не будет решение суда.......
Вы знакомы вообще с презумцией невиновности как таковой? Или тоже не знаете что ето такое...
-
- Уже с Приветом
Не я про кофе сказал Паук...SK1901 wrote:Торопить будете детей своих в школу. Учитесь общаться с людьми вежливо.ARARAT. wrote:Мы все еще ждем!
Быстрее, уже второй день только пустая болтавня от вас слышна...
Опровержение факта про кофе уже привели. Ждем от вас опровержения этого опровержения. Не дождёмся?
Вы все время пытаетесь на меня перекинутся...
МЫ фильм обсуждаем!
-
- Уже с Приветом
Будьте добры дать доказательство того, что презумпция невиновности распространяется на форумные дискуссии. Жду.ARARAT. wrote: Иначе никто не имеет права назвать его убийцей, пока не будет решение суда.......
Вы знакомы вообще с презумцией невиновности как таковой? Или тоже не знаете что ето такое...
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Ну вот. В фильме про кофе. Вы сказали, что для вас это не ново. Можете чем-то подтвердить? Про кофе-то?ARARAT. wrote:Не я про кофе сказал Паук...SK1901 wrote:Торопить будете детей своих в школу. Учитесь общаться с людьми вежливо.ARARAT. wrote:Мы все еще ждем!
Опровержение факта про кофе уже привели. Ждем от вас опровержения этого опровержения. Не дождёмся?
МЫ фильм обсуждаем!
-
- Уже с Приветом
А я и не пытаюсь опровергать етот фильм, ето вы делаете...Модный Токарь wrote:Пустая болтовня как раз слышна только от Арарата. А я как раз оба факта пошёл проверять в интернет, и по обоим получил отрицательный результат. В то же время Арарат ничего и не пытался проверять и вообще никаких фактов неARARAT. wrote:Ето не факты, вернее вы еще никто их не опровергли...Модный Токарь wrote:Уже 2 факта привели:ARARAT. wrote:Он брешит, так как..........?
Ну не томите уже, надоело мне ждать от вас опровержений...
1) "Хатынь сожгли украинцы"
2) "папа Ющенко пил хороший кофе в плену"
Элементарный поиск по гуглу и википедии показывает, что оба факта - враньё.
Если у Арарата есть альтернативные данные - с удовольствием ознакомимся...
Мы все еще ждем!
привёл.
Т.е. ваша обязанность искать что-то.
Я просто смотрю как вы ето делаете.
Пока не видно результата.
-
- Уже с Приветом
Вы обвиняете Кадырова, исходя из блефа, так как обвинить человека в убийстве можно только на основании суда.SK1901 wrote:это признание. В вики висит давно, фигура резонансная, если б не было, то давно убрали бы.ARARAT. wrote:Никто не доказал, что ето его слова И никто не доказал, что ето было на самом деле...SK1901 wrote:т.е. он врёт, что убивал?ARARAT. wrote:Я сказал факты, а не wiki без источника...SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 0%BD%D0%B5
Мы не в суде, Арарат, окститесь.Вы знакомы вообще с методами доказательства???
Такое ощущение, что совсем нет...
Решение суда нет --- обвинение в убийстве не более чем вранье.
Все вот так просто Паук!
-
- Уже с Приветом
Арарат, а если я здесь напишу, что вы свою бабушку по утрам лопатой бьете, то, с вашей точки зрения, я должен доказательства привести. Или же вы должны доказывать, что это неправда?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ARARAT, я немножко, простите конечно, контуженный пропагандой господина\товарища Леонтьева...да и русский язык у меня не родной (я эстонец). Не подскажите, на какой странице вы соизволили оставить ваши комментарии о высказываниях героя России Кадырова? Спасибо.ARARAT. wrote:Уже ответил...Лосяш wrote:ARARAT? Ау!!??Лосяш wrote:Это будет проигнорировано, как и многое остальное. Тут играем - тут не играем (с).SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
Кадыров, Рамзан Ахматович 1976 года рождения (сын бывшего муфтия Чечни Ахмата Абдулхамидовича Кадырова), Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
Первого русского я убил в 16 лет!
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:а вот давайте посмотрим. Скажите. Где-нибудь, где написано ваше реальное имя скажите это. Ждёмс. Если в 24 часа не дождёмся, то вы - балабол.ARARAT. wrote:Я могу тоже сказать и даже статья написать, как я учавствовал в военных действиях и убил 333 китайца...
Дальше что?
Я сказал, я "могу сказать"
Вы понимаете разницу могу сделать и уже сделал???
-
- Уже с Приветом
А Арарат пытается защищать фильм и у него пока это получается хуже, чем у Паука опровергать.ARARAT. wrote:А я и не пытаюсь опровергать етот фильм, ето вы делаете...
Т.е. ваша обязанность искать что-то.
Я просто смотрю как вы ето делаете.
Пока не видно результата.
-
- Уже с Приветом
Смальца подкинули бабосиков естонцам похоже? Ну хватило на целого нового троля на Привете.(я эстонец)
-
- Уже с Приветом
Арарат, мы не в суде. Здесь не обвиняют, а высказывают мнение. Так вот моё мнение - что оба Кадырова убивали русских. И доказательств я этому привёл уйму. Поскольку мы не в суде, доказательства эти "несудебного уровеня". Это ведь ваш термин, Арарат? Или кто-то хакнул ваш ник когда вы это писали? Или у вас двойные стандарты?ARARAT. wrote:Вы обвиняете Кадырова, исходя из блефа, так как обвинить человека в убийстве можно только на основании суда.
Решение суда нет --- обвинение в убийстве не более чем вранье.
Все вот так просто Паук!
-
- Уже с Приветом
Еще раз, а я и не утверждал ето, ето сказал Шербицкий? У него и спрашивайте...Лосяш wrote:Решению суда, что украинцы сожгли Хатынь в студию ARARAT!ARARAT. wrote:.
Как вы все любите стрелки переводить, просто прикольно на вас смотреть здеся...
-
- Уже с Приветом
Не приведете ссылку на то, что это вранье?Модный Токарь wrote: 2) "папа Ющенко пил хороший кофе в плену"
-
- Уже с Приветом
Так уже хамство пошло в ход...Модный Токарь wrote:Начать наверное придётся с объяснения Арарату что такое "военные действия".ARARAT. wrote:Никто не доказал, что ето его слова И никто не доказал, что ето было на самом деле...SK1901 wrote:т.е. он врёт, что убивал?ARARAT. wrote:Я сказал факты, а не wiki без источника...SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:
Вы знакомы вообще с методами доказательства???
Такое ощущение, что совсем нет...
Как вы думаете - может у него русский язык не родной и он не все термины понимает?
Недолго же вы держались...
-
- Уже с Приветом
Арарат утверждал, что фильм правдивый и факты в нём достоверные. Вот и хотелось бы знать - на основании чего Арарат так сказал?ARARAT. wrote:Еще раз, а я и не утверждал ето, ето сказал Шербицкий? У него и спрашивайте...Лосяш wrote:Решению суда, что украинцы сожгли Хатынь в студию ARARAT!ARARAT. wrote:.
Как вы все любите стрелки переводить, просто прикольно на вас смотреть здеся...
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Ну как же не стали, когда прямо вот счас обсуждаем. Я обсуждаю, Модный Токарь обсуждает, Лосяш обсуждает. Возвожно лично ВЫ не хотите участвовать в обсуждении ВАШИХ слов, т.е. не хоитет отвечать за них. Это ваше право. Только в этом случае не стоит утверждать, что ваши слова не обсуждают. Их просто обсуждают без вас - без человека, который не в состоянии за них ответить.ARARAT. wrote:Нет не стали...SK1901 wrote:Вот теперь уже стали обсуждать ваши слова. Итак, что там про кофе?ARARAT. wrote: Еще раз, мы обсуждаем не мои слова, а фильм...
Не выйдет Паук...
Мы обсуждаем фильм, а не меня или мои слова...
Паук, у вас какието дешевие приемчики пошли в последнее время, молодость что-ли вспомнили?
Нехорошо Паук, aй, яй яй...
-
- Уже с Приветом
Вы топик совсем не читаете? Уже привели. У вас ссылка на то, что это правда?oshibka_residenta wrote:Не приведете ссылку на то, что это вранье?Модный Токарь wrote: 2) "папа Ющенко пил хороший кофе в плену"
-
- Уже с Приветом
Еще раз...SK1901 wrote:Давайте вот еще обсудим вот эти слова Арарата:
скажите, почему самому фильму вы прощаете "несудебный уровень", а от тех ,кто опровергает фильм и другие вещи в этом топике, требуете судебного уровня доказательств? У вас двойные стандарты, Арарат?ARARAT. wrote: Сам стиль повествования вообщем то довольо мягкий(что для него не очень то и похоже, стареет видно), но было видно что сделанно несколько поспешно(сам монтаж фильма) и такое ощущение, что сам материал вообщем готовился для другого фильма(близкая тема видимо), который очень может быть скоро увидим(или уже был, но я что-то не помню).
Сам материал достаточно обоснован(с журналисткой точки зрения), но ето не "судебный материал" конечно, коим он и не может быть по определению.
Етот топик о филме
А не обо мне или моих слов...
Поетому не выйдет у вас ничего Пуак, вы меня на другую тему не переведете...
-
- Уже с Приветом
Потому как не я ето утверждаю...Модный Токарь wrote:Так почему же Арарат не приводит решения суда о папе Ющенко и его кофе?ARARAT. wrote:Еще раз Паук, без отвлечений!SK1901 wrote:Знать не надо? А придётся. Решений суда по 99% боевиков не было. Вы требуете невозможного доказательства. Вам слив, уважаемый.ARARAT. wrote: Мне знать ничего не надо, не увиливайте...
Я жду!
Иначе никто не имеет права назвать его убийцей, пока не будет решение суда.......
Об етом говорится в фильме!
Все лементарно, Ватсон!
-
- Уже с Приветом
И где же тут хамство? Если человек непонимает, что "военные действия" - это когда убивают людей, то ему нужно это объяснить, разве не так? Очень даже вежливо и культурно. Могу ещё объяснить что такое "убивают", а то вдруг тоже непонятно?ARARAT. wrote:Так уже хамство пошло в ход...Модный Токарь wrote:Начать наверное придётся с объяснения Арарату что такое "военные действия".
Как вы думаете - может у него русский язык не родной и он не все термины понимает?
Недолго же вы держались...
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, что вас можно привлеч за клевету уважаемый Паук?SK1901 wrote:Будьте добры дать доказательство того, что презумпция невиновности распространяется на форумные дискуссии. Жду.ARARAT. wrote: Иначе никто не имеет права назвать его убийцей, пока не будет решение суда.......
Вы законов не знаете???
Ну да ладно я вас прощаю...
Last edited by ARARAT. on 05 Feb 2010 23:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Но Арарат утверждает, что фильм правдивый и факты достоверные. Почему тогда Арарат так считает, не дождавшись решения суда о папе Ющенко и его кофе?ARARAT. wrote:Потому как не я ето утверждаю...Модный Токарь wrote:Так почему же Арарат не приводит решения суда о папе Ющенко и его кофе?ARARAT. wrote:Еще раз Паук, без отвлечений!SK1901 wrote:Знать не надо? А придётся. Решений суда по 99% боевиков не было. Вы требуете невозможного доказательства. Вам слив, уважаемый.ARARAT. wrote: Мне знать ничего не надо, не увиливайте...
Я жду!
Об етом говорится в фильме!
Все лементарно, Ватсон!
-
- Уже с Приветом
Для меня Паук(а то что я знаю я тут обсуждать не совираюсь), для вас ново или нет ето вам решать...SK1901 wrote:Ну вот. В фильме про кофе. Вы сказали, что для вас это не ново. Можете чем-то подтвердить? Про кофе-то?ARARAT. wrote:Не я про кофе сказал Паук...SK1901 wrote:Торопить будете детей своих в школу. Учитесь общаться с людьми вежливо.ARARAT. wrote:Мы все еще ждем!
МЫ фильм обсуждаем!
Я тут непричем...
И еще раз, Топик о фильме