У меня всю жизнь были очень низкие температура тела и давление (36.3-36.4 и 60х90 давление).
Так было как минимум до сентября, т.к. в сентябре я прходила полный медицинский осмотр.
Низкое давление у меня также было почти всю первую беременность.
Где-то между сентябрем и декабрем (когда я точно поняла что что-то не так на постоянной основе
и стала мерять темпеатуры каждый день)
случилось что-то в резултате чего у меня постоянно повышенная температура - как минимум 37.2 с утра,
в некоторые дни 37.4-37.5 и тогда приходится пить тайленол, иначень очень плохо.
Как оказалось месяц назад, при первом посещении врача по данному вопросу, у меня к тому же стало повышенным давление: 75х140. Все еще на границе нормального давления, но фишка в том что такого у меня никогда не было, даже за несколько дней до родов, когда давление повышается у все женщин очень сильно.
Врач дружелюбен и с удовольствием направляет на разные анализы, но фишка в том что он не понимает на какие еще анализы меня можно отправить - в его практике такого не было.
Эндокринная система в норме (по уже сделанным анализам).
Почки в норме - тоже проверили.
Какие нибудь идеи есть что попросить проверить?
Может у кого было такое?
Повышенные температура и давление.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Повышенные температура и давление.
туленол может повышать давление, ввобше сейчас насчет ацетоминофена
разнородная информация.
разнородная информация.
-
- Уже с Приветом
Re: Повышенные температура и давление.
У меня высокое давление было замерено дважды именно в те дни когда тайленол (и вообще ничего другого из лекарств) не пила.
Да и не верю я что таблетка тайленола поднимает давление на 50 единиц (с 90 то 140).
Да и не верю я что таблетка тайленола поднимает давление на 50 единиц (с 90 то 140).