Я правильно процитировал или что-то по сути упустил?ARARAT. wrote:Я не собираюсь вам отвечатьSK1901 wrote:Арарат, а вы способны мне ответить без капслока и истерики?
Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
-
- Уже с Приветом
Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
А где вы спор нашли???Kozma wrote:Тогда в чём смысл спора, если одной стороне ничего не нужно делать и она заранее права?ARARAT. wrote:Не правильно...Kozma wrote:Значит согласные могут языком ляпать все что вздумается, а с несогласных требуется решение суда.ARARAT. wrote:Не согласные, да, обязаны доказывать, причем не мне а всем здесь...SK1901 wrote: ага, то есть обязаны доказывать только вам, но не вы. У вас особые полномочия? Можете подтвердить сканом сертификата?
Все остальные ничего не обязанны, так как им нечего доказывать!
Прекрасная почва для дискуссии!
Несогласные требуется подтвердить свое несогласие, всем остальным ничего не требуется...
Я с вами не спорю, вы выражете не согласие с автором фильма, но не говорите почему... Вернее не можете доказать ваше несогласие, ну так ето ваше "одностороннее" дело, я лишь слушатель...
У вас может быть спор с создателем фильма, ежайте и выясняйте!
-
- Уже с Приветом
У Леонтьева спрашивайте ссылочку Паук, у него, не у меня...SK1901 wrote:Арарат, какой такой удачи? Где интервью брата Ющенко про кофе? Ссылочку, ссылочку, Арарат. Если ссылочки нет, то сливайтесь и сбегайте, ладно.ARARAT. wrote:SK1901 wrote:в смысле слили и трусливо сбежали? Ну что ж, прощайте.ARARAT. wrote:Я опять на time out,
Трусливо бежать можно от чего-то, пока же здесь, ничего нет, т.е. вобще нечего...
Удачи вам!
-
- Уже с Приветом
Ну а вы то уже едете выяснять к создателю Википедии про высказывания Кадырова? Или у вас с ними спору нет?ARARAT. wrote:У вас может быть спор с создателем фильма, ежайте и выясняйте!
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
У меня нет, мне наплевать на него...SK1901 wrote:Ну а вы то уже едете выяснять к создателю Википедии про высказывания Кадырова? Или у вас с ними спору нет?ARARAT. wrote:У вас может быть спор с создателем фильма, ежайте и выясняйте!
Мне не наплевать на вас, пока не наплевать...
По крайней мере по стaрой памяти, но еще пару таких дней и будет то-же самое и с вами Паук.
-
- Уже с Приветом
кто такой паук?ARARAT. wrote:У Леонтьева спрашивайте ссылочку Паук, у него, не у меня...
-
- Уже с Приветом
Ваш старый забанненый ник...SK1901 wrote:кто такой паук?ARARAT. wrote:У Леонтьева спрашивайте ссылочку Паук, у него, не у меня...
-
- Уже с Приветом
т.е. вы согласны, что Кадыров убивал русских, да?ARARAT. wrote:У меня нетSK1901 wrote:Ну а вы то уже едете выяснять к создателю Википедии про высказывания Кадырова? Или у вас с ними спору нет?ARARAT. wrote:У вас может быть спор с создателем фильма, ежайте и выясняйте!
-
- Уже с Приветом
чем докажете?ARARAT. wrote:Ваш старый забанненый ник...SK1901 wrote:кто такой паук?ARARAT. wrote:У Леонтьева спрашивайте ссылочку Паук, у него, не у меня...
-
- Уже с Приветом
Теперь уже точно все, больше времени на ету болтавню у меня нет!
Ладно, похоже ничего "доказывать" никто не собирается или просто не может...
Вторая ваша попытка не удалась!
Если появятся доказательства от вас, может и еще приду, посмотрим...
Ладно, похоже ничего "доказывать" никто не собирается или просто не может...
Вторая ваша попытка не удалась!
Если появятся доказательства от вас, может и еще приду, посмотрим...
-
- Уже с Приветом
Так вы с ним не согласны?ARARAT. wrote:У Леонтьева спрашивайте ссылочку..., у него, не у меня...
-
- Уже с Приветом
а так дышали, та дышали. Ну что ж, слили и слили. Бывает. Удач в дальнейшем.ARARAT. wrote:Теперь уже точно все, больше времени на ету болтавню у меня нет!
-
- Уже с Приветом
Лублю смотреть как свидомые пыхтят пытаясь доказать свою правильность. Фильмы Гайдая отдыхают.
Арарат - респект! Классно их позаводил несколько часов. Иди отдохни. Я вот смотрю сейчас прекрасный концерт к 50-и летию Игоря Матвиенко. Шикарно! Но..у них - вахта. Тут выборы на носу. А тут какие то Леонтьевы со своими фильмами. Надо бдить!
Арарат - респект! Классно их позаводил несколько часов. Иди отдохни. Я вот смотрю сейчас прекрасный концерт к 50-и летию Игоря Матвиенко. Шикарно! Но..у них - вахта. Тут выборы на носу. А тут какие то Леонтьевы со своими фильмами. Надо бдить!
-
- Уже с Приветом
+1Yvsobol wrote:Арарат - респект!
-
- Уже с Приветом
Та какой тут респект когда ты его в баню в том году не пригласил с формулировкой "зачем это говно там нужно?" Этой фразе у меня четыре свидететля. А он так под тебя шестерил, писал, что хаш пригоотовит, принесёт, расстелит, всех накормит. Бедолга. А теперь ему респект, да? Не надо лицемерить. Обозвал его говном разок - держи слово.Yvsobol wrote:Арарат - респект!
-
- Уже с Приветом
зато тролль-армянин развлекается по полной... равновесие в природеYvsobol wrote:Черт! Троль естонец примолчал таки.
-
- Уже с Приветом
Чяго? Вот ето тебя поперло. Ладно. протрезвеешь..поговорим. Похоже тебе на почве свидомости и желчи крышу свело, как Вашей соотечественнице на днях.SK1901 wrote:Та какой тут респект когда ты его в баню в том году не пригласил с формулировкой "зачем это говно там нужно?" Этой фразе у меня четыре свидететля. А он так под тебя шестерил, писал, что хаш пригоотовит, принесёт, расстелит, всех накормит. Бедолга. А теперь ему респект, да? Не надо лицемерить. Обозвал его говном разок - держи слово.Yvsobol wrote:Арарат - респект!
Проехали. Подумай на досуге о чем ты мелешь. И не переводи свои емоции на личные отношения. Я етого не люблю.
-
- Уже с Приветом
Таво.Yvsobol wrote:Чяго? .SK1901 wrote:Та какой тут респект когда ты его в баню в том году не пригласил с формулировкой "зачем это говно там нужно?" Этой фразе у меня четыре свидететля. А он так под тебя шестерил, писал, что хаш пригоотовит, принесёт, расстелит, всех накормит. Бедолга. А теперь ему респект, да? Не надо лицемерить. Обозвал его говном разок - держи слово.Yvsobol wrote:Арарат - респект!
-
- Уже с Приветом
Ты блин. И еще поотказывайся. Или тебе тут скинуть твои записи с имейла? Я могу. После твоих слов, мне пофиг. У меня кстати ето сохранено.SK1901 wrote:кто такой паук?ARARAT. wrote:У Леонтьева спрашивайте ссылочку Паук, у него, не у меня...
-
- Уже с Приветом
Каких слов? С какого емейла? Давай, давай, скидывай.Yvsobol wrote:Ты блин. И еще поотказывайся. Или тебе тут скинуть твои записи с имейла? Я могу. После твоих слов, мне пофиг. У меня кстати ето сохранено.SK1901 wrote:кто такой паук?ARARAT. wrote:У Леонтьева спрашивайте ссылочку Паук, у него, не у меня...
-
- Уже с Приветом
Таких. Где ты мне говоришь, что Паук ето ты. Не веришь? Я же сказал. Думай о чем говоришь, свидомый ты наш. И иногда переваривай где шутка, а где в серьез. Или ты будешь отказываться от своих слов? Ну тогда извини. Не думал. Все таки пологал, что какая то порядочность осталась. Видимо нет. Протрезвеешь..поговорим.SK1901 wrote:Каких слов? С какого емейла? Какой паук?Yvsobol wrote:Ты блин. И еще поотказывайся. Или тебе тут скинуть твои записи с имейла? Я могу. После твоих слов, мне пофиг. У меня кстати ето сохранено.SK1901 wrote:кто такой паук?ARARAT. wrote:У Леонтьева спрашивайте ссылочку Паук, у него, не у меня...
-
- Уже с Приветом
Не верю. Нет такого емейла, где я тебе пишу, что я это Паук.
Вообще, это ужасно. Мы сейчас наносим друг другу ущерб, гораздо больший, чем сомнительный выигрыш в споре. Какие-то долбодятлы сидят и потирают потные ладошки со слоами "ну наконец-то они поссорились". Я, пожалуй, не стану доставлять им удовольствие. Тебе того же желаю. В этот топик больше не пишу.
Вообще, это ужасно. Мы сейчас наносим друг другу ущерб, гораздо больший, чем сомнительный выигрыш в споре. Какие-то долбодятлы сидят и потирают потные ладошки со слоами "ну наконец-то они поссорились". Я, пожалуй, не стану доставлять им удовольствие. Тебе того же желаю. В этот топик больше не пишу.
-
- Уже с Приветом
Вот как обернулось... Я понимаю конечно трудное время, в голове каша, но так низко упасть...???SK1901 wrote:Та какой тут респект когда ты его в баню в том году не пригласил с формулировкой "зачем это говно там нужно?" Этой фразе у меня четыре свидететля. А он так под тебя шестерил, писал, что хаш пригоотовит, принесёт, расстелит, всех накормит. Бедолга. А теперь ему респект, да? Не надо лицемерить. Обозвал его говном разок - держи слово.Yvsobol wrote:Арарат - респект!
Не ожидал я от вас, видимо совсел плохо стало...
-
- Уже с Приветом
Следы ведут в Израиль.SK1901 wrote:Нууу? Я ж в исходном же ж посте вам же писал, что Леонтьев поленился это придумывать и решил содрать. Перечитайте, не ленитесь.
http://president.org.ua/viewpoint/news-53147/Например, израильский еженедельник «Время» как-то опубликовал статью, в которой приводится неосторожное высказывание Петра Ющенко (брата нынешнего президента), а именно: «в семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену». И задал справедливый вопрос – если известно, тот провел свой плен в фашистских концлагерях, то за какие такие заслуги его там поили кофе, да еще и «хорошим»? На этот счет появилось немало острых предположений, однако надо думать, что Петр Ющенко просто оговорился – потому что во время войны хорошее кофе в гитлеровской Европе было большим дефицитом. Даже немецкие офицеры пили ячменный эрзац!
-
- Уже с Приветом
Однако потрясающая наглость. В первый раз вижу такого уникума, который влез в топик со своим мнением и считает, что те, кто с его мнением несогласны должны нести доказательства в студию, а он сам ничего доказывать не должен. Удачи вам в подобных дискуссиях!ARARAT. wrote:А где вы спор нашли???Kozma wrote:Тогда в чём смысл спора, если одной стороне ничего не нужно делать и она заранее права?ARARAT. wrote: Несогласные требуется подтвердить свое несогласие, всем остальным ничего не требуется...
Я с вами не спорю, вы выражете не согласие с автором фильма, но не говорите почему... Вернее не можете доказать ваше несогласие, ну так ето ваше "одностороннее" дело, я лишь слушатель...
У вас может быть спор с создателем фильма, ежайте и выясняйте!