Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Post by lxf »

Vlad1977 wrote:Эти сюжеты показывают по гос. каналам. Подобного рода сюжетов о собственном правительстве, собственной коррупции, несогласием с действиями властей мне неизвестно ни одного.
У вас полно примеров, когда Голос Америки или Свобода критиковали правительство США ? :pain1:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

lxf wrote:А вот еще такой вопрос по фильму. Как так получилось, что бандеровцы уничтожили мирных жителей куда больше, чем бойцов Красной Армии или сотрудников НКВД ? И террор против гражданского населения продолжался еще долго после окончания войны.
Давайте сначала определимся на каких условиях дискуссия идет. Арарат вот требует, чтобы доказанными фактами являлись только те, которые подкреплены решениями суда. Леонтьевская чернуха не является таковой, поэтому как так получилось, что он вывел такое мнение в своём т.н. "фильме" - доказывать придется как раз вам.
А если выбираем другой уровень дискуссии, то мой ответ таков - бандеровцы уничтожили мирных жителей куда больше, чем бойцов Красной Армии или сотрудников НКВД потому что так сказал Леонтьев. :food:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Vlad1977 wrote:А если выбираем другой уровень дискуссии, то мой ответ таков - бандеровцы уничтожили мирных жителей куда больше, чем бойцов Красной Армии или сотрудников НКВД потому что так сказал Леонтьев. :food:
Про 100 тыс. поляков на днях сказал президент Польши. :nono#:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

lxf wrote:
Vlad1977 wrote:Эти сюжеты показывают по гос. каналам. Подобного рода сюжетов о собственном правительстве, собственной коррупции, несогласием с действиями властей мне неизвестно ни одного.
У вас полно примеров, когда Голос Америки или Свобода критиковали правительство США ? :pain1:
Вы или шутите, или радио не слушаете. Даже как-то неудобно приводить примеры. Один только лозунг, который можно было увидеть на каждой двадцатой машине "Save our troops - bring them home" - это не какое-то внутреннее противостояние по реформе здравоохранения. Так что у меня как раз примеров полно. А у вас? :twisted:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

lxf wrote:
Vlad1977 wrote:А если выбираем другой уровень дискуссии, то мой ответ таков - бандеровцы уничтожили мирных жителей куда больше, чем бойцов Красной Армии или сотрудников НКВД потому что так сказал Леонтьев. :food:
То есть президенту Польши мы уже верим, а Леонтьеву - нет? Возмутительный прецедент, lxf :twisted:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Vlad1977 wrote:Один только лозунг, который можно было увидеть на каждой двадцатой машине "Save our troops - bring them home" - это не какое-то внутреннее противостояние по реформе здравоохранения. Так что у меня как раз примеров полно. А у вас? :twisted:
При чем здесь машины ? Приведите ссылки на критические материалы о политике правительства США, опубликованные на сайтах ГА или Свободы и я вам найду примеры с сайтов российских агенств.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Vlad1977 wrote:То есть президенту Польши мы уже верим, а Леонтьеву - нет?
Вы фильм-то смотрели ? :pain1: Леонтьев тоже упоминает про поляков. Так что верим им обоим. :umnik1:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

lxf wrote:
Vlad1977 wrote:Один только лозунг, который можно было увидеть на каждой двадцатой машине "Save our troops - bring them home" - это не какое-то внутреннее противостояние по реформе здравоохранения. Так что у меня как раз примеров полно. А у вас? :twisted:
При чем здесь машины ? Приведите ссылки на критические материалы о политике правительства США, опубликованные на сайтах ГА или Свободы и я вам найду примеры с сайтов российских агенств.
Почему именно на этих сайтах?
Вот на другом: http://www.commondreams.org/views05/0122-01.htm по материалам Miami Herald.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

lxf wrote:
Vlad1977 wrote:То есть президенту Польши мы уже верим, а Леонтьеву - нет?
Вы фильм-то смотрели ? :pain1: Леонтьев тоже упоминает про поляков. Так что верим им обоим. :umnik1:
А президенту Украины?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Vlad1977 wrote:А президенту Украины?
SK1901 не советует верить Ющенко и его людям. :nono#: . Так что там с жертвами среди мирного населения ? Я вас правильно понял, что, вы считаете, что жертв-то и не было или было ну очень мало ?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Vlad1977 wrote:Почему именно на этих сайтах?
Потому, что мы говорим о позиции гостелерадио страны происхождения. Впрочем, это уже оффтопик, хотя и очень интересный.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

lxf wrote:
Vlad1977 wrote:А президенту Украины?
SK1901 не советует верить Ющенко и его людям. :nono#: . Так что там с жертвами среди мирного населения ? Я вас правильно понял, что, вы считаете, что жертв-то и не было или было ну очень мало ?
Причём тут SK1901? Или он тоже указ какой подписал, пока я снег за домом разгребал? Так что, Президенту Украины верим-то?
На тему мирных жертв я еще не высказывался, так что вы, очевидно, делаете выводы рано.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

lxf wrote:
Vlad1977 wrote:Почему именно на этих сайтах?
Потому, что мы говорим о позиции гостелерадио страны происхождения. Впрочем, это уже оффтопик, хотя и очень интересный.
Булгаков устами проф. Преображенского высказывался на эту тему. В Штатах, к счастью, "гостелерадио" не отождествляется со всеми СМИ. В отличие от... :pain1:
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

laponka wrote:Thank you, 13-j. А то злость берет. В Хатыни я была, и не раз. Самые тяжелые воспоминания. Оказывается ее украинцы сожгли. Носители идеи о Великой Украине. :angry:
Нет её сожгли грузины из 118 батальона а командовал ими дедушка Саакашвили.
А при чём Хатынь к России вообще?
http://www.expressnews.by/2254.html
http://www.detektiv.by/node/135?page=0%2C1
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
А вот еще о Польше.

http://newsru.com/russia/29jan2009/katyn.html
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

А вот интересно - наряду вот с этой уткой 5-летней давности про папу Ющенко и его кофе, есть ещё одна байка - про то, что папа Януковича был полицаем.
Причём в отличие от бредовой байки про кофе папы Ющенко, которой даже доказательств нет, в случае с папой Януковича кто-то из депутатов даже документы какие-то показывал. Так вот почему Леонтьев не снял фильм про Януковича-сына полицая? Или это будет в следующей серии, на следующих выборах? :D
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

А в герои России из тех НКВД-шников никого указом президента не произвели ещё?
под мостом :-p
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Vlad1977 wrote:Президенту Украины верим-то?
На тему мирных жертв я еще не высказывался, так что вы, очевидно, делаете выводы рано.
Собственно меня это и интересовало в первую очередь. Мнения участников о жертвах среди гражданского населения. Если у Ющенко были по этому поводу высказывания, то будьте добры дать на них ссылки.

В целом на вопрос можно ли верить Ющенко или нет, самый красноречивый ответ дал украинский народ в первом туре выборов. Против народа не пойдешь, так что нет, я больше Ющенко не верю.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Лосяш wrote:
А вот еще о Польше.

Это немного не та Хатынь. Но нквдш-ники - они и в Африке нквд-шники.
Это Катынь, собственно свидетельство довоенного сговора Гитлера со Сталиным, в Балтиморе есть мемориал тем событиям. Я прочитал там все таблички, что были. У Штатов было рыло в пушку тоже, молчали долго, но потом политический ветер поменялся и они заговорили. Ельцин тоже помог (с чего бы это - я так и не понял).
Last edited by Vlad1977 on 07 Feb 2010 01:58, edited 1 time in total.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

lxf wrote:
Vlad1977 wrote:Президенту Украины верим-то?
Собственно меня это и интересовало в первую очередь. Мнения участников о жертвах среди гражданского населения. Если у Ющенко были по этому поводу высказывания, то будьте добры дать на них ссылки.

В целом на вопрос можно ли верить Ющенко или нет, самый красноречивый ответ дал украинский народ в первом туре выборов. Против народа не пойдешь, так что нет, я больше Ющенко не верю.
1. Для того, чтобы что-то ответить по второй серии фильма - надо ее посмотреть, не так ли? А зачем ее смотреть, если первая серия оказалась махровым враньём? Как не едят гнилое яблоко до конца, только чтоб убедиться, что оно гнилое.
2. Ющенко - легитимный президент пока что, выбраный волеизъявлением украинского народа, которому вы, surprise-surprise!, оказывается верите. Вот всё то, что он будет говорить после того, как сойдет с должности можно фильтровать. Как легитимный президент он подписал легитимный указ о том, что Бандера - герой. Так что или придется верить, что Бандера - герой, по крайней мере Арарату, у которого всё должно быть подкреплено законом и презумпция невиновности - прежде всего.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

lxf wrote:опрос можно ли верить Ющенко или нет, самый красноречивый ответ дал украинский народ в первом туре выборов. Против народа не пойдешь, так что нет, я больше Ющенко не верю.
Интересно - если поляки не переизберут своего президента - Вы тоже перестанете верить в то, что говорил польский президент?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Vlad1977 wrote:
Лосяш wrote:
А вот еще о Польше.

Это немного не та Хатынь.
Да я в курсе. Просто могли бы рассекретить документы уже. Столько лет прошло. Ан нет....
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Vlad1977 wrote:1. Для того, чтобы что-то ответить по второй серии фильма - надо ее посмотреть, не так ли? А зачем ее смотреть, если первая серия оказалась махровым враньём? Как не едят гнилое яблоко до конца, только чтоб убедиться, что оно гнилое.
А что там из вранья было в первой серии ? Чисто конспективно накидайте. Вообще занимательная у нас дисуссия получается. Обсуждаем то, что не смотрели или смотрели, но не все. Спрашивается, зачем вообще спорить ? :pain1:
Last edited by lxf on 07 Feb 2010 03:07, edited 1 time in total.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
А в герои России из тех НКВД-шников никого указом президента не произвели ещё?
Не знаю. Вот Кадырова, убивавшего русских пацанов собсвенными руками, произвели. Настоящий герой России. Академик. Генерал. Лучший друг Путина.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kozma wrote:Интересно - если поляки не переизберут своего президента - Вы тоже перестанете верить в то, что говорил польский президент?
Можно подумать новый польский президент присвоет Бандере звание героя Польши. Ничего не изменится. Точно также будет негодовать. Правда, к тому времени Бандеру украинского геройства возможно уже лишат.

Кстати про зверства украинских националистов над мирным польским населением я узнал здесь в Америке от местных поляков. Во времена СССР нам такого не рассказывали.

Return to “Политика”