Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Мнения, новости, комментарии
Лосяш
Уже с Приветом

Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Post by Лосяш »

lxf, вас само название фильма нисколько не смущает?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Kozma wrote:Интересно - если поляки не переизберут своего президента - Вы тоже перестанете верить в то, что говорил польский президент?
Во времена СССР нам такого не рассказывали.
В СССР много чего не рассказывали. И про ГУЛАГ, и про заградительные отряды НКВД, и про финскую войну. Вон про Катынь полякам и то молчат....
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

lxf wrote:
Vlad1977 wrote:1. Для того, чтобы что-то ответить по второй серии фильма - надо ее посмотреть, не так ли? А зачем ее смотреть, если первая серия оказалась махровым враньём? Как не едят гнилое яблоко до конца, только чтоб убедиться, что оно гнилое.
А что там из вранья было в первой серии ? Чисто конспективно накидайте. Вообще занимательная у нас дисуссия получается. Обсуждаем то, что не смотрели или смотрели, но не все. Спрашивается, зачем вообще спорить ? :pain1:
Сколько же можно одно про одно и то же?

1. "Хатынь сожгли украинцы" - враньё и наглая провокация.
2. Папа Ющенко пил в плену хороший кофе и служил немцам - враньё.

Достаточно?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Эхъ, пора денюшку брать за чтение этого топика, бо развлечение еще то... Пишите еще...

P.S. Мды, судя по истерике оранжевых детей - фильм удался...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Kozma wrote:
lxf wrote:
Vlad1977 wrote:1. Для того, чтобы что-то ответить по второй серии фильма - надо ее посмотреть, не так ли? А зачем ее смотреть, если первая серия оказалась махровым враньём? Как не едят гнилое яблоко до конца, только чтоб убедиться, что оно гнилое.
А что там из вранья было в первой серии ? Чисто конспективно накидайте. Вообще занимательная у нас дисуссия получается. Обсуждаем то, что не смотрели или смотрели, но не все. Спрашивается, зачем вообще спорить ? :pain1:
Сколько же можно одно про одно и то же?

1. "Хатынь сожгли украинцы" - враньё и наглая провокация.

Достаточно?
Сейчас вас попросят это доказать официальными решениями суда.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

MAF wrote:Эхъ, пора денюшку брать за чтение этого топика, бо развлечение еще то... Пишите еще...

P.S. Мды, судя по истерике оранжевых детей - фильм удался...
Мда. Я вижу Вам нравится разжигание национальной розни всякими Леонтьевыми и прочими мразями... :(
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:В СССР много чего не рассказывали. И про ГУЛАГ, и про заградительные отряды НКВД, и про финскую войну. Вон про Катынь полякам и то молчат....
Уж не знаю в каком СССР-е жили вы, но мне все эти факты были известны из тех же вражьих голосов. А вот про злодейства Бандеры против поляков узнал совсем недавно, и причем не от Леонтьева.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kozma wrote:1. "Хатынь сожгли украинцы" - враньё и наглая провокация.
1. Формулировка неудачная, я с этим согласен.
2. На эту фразу про кофе ссылается слишком много источников и даже книга, чтобы считать враньем.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Лосяш wrote:В СССР много чего не рассказывали. И про ГУЛАГ, и про заградительные отряды НКВД, и про финскую войну. Вон про Катынь полякам и то молчат....
Уж не знаю в каком СССР-е жили вы, но мне все эти факты были известны из тех же вражьих голосов. А вот про злодейства Бандеры против поляков узнал совсем недавно, и причем не от Леонтьева.
Ну Леонтьев то у вас в афторитете. Тут базара нет. А про злодейства поляков они не забыли рассказать?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Kozma wrote:1. "Хатынь сожгли украинцы" - враньё и наглая провокация.
2. На эту фразу про кофе ссылается слишком много источников и даже книга, чтобы считать враньем.
Это очень весомый аргумент.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

lxf wrote:
А какой смысл? Вы забываете, о чём сами пишете 2 страницы назад. :pain1: Речь идет о лживых намёках на причастность отца Ющенко к зверствам фашистов во время ВОВ 1941-45 годов. "Доказанную" путём появления на сцене немецкого кофе, которым якобы питался А. Ющенко якобы "не за просто так".
lxf wrote:
SK1901 wrote:да, пожалуйста, если не затруднит.
Вот с минимальными сокращениями распечатал.
Часть 1. 2:44

Вот Петр Ющенко -- старший брат президента вспоминает.

"В семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену."

В плену и разных конлагерях отец Ющенко Андрей Андреевич провел практически всю войну. Освобожден был американцами из лагеря Флоссенбург. Кстати тоже из Флоссенбурга, представившись заключенным, попал в тот же фильтрационый лагерь известный Иван Демьянюк -- тот самый лагерный надзиратель, которого теперь вторично судят в Германии.

Так вот, по докладу, представленному американцами на Нюрнбергском процессе, в этом лагере выжило только 102 советских узника.

В 1986 г. Демьянюка оправдали за недостаточностью улик. Жаль, что отец Ющенко и Демьянюк не встретились тогда в зале суда, ведь Андрей Ющенко был одним из немногих, оставшихся в живых, кто мог бы его опознать. Или наоборот. А заодно раскрыть тайну особого режима питания заключенного Андрея Ющенко.
Да всё вы помните и понимаете сами, что туфта. Только уже сказать нечего.
Если вам не видно белых ниток первой серии и вы посмотрели всё до конца - пожалуй нам нет смысла дальше беседовать. Потому что я - не знаю содержания их, а вы - не трудитесь даже сопоставить факты вместе, да и историю всю, похоже, знаете, исключительно просвещаясь из источников типа леонтьева.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

MAF wrote: P.S. Мды, судя по истерике оранжевых детей - фильм удался...
Это точно, как лотерея - это самый точный способо подсчёта оптимистов, так и этот топик - отличный способ сосчитать индивидуумов с отсутствием желания/возможности мыслить.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

lxf wrote: 2. На эту фразу про кофе ссылается слишком много источников и даже книга, чтобы считать враньем.
"Источников" наподобие Леонтьева? Да, таких "источников" действительно может быть много.
Может Вы лучше прочитаете первоисточник?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Vlad1977 wrote:Если вам не видно белых ниток первой серии и вы посмотрели всё до конца - пожалуй нам нет смысла дальше беседовать.
Жаль. Мне просто хотелось услышать аргументированную позицию с другой стороны, вместо односложных утверждений, что это все брехня по определению, раз ее озвучил Леонтьев, даже если до него это сделал кто-то другой.

Я понимаю, что затронутая тема для многих болезненная, и неумелое с ней обращение вызывает еще более болезненную реакцию. Посему больше писать сюда не буду, чтобы не травмировать чувства других участников. :gen1:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Vlad1977 wrote:Если вам не видно белых ниток первой серии и вы посмотрели всё до конца - пожалуй нам нет смысла дальше беседовать.
Жаль. Мне просто хотелось услышать аргументированную позицию с другой стороны, вместо односложных утверждений, что это все брехня по определению, раз ее озвучил Леонтьев, даже если до него это сделал кто-то другой.

Я понимаю, что затронутая тема для многих болезненная, и неумелое с ней обращение вызывает еще более болезненную реакцию. Посему больше писать сюда не буду, чтобы не травмировать чувства других участников. :gen1:
Вот! Учитесь как нужно красиво сливать :umnik1: .

p.s. lxf, а можно я вас запомню как "Любителя творчества Леонтьева"? Он же для вас как бы гуру журналистики?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Так уже третий день сплошной болтавни со стороны "не согласных", но опять никаких реальных опроверждений нет...
Кто-нибудь соберется наконец "разбомбить" позицию Леонтьева и других ораторов из фильма или все-же все приведенное в фильме правда???
Даже незнаю что и думать, неужеле Леонтьев прав???
Какой ужас!!!
:D
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

ARARAT. wrote:Так уже третий день сплошной болтавни со стороны "не согласных", но опять никаких реальных опроверждений нет...
Кто-нибудь соберется наконец "разбомбить" позицию Леонтьева и других ораторов из фильма или все-же все приведенное в фильме правда???
Какой ужас!!!
Вася Пупкин полетел на Марс. Докажите, что это не так. Не можете? Неужели Лосяш прав? Какой ужас!!!
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Лосяш wrote:
ARARAT. wrote:Так уже третий день сплошной болтавни со стороны "не согласных", но опять никаких реальных опроверждений нет...
Какой ужас!!!
Вася Пупкин полетел на Марс. Докажите, что это не так. Не можете? Неужели Лосяш прав? Какой ужас!!!
Да зачем такие сложности?
Пусть для начала докажет, что википедия врёт и Кадыров не убивал русских.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote:
mr. Hide wrote:
А в герои России из тех НКВД-шников никого указом президента не произвели ещё?
Не знаю. Вот Кадырова, убивавшего русских пацанов собсвенными руками, произвели. Настоящий герой России. Академик. Генерал. Лучший друг Путина.
Ну вы про убивателя пацанов тут уже исписали не одну страницу. Его используют для предотвращения кровопролития, дабы не пришлось пацанов туда снова посылать. Так что по эффекту он больше герой, помогает активно, говоря со своими на понятном им языке.
на поприще войны с русскими Рамзана заткнёт за пояс любой малолетний фугасник. В походе на еретиков-ваххабитов славы он тоже не стяжал. Хаттаба, Басаева, Гелаева и Масхадова уничтожили русские. Кадырову от этих трофеев не досталось ни уха. И сколько б ни получал он боевых орденов, преследовало его сугубо чеченское: «Человека из леса выманить, похватав его родственников, ты красавчик, а в бою как мужчину, извини, не припомним…» Общественное мнение можно было изменить, только вырвав сердце у воина, чья доблесть не вызывала сомнений. Рамзан это сделал. Правда, не отвагой, а хитростью. На расстоянии да чужими руками. (…) Майор ФСБ Мовлади Байсаров был застрелен людьми Кадырова в центре Москвы, что одним махом возвысило Рамзана в глазах чеченцев и над Байсаровым, и над ФСБ, и над московской властью, стеснительно поучаствовавшей в этой акции.[93]
под мостом :-p
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote:
mr. Hide wrote:
А в герои России из тех НКВД-шников никого указом президента не произвели ещё?
Не знаю. Вот Кадырова, убивавшего русских пацанов собсвенными руками, произвели. Настоящий герой России. Академик. Генерал. Лучший друг Путина.
Ну вы про убивателя пацанов тут уже исписали не одну страницу. Его используют для предотвращения кровопролития, дабы не пришлось пацанов туда снова посылать. Так что по эффекту он больше герой, помогает активно, говоря со своими на понятном им языке.
на поприще войны с русскими Рамзана заткнёт за пояс любой малолетний фугасник. В походе на еретиков-ваххабитов славы он тоже не стяжал. Хаттаба, Басаева, Гелаева и Масхадова уничтожили русские. Кадырову от этих трофеев не досталось ни уха. И сколько б ни получал он боевых орденов, преследовало его сугубо чеченское: «Человека из леса выманить, похватав его родственников, ты красавчик, а в бою как мужчину, извини, не припомним…» Общественное мнение можно было изменить, только вырвав сердце у воина, чья доблесть не вызывала сомнений. Рамзан это сделал. Правда, не отвагой, а хитростью. На расстоянии да чужими руками. (…) Майор ФСБ Мовлади Байсаров был застрелен людьми Кадырова в центре Москвы, что одним махом возвысило Рамзана в глазах чеченцев и над Байсаровым, и над ФСБ, и над московской властью, стеснительно поучаствовавшей в этой акции.[93]
Ну так и я том же. Герой России. Вот голосовать за Рамзанчика буду. Орденоносец как ни как. Или вы против мнения Путина?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Лосяш wrote:
Yvsobol wrote:
Earl Green wrote:
Yvsobol wrote:Черт! Троль естонец примолчал таки. :mrgreen:
зато тролль-армянин развлекается по полной... равновесие в природе :mrgreen:
Ну конечно. Троль, ето чудо с 66 постами токмо в одном разделе Политика и токмо в определнных (3-или 4-х топиках) где о незалежных и о злом путине. Типичный троль. Проплаченный. Ну или из забанненых бывших. Обычное дело.
Кстати, троль-армянин ето конечно грубо. Мне как бы накакать на политкотектность, но судя по всему у Вас у свидомых с етим тоже особых проблем нет. :mrgreen:
Класс! "Троль эстонец", по Соболю, это нормально. А вот "троль-армянин" очень даже грубо. А впрочем вот здесь Соболь четко обозначил свою позицию по этому вопросу.
Yvsobol wrote: Мне как бы накакать на политкотектность
p.s. Причем что главного троля в упор не хотят видеть.
Да видим конечно. Куда дется то от троля с 70 постами в двух топиках. Тут даже математиком не надо быть :mrgreen: . троль, он и в Африке троль. Скоко платют то?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: Ну так и я том же. Герой России. Вот голосовать за Рамзанчика буду. Орденоносец как ни как. Или вы против мнения Путина?
Он точно спас много жизней пацанов и не только, тем, что там сидит и правит, как надо Москве, нормальная опробованная многими странами в проблемных национальных провинциях практика.

Итак, что там с Бандерой-то, с поляками согласиться нельзя, нихрена он более ста тысяч их мирного населения со своими борцами за независимость Украины в расход не пустил?
Last edited by mr. Hide on 07 Feb 2010 07:07, edited 1 time in total.
под мостом :-p
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: Ну так и я том же. Герой России. Вот голосовать за Рамзанчика буду. Орденоносец как ни как. Или вы против мнения Путина?
Он точно спас много жизней пацанов и не только тем, что там сидит и правит как надо Москве, нормальная опробованная многими странами в проблемных национальных провинциях практика.

Итак, что там с Бандерой-то, с поляками согласиться нельзя, нихрена он более ста тысяч их мирного населения со своими борцами за независимость Украины в расход не пустил?
Грубоговоря, американцы сейчас тоже самое делают в афгане и ираке.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Yvsobol wrote:
mr. Hide wrote:
Он точно спас много жизней пацанов и не только тем, что там сидит и правит как надо Москве, нормальная опробованная многими странами в проблемных национальных провинциях практика.

Ну это никоим боком даже не "грубо говоря". Ни Карзай в Афганистане, ни Малик в Ираке против США не воевали.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:
mr. Hide wrote:

Ну это никоим боком даже не "грубо говоря". Ни Карзай в Афганистане, ни Малик в Ираке против США не воевали.
Сереьзно? :mrgreen: Ну да ладно. Я правда не о них говорил. Но Вам бесполезно. Да и оффтоп ето здесь. Подход одинаковый.

Return to “Политика”