Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Мнения, новости, комментарии
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Сереьзно? :mrgreen: Ну да ладно. Я правда не о них говорил. Но Вам бесполезно. Да и оффтоп ето здесь. Подход одинаковый.
Почему мне бесполезно? Как раз это вам бесполезно. Вы хоть сами сказать тогда можете, о чем говорили? Или США приплели просто так, а потом забыли, что вы собственно хотели сказать? :mrgreen:

Вы, Соболь, по вечерам, а особенно по выходным - какой-то особый грубиян. Даже догадываюсь почему :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Сереьзно? :mrgreen: Ну да ладно. Я правда не о них говорил. Но Вам бесполезно. Да и оффтоп ето здесь. Подход одинаковый.
Почему мне бесполезно? Как раз это вам бесполезно. Вы хоть сами сказать тогда можете, о чем говорили? Или США приплели просто так, а потом забыли, что вы собственно хотели сказать? :mrgreen:

Вы, Соболь, по вечерам, а особенно по выходным - какой-то особый грубиян. Даже догадываюсь почему :mrgreen:
Почему? Кстати, Вам откуда знать? Или за целых несколько месяцев меня успели понять...? :mrgreen:
Подход один - нельзя победить врага, значит можно его купить. США точно так работает с лидерами в афгане и ираке. Не открываю америку. Но..Вам ето конечно кажется неправильным и наверное..вредным. Пошлете меня в вики? :wink:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Кстати, Вам откуда знать? Или за целых несколько месяцев меня успели понять...? :mrgreen:
Да не сложно было. Это как бинарная логика :mrgreen:
Yvsobol wrote:Подход один - нельзя победить врага, значит можно его купить. США точно так работает с лидерами в афгане и ираке. Не открываю америку. Но..Вам ето конечно кажется неправильным и наверное..вредным.
Самое главное, при покупке, не забыть давать им звания Героев.
Yvsobol wrote:Пошлете меня в вики? :wink:
В вики? Нет, туда не пошлю :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Бинарная логика тролей? Верю. Тут такие появляются периодически. И также исчезают. :mrgreen:
ЗЫ;
Тоже видимо математик. Уже не смешно.
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Бинарная логика тролей?
Зря вы так самокритично настроены :|
Yvsobol wrote:Тоже видимо математик. Уже не смешно.
Да уж. Слово "бинарный" знают только математики, эк как вы меня раскусили.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Бинарная логика тролей?
Зря вы так самокритично настроены :|
Да у меня все в порядке. Я на теории не ссылаюсь. Ето ваша сфера - свидомых, русофобов, оранжевых и т.д. Тролей короче. :mrgreen:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Да у меня все в порядке.
Удивительный вы человек. С таким счастьем и на свободе. (с)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Ага. И заметьте даже не в курсе шо такое бинарная теория. Как то не сложилось. Больше с людьми общаюсь, а не с теориями. :wink:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:
Компас wrote:
Ага. И заметьте даже не в курсе шо такое бинарная теория. Как то не сложилось. Больше с людьми общаюсь, а не с теориями. :wink:
Тут вы конечно же правы. Знание "бинарной теории" и общение с людьми - это два абсолютно взаимоисключающихся понятия.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:
Компас wrote:
Тут вы конечно же правы. Знание "бинарной теории" и общение с людьми - это два абсолютно взаимоисключающихся понятия.
Ну я ето давно заметил. На Вашем примере, на примере пауков и прочих свидомых. Любим в интернете сидеть и теориями щеголять. :mrgreen:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Любим в интернете сидеть и теориями щеголять. :mrgreen:
Ну я до вас никак не дотягиваю. У меня 200 месседжей в месяц, у вас > 700 месседжей в месяц (даже если принять во внимание удвоение месседжей на форуме, о котором тут говорили, то это 350). И так из месяца в месяц и из года в год. Get a real life :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Любим в интернете сидеть и теориями щеголять. :mrgreen:
Ну я до вас никак не дотягиваю. У меня 200 месседжей в месяц, у вас > 700 месседжей в месяц (даже если принять во внимание удвоение месседжей на форуме, о котором тут говорили, то это 350). И так из месяца в месяц и из года в год. Get a real life :mrgreen:
Ето Вы меня учите? Без году неделя на форуме. Даже коментировать не буду. Ваш НИК мне неизвестен (я токмо сейчас на него и взглянул). Познакомимся в реале (т..е. как нормальные люди, а не интернетовские троли типа Вас), тогда поговорим. Вы мне неинтересны в принципе. Я сейчас просто заснуть не могу, поетому треплюсь тут. Но у Вас смотрю ето действительно работа. Особенно перед выборами. гы-гы! :mrgreen:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Я сейчас просто заснуть не могу, поетому треплюсь тут. Но у Вас смотрю ето действительно работа. Особенно перед выборами. гы-гы! :mrgreen:
Непонятно какое я имею отношение к выборам, ну да ладно. Трепитесь-трепитесь. А мне пора в бар, пивка хлебнуть и расслабиться после трудовой недели.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Во.. Как сейчас помню. Выборы - и там всегда пиво было. Здесь не дают, потому и придумали по почте. 8O
...Life is unfair...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я думаю надо ждать когда выборы пройдут, многие "оранжевые дети" на работе сейчас, так сказать "боевое крыло", по простому "бойцы".
Надеюсь они то Леонтьева точно "разложат по полочкам", а то присутствующие сейчас здесь бурно выражают несогласие, но ничего доказать/опровергнуть не могут, не одного пунктика за цeлых 20 страниц...
Стыдно господа оранжевые, видно совсем мало вам выделять на подготовку стали!
Едак дальше пойдет, чего доброго совсем скисните и кто нас будет "просвящать" тут...???
:(
Компас

Post by Компас »

ARARAT. wrote:Надеюсь они то Леонтьева точно "разложат по полочкам", а то присутствующие сейчас здесь бурно выражают несогласие, но ничего доказать не могут, не одного пунктика за цeлых 20 страниц... :(
Так это дело Леонтьева доказывать, разве нет? Аргументов у него не густо было.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Yvsobol wrote:
Лосяш wrote:
Yvsobol wrote:
Earl Green wrote:
Yvsobol wrote:Черт! Троль естонец примолчал таки. :mrgreen:
зато тролль-армянин развлекается по полной... равновесие в природе :mrgreen:
Ну конечно. Троль, ето чудо с 66 постами токмо в одном разделе Политика и токмо в определнных (3-или 4-х топиках) где о незалежных и о злом путине. Типичный троль. Проплаченный. Ну или из забанненых бывших. Обычное дело.
Кстати, троль-армянин ето конечно грубо. Мне как бы накакать на политкотектность, но судя по всему у Вас у свидомых с етим тоже особых проблем нет. :mrgreen:
Класс! "Троль эстонец", по Соболю, это нормально. А вот "троль-армянин" очень даже грубо. А впрочем вот здесь Соболь четко обозначил свою позицию по этому вопросу.
Yvsobol wrote: Мне как бы накакать на политкотектность
p.s. Причем что главного троля в упор не хотят видеть.
Да видим конечно. Куда дется то от троля с 70 постами в двух топиках. Тут даже математиком не надо быть :mrgreen: . троль, он и в Африке троль. Скоко платют то?
Нет, не видите. Вы позволяете себе обзывать людей и тут же возмущаетесь когда получаете такую же обратку. Я выделил ваши слова и вашу последующую реакцию. А впрочем вам же на все накакать :pain1:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: Ну так и я том же. Герой России. Вот голосовать за Рамзанчика буду. Орденоносец как ни как. Или вы против мнения Путина?
Он точно спас много жизней пацанов и не только, тем, что там сидит и правит, как надо Москве, нормальная опробованная многими странами в проблемных национальных провинциях практика.

Итак, что там с Бандерой-то, с поляками согласиться нельзя, нихрена он более ста тысяч их мирного населения со своими борцами за независимость Украины в расход не пустил?
Бандера это уже история. На западной Украине каша тогда видать была еще та. У моего друга, например, НКВДешники вырезали почти всю семью. Оставшихся выслали в Сибирь. Поляки тоже хорошим нравом не отличались. А вот Рамзанчик убивал совсем недавно. И еще при жизни герой России. Кстати, Ющенко, который дал героя Бандере поддерживает около 5% населения. А вот Путина и этого как....его...о!!! ...Иванова......нет.....во .....Медведева около 70%.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: Бандера это уже история. На западной Украине каша тогда видать была еще та. У моего друга, например, НКВДешники вырезали почти всю семью. Оставшихся выслали в Сибирь. Поляки тоже хорошим нравом не отличались. А вот Рамзанчик убивал совсем недавно. И еще при жизни герой России. Кстати, Ющенко, который дал героя Бандере поддерживает около 5% населения. А вот Путина и этого как....его...о!!! ...Иванова......нет.....во .....Медведева около 70%.
Рамзанчик сейчас реально герой (попробуйте рисковать, захватывая родственников стольких абреков). Он был врагом, может быть, с его слов притом, подростковых, убил несколько русских, реально его никто из чеченских настоящих "героев" в этом смысле, в войне с Россией, ни во что не ставил. Он сейчас предотвращает необходимость посылать тысячи российских солдат в Чечню. Делает то, что надо Москве. Это рационально и мудро.

Итак, Украина в лице Ющенко выбрала в герои несомненного массового убийцу Бандеру, который служил (а то нет, не надо опять про концлагерь, из которого он погулять выходил) фашистам. Это очень симптоматично - лишь бы насрать в карман России. Нечаянно и Польше получилось, вот ведь, как трудно было просчитать последствия. Симптоматично.
под мостом :-p
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: Бандера это уже история. На западной Украине каша тогда видать была еще та. У моего друга, например, НКВДешники вырезали почти всю семью. Оставшихся выслали в Сибирь. Поляки тоже хорошим нравом не отличались. А вот Рамзанчик убивал совсем недавно. И еще при жизни герой России. Кстати, Ющенко, который дал героя Бандере поддерживает около 5% населения. А вот Путина и этого как....его...о!!! ...Иванова......нет.....во .....Медведева около 70%.
Рамзанчик сейчас реально герой (попробуйте рисковать, захватывая родственников стольких абреков). Он был врагом, может быть, с его слов притом, подростковых, убил несколько русских, реально его никто из чеченских настоящих "героев" в этом смысле, в войне с Россией, ни во что не ставит. Он сейчас предотвращает необходимость посылать тысячи российских солдат в Чечню. Делает то, что надо Москве. Это рационально и мудро.

Итак, Украина в лице Ющенко выбрала в герои несомненного массового убийцу, который служил (а то нет, не надо опять про концлагерь, из которого он погулять выходил) фашистам. Это очень симптоматично - лишь бы насрать в карман России. Нечаянно и Польше получилось, вот ведь, как трудно было просчитать последствия. Симптоматично.
Украина проголосовала аж 5% за дейсвующего президента. А про героя Рамзанчика раскажите родственикам ....а впрочем Бог вам судья.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: Украина проголосовала аж 5% за дейсвующего президента. А про героя Рамзанчика раскажите родственикам ....а впрочем Бог вам судья.
Это не тот чувак, за которого истинные украинские демократо-потреоты так долго рвали одно место, заставляя страну переголосовывать, пока его не выбрут? А теперь он никто? Симптоматично...
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote:
mr. Hide wrote:
А в герои России из тех НКВД-шников никого указом президента не произвели ещё?
Не знаю. Вот Кадырова, убивавшего русских пацанов собсвенными руками, произвели. Настоящий герой России. Академик. Генерал. Лучший друг Путина.
Ну вы про убивателя пацанов тут уже исписали не одну страницу. Его используют для предотвращения кровопролития, дабы не пришлось пацанов туда снова посылать. Так что по эффекту он больше герой, помогает активно, говоря со своими на понятном им языке.
Это Вы о причинах.
А Арарат оспаривал сам факт того, что Кадыров убивал русских.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

mr. Hide wrote: Рамзанчик сейчас реально герой (попробуйте рисковать, захватывая родственников стольких абреков). Он был врагом, может быть, с его слов притом, подростковых, убил несколько русских
Вы только Арарату этого не говорите, а то он сейчас доказательства из суда потребует...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Kozma wrote: Это Вы о причинах.
А Арарат оспаривал сам факт того, что Кадыров убивал русских.
Каждый может писать, что ему хочется/нравится, хоть то, что Ющенко просто никто и неизвестно откуда взялся.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: Украина проголосовала аж 5% за дейсвующего президента. А про героя Рамзанчика раскажите родственикам ....а впрочем Бог вам судья.
Это не тот чувак, за которого истинные украинские демократо-потреоты так долго рвали одно место, заставляя страну переголосовывать, пока его не выбрут? А теперь он никто? Симптоматично...
Ну так народ то умный и соображает за кого голосовать. Выбор в отличие от ....то есть....

Return to “Политика”