Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
-
- Уже с Приветом
Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
Мне вот стало интересно, а кто вообще из не согласных посмотрел весь фильм до конца?
Такое ощущение, что не согласны по незнанию материала фильма...
Такое ощущение, что не согласны по незнанию материала фильма...
-
- Уже с Приветом
Нет уж. Вы утверждаете, что "Леонтьев ее проверил и выдал инфу...", вот и доказывайте теперь! Мы все внимательно слушаем...ARARAT. wrote:А вы сомневаетесь? Ну так спросите у него, я то тут причем, не я ее приводил в фильме...Kozma wrote:Докажите, что он её проверил.ARARAT. wrote:А кто сказал, что непроверенную??? Леонтьев ее проверил и выдал инфу...
-
- Уже с Приветом
Не я ее проверил, а он...Kozma wrote:Нет уж. Вы утверждаете, что "Леонтьев ее проверил и выдал инфу...", вот и доказывайте теперь! Мы все внимательно слушаем...ARARAT. wrote:А вы сомневаетесь? Ну так спросите у него, я то тут причем, не я ее приводил в фильме...Kozma wrote:Докажите, что он её проверил.ARARAT. wrote:А кто сказал, что непроверенную??? Леонтьев ее проверил и выдал инфу...
Открываем линк фильма и смотрим "доказательства" проверок произведенных Леонтьевым и выданных в фильме, далее если все еще не согласны, билет в Москву и добиваться от него...
-
- Уже с Приветом
Мы не знаем проверил он или нет, а Вы это утверждаете. Вот и докажите пожалуйста!ARARAT. wrote:Не я ее проверил, а он...Kozma wrote:Нет уж. Вы утверждаете, что "Леонтьев ее проверил и выдал инфу...", вот и доказывайте теперь! Мы все внимательно слушаем...ARARAT. wrote:А вы сомневаетесь? Ну так спросите у него, я то тут причем, не я ее приводил в фильме...Kozma wrote:Докажите, что он её проверил.ARARAT. wrote:А кто сказал, что непроверенную??? Леонтьев ее проверил и выдал инфу...
Открываем линк фильма и смотрим "доказательства" проверок произведенных Леонтьевым и выданных в фильме, далее если все еще не согласны, билет в Москву и добиваться от него...
-
- Уже с Приветом
Я же сказал, открывайте линк фильма и смотрите его доказательства/проверки...Kozma wrote:Мы не знаем проверил он или нет, а Вы это утверждаете. Вот и докажите пожалуйста!ARARAT. wrote:Не я ее проверил, а он...Kozma wrote:Нет уж. Вы утверждаете, что "Леонтьев ее проверил и выдал инфу...", вот и доказывайте теперь! Мы все внимательно слушаем...ARARAT. wrote:А вы сомневаетесь? Ну так спросите у него, я то тут причем, не я ее приводил в фильме...Kozma wrote: Докажите, что он её проверил.
Не я производил ети проверки, а он.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел. Там нет доказательств проверки. Доказывайте дальше!ARARAT. wrote: Я же сказал, открывайте линк фильма и смотрите его доказательства/проверки...
-
- Уже с Приветом
Там показанны ети проверки, фильм вообщемто и состоит из них...Kozma wrote:Посмотрел. Там нет доказательств проверки. Доказывайте дальше!ARARAT. wrote: Я же сказал, открывайте линк фильма и смотрите его доказательства/проверки...
От себя лично Леонтьев совсем немного говорит.
Вы не забывайте, не о подлинности етих проверок разговор, а о их самих, они там есть...
Last edited by ARARAT. on 08 Feb 2010 05:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Только таких как выARARAT. wrote:...И вот пока ее никто не может опровергнуть она и останется правой в глазах других...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Таких кто пока не увидел ваших опровержений...klsk548 wrote:Только таких как выARARAT. wrote:...И вот пока ее никто не может опровергнуть она и останется правой в глазах других...
-
- Уже с Приветом
А почему вы решили, что я должен искать опровержения?ARARAT. wrote:Таких кто пока не увидел ваших опровержений...klsk548 wrote:Только таких как выARARAT. wrote:...И вот пока ее никто не может опровергнуть она и останется правой в глазах других...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Мы опять начинаем сначало или начинаем играть в "непонятки"?klsk548 wrote:А почему вы решили, что я должен искать опровержения?ARARAT. wrote:Таких кто пока не увидел ваших опровержений...klsk548 wrote:Только таких как выARARAT. wrote:...И вот пока ее никто не может опровергнуть она и останется правой в глазах других...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Мы опять начинаем сначало или начинаем играть в "непонятки"?klsk548 wrote:А почему вы решили, что я должен искать опровержения?ARARAT. wrote:Таких кто пока не увидел ваших опровержений...klsk548 wrote:Только таких как выARARAT. wrote:...И вот пока ее никто не может опровергнуть она и останется правой в глазах других...
-
- Уже с Приветом
Ну так раз там показаны проверки, то докажите что они были сделаны.ARARAT. wrote:Там показанны ети проверки, фильм вообщемто и состоит из них...Kozma wrote:Посмотрел. Там нет доказательств проверки. Доказывайте дальше!ARARAT. wrote: Я же сказал, открывайте линк фильма и смотрите его доказательства/проверки...
Вы не забывайте, не о подлинности етих проверок разговор, а о их самих, они там есть...
Неужели это так сложно?
Давайте тащите их сюда.
-
- Уже с Приветом
Т.е. все-же игры в непонятки...klsk548 wrote:ARARAT. wrote:Мы опять начинаем сначало или начинаем играть в "непонятки"?klsk548 wrote:А почему вы решили, что я должен искать опровержения?ARARAT. wrote:Таких кто пока не увидел ваших опровержений...klsk548 wrote:Только таких как вы
Ну хорошо, вы в игноре klsk548!
Поздравляю!
-
- Уже с Приветом
Я же сказал смотрите фильм, там все показанно...Kozma wrote:Ну так раз там показаны проверки, то докажите что они были сделаны.ARARAT. wrote:Там показанны ети проверки, фильм вообщемто и состоит из них...Kozma wrote:Посмотрел. Там нет доказательств проверки. Доказывайте дальше!ARARAT. wrote: Я же сказал, открывайте линк фильма и смотрите его доказательства/проверки...
Неужели это так сложно?
Давайте тащите их сюда.
Я не собираюсь делать не сложно, не легко, доказательства их присутствия и есть сам фильм, линкс в самом начале.
Открываем и смотрим.
-
- Уже с Приветом
Взаимно, Арарат. Вы первый ник на этом форуме, которого я буду игнорировать. Удачи.ARARAT. wrote:...Ну хорошо, вы в игноре klsk548!
Поздравляю!
-
- Уже с Приветом
Всё понятно. У Арарата уже который день никаких доказательств, одна трепотня и отсылание на чужие линки без доказательств. С очередным сливом Вас!ARARAT. wrote:Я же сказал смотрите фильм, там все показанно...Kozma wrote:Ну так раз там показаны проверки, то докажите что они были сделаны.ARARAT. wrote:Там показанны ети проверки, фильм вообщемто и состоит из них...Kozma wrote:Посмотрел. Там нет доказательств проверки. Доказывайте дальше!ARARAT. wrote: Я же сказал, открывайте линк фильма и смотрите его доказательства/проверки...
Неужели это так сложно?
Давайте тащите их сюда.
Я не собираюсь делать не сложно, не легко, доказательства их присутствия и есть сам фильм, линкс в самом начале.
Открываем и смотрим.
-
- Уже с Приветом
Енто что-то новенькое...Kozma wrote:Всё понятно. У Арарата уже который день никаких доказательств, одна трепотня и отсылание на чужие линки без доказательств. С очередным сливом Вас!ARARAT. wrote:Я же сказал смотрите фильм, там все показанно...Kozma wrote:Ну так раз там показаны проверки, то докажите что они были сделаны.ARARAT. wrote:Там показанны ети проверки, фильм вообщемто и состоит из них...Kozma wrote: Посмотрел. Там нет доказательств проверки. Доказывайте дальше!
Неужели это так сложно?
Давайте тащите их сюда.
Открываем и смотрим.
Предлагается просмотр фильма как доказательствo его существования(вернее его содержимого), даже даются линкс на етот фильм, ето все игнорируется и сообщается что доказательства(т.е. самого фильма) нет!!!
-
- Уже с Приветом
Сам фильм - это не доказательство. Требуется доказательство того, что факты, озвученные в фильме, Леонтьев проверил. Вперед, Арарат! У Вас получится!ARARAT. wrote:Енто что-то новенькое...
Предлагается просмотр фильма как доказательства, даже даются линкс на етот фильм, ето все игнорируется и сообщается что доказательства(т.е. самого фильма) нет!
-
- Уже с Приветом
http://www.svobodanews.ru/content/article/1950935.html
...- Одна из главных информационных тем недели на российском телевидении - окончание предвыборной кампании на Украине.
- Кампания увенчана документальным фильмом Первого канала "Оранжевые дети Третьего рейха". К выразительному названию осталось лишь добавить имена его главных героев - Виктор Ющенко, его жена Кэтрин Чумаченко вкупе с родителями. А если еще вспомнить фамилию авторов сочинения (известного Михаила Леонтьева и менее известной Вероники Крашенинниковой), то дополнительных комментариев почти не требуется. Остается лишь удивиться запредельной степени халтуры, с которой монтируются кадры превращения, цитирую анонс, "нацистской агентуры… в борцов за демократию"...
-
- Уже с Приветом
У меня уже давно "получилось", сами проверки в фильме... Я не утвеждал о их поддлиности, я утвеждал о их существовании...Kozma wrote:Сам фильм - это не доказательство. Требуется доказательство того, что факты, озвученные в фильме, Леонтьев проверил. Вперед, Арарат! У Вас получится!ARARAT. wrote:Енто что-то новенькое...
Предлагается просмотр фильма как доказательства, даже даются линкс на етот фильм, ето все игнорируется и сообщается что доказательства(т.е. самого фильма) нет!
Фильм и есть ето доказательство их существования, вопрос существования доказан.
This is it!
-
- Уже с Приветом
В фильме нет ни одного доказательства того, что он эти факты проверил. То что Вы их не можете найти уже несколько дней - лишнее тому подтверждение!ARARAT. wrote:У меня уже давно "получилось", сами проверки в фильме... Я не утвеждал о их поддлиности, я утвеждал о их существовании...Kozma wrote:Сам фильм - это не доказательство. Требуется доказательство того, что факты, озвученные в фильме, Леонтьев проверил. Вперед, Арарат! У Вас получится!ARARAT. wrote:Енто что-то новенькое...
This is it!
-
- Уже с Приветом
Мда... Т.е. то что вы не согласны с методикой или результатами проверок или самим способом их проведения или подтверждения, доказывает что их нет?Kozma wrote:В фильме нет ни одного доказательства того, что он эти факты проверил. То что Вы их не можете найти уже несколько дней - лишнее тому подтверждение!ARARAT. wrote:У меня уже давно "получилось", сами проверки в фильме... Я не утвеждал о их поддлиности, я утвеждал о их существовании...Kozma wrote:Сам фильм - это не доказательство. Требуется доказательство того, что факты, озвученные в фильме, Леонтьев проверил. Вперед, Арарат! У Вас получится!ARARAT. wrote:Енто что-то новенькое...
This is it!
И я значит их уже несколько дней ищу, когда я вам сразу предложил самому посмотреть на них в фильме, не оценить их качество или подлинность, а именно просто убедиться в их присутствии...?
Я даже незнаю, что на ето ответить, наверно ето уже называется "приплыли"...
-
- Уже с Приветом
То, что их нет доказывает то, что Вы не привели доказательство о том, что они есть.ARARAT. wrote:Мда... Т.е. то что вы не согласны с методикой или результатами проверок или самим способом их проведения или подтверждения, доказывает что их нет?Kozma wrote:В фильме нет ни одного доказательства того, что он эти факты проверил. То что Вы их не можете найти уже несколько дней - лишнее тому подтверждение!ARARAT. wrote:У меня уже давно "получилось", сами проверки в фильме... Я не утвеждал о их поддлиности, я утвеждал о их существовании...Kozma wrote:Сам фильм - это не доказательство. Требуется доказательство того, что факты, озвученные в фильме, Леонтьев проверил. Вперед, Арарат! У Вас получится!ARARAT. wrote:Енто что-то новенькое...
This is it!
И я значит их уже несколько дней ищу, когда я вам сразу предложил самому посмотреть на них в фильме, не оценить их качество или подлинность, а именно просто убедиться в их присутствии...?
Хоть бы минуту и секунду фильма указали бы с "доказательством", что ли, а то пустая трепотня только...
Я же не могу оспаривать то, чего Вы не можете найти...
Кстати, любой фильм сам по себе является доказательством того, что изложенные в нём факты проверены? Например, фильм "ФСБ взрывает Россию" - тоже?
-
- Уже с Приветом
Нет, но любой фильм показывает, что проверки присутствуют в фильме(сам фильм и является етим доказательством), а я именно об етом и говорил...Kozma wrote:То, что их нет доказывает то, что Вы не привели доказательство о том, что они есть.ARARAT. wrote:Мда... Т.е. то что вы не согласны с методикой или результатами проверок или самим способом их проведения или подтверждения, доказывает что их нет?Kozma wrote:В фильме нет ни одного доказательства того, что он эти факты проверил. То что Вы их не можете найти уже несколько дней - лишнее тому подтверждение!ARARAT. wrote:У меня уже давно "получилось", сами проверки в фильме... Я не утвеждал о их поддлиности, я утвеждал о их существовании...Kozma wrote: Сам фильм - это не доказательство. Требуется доказательство того, что факты, озвученные в фильме, Леонтьев проверил. Вперед, Арарат! У Вас получится!
This is it!
Хоть бы минуту и секунду фильма указали бы с "доказательством", что ли, а то пустая трепотня только...
Я же не могу оспаривать то, чего Вы не можете найти...
Кстати, любой фильм сам по себе является доказательством того, что изложенные в нём факты проверены? Например, фильм "ФСБ взрывает Россию" - тоже?
Например, етот самый фильм, д,а показывает сам факт проверок, их подлинность или методика проведения ето уже другое дело, но сам факт присутствия етих проверок и является етот фильм...
Вы все время путатете факт присутствия и их "качество".
Ето два разных слова.
Я говорил о присутствии, а не о качестве.
Last edited by ARARAT. on 08 Feb 2010 06:34, edited 1 time in total.