Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Уже с Приветом
Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.
Все прогрессивным людям планеты ясно, что Янукович победил, потому что Добро всегда побеждает Зло.
-
- Уже с Приветом
А какие факты вы ожидали получить ? Копии платежек что ли ? Некоторые корреспонденты готовы сесть в тюрьму, но своих источников не выдавать.SK1901 wrote:Это всего лишь мнение корреспондента газеты. Какие-то факты у вас есть?
-
- Уже с Приветом
Скорее так - потому что Бабло всегда побеждает злоRoss wrote:Все прогрессивным людям планеты ясно, что Янукович победил, потому что Добро всегда побеждает Зло.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
Ну раз фактов нет тогда ваш кей дисмиссд поке не принесете фактов. По етомо поводу вам стоит перечитать дискуссию Арарата с группой товарищей по поводу фалсифицированой пропагандисткой передачи кремлевского ушлебка Леонтьева на канале путен-тв.lxf wrote:А какие факты вы ожидали получить ? Копии платежек что ли ? Некоторые корреспонденты готовы сесть в тюрьму, но своих источников не выдавать.SK1901 wrote:Это всего лишь мнение корреспондента газеты. Какие-то факты у вас есть?
-
- Уже с Приветом
Вот вам факт в лице Oleksandr Sushko, у него и спросите.WasteOfTime wrote:Ну раз фактов нет тогда ваш кей дисмиссд поке не принесете фактов.
"Five years ago, it would have been no problem for a group to get money for democratic development," said Oleksandr Sushko, research director at the Institute for Euro-Atlantic Cooperation. "Now people are having severe problems."
Last edited by lxf on 08 Feb 2010 18:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А когда официальное данные будут объявленны ЦИКом?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Потрудитесь привести примеры или верить вам на слово?helg wrote:При трехпроцентной разнице небогатая страна получается очень подверженной внешнему влиянию.
-
- Уже с Приветом
Вы за 5 лет так ничего и не поняли. Вся идея в Майдане 5 лет назад была в том что украинцы хотят честных выборов - без каруселей, голосования на дому и открепительных талонов. Так получилось что тогда фальсификации были против Ющенко. Как раз последние выборы показывают , что если они честные , народ не выйдет на Майдан. Ющенко не справился - на кислород - но вот если бы он пытался фальсифицировать выборы - был бы майдан и люди бы были против Ющенко. Перестаньте мыслить категориями - "империалисты устраивают оранжевые революции чтобы ослабить влияния кремля". Ето полная лажа для незатуманеных интелектом мозгов зрителй путен-тв.Fortinbras wrote:Ну смешно же. Затеять Революцию цвета апельсин. Чтобы не допустит- Януковича, а утвердить Ющенко. И закончить через 5 лет 5-ю процентами у победителя Революции цвета апельсин. Да ещё поддерживающего своего антагониста, коего он свергал.
Если это не смешно, то уж я не знаю что может быть ещё смешней. Разве что бывшие оранжевые, находящие какую-то свою "победу" в этом.
Можно все на Украине поздравить с честными выборами - главной идеей майдана.
-
- Уже с Приветом
Это ваше дело. Хотите верьте, хотите нет. Только не мне, а западным СМИ.WasteOfTime wrote:Потрудитесь привести примеры или верить вам на слово?
-
- Уже с Приветом
Вдруг, ол оф а саден, у нас западные СМИ стали рупором правды не требующих даже критического анализа статей. Кинуть вам пару статейку из западных СМи про зверства российских солдат в Чечне и кремлевской клептократии?lxf wrote:Это ваше дело. Хотите верьте, хотите нет. Только не мне, а западным СМИ.WasteOfTime wrote:Потрудитесь привести примеры или верить вам на слово?
-
- Уже с Приветом
Можно, только давайте дождёмся как Юля себя поведёт.WasteOfTime wrote:... Перестаньте мыслить категориями - "империалисты устраивают оранжевые революции чтобы ослабить влияния кремля". Ето полная лажа для незатуманеных интелектом мозгов зрителй путен-тв.Fortinbras wrote:Ну смешно же. Затеять Революцию цвета апельсин. Чтобы не допустит- Януковича, а утвердить Ющенко. И закончить через 5 лет 5-ю процентами у победителя Революции цвета апельсин. Да ещё поддерживающего своего антагониста, коего он свергал.
Если это не смешно, то уж я не знаю что может быть ещё смешней. Разве что бывшие оранжевые, находящие какую-то свою "победу" в этом.
Интересно, а что это за бред про империалистов, путен-тв и "интелект", с чего вдруг Вы это вывалили?International monitors on Monday urged Ukraine's Yulia Tymoshenko to concede defeat to her rival Viktor Yanukovich in Sunday's presidential run-off vote and shake hands with him for the sake of stability.
The election in the ex-Soviet state gave opposition leader Yanukovich a slender win over Prime Minister Tymoshenko, but the latter has refused to concede.
-
- Уже с Приветом
какая разница как поведет себя Юля???Fortinbras wrote:Можно, только давайте дождёмся как Юля себя поведёт.WasteOfTime wrote:... Перестаньте мыслить категориями - "империалисты устраивают оранжевые революции чтобы ослабить влияния кремля". Ето полная лажа для незатуманеных интелектом мозгов зрителй путен-тв.Fortinbras wrote:Ну смешно же. Затеять Революцию цвета апельсин. Чтобы не допустит- Януковича, а утвердить Ющенко. И закончить через 5 лет 5-ю процентами у победителя Революции цвета апельсин. Да ещё поддерживающего своего антагониста, коего он свергал.
Можно все на Украине поздравить с честными выборами - главной идеей майдана.Интересно, а что это за бред про империалистов, путен-тв и "интелект", с чего вдруг Вы это вывалили?International monitors on Monday urged Ukraine's Yulia Tymoshenko to concede defeat to her rival Viktor Yanukovich in Sunday's presidential run-off vote and shake hands with him for the sake of stability.
The election in the ex-Soviet state gave opposition leader Yanukovich a slender win over Prime Minister Tymoshenko, but the latter has refused to concede.
Главное как поведет себя народ - пойдет за Юлей или нет. Майдан ето народ. Народ видел 106% участия в выборах и автобусы из Донецка в городах Николаева, Херсона, Одессы и Киева в 2004 году и понимал что донецкие пытаются дурить. Народ видел и слышал как Путин пытался агитировать за Януковича. Народ вышел на майдан.
-
- Уже с Приветом
Совсем даже не ол оф а саден, а скорее бай те вэй. Какие же еще СМИ вам предлагать ? Российские что ли ? Так вы их отвергаете, не читая. Скоро дойдет до того, что станете требовать статью такого-то автора, в таком-то издании. Все другие не принимаются ! Абсурд да и только.WasteOfTime wrote:Вдруг, ол оф а саден, у нас западные СМИ стали рупором правды не требующих даже критического анализа статей.
-
- Уже с Приветом
Ну какое-то количество Юля сможет вывести на улицы.
Надеюсь, у неё хватит просто чуства юмора не затевать этот балаган снова.Ukraine election result: Voters react
DIANA NEMTSEVA, 31, KIEV
A Yanukovych victory is a huge setback for Ukraine.
So I hope Yulia can mount a proper challenge to the result.
The results coming out of the east of the country, such as Donetsk, are absurd, even for areas where he has such big support. So I don't agree with the election monitors who say the vote was free.
Prime Minister Yulia Tymoshenko has refused to quit
I would like to see her demand a recount in those regions.
I also hope she will challenge the results in the courts and I am ready to go out on the streets to support her.
-
- Уже с Приветом
Приводите какие хотите, но хоть давайте ссылку на них.lxf wrote:Совсем даже не ол оф а саден, а скорее бай те вэй. Какие же еще СМИ вам предлагать ? Российские что ли ? Так вы их отвергаете, не читая. Скоро дойдет до того, что станете требовать статью такого-то автора, в таком-то издании. Все другие не принимаются ! Абсурд да и только.WasteOfTime wrote:Вдруг, ол оф а саден, у нас западные СМИ стали рупором правды не требующих даже критического анализа статей.
-
- Уже с Приветом
Так я и дал. Fortinbras ее привел чуть ранее в своем посте, на который ссылался я.WasteOfTime wrote:Приводите какие хотите, но хоть давайте ссылку на них.
-
- Уже с Приветом
Извините, это не совсем так. Фальсификации на тех выборах были с обеих сторон. Со стороны примерно одинакового уровня (хотя, кто их сравнивал? ). И, на сколько я понимаю, примерно такого же уровня, как и на этих. Просто одна сторона была готова активно их оспорить (и даже говорят, основательно к этому подготовилась), а другая нет. Ну или просто побоялась форсировать этот бардак.WasteOfTime wrote:Вы за 5 лет так ничего и не поняли. Вся идея в Майдане 5 лет назад была в том что украинцы хотят честных выборов - без каруселей, голосования на дому и открепительных талонов. Так получилось что тогда фальсификации были против Ющенко. Как раз последние выборы показывают , что если они честные , народ не выйдет на Майдан. Ющенко не справился - на кислород - но вот если бы он пытался фальсифицировать выборы - был бы майдан и люди бы были против Ющенко. Перестаньте мыслить категориями - "империалисты устраивают оранжевые революции чтобы ослабить влияния кремля". Ето полная лажа для незатуманеных интелектом мозгов зрителй путен-тв.Fortinbras wrote:Ну смешно же. Затеять Революцию цвета апельсин. Чтобы не допустит- Януковича, а утвердить Ющенко. И закончить через 5 лет 5-ю процентами у победителя Революции цвета апельсин. Да ещё поддерживающего своего антагониста, коего он свергал.
Какая демократия, вы чего? Кто там с лупой проверял - правильные голоса или нет? События на Майдане - это просто выбор стороны с оружием в руках, супротив стороны без оружия. Что с точки зрения биологии некий смысл имеет, кто спорит.
[del]
-
- Уже с Приветом
А Янукович это кто? Я не сильно слежу за событиями в России, а в Украине и тем паче, но помню, что в прошлый раз был вроде какой-то кандидат – бывший зек из Донбасса (из Луганска кажется), «ставленник Москвы» - Путин его тогда поздравил с победой по-быстренькому, но как оказалось преждевременно, потому что на майдане всё бац-бац, и переиграли. Не будет ли и сейчас так же?SK1901 wrote:Противникам Януковича - с началом дискредитации русской идеи в Украине. Процесс пошел и он обещает быть забавным
-
- Уже с Приветом
Ох, ребятки... Как всегда, непонятно, что там у Вас... Поздравления тому, кто рад и мои соболезнования тому, кто ещё расстроился после первого тура... У нас всё стабильно с 1994го года - пара переворотов и анлим сроков по полной программе...
Кто знает, вне Украины, например, по ЗША, сколько за Тымашэнку, а сколько за Януковыча проголосовало? Какой вектор там и куда стоит, кто-нибудь берётся точно сказать?
Кто знает, вне Украины, например, по ЗША, сколько за Тымашэнку, а сколько за Януковыча проголосовало? Какой вектор там и куда стоит, кто-нибудь берётся точно сказать?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.htmlGalileo wrote:Ох, ребятки... Как всегда, непонятно, что там у Вас... Поздравления тому, кто рад и мои соболезнования тому, кто ещё расстроился после первого тура... У нас всё стабильно с 1994го года - пара переворотов и анлим сроков по полной программе...
Слева сцылко
Результати голосування
...
По закордонному округу
И в правом верхнем углу "Підсумки голосування по країнах"
[del]
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Полагаю, что Луценко может, для него провал самый глубокий. Только у него нычек в забугорье, вроде, нет. Да и характер неустойчивый. Возможно, таки не сдрыснет, а украинским методом. Двумя в голову.Зырянин wrote:а мне интересно, кто первый сдрыснет с украины, рябой или женщина с косой?
т.е. два галстука сьест? круто!
а нычек-то у него здесь полно: от ист до вест коаста.
у него ж жена с омериканским паспортом.
-
- Уже с Приветом
Народ ликует.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Возможно в этом и ценность оранжевой революции. Сейчас имхо труднее гайки закрутить будет чем при Кучме до белорусского уровня.Galileo wrote:Ох, ребятки... Как всегда, непонятно, что там у Вас... Поздравления тому, кто рад и мои соболезнования тому, кто ещё расстроился после первого тура... У нас всё стабильно с 1994го года - пара переворотов и анлим сроков по полной программе...
-
- Уже с Приветом
Она, вроде, его сдала, чтобы стать гордою украинкаю.Зырянин wrote: у него ж жена с омериканским паспортом.
-
- Уже с Приветом
Как сдала, так и достанет из чулана. Не проблема.Fortinbras wrote:Она, вроде, его сдала, чтобы стать гордою украинкаю.Зырянин wrote: у него ж жена с омериканским паспортом.