Кроме "сам дурак" аргументов нет?PavelM wrote:P.S. Кстати, ботинки-то у Вас все равно грязные.
Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Уже с Приветом
Нет это всего лишь возврат к началу дискуссии.Компас wrote:Кроме "сам дурак" аргументов нет?PavelM wrote:P.S. Кстати, ботинки-то у Вас все равно грязные.
К тому месту, где SK1901 не нашел ничего лучшего, чем перейти на личности.
Ведь Ваши ботинки будут грязными, несмотря на то, что даже у всех Ваших собеседников будут грязные пиджаки.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Логично. Только указав собеседнику на грязные сапоги - нет смысла обижаться, когда в качестве ответной любезности вам укажут на ваш грязный пиджак.PavelM wrote:Ведь Ваши ботинки будут грязными, несмотря на то, что даже у всех Ваших собеседников будут грязные пиджаки.
-
- Уже с Приветом
Я Вам еще раз напоминаю, что у меня "грязного пиджака" нет, несмотря на то, что Вы пытаетесь мне его приписать.Компас wrote:Логично. Только указав собеседнику на грязные сапоги - нет смысла обижаться, когда в качестве ответной любезности вам укажут на ваш грязный пиджак.PavelM wrote:Ведь Ваши ботинки будут грязными, несмотря на то, что даже у всех Ваших собеседников будут грязные пиджаки.
Вы слишком мало знаете обо мне, а выкладывать сюда биографию я не намерен.
Так что придумайте что-нибудь другое.
-
- Уже с Приветом
А почему в Тунис?Килькин wrote:Послом в Тунис!Sergey___K wrote:А, вот, инетресно, Янкович примет присягу, поставит Ющенко на центробанк или еще куда.
-
- Уже с Приветом
Про "Консорциум", AKA "продать часть трубы, так чтобы наполняющим и высасывающим достались равные части" высказывались все кандидаты. Юлька это озвучила ещё год назад. Перед этим Ющ сказал, что модернизацию украинской трубы будет осуществлять ЕС за долю от прибыли по перекачке. На что Россия заметила, что тогда труба станет пустой, и всё пойдёт через "потоки". Сразу за этим вона заявила, что продаст равные части - по четверти - России и потребителям, за что получила поддержку России.Yvsobol wrote:Вот уже пошли первые новости от Януковича по будущим шагам.http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1318715консорциум ... "Газпрому", "Нафтогазу" и европейским потребителям предложат по 33,3% в консорциуме.
Это было почти год назад. В предвыборной компании первого тура Янукович говорил про "консорциум" и равные части, вона отмалчивалась. Но от заявлений прошлой весны - не открещивалась. После первого тура подтвердил приверженность консорцикму третий номер гонки - Тигипко. А вона - вдруг публично отказалась. Не знаю насколько это повлияло на то, что ей не повезло со вторым туром, но от такого заявления что Россия, что ЕС не должны быть в восторге. Послевыборные заявления Зурабова, что России третий тур не нужен, и евронаблюдателей, что "выборы демократические", возможно, обусловлены и тем, что вона обоих публично кинула.
Вот такой контекст. То есть, про "консорциум" это заявление отнюдь не первое. Нового в нём, пожалуй, только доли (33 против 25) и то, что будут учтены интересы Фирташа, у которого вона украла газ из хранилищ при оседлании трубы.
-
- Уже с Приветом
Вы так часто в своих постах упоминаете про каких-то девок, что у меня начали закрадываться смутные сомнения....lxf wrote:Лучше пусть устроит стриптиз, как те дефки в Киеве.ARARAT. wrote:Посредством местных, а вот они уже и могут устроить бурю, 5 лет не даром прошли.
-
- Уже с Приветом
Это из личного опыта? Просто приятно поражает ваша осведомленность в этом вопросе.Yvsobol wrote:Ето иz 4-й ступеньки в програме самолечения "анонимные алкоголики".worldCitizen wrote:"а о величьи России строить теории заговора" что эта фраза значит?SK1901 wrote:ну вы же вот предпочитаете жить в стране с активной политической жизнью а о величьи России строить теории заговора именно балакая на Привете. Так что и у населения всё может быть иначе.worldCitizen wrote:Не думаю что населению "аrтивная политическая жизнь" так уж интересна. Одно дело балакать на Привете,
-
- Уже с Приветом
Начнет ли Юля делить Украину?
-
- Уже с Приветом
А какой смысл? Юлькина вотчина без индустрии востока сразу загнётся.Sergey___K wrote:Начнет ли Юля делить Украину?
-
- Уже с Приветом
Кому, извиняюсь, слили ? Хозяину г. Януковича, г. Ахметову ? Которому российские политики с их юкосовскими раскулачиваниями нужны как собаке пятая нога ?worldCitizen wrote:Украину слили. Решили отдать на произвол судьбы, то есть России. Защищать Юлю уже никто серьёзно не будет и об этом ей послан недвусмысленный сигнал. Ей нужно уходить из большой политики, не судьба...
Нету на Украине влиятельных пророссийских сил. Так, трепыхаются слегка в Крыму, поскольку вокруг флота, у которого есть немножко денег. Остальным Россия даром не надь.
...
-
- Уже с Приветом
Да уж, карта наглядная. Кстати:Sergey___K wrote:Начнет ли Юля делить Украину?
Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов
Реванш с продолжениемКандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не признает победу Виктора Януковича во втором туре выборов... "Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами", - цитирует "Украинская правда" заявление Тимошенко... лидер БЮТ отдала распоряжение своим юристам подготовиться к оспариванию результатов второго тура выборов в суде. Тимошенко также объявила о возможности проведения третьего тура выборов
Третий тур - это чересчур. Как вы думаете, в одну реку входят дважды?Судя по данным ЦИКа Украины, Виктор Янукович одержал победу во втором туре президентских выборов. Однако особого счастья в его штабе не было: Юлия Тимошенко поражения не признала и оппонента не поздравила. В Киеве никто не сомневается, что проиграв сражение, нынешний премьер продолжит войну за президентство.
Сдержанность эмоций сторонников Виктора Януковича легко объяснима: в 2004 году он уже праздновал свою победу, однако под давлением общественного мнения был вынужден пойти на так называемый "третий тур", который, как известно, проиграл...
Воспоминания о событиях пятилетней давности не только мучают Януковича, но и воодушевляют его соперницу. Юлия Тимошенко прекрасно помнит, как с ее помощью провал Виктора Ющенко на предыдущих выборах волшебным образом превратился в триумф. И, несомненно, она была бы не против повторения этой истории. Диспозиция в настоящее время такая: разрыв между кандидатами составляет менее трех процентов. Бютовцы настаивают, что этот показатель - в рамках статистической погрешности, а посему его наличием можно и пренебречь.
У Януковича отвечают в том духе, что три процента - это огромный разрыв, но даже если бы он был совсем незначительным, сути дела это не меняет: победа все равно остается победой.
Сторонники Тимошенко в этой ситуации начали обрабатывать общественное мнение сразу по двум направлениям. Во-первых, они заявляют, что Януковичу удалось уйти в отрыв лишь благодаря массовым фальсификациям на востоке страны. Во-вторых, бютовцы внушают согражданам, что отрыва и вовсе нет, а их собственный подсчет голосов фиксирует равенство результатов обоих кандидатов.
Целью такой пропаганды, по всей видимости, является желание подготовить публику к началу кампании массового обжалования результатов голосования в судах различных инстанций. Во всяком случае, регионалы пожаловались, что их соперники разослали в свои местные штабы инструкции по написанию таких жалоб.
Сторонники Януковича, кстати, тоже не теряют времени даром и прямо заявляют, что фальсификации организовывали не они, а бютовцы, и не на востоке Украины, а на западе...
...и те, и другие, судя по всему, готовятся к продолжению борьбы за высший государственный пост на улицах и площадях Киева.
То, что Тимошенко не отступит, уже понятно: по окончании выборов она могла уйти красиво, поздравив Януковича и пожелав ему успехов на посту президента. Однако она, заявив, что для окончательной победы нужна лишь воля, выбрала другой путь.
Несколько дней назад премьер сообщила, что в случае массовых фальсификаций Януковичу будет дан "отпор, которого он не видел в 2004 году". Масштабные подтасовки, как стало ясно из слов ее сторонников, бютовцы нашли, поэтому и за акциями протеста, похоже, не заржавеет - ночевать премьер отправилась в "боевом" настроении.
Правда, в штабе Тимошенко сказали, что людей на улицы выведут не раньше, чем будут известны официальные итоги выборов. Таким образом, ожидать появления ее сторонников на Майдане можно уже вечером 9 февраля
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Народ.NuraM wrote:Нету на Украине влиятельных пророссийских сил
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Карта делит страну на промышленную и сельскохозяйственную части. Пожалуй, разве что Кировоградская - оранжевая, но больше промышленная. Но там и перевес меньше возможностей админресурса.
-
- Уже с Приветом
С тем же успехом можно делить СШАSergey___K wrote:Начнет ли Юля делить Украину?
-
- Уже с Приветом
Интересно, а есть подобная картинка по США и президентским выборам? Стопудово в куче штатов большинство голоснуло за Маккейна...
...
-
- Уже с Приветом
Чтобы в стране, откуда есть пошли эти технологии, не было? Есть, включая предыдущие выборы.Энди wrote:Интересно, а есть подобная картинка по США и президентским выборам? Стопудово в куче штатов большинство голоснуло за Маккейна...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
... что у нас с вами разная ориентация ? Хотя это не главное. Куда важней, что вы Януковича поддержали.Лосяш wrote:Вы так часто в своих постах упоминаете про каких-то девок, что у меня начали закрадываться смутные сомнения....
-
- Уже с Приветом
Тау, вы на Украине хоть раз были ? Хоть проездом ?tau797 wrote:Народ.NuraM wrote:Нету на Украине влиятельных пророссийских сил
...
-
- Уже с Приветом
"Партия наделила вас самой передовой в мире теорией..."NuraM wrote:Тау, вы на Украине хоть раз были ? Хоть проездом ?tau797 wrote:Народ.NuraM wrote:Нету на Украине влиятельных пророссийских сил
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
НураМ, совершенно не в тему замечание. Когда ребёнку в школе вместо базовых знаний дают голодомор, запрещают разговаривать с одноклассниками по-русски на переменках - оно как-то подспудно пророссийски выходит.NuraM wrote:Тау, вы на Украине хоть раз были ? Хоть проездом ?tau797 wrote:Народ.NuraM wrote:Нету на Украине влиятельных пророссийских сил
На фирме, где пятилетку назад на холодильнике висел апельсиновый "Так", теперь висит глумливая пародия на него. Очень показательно.
-
- Уже с Приветом
У Укрцентризберкома сайт глючит или это они специально уже второй день якобы последние две десятых процента голосов не в состоянии досчитать?
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp300pt001f01=701.html
Типа, не спешт таким образом объявлять официальные итоги. Мало-ли.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
99.99Leberecht wrote:У Укрцентризберкома сайт глючит или это они специально уже второй день якобы последние две десятых процента голосов не в состоянии досчитать?
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
Вона наказала бороться за каждый голос. Вот несколько её представителей в комиссиях и отказываются подписывать протоколы. Это Луганская, Херсонская и Крым, можно посмотреть на сайте CVK.Leberecht wrote:У Укрцентризберкома сайт глючит или это они специально уже второй день якобы последние две десятых процента голосов не в состоянии досчитать?
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1318903
-
- Уже с Приветом
Юле нечего сказать ?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1045595Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не будет во вторник вечером обнародовать свое заявление по ситуации с президентскими выборами.
Об этом сообщил источник в БЮТ.
"Сегодня ничего не будет", - сказал он, отвечая на вопрос, когда может быть обнародовано заявление.
Как сообщалось, Тимошенко, вместо намеченной на понедельник и перенесенной на вторник пресс-конференции, планировала обратиться с заявлением.
При этом плановое заседание Кабинета министров перенесено со среды на четверг.