Длительные запоры..Нужна помощь!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Длительные запоры..Нужна помощь!
Я может быть паникёрша, но всё чаще и чаще от рака умирают молодые.
Я совсем недавно узнала, что у моей сестры ( в России) постоянные запоры уже несколько лет...Она может не ходить в туалет почти неделю.. В конце прошлого года у неё было что-то вроде отравления..Её рвало...Увезли на скорой..Лежала в больнице..Делали гастроскопию+ я ей посылала деньги, чтобы у неё заодно взяли тест на Хеликобактерию..Обнаружили-Гастрит, бактерии нет.Я ей сказала сделать ещё колоноскопию, но ей сделали рентген кишечника...Не думаю, что этот рентген может показать яркую картину происходящего, в отличие от колоноскопии...
Рентген вроде бы ничего не показал, но при осмотре у проктолога нащупали какое-то уплотнение в одном месте...Но что это за уплотнение, ей так и не сказали..Выписали какой-то сироп для размягчения стула.. Но после этого сиропа у неё начинались позывы на газы...Так как она работает в маленьком офисе, то ей было от этого стыдно и она прекратила принимать этот сироп... Я её отругала за это, в процессе нашей беседы, когда она мне всё это рассказывала, но в тоже время, я могу её понять...Сидеть и пукать в коллективе, где мужчины и женщины,как бы не очень прилично....Так она и продолжает мучиться этими запорами. Сливы помогают не очень..Врач-терапевт сказала что ей нужно правильное питание и всё..Но моя сестра и так вроде бы питается разумно...
А меня беспокоит это уплотнение, которое у неё нащупал проктолог...
У моей свекрови недавно удалили полностью кишечник...И я думаю, что у неё так же всё начиналось сначала запоры-новообразования-рак..
Но сестра думает, что это скорее всего её миома, которую у неё тоже обнаружили...( когда не знаю...возможно в прошлом году)
Может быть я зря паникую????
Я скоро собираюсь посылать посылку в Россию, может быть мне отправить ей какие-нибудь лекарства отсюда???
Буду рада любым советам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я совсем недавно узнала, что у моей сестры ( в России) постоянные запоры уже несколько лет...Она может не ходить в туалет почти неделю.. В конце прошлого года у неё было что-то вроде отравления..Её рвало...Увезли на скорой..Лежала в больнице..Делали гастроскопию+ я ей посылала деньги, чтобы у неё заодно взяли тест на Хеликобактерию..Обнаружили-Гастрит, бактерии нет.Я ей сказала сделать ещё колоноскопию, но ей сделали рентген кишечника...Не думаю, что этот рентген может показать яркую картину происходящего, в отличие от колоноскопии...
Рентген вроде бы ничего не показал, но при осмотре у проктолога нащупали какое-то уплотнение в одном месте...Но что это за уплотнение, ей так и не сказали..Выписали какой-то сироп для размягчения стула.. Но после этого сиропа у неё начинались позывы на газы...Так как она работает в маленьком офисе, то ей было от этого стыдно и она прекратила принимать этот сироп... Я её отругала за это, в процессе нашей беседы, когда она мне всё это рассказывала, но в тоже время, я могу её понять...Сидеть и пукать в коллективе, где мужчины и женщины,как бы не очень прилично....Так она и продолжает мучиться этими запорами. Сливы помогают не очень..Врач-терапевт сказала что ей нужно правильное питание и всё..Но моя сестра и так вроде бы питается разумно...
А меня беспокоит это уплотнение, которое у неё нащупал проктолог...
У моей свекрови недавно удалили полностью кишечник...И я думаю, что у неё так же всё начиналось сначала запоры-новообразования-рак..
Но сестра думает, что это скорее всего её миома, которую у неё тоже обнаружили...( когда не знаю...возможно в прошлом году)
Может быть я зря паникую????
Я скоро собираюсь посылать посылку в Россию, может быть мне отправить ей какие-нибудь лекарства отсюда???
Буду рада любым советам!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Длительные запоры..Нужна помощь!
Запоры имеют 2 основные причины:
1) Недостаток жидкости
2) Недостаток движения
Пусть сестра побольше пьет воды и делает зарядку по утрам и все у нее будет Ок.
1) Недостаток жидкости
2) Недостаток движения
-
- Уже с Приветом
+1klimkina wrote:Запоры имеют 2 основные причины:
1) Недостаток жидкости
2) Недостаток движения
Пить воду, причем простую, а не соки или чай и тому подобное, и двигаться побольше.
-
- Уже с Приветом
Верно и неверно (про соки).ПовитЕль wrote:+1klimkina wrote:Запоры имеют 2 основные причины:
1) Недостаток жидкости
2) Недостаток движения
Пить воду, причем простую, а не соки или чай и тому подобное, и двигаться побольше.
Свежевыжатый сок из свеклы(1)/моркови(2-3)/яблок(2-3) - гарантирую все пройдет 100%.
Эта убойная смесь не только пробивает запоры.
Она и камни в желчном пузыре растворяет при постоянном, длительном приеме.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Дженни, я вам послала личное сообщение.
-
- Уже с Приветом
Моя прабабушка раз в неделю выпивала 100 гр растительного масла. Точно не знаю была ли у нее подобная проблема, но от запоров такой народный способ точно помагает. Можно к примеру так делать в пятницу перед выходными.
-
- Уже с Приветом
Моей маме помогает выпитый утром натощак стакан воды. Проснулась - выпила, и все
А так, тоже мучалась.
А так, тоже мучалась.
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за ответы...
Мама сказала, что она заметила, что с моей сестрой это началось после того, как у неё появилась машина и сидячая работа...Сама сестра говорит, что да, двигаться стала меньше, но запоры начались после того, как она усиленно худела и голодала...( по-моему это было в 2003 году) Я тоже помню её фотки, где она в Турции...Худая как из концлагеря.. Очень некрасивая худоба...С тех пор она, конечно, же пришла в нормальный вес, но теперь страдает вот этим недугом..Хотя причина может быть и в другом..Обнаруженная миома или другое скрытое заболевание..
Ещё я от мамы узнала, что сестре врач прописал так же fiber порошок..И мама сказала, что деньги затрачены, а он-порошок, вместе с сиропом, стоит на полке...Пользуется иногда... :х :х :х Я здесь за них переживаю, а они там вытворяют что хотят..
Мама сказала, что она заметила, что с моей сестрой это началось после того, как у неё появилась машина и сидячая работа...Сама сестра говорит, что да, двигаться стала меньше, но запоры начались после того, как она усиленно худела и голодала...( по-моему это было в 2003 году) Я тоже помню её фотки, где она в Турции...Худая как из концлагеря.. Очень некрасивая худоба...С тех пор она, конечно, же пришла в нормальный вес, но теперь страдает вот этим недугом..Хотя причина может быть и в другом..Обнаруженная миома или другое скрытое заболевание..
Ещё я от мамы узнала, что сестре врач прописал так же fiber порошок..И мама сказала, что деньги затрачены, а он-порошок, вместе с сиропом, стоит на полке...Пользуется иногда... :х :х :х Я здесь за них переживаю, а они там вытворяют что хотят..
-
- Уже с Приветом
1 table spoon of ground Flex Seed in the morning.
All problems will be resolved plus a bunch of other benefits.
Also, Chia Seeds can be used for this purpose.
-
- Уже с Приветом
А вот фибер - клетчатка по-русски, и есть чуть ли не главное средство от запоров. Но может первое время вызывать газы, пока организм не привыкнет. У меня у подруги было подобное - ей пришлось отказаться от клетчатки, так как организм не приспособился, но у нее серьезные другие проблемы, запоры были просто сопутствующее.~Дженни~ wrote:Ещё я от мамы узнала, что сестре врач прописал так же fiber порошок..
Может ваша сестра согласится есть чернослив и другие сухофрукты - там тоже много клетчатки.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое, у меня тоже были мысли послать ей Flex Seed..Вчера перелопатила пол-интернета...ustek wrote:1 table spoon of ground Flex Seed in the morning.
-
- Уже с Приветом
Спасибо,Mapycbka..Про файбер-клетчатку я ей давно говорила..Сливы ест...Так мне было сказано...Mapycbka wrote:А вот фибер - клетчатка по-русски, и есть чуть ли не главное средство от запоров. Но может первое время вызывать газы, пока организм не привыкнет. У меня у подруги было подобное - ей пришлось отказаться от клетчатки, так как организм не приспособился, но у нее серьезные другие проблемы, запоры были просто сопутствующее.
Может ваша сестра согласится есть чернослив и другие сухофрукты - там тоже много клетчатки.
-
- Уже с Приветом
Аскорбиновая кислота помогает (Витамин С) если кушать по нескольку грамм в день, но не на голодный желуток, чтобы желудок не портить. Заодно - антиоксидант, супротив микробов и вирусов силу даст. Кушать надо по 1 грамму каждые полчаса-час до тех пор пока какать не захочецца.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Тоже слышала, что помогает - но можно желудок попортить, если слабый.kyk wrote:Аскорбиновая кислота помогает (Витамин С) если кушать по нескольку грамм в день, но не на голодный желуток, чтобы желудок не портить. Заодно - антиоксидант, супротив микробов и вирусов силу даст. Кушать надо по 1 грамму каждые полчаса-час до тех пор пока какать не захочецца.
-
- Уже с Приветом
Вот этого я не знала... Особенно, что "захочецца".. Спасибо...Но,тут действительно нужно быть осторожным...У неё вроде бы признали гастрит..kyk wrote:Аскорбиновая кислота помогает (Витамин С) если кушать по нескольку грамм в день, но не на голодный желуток, чтобы желудок не портить. Заодно - антиоксидант, супротив микробов и вирусов силу даст. Кушать надо по 1 грамму каждые полчаса-час до тех пор пока какать не захочецца.
Передам ей эту инфо, пусть спросит у своих врачей...
-
- Уже с Приветом
Раздаете опасные советы? Заглянем в книгу "Understanding Nutrition" (Eleanor Whitney & Sharon Rolfes), итак большие дозы витамина С вызывают... Toxic effects such as nausea, abominal cramps, and diarrhea. Several instances of interference with medical regimens are also known. Large amouns of vitamin C excreted in the urine obscure the results of tests used to detect diabetes....People taking anticlotting medications may unwittingly counteract the effect if they also take massive doses of vitamin C. Those with kidney disease, a tendency toward gout, or genetic abnormality that alters vitamin's C breakdown to its excretion products are prone to forming kidney stones if they take large dose of vitamin C. Vitamin C supplements are particulary dangerous for people with iron overload. Vitamin C enhances iron absorption and releases iron from body stores; free iron causes the kind of cellular damage typical of free radicals. These events illustrate how vitamin C can act as a prooxidant when quantaties exceed the body's needs. For adults who dose themselves with up to 2 grams a day, the risks may not be great; those taking more should be aware of the distinct possibility of adverse effects.kyk wrote:Аскорбиновая кислота помогает (Витамин С) если кушать по нескольку грамм в день, но не на голодный желуток, чтобы желудок не портить. Заодно - антиоксидант, супротив микробов и вирусов силу даст. Кушать надо по 1 грамму каждые полчаса-час до тех пор пока какать не захочецца.
-
- Уже с Приветом
а что народ на подножные лекарства совсем перешел? Вроде бы не в Зимбабве живем...и 21 век на дворе.
Пошли в CVS фармаси (для КА) и за 30 минут можно столько "открытии чудных" обнаружить, ну прям отo всех напастеи. Даже если англиискии не очень - картинки помогут...
В данном случае - Metamucil вашеи сестре в помощь (с 100% натуральным фаибер). Помешал ложечку порошка в стакане воды, выпил вкусненькии напиток, утром встал - и на горшок. Вся Омерика потребляет. #1 Doctor Recommended.
Что такое Flex Seeds-для меня загадка.
Может это -Flax Seeds ,так это льняное семя, которого в русских аптеках всегда завались было и посылать незачем.
Пошли в CVS фармаси (для КА) и за 30 минут можно столько "открытии чудных" обнаружить, ну прям отo всех напастеи. Даже если англиискии не очень - картинки помогут...
В данном случае - Metamucil вашеи сестре в помощь (с 100% натуральным фаибер). Помешал ложечку порошка в стакане воды, выпил вкусненькии напиток, утром встал - и на горшок. Вся Омерика потребляет. #1 Doctor Recommended.
Что такое Flex Seeds-для меня загадка.
Может это -Flax Seeds ,так это льняное семя, которого в русских аптеках всегда завались было и посылать незачем.
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
Это по следам темы про органик фуд, вот и здесь органика захотелось.Perhaps wrote:а что народ на подножные лекарства совсем перешел? Вроде бы не в Зимбабве живем...и 21 век на дворе.
Пошли в CVS фармаси (для КА) и за 30 минут можно столько "открытии чудных" обнаружить, ну прям отo всех напастеи....
А вообще и без медицины можно - селёдочки с солёным огурцом поесть, молочком запить Работает, только ночью просыпаться придётся.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
"дикии народ - дети гор"Billy-goat wrote:Это по следам темы про органик фуд, вот и здесь органика захотелось.Perhaps wrote:а что народ на подножные лекарства совсем перешел? Вроде бы не в Зимбабве живем...и 21 век на дворе.
Пошли в CVS фармаси (для КА) и за 30 минут можно столько "открытии чудных" обнаружить, ну прям отo всех напастеи....
А вообще и без медицины можно - селёдочки с солёным огурцом поесть, молочком запить Работает, только ночью просыпаться придётся.
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
Книга книгой,но а какой форме витамина [C] идет речь?
Only vitamin C that contains a sodium salt (e.g. sodium ascorbate) contains sodium. If you don't want the extra sodium, then there are other alternatives like:
* Ascorbic acid
* Calcium ascorbate
* Magnesium ascorbate
* Potassium ascorbate
* Acerola cherry powder
# Vitamin C Helps change dopamine into norepinephrine
# It helps balance two important amino acids-phenylalanine and tyrasine
# It helps form L-carnitine
# It helps balance hormone levels-particularly those of oxytocin,vasopressin,and cholecystokinin,which are often imbalanced.
# It can help modulate immunity
# It can help decrease and prevent constipation.Magnesium also helps with this.
Вот здесь четко и ясно обьясняеться,как работают витамины и минералы.
http://www.acu-cell.com/femn.html
Iron can be used by bacteria and yeast for replication,and can contribute to bacterial infection,and to candida overgrowth.где то попадалась ссылка(но не найду сейчас),что лэд тоже препятствует нормальному функционированию железа.
Кипяченная вода,использованная многократно тоже вызывает запоры.
Only vitamin C that contains a sodium salt (e.g. sodium ascorbate) contains sodium. If you don't want the extra sodium, then there are other alternatives like:
* Ascorbic acid
* Calcium ascorbate
* Magnesium ascorbate
* Potassium ascorbate
* Acerola cherry powder
# Vitamin C Helps change dopamine into norepinephrine
# It helps balance two important amino acids-phenylalanine and tyrasine
# It helps form L-carnitine
# It helps balance hormone levels-particularly those of oxytocin,vasopressin,and cholecystokinin,which are often imbalanced.
# It can help modulate immunity
# It can help decrease and prevent constipation.Magnesium also helps with this.
Вот здесь четко и ясно обьясняеться,как работают витамины и минералы.
http://www.acu-cell.com/femn.html
Iron can be used by bacteria and yeast for replication,and can contribute to bacterial infection,and to candida overgrowth.где то попадалась ссылка(но не найду сейчас),что лэд тоже препятствует нормальному функционированию железа.
Кипяченная вода,использованная многократно тоже вызывает запоры.
-
- Уже с Приветом
magpie wrote: Кипяченная вода,использованная многократно тоже вызывает запоры.
А что в данном случае подразумевается под "использованная" ?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это наверное когда уже один раз кипяченую воду кипятят повторно.Maw Hogben wrote:magpie wrote: Кипяченная вода,использованная многократно тоже вызывает запоры.
А что в данном случае подразумевается под "использованная" ?
-
- Уже с Приветом
ну не обратила внимания... скопировала предудыщего автора...И придрались...Perhaps wrote: Что такое Flex Seeds-для меня загадка.
Я ,если честно, уже не помню, чем там аптеки были завалены... Если это семя там есть, то, конечно же, посылать отсюда не стоит..
-
- Уже с Приветом
Дженни, моя знакомая страдает от этого, так она покупает свечи от геморроя в CVS. Как ни странно, эти свечи здорово помогают именно от запоров через 20-30 минут. Говорит, что всегда берёт свечи в длит. поездки, т.к. почему-то в поездках проблемы усугубляются
-
- Уже с Приветом
Наверняка Dulcolax с бисакодилом. Злоупотреблять ими нельзя, а то наступит время, что без свечей будет совсем никак не прокакатьсяshokoladnitsaa wrote:Дженни, моя знакомая страдает от этого, так она покупает свечи от геморроя в CVS. Как ни странно, эти свечи здорово помогают именно от запоров через 20-30 минут. Говорит, что всегда берёт свечи в длит. поездки, т.к. почему-то в поездках проблемы усугубляются
Не делайте из мухи слона - не прокормите!