Очень понравился Русский доктор в Далласе

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

_Lenchik
Уже с Приветом

Очень понравился Русский доктор в Далласе

Post by _Lenchik »

Очень понравился Русский доктор в Далласе. Его фамилия Гребенников, офис на Coit Rd около русского магазина на Arapaho.

Правда ждать у него долго – часа полтора, два. Наши знакомые об этом нас предупредили. Возьмите хорошую книгу.

Пришли к нему по рекомендации хорошей знакомой, которой он вылечил непереносимость молока. Они как и мы 7 лет в штатах и это их не первый американский доктор.

Он предлагает скрин на все пищевые алергены и хелиобактор.

У меня он за один день вылечил коленку. Рекомендовал пойти в волмарт и купить самый дешевый ни саппорт. У меня как то у самой проскакивала мысль, что надо это сделать, но нужен был волшебный пендель, что бы я именно по рекомендации доктора пошла и купила ни саппорт.

Очень понравились люди, которые на него работают. Узи технишин делала узи коленки и поясняла, где и что по ее мнению не так, то есть ее качественные имиджи показали доктору именно проблемные места. Очень понравилась радиотехнишин и лаборант по забору крови.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
venka
Уже с Приветом

Re: Очень понравился Русский доктор в Далласе

Post by venka »

Он мужик толковый, но манера общения с пациентами у него просто хамская. Вплоть до обращения на ты.
И ожидание в приемной с его брайтонской клиентурой тоже не подарок...
Всё на свете загадка и враки.
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

Венка, совершенно с вами согласна, что он мужик толковый.

И стиль общения у него вполне адекватный, учитывая, что он общается в брайтоновской клиентурой, где каждый пятый считает, что ему положена медицинская ОБСЛУГА. И ирония и распальцовка здесь вполне умесны у человека который является отличным профессионалом в своей области.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
YanaM
Уже с Приветом

Post by YanaM »

_Lenchik, умoляю, в двух словах опишите пожалуйста, как он вылечил непереносимость молока у Вашей знакомой? мучаюсь почти год, аллерголог мой ничего кроме аллерджи шатс не предлагает и вообще считает что случай невиданный что бы во взрослом возрасте появился етот вид аллергии :sadcry:
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Я тоже о нем слышала, причем и плохое и хорошее, причем и то и другое от членов одной и той же семьи, но разных возрастных категорий. :-)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

_Lenchik wrote:Венка, совершенно с вами согласна, что он мужик толковый.

И стиль общения у него вполне адекватный, учитывая, что он общается в брайтоновской клиентурой, где каждый пятый считает, что ему положена медицинская ОБСЛУГА. И ирония и распальцовка здесь вполне умесны у человека который является отличным профессионалом в своей области.
Стиль общения должен быть вежливым. Это профессионализм. Хотя клиентура там, конечно, та еще, да... В целом, я был им доволен, он мне сильно помог в своё время.
Всё на свете загадка и враки.

Return to “Здоровье”