Беспредел русских ментов
-
- Новичок
Беспредел русских ментов
Небольшой кусок из продолжения подвигов русских ментов:
На Урале милиционеры искалечили профессора консерватории, лишив его способности играть
http://newsru.com/crime/09feb2010/mltbe ... nserv.html
- "Афганцу" переломали ребра за безобидный вопрос
- Столичной модели за разбитый стакан сломали нос и карьеру
Ссылки по теме:
--------------------------------------------------------------------------------
На Алтае осуждены милиционеры, переломавшие ребра ветерану-"афганцу" за вопрос о причине задержания
// NEWSru.com // Криминал // 15 января 2010 г.
Милиционеры избили космонавта за "чеченскую" фамилию (ФОТО)
// NEWSru.com // В России // 10 сентября 2004 г.
Милиционеры с Тверской зверски избили модель за разбитый в ресторане бокал
// NEWSru.com // Криминал // 14 декабря 2009 г.
Уволенный столичный "гаишник", зверски избивший трех женщин, прикинулся жертвой
// NEWSru.com // Криминал // 24 декабря 2009 г.
В Кемерово милиционеры избили супругов на глазах у их дочек, а потом бросили детей на произвол судьбы
// NEWSru.com // Криминал // 4 июня 2009 г.
В Петербурге пьяные милиционеры напали на сотрудницу автосалона: девушку отбили коллеги с шефом
// NEWSru.com // Криминал // 6 ноября 2009 г.
"Гаишник" получил условный срок за избиение женщины-пассажира
// NEWSru.com // В России // 30 декабря 2009 г.
В Петербурге милиция мстит жильцам за образование ТСЖ: дочке председателя переломали ребра
// NEWSru.com // Криминал // 30 октября 2009 г.
Осужден участковый, который после службы в Чечне избил до полусмерти москвича
// NEWSru.com // Криминал // 16 декабря 2009 г.
В Бурятии судят начальника РОВД, избившего честного гаишника
// NEWSru.com // В России // 24 декабря 2009 г.
Подполковник милиции запустил в подростка бильярдным шаром, лишив двух зубов
// NEWSru.com // В России // 11 ноября 2009 г.
В ХМАО сотрудник ГИБДД избил девушку за отказ познакомиться
// NEWSru.com // Криминал // 27 ноября 2007 г.
В Петербурге милиционеры получили по 3 года колонии за избиение мужчины, позвавшего их на помощь
// NEWSru.com // Криминал // 28 сентября 2009 г.
На Урале милиционеры искалечили профессора консерватории, лишив его способности играть
http://newsru.com/crime/09feb2010/mltbe ... nserv.html
- "Афганцу" переломали ребра за безобидный вопрос
- Столичной модели за разбитый стакан сломали нос и карьеру
Ссылки по теме:
--------------------------------------------------------------------------------
На Алтае осуждены милиционеры, переломавшие ребра ветерану-"афганцу" за вопрос о причине задержания
// NEWSru.com // Криминал // 15 января 2010 г.
Милиционеры избили космонавта за "чеченскую" фамилию (ФОТО)
// NEWSru.com // В России // 10 сентября 2004 г.
Милиционеры с Тверской зверски избили модель за разбитый в ресторане бокал
// NEWSru.com // Криминал // 14 декабря 2009 г.
Уволенный столичный "гаишник", зверски избивший трех женщин, прикинулся жертвой
// NEWSru.com // Криминал // 24 декабря 2009 г.
В Кемерово милиционеры избили супругов на глазах у их дочек, а потом бросили детей на произвол судьбы
// NEWSru.com // Криминал // 4 июня 2009 г.
В Петербурге пьяные милиционеры напали на сотрудницу автосалона: девушку отбили коллеги с шефом
// NEWSru.com // Криминал // 6 ноября 2009 г.
"Гаишник" получил условный срок за избиение женщины-пассажира
// NEWSru.com // В России // 30 декабря 2009 г.
В Петербурге милиция мстит жильцам за образование ТСЖ: дочке председателя переломали ребра
// NEWSru.com // Криминал // 30 октября 2009 г.
Осужден участковый, который после службы в Чечне избил до полусмерти москвича
// NEWSru.com // Криминал // 16 декабря 2009 г.
В Бурятии судят начальника РОВД, избившего честного гаишника
// NEWSru.com // В России // 24 декабря 2009 г.
Подполковник милиции запустил в подростка бильярдным шаром, лишив двух зубов
// NEWSru.com // В России // 11 ноября 2009 г.
В ХМАО сотрудник ГИБДД избил девушку за отказ познакомиться
// NEWSru.com // Криминал // 27 ноября 2007 г.
В Петербурге милиционеры получили по 3 года колонии за избиение мужчины, позвавшего их на помощь
// NEWSru.com // Криминал // 28 сентября 2009 г.
-
- Уже с Приветом
Re: Беспредел русских ментов
Я считаю, это уже прогресс. Десять лет назад, жаловаться было невозможно. А теперь, глядишь, еще лет через 10-20 население вместе с миллицией начнет лапти снимать.
-
- Уже с Приветом
Интересно, есть ли такая примочка к форуму, чтобы фильтровать тролей.
А то задолбали уже.
А то задолбали уже.
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
«Композитор ― значит, п…р, а таких мы мочим!»
http://gazeta.ru/social/2010/02/09/3321870.shtml
http://gazeta.ru/social/2010/02/09/3321870.shtml
«Я упал спиной на снег, а потом повернулся на бок, чтобы закрыться от ударов. Стали бить ногами по голове, приговаривая: «Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука». А я думал ― почему Нургалиев? Может, потому что он велел сопротивляться агрессии милиции? В какой-то момент они спросили у меня: «Кто ты такой?» Я им ответил, что профессор консерватории. Они продолжили меня бить со словами: «Композитор ― значит, п…р, а таких мы мочим!» ― рассказал «Газете.Ru» Сергей Белоглазов.
В итоге избитого профессора все-таки доставили в отдел милиции при Южном автовокзале Екатеринбурга. Там он провел около двух часов, периодически теряя сознание. После этого его отпустили, вернув личные вещи и посоветовав никуда не жаловаться. Уже дома Белоглазов обнаружил, что милиционеры отдали ему не все деньги. «Они оставили себе две тысячи из двух с половиной, которые были с собой», ― говорит он.
Больше всего, по словам Белоглазова, он расстроен, что пострадали руки. Наручниками ему перетянули кисти, на долгое время ограничив доступ крови. «В левой руке перебиты нервные волокна. Подвижности она не потеряла, но совершенно утратила осязание. Играть теперь очень неприятно», ― вздыхает профессор, демонстрируя следы от наручников и синяки.
Сразу же после того, как Белоглазов вернулся домой, он вызвал медиков, чтобы «снять» побои, и обратился в прокуратуру, однако предавать историю огласке он сначала не хотел. «Боялся, что алкашом еще каким будут считать», ― объясняет пианист. За профессора это сделал его адвокат. «История дикая абсолютно, но очень характерная и типичная для наших реалий», ― с таким заглавием юрист выложил подробности происшествия на страницы своего блога.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
Есть же "Черный список"...Дед Мороз wrote:Интересно, есть ли такая примочка к форуму, чтобы фильтровать тролей.
А то задолбали уже.
-
- Удалён за грубость
В Украине такого нет если что.
Вот и первая выгода.
Вот и первая выгода.
-
- Уже с Приветом
Чяго нет? Троллей или черных списков?Kostyan wrote:В Украине такого нет если что.
Вот и первая выгода.
-
- Удалён за грубость
Сала нетYvsobol wrote:Чяго нет? Троллей или черных списков?Kostyan wrote:В Украине такого нет если что.
Вот и первая выгода.
-
- Уже с Приветом
Ну ето уже известный факт. Знаем, что Украина импортирует сало!Kostyan wrote:Сала нетYvsobol wrote:Чяго нет? Троллей или черных списков?Kostyan wrote:В Украине такого нет если что.
Вот и первая выгода.
-
- Уже с Приветом
Ну а если про ментов, то всем известно конечно, что на Украине менты - белые и пушистые. Сволочи токмо в России.
http://newzz.in.ua/ob/1148829913-milici ... anina.html
-
- Удалён за грубость
Исключение подтверждает правило.Yvsobol wrote:Ну а если про ментов, то всем известно конечно, что на Украине менты - белые и пушистые. Сволочи токмо в России.
И ключевое "приговорены к 6 и 9 годам лишения свободы".
-
- Уже с Приветом
В смысле, правило, что менты на Украине - белые и пушистые? несомненно. Кто бы спорил.Kostyan wrote:Исключение подтверждает правило.Yvsobol wrote:Ну а если про ментов, то всем известно конечно, что на Украине менты - белые и пушистые. Сволочи токмо в России.
И ключевое "приговорены к 6 и 9 годам лишения свободы".
А в России ментов типа не сажают. Вы еще расскажите сказку про то как в Грузии перестали брать взятки менты. Давно что то не было. Аж скучно стало.
-
- Удалён за грубость
Почему же скучно. Как по мне "вертикаль" путо-власти как раз проявляется с ментами. Не боятся они наказания.Yvsobol wrote: А в России ментов типа не сажают. Вы еще расскажите сказку про то как в Грузии перестали брать взятки менты. Давно что то не было. Аж скучно стало.
В в Украине и Грузии боятся.
Я жил в 2007-2008 около года в Украине. И в голову не приходило носить с собой паспорт или переходить дорогу при виде мента. А в империи да, холоп обязан носить документ и скромно тупить взгляд в асфальт при встрече служителя закона, бггг.
-
- Уже с Приветом
В какой империи? Вы там тоже около года жили, или так..из интернета черпаете информацию?Kostyan wrote:Почему же скучно. Как по мне "вертикаль" путо-власти как раз проявляется с ментами. Не боятся они наказания.Yvsobol wrote: А в России ментов типа не сажают. Вы еще расскажите сказку про то как в Грузии перестали брать взятки менты. Давно что то не было. Аж скучно стало.
В в Украине и Грузии боятся.
Я жил в 2007-2008 около года в Украине. И в голову не приходило носить с собой паспорт или переходить дорогу при виде мента. А в империи да, холоп обязан носить документ и скромно тупить взгляд в асфальт при встрече служителя закона, бггг.
Хотя..бесполезно. Когда люди начинают защищать тезис, что менты на Украине - белые и пушистые , то.. спорить сложно. даже заклятые свидомые (кои имеются тут на форуме и, с которыми я знаком лично в реале) от такого бы засмеялись.
-
- Удалён за грубость
Я не писал что они "белые и пушистые". Однако массового беспредела подобного Российскому - в Украине нет.Yvsobol wrote: Хотя..бесполезно. Когда люди начинают защищать тезис, что менты на Украине - белые и пушистые , то.. спорить сложно. даже заклятые свидомые (кои имеются тут на форуме и, с которыми я знаком лично в реале) от такого бы засмеялись.
-
- Уже с Приветом
Массового беспредела нет и в России.Kostyan wrote:Я не писал что они "белые и пушистые". Однако массового беспредела подобного Российскому - в Украине нет.Yvsobol wrote: Хотя..бесполезно. Когда люди начинают защищать тезис, что менты на Украине - белые и пушистые , то.. спорить сложно. даже заклятые свидомые (кои имеются тут на форуме и, с которыми я знаком лично в реале) от такого бы засмеялись.
-
- Удалён за грубость
Да конечно, из 2008-2009 наверное с сотню случаев ментовского беспредела. Это из попавшего в прессу.Yvsobol wrote:Массового беспредела нет и в России.
-
- Уже с Приветом
Погуглите на украинских ментов. Найдете столько же. Ето не показатель массовости.Kostyan wrote:Да конечно, из 2008-2009 наверное с сотню случаев ментовского беспредела. Это из попавшего в прессу.Yvsobol wrote:Массового беспредела нет и в России.
-
- Уже с Приветом
К сожалению все как в поговорке - добрая слава лежит, а худая - бежит. Ничего совершенно не пишут про хороших ментов. Например, в Дагестане за последнее время было два теракта - заезжала машина набитая взрывчаткой во двор УВД. Оба раза ее пытались задержать менты. Почему про этих людей мы ничего не знаем? почему про них не орут СМИ? - они знали что лезут к черту в пасть, и им придется отдать свою жизнь за товарищей. Да не просто отдать жизнь, а быть разорванным на атомы.
-
- Удалён за грубость
Начал гуглить "преступления украинских милиционеров" первая ссылка http://korrespondent.net/russia/1040159Yvsobol wrote: Погуглите на украинских ментов. Найдете столько же. Ето не показатель массовости.
"В 2009 году сотрудники российской милиции совершили более пяти тысяч уголовных преступлений. Это на 11% больше, чем годом ранее."
Так что лучше давайте ссылки, а то находит не то что надо
-
- Уже с Приветом
Это по Нургалиеву?Yvsobol wrote:Массового беспредела нет и в России.Kostyan wrote:Я не писал что они "белые и пушистые". Однако массового беспредела подобного Российскому - в Украине нет.Yvsobol wrote: Хотя..бесполезно. Когда люди начинают защищать тезис, что менты на Украине - белые и пушистые , то.. спорить сложно. даже заклятые свидомые (кои имеются тут на форуме и, с которыми я знаком лично в реале) от такого бы засмеялись.
-
- Уже с Приветом
Это - по омону. Закрыли всех беспредельщиков.Лосяш wrote:Это по Нургалиеву?Yvsobol wrote:Массового беспредела нет и в России.Kostyan wrote:Я не писал что они "белые и пушистые". Однако массового беспредела подобного Российскому - в Украине нет.Yvsobol wrote:Хотя..бесполезно. Когда люди начинают защищать тезис, что менты на Украине - белые и пушистые , то.. спорить сложно. даже заклятые свидомые (кои имеются тут на форуме и, с которыми я знаком лично в реале) от такого бы засмеялись.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Нет. Тогда уж по New Times.Polar Cossack wrote:Это - по омону. Закрыли всех беспредельщиков.Лосяш wrote:Это по Нургалиеву?Yvsobol wrote:Массового беспредела нет и в России.Kostyan wrote:Я не писал что они "белые и пушистые". Однако массового беспредела подобного Российскому - в Украине нет.Yvsobol wrote:Хотя..бесполезно. Когда люди начинают защищать тезис, что менты на Украине - белые и пушистые , то.. спорить сложно. даже заклятые свидомые (кои имеются тут на форуме и, с которыми я знаком лично в реале) от такого бы засмеялись.
-
- Уже с Приветом
Суд покажет.Yvsobol wrote:Нет. Тогда уж по New Times.Polar Cossack wrote:Это - по омону. Закрыли всех беспредельщиков.Лосяш wrote:Это по Нургалиеву?Yvsobol wrote:Массового беспредела нет и в России.Kostyan wrote:Я не писал что они "белые и пушистые". Однако массового беспредела подобного Российскому - в Украине нет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну Суд да суд не скоро, а вот Вы тоже заходите на огонек. Приглашают!Polar Cossack wrote:Суд покажет.Yvsobol wrote:Нет. Тогда уж по New Times.Polar Cossack wrote:Это - по омону. Закрыли всех беспредельщиков.Лосяш wrote:Это по Нургалиеву?Yvsobol wrote:Массового беспредела нет и в России.
Московская милиция пригласила руководителей правозащитных движений и организаций посетить городок столичного ОМОНа для встречи с бойцами и знакомства с условиями их жизни и работы, сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
«В ближайшую субботу, 13 февраля, мы приглашаем в расположение ОМОН ГУВД Москвы уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина, председателя Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Эллу Памфилову и ряд других известных правозащитников», - рассказал Бирюков.
Он уточнил, что также к московским омоновцам приглашены уполномоченный по правам человека в Москве Александр Музыкантский, председатель правозащитной организации «Комитет за гражданские права» Андрей Бабушкин, руководитель правозащитного объединения «Свобода воли» Владимир Химаныч, члены Общественной палаты , журналист Николай Сванидзе и адвокат Анатолий Кучерена.
«Мы хотим, чтобы наши гости сами, а не из сомнительных публикаций, увидели и услышали, как работают и живут сотрудники отряда. Они смогут узнать, как осуществляется поддержка семей сотрудников, особенно тех, кто находится в служебных командировках», - отметил В.Бирюков.
Как сообщалось ранее, еженедельник The New Times в статье «Рабы ОМОНа» рассказывал, что ряд сотрудников московского ОМОНа пожаловался руководству России на невыносимые условия работы и нарушения, которые допускает их руководство. В свою очередь, руководство московского ОМОНа заявило о намерении подать на журнал в суд за распространение недостоверной информации.
«Интерфакс»