Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by Sergunka »

dimp wrote:Рекомендую изучить раздел "Рабочая поэзия", отражающий чаяния малороссийского рабочего народа. Особенно:
http://pdrs.dp.ua/poetry/poetry27.html
http://pdrs.dp.ua/poetry/poetry28.html
http://pdrs.dp.ua/poetry/poetry25.html
+1 оченьржачно :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-maverick-
Уже с Приветом

Post by -maverick- »

Kiev, Ukraine (CNN) -- The man leading Ukraine's presidential election called on his rival Tuesday to accept defeat...
In an exclusive interview with CNN, Victor Yanukovich also said any decisions he makes as president will be in the national interest of Ukraine, not Russia.
Yanukovich told CNN on Tuesday that he would not do the bidding of Russia while he is president of Ukraine, and said he is no Kremlin stooge.
http://www.cnn.com/2010/WORLD/europe/02 ... index.html
А кто-то тут говорил, что Янукович - носитель российской идеи в Украине и все такое. А он уже в интервью СNN это сам отрицает. :Search:
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

Не могу представить, что портрет дважды судимого уголовника теперь будет висеть в школах, в милиции, и т.п.
Такого позора Украина еще не знала. Быдло выбрало себе президента, который становится нараскоряки как только видит ПутЕна. Словом независимости Украины пришел конец.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Yeti wrote:Не могу представить, что портрет дважды судимого уголовника теперь будет висеть в школах, в милиции, и т.п.
Такого позора Украина еще не знала. Быдло выбрало себе президента, который становится нараскоряки как только видит ПутЕна. Словом независимости Украины пришел конец.
Как раз наоборот. Нормальный президент - найдет баланс между нац интересами Украины и отношениями и с Европой и с Россией. После него придет кто то еще. А вот в России уже никто не придет - паханат не позволит.
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Очень надеюсь, что Янукович посодействует тому, что русский, наконец, сделают вторым государственным языком, как во всех нормальных странах, где права человека - это не пустой звук. Но боюсь, не доживу до такого. :(
A sad tale's best for winter (c)
O,Genry
Уже с Приветом

Post by O,Genry »

Felicie wrote:Очень надеюсь, что Янукович посодействует тому, что русский, наконец, сделают вторым государственным языком, как во всех нормальных странах, где права человека - это не пустой звук. Но боюсь, не доживу до такого. :(
Очень зря надеетесь, ему же надо оставить какой-то вопрос на следушие выборы, а без этого его и Крым и Донбас похерят.
О,Генри - не писатель, О,Генри - читатель!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

O,Genry wrote:
Felicie wrote:Очень надеюсь, что Янукович посодействует тому, что русский, наконец, сделают вторым государственным языком, как во всех нормальных странах, где права человека - это не пустой звук. Но боюсь, не доживу до такого. :(
Очень зря надеетесь, ему же надо оставить какой-то вопрос на следушие выборы, а без этого его и Крым и Донбас похерят.
На какие выборы, парламентские?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Yeti wrote:Не могу представить, что портрет дважды судимого уголовника теперь будет висеть в школах, в милиции, и т.п.
Тем не менее, всё лучше чем болтушка Юля или Ющенко.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

-maverick- wrote:
Kiev, Ukraine (CNN) -- The man leading Ukraine's presidential election called on his rival Tuesday to accept defeat...
In an exclusive interview with CNN, Victor Yanukovich also said any decisions he makes as president will be in the national interest of Ukraine, not Russia.
Yanukovich told CNN on Tuesday that he would not do the bidding of Russia while he is president of Ukraine, and said he is no Kremlin stooge.
А кто-то тут говорил, что Янукович - носитель российской идеи в Украине и все такое. А он уже в интервью СNN это сам отрицает. :Search:
Если кто-то такое и говорил, то явно не сам Янукович.
Ни одному политику в здравом уме не придёт в голову заявить, что он действует в интересах другого государства, пусть даже самого дружественного-распродружественного. Защита интересов русскоязычных украинцев - это другое дело. Ну и добрососедство и взаимовыгодное сотрудничество, само собой.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

-maverick- wrote:
Естес-но, просить деньги придётся, а от России их получить не легко.
O,Genry
Уже с Приветом

Post by O,Genry »

Читал, читал я тут ваши поздравления и понял - нифига "Дорогие Москвичи" не поняли Да Юля для кремля была бы как пиво для водки( ну что бы вам понятние было ) А вот Якунович наконец-то начал работать на Хозяина, а уж его интересы совпадают с (сюрприз) с планами Западынцев и многих укр. патриотов.: " Главное чтобы бакс подрос против европейского тугрика, мы ж металл за гулдены не хотим продавать"
О,Генри - не писатель, О,Генри - читатель!
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Явка на выборы в Киеве была очень низкая. И, как мне кажется, многие голосовали "против всех". Электорат Януковича, естественно, голосует за него, вот и получается... Те, кто голосовали против всех, надеялись:

1. что будет недобор голосов и случатся перевыборы
2. что через год все увидят какой из Януковича президент (в самом плохом смысле), и быстренько его переизберут.

Некоторые даже сознательно за Януковича голосовали по вышеперечисленным причинам.
Мне их не понять, честно говоря.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Президент Эстонии поздравил Януковича с победой на выборах.
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес сегодня, 10 февраля, поздравил Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1045898
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Felicie wrote:Очень надеюсь, что Янукович посодействует тому, что русский, наконец, сделают вторым государственным языком, как во всех нормальных странах, где права человека - это не пустой звук.
1) Lstite belarusam. Azh prijatno.
2) Zachem nashim stranam russkij gosudarstvennym, mozhno uznat' Vashe mnenie?
3) Hotite li v US vtorym "gosudarstvennym" Ispanskij?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Galileo wrote:
Felicie wrote:Очень надеюсь, что Янукович посодействует тому, что русский, наконец, сделают вторым государственным языком, как во всех нормальных странах, где права человека - это не пустой звук.
1) Lstite belarusam. Azh prijatno.
Тут уже говорено-переговорено. Русский - это родной для Украины язык, а не импортированный. Там, где я родилась, на нём говорили всегда. Ситуация очень похожая на шведский язык в Финляндии, которому дали статус государственного. Выживать родной язык со своей территории - это культурный геноцид. Всё, больше эту тему обсуждать не буду. Обсуждайте с кем-то другим.

P.S. В США нету "государственного" языка.
A sad tale's best for winter (c)
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Лосяш wrote:Вы так часто в своих постах упоминаете про каких-то девок, что у меня начали закрадываться смутные сомнения....
... что у нас с вами разная ориентация ? :D Хотя это не главное. Куда важней, что вы Януковича поддержали. :great:
Нет, это я к тому, что у кого что болит, тот о том и говорит.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:Нет, это я к тому, что у кого что болит, тот о том и говорит.
Вот и расскажите нам, что болит у человека, когда он поддерживает Януковича во втором туре ? :food:
Last edited by lxf on 10 Feb 2010 16:21, edited 1 time in total.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

lxf wrote:Президент Эстонии поздравил Януковича с победой на выборах.
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес сегодня, 10 февраля, поздравил Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1045898
Кто-нибудь объяснит, от чего такая любовь Эстонии к Януковичу? И 82%, кажется, тама за него проголосовало. Загадка.
[del]
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Килькин wrote:Кто-нибудь объяснит, от чего такая любовь Эстонии к Януковичу? И 82%, кажется, тама за него проголосовало. Загадка.
Северный Поток их породнил. :D
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Лосяш wrote:Нет, это я к тому, что у кого что болит, тот о том и говорит.
Вот и расскажите нам, что болит у человека, когда он поддерживает Януковича во втором туре ? :food:
Только после того, когда вы нам расскажите, что болит у человека, считающего, что для России Янукович лучший вариант, чем Тимошенко. :food:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:Только после того, когда вы нам расскажите, что болит у человека, считающего, что для России Янукович лучший вариант, чем Тимошенко. :food:
Давайте отвечать в порядке заданных вопросов ! :umnik1:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Лосяш wrote:Только после того, когда вы нам расскажите, что болит у человека, считающего, что для России Янукович лучший вариант, чем Тимошенко. :food:
Давайте отвечать в порядке заданных вопросов ! :umnik1:
Это еще почему? Давайте в обратном порядке! :umnik1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Galileo wrote:1) Lstite belarusam. Azh prijatno.
В Казахстане русский - официальный язык. Для того, чтобы люди могли учиться, лечиться, работать, общаться с чиновниками в том числе и на русском языке.
Миру мир
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Украина, оказывается, благословенная страна: самая главная проблема - языковая. :o

Самое смешное, что те, кто больше всех возмущаются, с легкостью выучили английский, шведский и тд, но вот украинский выучить, ЗНАЯ русский, - просто непосильная для них задача! :%)

Ага, как же, ждите, что Янукович вам русский язык даст. Гыгы. Он по умственному развитию, конечно, на уровне 4 класса средней школы и до сих пор считает, что Чехов - украинский поэт. Подозреваю, что он и русский язык считает украинским. :crazy: В любом случае, ему невыгодно делать русский язык вторым государственным.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

adb wrote:В Казахстане русский - официальный язык.
Но не государственный.

Return to “Политика”